Результаты поиска
|
|
|
Viruz | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 03:29 | Сообщение # 702 | Тема: Для мультиплеера Fallout 2D и S.P.E.C.I.A.L |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (VerkZ) ишешь сайт www.teamX.ru там этих распаквощикорв и конвертеров... не пали контору "сарказм"

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 02:17 | Сообщение # 704 | Тема: Для мультиплеера Fallout 2D и S.P.E.C.I.A.L |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dredd) Или ждать релиза СДК fonline мда....хотелось бы ...................................... ща выдвину идею.....в моей голове она решима.....итаааак: аФтар я советую тебе не заморачиваться ни чем....если есть возможность выдрать из игры ресурсы, тогда пользуяся самым крутейшим что создал человек....это Flash путем некоторых редактирований и все.....будет лучше всего.....и качественно.....ИМХО....кста кинь мне в ПМ способы выдирания ресурсов...буду очень признателен

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 20:46 | Сообщение # 705 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (rottweiler) кстати у меня есть робочий кряк на unity могу скинуть ссылку или сам кряк скинь плиз мне в ПМ, буду очень признателен

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 10:26 | Сообщение # 706 | Тема: Симулятор Футболього Фаната |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) но первая часть лучше... ИМХО без всякого ИМХО....100% лучше и это не обсуждается ..................................................................................... Quote (PaShO_Ok) вторая часть не понравилась) а я сначала посмотрел 2ю а потом 1ю....часть.....так что мое мнение вообще косвенно нерационально .....................................................................................

|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 10:57 | Сообщение # 709 | Тема: Движки для браузерной MMORPG |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) ну, как видишь я свою игру браузерную пишу с нуля, причём НИЧЕГО от уроков Блиц-Скул не беру. Вот так) я ее еще не видел

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 10:03 | Сообщение # 711 | Тема: Расскажите о Unity и Quest 3D |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| 2warr11r - unity3d - это движок а не конструктор ............................................................................................ Нефиг здесь рассказывать о них.....Quest3D классная вещь но очень дорогая даже для меня......хотя есть лечилки...и по этому мои баксы у меня в карманах а вот unity3d еще лучше.....очень легкий в использовании и мееют кучу фич и плюс Инди версия стоит 250$ ............................................................................................ Поставь вопросы более конкретно т.к. на твои можно ответить лиш так: Quote (Romantik) сложные ли они, надо ли програмирование? сложные очень, т.к. все то что описано в мануалах это лиш дано для общих знаний, его можно прочесть и проэксперементировать за несколько дней, а вот дальнейшая работа она будет уже не такой веселой, т.к. прийдется самому понимать что и как делать или искать помощи.....на офф сайте нужно по читать....там вроде при покупке офф версии к примеру "Инди" они вроде предлагают помощ 4-6 месяцев...но это не точно, и чем дороже версия тем дольше будет помощ....это касается и квеста. Quote (Romantik) можно ли сделать игру типа Симс, или Автосимулятор как GTA!!! сложно что ппц.....это я так понимаю ты по играл в 3х симсов и загорелся свой что-то подобное залепить, прогу тебе в руки и пробуй......но лучше воспользуйся выше указанным советуми по работай с 2D....а если хочешь сделать что-то на подобе GTA то лучше сделай мод-глобальный....так будет проще и интересней.....но всеравно к этому всему нужно относиться серьезно - это все не одним месяцем а может и годом делается..... Quote (Romantik) много ли там стандартных объектов, заранее спс! их везде много, и всеравно никогда не хвататет......

|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 03:09 | Сообщение # 712 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Аспер) Silverlight) классная штука....но так и не смогла перебороть Flash Quote (Аспер) А что делать если я пишу на C# и хочу создать браузерную игру на ASP.NET? Нету ни одного движка на этом языке, бесплатных хостингов единицы и те очень урезаны и т.д. так и нет движков браузерных игр...пиши на Cи шарпе....учебники в сети глянь какие-то.....в принципе в чем разница простой игры от онлайновой......в обмене данными с сервером....и все...тобишь правильно на Мускуле создать базу и написать этот обмен на любом языке......кста если ты Си шарпом владеешь нафиг тебе браузерка.....скачай двиг использующий данный язык и пиши 3D гаму....аля Л2, ВОВ и многие другие...... ............................................ З.Ы. ни чем тебе не помог.....

|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 02:52 | Сообщение # 713 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) дык наверное с этого форума и качал..... это двиг или конструктор?....хотя я скрины смотрел графа у него нормальная но за такие деньги.....короче можно бесплатно ОГРОМ пользоваться там графа тоже не уступает и возможности кулевые.. мда....это че Я написал?.....мдамс......я ошибся как никогда.....двиг супер.....ОГР в отСтое....цена того стоит и тем более он ща вроде 200$ стоит это Инди версия все супер.....буду покупать и даже не пожалею....этих копеек.... Quote (Руслан) Unity 3D ничем не лучше Quest3D. В квесте графика, только, помоему лучше, ну и возможностей чуть-чуть побольше! Лучше и многим...хотя у каждого из них свои плюсы и минусы Quote (bars-profi) если умельцы мануал - азы по использованию напишут и разместят на сайте, то VIP статус обеспечу сразу. ух ты какой....стукани мне есть разговор....ася в профиле....

|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 12:57 | Сообщение # 714 | Тема: Dark Side |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Голимый у тебя перевод, учи английский: а у тебя игра ............................. балван блин...написал же PROMT

|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 11:43 | Сообщение # 715 | Тема: Dark Side |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Вируз короче ты слишком озабоченный человек. мда.....и в чем моя озабоченность проявляется?......обоснуй.... кста тебе ведь самому понравилось то как я перекрутил твой сюжет...еслиб мой в подобном плане перекрутилиб........меня бы это порадовало.... ................................................... перевод Поэмы или байки..... PROMT (Вы можете сталь душа Для второго шанса Но Вами никогда не становятся человек У моей выбранной пытки есть я более сильный В жизни, которая жаждет голод Свобода и поиски жизни До конца ночь суждения Благословите меня со своим подарком света Справедливая причина ночью суждения Чувствуйте горе Свет глотал Чувствуйте свободу как не завтра Продвижение дальше лечение Для упадка души Пожинайте слезы крика жертв Тоскуя больше, чтобы услышать Переносить Из демона, как я выразился под Убитый прежде, время, чтобы убить их всех Переданный справедливый закон Служите правосудию, которое живет во мне Безжизненный труп до глаза может видеть (Мелодия) Благословите меня с Прыжок прочь дерева На этом я буду видеть Дождь свободы Мы падаем Свет звонит Слезы во мне Успокойте меня Полночь звоня Туман решения Коронуйте меня Чистый зеленый лист Похвалите моему отцу Благословите водой Черная ночь, темное небо Дьяволы кричат Благословите меня с Прыжок прочь дерева На этом я буду видеть Дождь свободы Мы падаем Свет звонит Слезы во мне Успокойте меня Полночь звоня Туман решения Коронуйте меня Чистый зеленый лист Благословите меня с Прыжок прочь дерева На этом я буду видеть Дождь свободы Похвалите моему отцу Благословите водой Черная ночь, темное небо Дьяволы кричат (Стих Outro) Жизнь мести пассивный тест До могилы я отдохну Затроньте давление, пока оно не рушится Существование безжизненных черных душ Вперед к священному полю битвы Где оправдание и пределы показаны Инструменты стали в гневе они завоевывают Полите убийство сталкера жертв Власть, оказалось, закончила безумие На я беру это, чтобы закончить дикаря Лучи света правда к значению Моему отцу моя кровь умоляет Гнев правосудия для всех, чтобы чувствовать С невинными криками и визгами ненависти Запекшаяся кровь зла, кажется, удовлетворяет Когда slayed, искалеченный и умиротворенный У моей выбранной пытки есть я более сильный В жизни, которая жаждет голод Свобода и поиски жизни До конца ночь суждения Наблюдайте шаги, но никогда не следуйте Если Вы хотите жить завтра Вы можете сталь душа Для второго шанса Но Вами никогда не становятся человек) , З.Ы. немного кривовато но суть ясна...

|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 05:09 | Сообщение # 716 | Тема: Dark Side |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| мда прочел я..тут немного.....впечатления " " Quote (Kolosus) Ник Фарроу, приехал в Россию на изучение культуры. Памятники, соборы, церкви, музыка, картины. спер из фильм "Приключения шурика" Quote (Kolosus) он спокойно ехал по улице на своём пикапе. Внезапно он что-то увидел и помчался за этим. голую бабу чтоли.....обоснуй что можно увидеть...на русских дорогах и помчаться за этим... Quote (Kolosus) Нашим героем движило любопытство. от увиденного.....?? Quote (Kolosus) Неожиданно колесо лопнуло, и он врезался в забор. вообще небылица......на русских дорогах так не разгонишься...тем более он где-то в глуши ехал...а значит дорога грунтовая....максм 60км/ч.....на такой скорости никуда не влетишь....если водила нуб за рулем...и права купил.... Quote (Kolosus) Окровавленый и с сильно пораненой ногой он еле вылез из машины. Это ж какой такой забор был чтоб так поколечиться? Quote (Kolosus) Перед ним был дом. Наш герой что-то чувствовал в этом месте. ....ммм...наверное БОЛЬ.... Quote (Kolosus) Сообщение было послано загадочными людьми в капюшонах. Куклус клан чтоли? Quote (Kolosus) Люди в капюшонах оказались древним кланом ...а нет это Друиды Quote (Kolosus) который хотел открыть врата в ад. и им помешали Римляни.... Quote (Kolosus) Секреты- надо хорошо приглядеться чтобы найти нужный вам проход. ......нужно было не открывать секрет..... ................................................................................... З.Ы. байки из Склепа ИМХО......а так норма, сюжет конечно банальный и несостыковачный.....но пойдет.....всеравно еще не раз будет переписан....или нет? Quote (Kolosus) Мля как их выложить они с*ки запрещают из за ббкодов. =( все работает Quote (White-N) Хм... Кому-то понравилось. Значит, народ тут хороший. А может просто не опытный. ) Это так, мой очередной пост ни о чем. ...намек понятен Quote (Kolosus) да те нихрена не нравиться =) ....мне тоже Quote (Kolosus) Не.... Там месево какоето. У меня хоррор. .....разница не велика Quote (Kolosus) Скрины посмотри узнаешь. тоже секрет? ................................................................................................................. З.Ы. в общем впечатления не плохие......"у меня такое редко бывает...." но неплохие больше из-за того что у тебя уже хоть что-то есть......т.к. у многих здесь только создана тема......а игра....где-то.......в размышлении ...выложи скрины где есть хоть немного света....а то нифига не видно.....или блин фанарь подари....ГГ

