Результаты поиска
|
|
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:56 | Сообщение # 721 | Тема: Видиографика |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) В Википедии наткнулся на бутылку Клейна... Супер! Да, бутылка Клейна - тоже вещь!!! Причём обычном Евклидовом пространстве - это кажется невозможным!
|
|
| |
|
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:50 | Сообщение # 723 | Тема: Видиографика |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Лично я из туалетной бумаги делал Ахахаха!!! allxumuk, надеюсь у тебя компьютер не в туалете стоит!?
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:45 | Сообщение # 724 | Тема: Видиографика |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Какая интрига!!!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:37 | Сообщение # 725 | Тема: Видиографика |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Вот классический лист Мебиуса:
Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 02 Января 2011, 20:39 |
|
| |
|
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:20 | Сообщение # 727 | Тема: Видиографика |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Два листа Мёбиуса разной ширины? Хе-хе... Неа!!!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:06 | Сообщение # 728 | Тема: Видиографика |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Я такую из бумаги делал в школе Кстати, если сделать бутерброд с маслом в виде ленты Мебиуса, какой результат даст "закон бутердрода"? allxumuk, браво! Такую проблему поднял! Вот где собака порылась... эээ... зарылась... тьфу - зарыта! Ведь с житейской точки зрения - бутерброд загадил ковёр! А с филосовской - я могу смело утверждать, что он упал маслом вверх, равно как и то, что он упал маслом вниз! Так как же он упал!? А какие нереальные, казалось бы вещи там возможны! Если провести ровно посередине листа Мебиуса линию, а потом представить что это река - можно идя в одну сторону по одному берегу - вернуться в ту-же точку, но оказаться при этом - на другом берегу! А кто-нибудь из вас пробовал разрезать его по этой средней линии? Уверяю - вы даже представить не можете что получится! Quote (Странник) Ух, куда вас понесло... А что, своего рода - тоже одно измерение!
Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 02 Января 2011, 20:08 |
|
| |
|
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:56 | Сообщение # 730 | Тема: Видиографика |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| GECK, ну просто наш математик - утверждал, что 1д - так же нивидимо как бог, или инопланетяне... Может ещё и нет поверхностей, у которых есть только одна сторона, а второй попросту нет?
Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 02 Января 2011, 16:57 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 731 | Тема: Видиографика |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Сколько повторять? Без использования 2д графики 1д увидеть нельзя! А причём тут 2д графика!? Мы разговариваем - как представить 1д в двумерном и трехмерном пространстве! Тебе показали линию на стыке плоскостей, нулевой толщины!? Какая разница - как её добыли! Эта линия и есть - одномерное пространство! при переходе к двумерному - это уже плоскость... Ну-ка математик, скажи основоположников неевклидовой геометрии!?
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:32 | Сообщение # 732 | Тема: Видиографика |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Почему нельзя увидеть? Показали же - линию нулевой толщины, которую мы видим между тем... Quote (vicu2010) 32, и я учитель по матиматике! Эх, плохо же у нынешних математиков с русским!!! Это вряд-ли, что ты математик... Вот я например - два года преподавал высшую математику и физику с информатикой в техникуме... И что? Это было давно, сразу после института - я забыл уже больше чем знал Да и то - вижу какие-то детские суждения, присущие только школьнику, класса так 7-8...
|
|
| |
|
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 11:24 | Сообщение # 734 | Тема: Сеть в Dark Basic |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Riketta, Так ты справку заюзай - там написано кое-что. И ещё, лучше использовать сторонние длл для этого - посмотри на оффициальном буржуйском форуме. Там куча длл, качай: GogasFreeDBPPlugin2.0, DBPro FTP v1.0, большой набор - matrix1util... Для коллизий - лучше юзай DBPCollisions_v2.05, работает на порядок быстрее чем стандартные коллизии... И на заметку всем - на офф сайте бесплатная полная версия DBPro, просто надо пройти регистрацию... Единственный косяк - компилит код длинной до 500 строк... Но заюзать и поучится - вполне хватит!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 02:10 | Сообщение # 735 | Тема: Набор в команду разработчиков Se7en | | SoftWare |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ex|3|m) Да вы мне весь гэймдев на месяц расписали. А то! Даже поболее чем месяц!...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 02:01 | Сообщение # 736 | Тема: Набор в команду разработчиков Se7en | | SoftWare |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ex|3|m) Ну да, опыта маловато, но знания у меня есть и в идеале могу сделать до 50% работы. Что-же, уже лучше! Теперь тебе программа действий - смотришь обзоры по движкам, берёшь в оборот С++ двиг, долго мучаешь его, куришь доки, потом собираешь первую игру - квадратики-кубики-сферы, и счастливый бежишь к нам хвалиться! После такой демонстрации своего знакомства со средой разработки - думаешь над сценарием, геймплеем (ищешь сценариста, гейм-дизайнера) и тыкая им под нос своими результатами, воодушевляешь на создание мега-игры, сценарий/геймплей которой они должны тебе выдать! Затем ищёшь моделлера и параллельно пишешь код...
|
|
| |
|
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 01:28 | Сообщение # 738 | Тема: Набор в команду разработчиков Se7en | | SoftWare |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ex|3|m) А есть команды где разрабатывают игры типа шутер от первого лица, и принимают новичков? Да полно таких! Поройся на форуме и будет тебе счастье! Любая команда возьмёт - адекватного человека, пусть даже и новичка...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 01:23 | Сообщение # 739 | Тема: Набор в команду разработчиков Se7en | | SoftWare |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Ex[3]m, а зачем именно своя команда? Может имеет смысл - вступить в сущёствующую и также накапливать опыт?
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 00:58 | Сообщение # 740 | Тема: А сколько вам лет? |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladkis) не верю. Такие сидят на гам*дев*ру (ссылки на такие ресурсы врятли можно давать). Я сейчас и там и тут сижу. Блин, прикольный у них бан-лог... И что? Я тоже на профильных сайтах есть, ник один и тот-же...
|
|
| |