Понедельник, 30 Июня 2025, 17:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Четверг, 25 Июня 2009, 13:17 | Сообщение # 681 | Тема: Adobe Flash (Macromedia Flash)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
думаю с помощью xml файлов можно осуществить сие деяние....но я еще до этой главы не дошел....так что ничего сказать не могу....найду дам ответ dry

ViruzДата: Среда, 24 Июня 2009, 16:50 | Сообщение # 682 | Тема: Симулятор планеты/жизни/экосистемы
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Зубоскалик)
2.5D-спрайты
это вообще-то полноценные 3D модели на 2D фоне чаще всего используется в квестах dry

ViruzДата: Среда, 24 Июня 2009, 14:24 | Сообщение # 683 | Тема: 90-ые "Они называли это Свободой"
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
мда.....сколько проЭктов..... но этот надеюсь будет завершенным.....ну покрайней мере доведен до бетты
...........................................
B - о чем это говорит??? RPG dry
...............мне интересно какую роль ты играешь в своих проэктах....
Quote (Romantik)
Microsoft Oficce 2003, PhP, Html!

вот это говорит о том что игра планируется быть браузерной? dry
АРТ - не плохой.... dry

Сообщение отредактировал Viruz - Среда, 24 Июня 2009, 14:29
ViruzДата: Среда, 24 Июня 2009, 01:38 | Сообщение # 684 | Тема: А почему бы не собрать команду... Найдутся добровольцы?)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (psihrus)
Сейчас игру сложно продать.

не сказал бы dry
Quote (Alternativa)
Ну если ты их на рынке где-нибудь продаешь, то может быть.

под Столом.....как прочел в голове картинка мелькнула....сразу.....чувак машет диском и орет на всю Ивановскую..плюс тебе дам.... happy
2Elliot ммм....себя в аренду не дам....но могу предложить как художнице сотрудничество снами....мы делаем онлайн игр, у заточиную на мобильную платформу....короче под мобилы.....вчера писал в эту тему....но походу пост не прошел....а спрашивал Я: художница ты в каком плане? ты рисуешь только от руки или владеешь каким-то граф пакетом? если можешь кинь в эту тему свои работы, пару штук....

ViruzДата: Среда, 24 Июня 2009, 00:24 | Сообщение # 685 | Тема: Симулятор планеты/жизни/экосистемы
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Лучше всего подойдет Flash dry

ViruzДата: Вторник, 23 Июня 2009, 23:48 | Сообщение # 686 | Тема: Список игровых движков
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
ага...тоже видал там......только зачем это было сделано.....давайте будем думать что акк АДМ был взломан каким-то модером....и была создана эта тема......в общем убейте эту тему...пусть не портит рейтинг сайту.. dry

ViruzДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 01:18 | Сообщение # 687 | Тема: Red Green Blue Madness
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
и че это ННа? как это можно было людям показывать... dry

ViruzДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 23:15 | Сообщение # 688 | Тема: Что надо чтобы сделать игру на типа Gta Sa?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
нужно парню дать по мечтать...... dry
ниже приведу совет....
Сделай мод для GTA SA хочешь глобальный хочешь отдельный остров...и т.д. в чем проблема....чтоб это понять не нужно было тему создавать ИМХО dry

ViruzДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 22:57 | Сообщение # 689 | Тема: Помогите определиться с конструктором
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Я молчу....дам ответ в нужном разделе.... dry
З.Ы. если етсь вопросы по поводу конструкторов....давай dry

ViruzДата: Суббота, 20 Июня 2009, 01:35 | Сообщение # 690 | Тема: Конструктор 2D типа Construct - Подскажите!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Лучше любого конструктора подойдет Flash там все что угодно можно реализовать dry

ViruzДата: Пятница, 19 Июня 2009, 15:00 | Сообщение # 691 | Тема: Tomb Raider History
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
Ты это по скринам или в альфу играл??? Вообще у нас много чего своего будет:новая анимация, новые движения (прыжок назад от выступа, прыжок на располагающийся выше выступ и т.д.), новые предметы, NG графика (весьма посредственная, но все же) ну и конечно предметы все имеют большее количество полигонов.

звучит не плохо....ждемс бету..... dry

ViruzДата: Пятница, 19 Июня 2009, 14:43 | Сообщение # 692 | Тема: "Потеря"
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
По названию все понятно.... dry ...тему в топку

ViruzДата: Пятница, 19 Июня 2009, 12:41 | Сообщение # 693 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (rottweiler)
а где нибудь можна скачать скриптинг обучение по javascript???