|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 02:35 | Сообщение # 717 | Тема: Посоветуйте конструктор! умоляю! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shkodlivaya) еще установила и пытаюсь юзать game maker забей на него....полная лажа.... Quote (FERAMON) Не часто девушек тянет заниматься игростроем и приятно видеть, что это не только мужская работа )) часто в отечественном ИгроСтрое около 40% женский пол....ты представь если б их было б вообще минимум....тогда бы эти волосатые дяди такого б насоздовали Quote (Red) Cybe 2 Советую не советую......отстой Quote (Shkodlivaya) Спасибо! буду изучать! если возникнут вопросы-можно обращаться за советом???? забей на куб.... ......................................................................... Quote (Shkodlivaya) да детишек старших классов,после изучений флеш, 3д макса, если детвора в этом шарит то советую Alternativa3D Quote (Shkodlivaya) хочу детишек учить игрушки делать.. советую...для начала самой более мене под учиться ИМХО Quote (FERAMON) Ты просто ангелок по сравнению с теми, кто иногда появляется на этом форуме и пишет такое, что игрострои бы дал бан этому человеку на изучение игростроя )))) Вот для создания FPS реально лучше всего подходит FPS Creator! Задавай еще вопросы и мы с радостью на них ответим... 100 пудов Quote (Shkodlivaya) а я нашла в списке конструкторов Alice интересная вещ но не серьезная ............................................................................. Я советую: LOVE классный конструктор,лучше гамака.... но 2D Blitz3D 3D движок..старый стремная графа но сильное русское комьюнити, для новичка именно ТО Unity мой выбор, Инди версия стоит 200$ но это только для ценителей Quest3D отличный двиг, его цена 9999$ но у меня етсь таблетка...отличное русское комьюнити скриптовый язык LUA и минимум программинга.... Construct Scirra офигенный конструктор, растущее русское комьюнити + бесплатность .......................................... З.Ы выше я указал и движки и конструкторы......постарался выбрать что-то более серьезное и в то же время легкое

Сообщение отредактировал Viruz - Пятница, 29 Мая 2009, 02:40 |
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 19:47 | Сообщение # 720 | Тема: Нужна браузерная игра |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Viruz, АХАХАХАХА!! РЖАЛ МИНУТ 20! "1 косарь зеленых" не стоит и треш! А про сроки я вообще молчу и о том, что графика делается дольше программирования - это вообще угар! а зачем хаить? я что-то тебе лично оскорбительное сказал......тебе может нужно растолковать...каждое мое предложение? Quote (Alternativa) Цена и сроки зависят от того кто игру делает, но в любом случае нормальная игра (обычная бразурная игра для 1 игрока) стоит от 2к долларов минимум. Что в твоем понятии нормальная игра "браузерная"? Quote (Alternativa) Хотя если интересует полная фигня, то можно и "1 косарём зеленых" обойтись. Прикиньте сами, игра делается минимум месяц, цена месяца работы хороших программиста и художника в сумме составляют от 100к рублей... Что называется полной фигней......движок игры? а ты вообще его видел...к примеру БК и Ганджу, Карнадж, Территорию и многие другие......суть одна и та же отличия в графике и немного различаются системы....но это маленькое различие.....вся суть движка одинакова.....Нафига звать несколько программеров? и кто тебе сказал что как минимум двиг стоит от 2к зелени.....кто сказал что как минимум месяц писать игру.......Нафига разводить ХАЙ если ты ни капли не прав.....прав лиш в том что ты меня заставил отформулировать свои слова....просто мне некогда было более полно расписывать....думал если заинтересует будут спрашивать.....Далее, почему я сказал по поводу сроков....наверное потому что я к этому имею отношение......мой товарищи написал 1й движок сроком чуть меньше месяца, 2ю игру с учтенными ошибками он написал за сутки....он просто проверял свои способности и говорит что двиг вышел еще лучше.... теперь мы пишем совсем новый двиш с измененной системой управления и улучшенным кодом БД и т.д. Я понимаю тебя тебе захотелось не пропустить пост..."но это было глупо..." Quote (psihrus) Да тут достаточно средних познаний в php и html ну и конечно в фотожопе кста да...если будут такие знания то конечно двиг будет делаться как миниму месяц....и от этого же будет зависеть и цена.....кста забыли указать знания БД.....а если программер отлично знает ЯП и с БД на "ты"....тогда нет проблем...все дальнейшее будет зависеть от дизайнера.....

|
|
| |