вроде у меня есть уроки из Академии ШАГ.... dry

ViruzДата: Пятница, 19 Июня 2009, 12:38 | Сообщение # 694 | Тема: Blitz3D
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (VitasCrazy)
Какой лучше движок подходит для создания такого жанра игры?

Оба....каждый заточен почти на все доступные жанры...главное чтоб сил хватило осуществить идею
Quote (VitasCrazy)
NeoAxis Engine.

в этой теме лучше его не обсуждать...дядьки АДМ наругают dry
Quote (VitasCrazy)
Выбора пал на NeoAxis, понравился скин,

он по сложнее будет но по функциональней и графически лучше
Quote (VitasCrazy)
о буквально через пол часа нашёл туже картинку ни Blitz

по легече...очень много русского хелпа....ну просто очень много....графически по слабее но в то же время графику как на скрине он сможет воссоздать dry
З.Ы. для новичка советую Blitz3D лучше его....сделаешь демку.....покажешь в сети....найдешь помощ и перенесешь ресурсы на другой двиг и уже будешь с помощью работать на улучшеной игрой dry

ViruzДата: Пятница, 19 Июня 2009, 12:11 | Сообщение # 695 | Тема: Помогите определиться с конструктором
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
если расчитываешь максимум на среднюю графику.....и хуже....тогда пробуй.....а так лучше двигло...по секрету тебе по советую.....Unity, Quest3D, Panda3D это классные двиги последний полностью бесплатный и помощь можно получить у Dredd

ViruzДата: Пятница, 19 Июня 2009, 01:21 | Сообщение # 696 | Тема: Для мультиплеера Fallout 2D и S.P.E.C.I.A.L
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (GameCube)
так и не далеко и до настояшего онлайн дело пойдет. И выйдет настоящея, великая , всех времен и народов ММОРПГ. И не будет жалеть реальный геймер о том, что Interplay так и не сделала Fallout Online.

дык есть игра на эту тему только там все очень непонятно....но есть... dry
2DungeonLord ты куду пропал?....отчет в писменном виде... cool

ViruzДата: Пятница, 19 Июня 2009, 01:10 | Сообщение # 697 | Тема: Помогите определиться с конструктором
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Лучше всего подойдет движок....так что закрывай тему и создавай в другом разделе там и поможем.....а из конструткоров ничего нормально в 3D нет dry

ViruzДата: Четверг, 18 Июня 2009, 22:29 | Сообщение # 698 | Тема: Tomb Raider History
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
А кто такие фЭны ?

наверное фАна dry
......................................................................
реально графа старая...исправляйте....а так молодцы dry

ViruzДата: Четверг, 18 Июня 2009, 14:36 | Сообщение # 699 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Alternativa)
*Ржачь неописуемый*

вообще-то ДА....хотя для кого как....но на gamedev даже статья была спец. по этой теме и там все было расписано почему и как. dry

ViruzДата: Четверг, 18 Июня 2009, 13:55 | Сообщение # 700 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (andrei090)
у меня уже есть программист знает паскаль java html ss+

ss+ че за язык такой? кста для написания игры мало и очень бедно
Quote (andrei090)
есть гейм дезайнер
есть веб дезайнер

интересно их работы посмотреть....
Quote (Vinchensoo)
на ЭТОМ браузерку писать?

не ну можно посмотреть че выйдет то.... dry
Quote (andrei090)
ну я готов зоплатить если вы собирёте мне онлайн игру круче моей клиенстукую с прокси + форум к игре плюсправила напишете плюс не зделайте плагин знаменитых игр ( ла2 вов и т.д

и сколько платишь....пару лимончиков?
Quote (Assasin)
50к убитых енотов есть?

очень мало...если честно на фрилансе 10000 евро стоит написание клиентсерверная часть и плюс дальнейшее обслуживание dry

Quote (andrei090)
у нас будет проэкт ( может и 2 д потомучто 3 д насамом деле писать сложно)

вообщет 2D сложнее чем 3D сделать...... dry
................................................................
З.Ы. ч вообще в ауте.....такой димогогики я не видел с января месяца еще когда были темы Boom'a и Стерbва.... что скзать удавчи....через пару лет ждем демку.....в на чем писать собирались?не уж то свой двиг, а? dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг