Результаты поиска
|
|
|
Viruz | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 16:50 | Сообщение # 682 | Тема: Симулятор планеты/жизни/экосистемы |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Зубоскалик) 2.5D-спрайты это вообще-то полноценные 3D модели на 2D фоне чаще всего используется в квестах

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 14:24 | Сообщение # 683 | Тема: 90-ые "Они называли это Свободой" |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| мда.....сколько проЭктов..... но этот надеюсь будет завершенным.....ну покрайней мере доведен до бетты ........................................... B - о чем это говорит??? RPG ...............мне интересно какую роль ты играешь в своих проэктах.... Quote (Romantik) Microsoft Oficce 2003, PhP, Html! вот это говорит о том что игра планируется быть браузерной? АРТ - не плохой....

Сообщение отредактировал Viruz - Среда, 24 Июня 2009, 14:29 |
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 01:38 | Сообщение # 684 | Тема: А почему бы не собрать команду... Найдутся добровольцы?) |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) Сейчас игру сложно продать. не сказал бы Quote (Alternativa) Ну если ты их на рынке где-нибудь продаешь, то может быть. под Столом.....как прочел в голове картинка мелькнула....сразу.....чувак машет диском и орет на всю Ивановскую..плюс тебе дам.... 2Elliot ммм....себя в аренду не дам....но могу предложить как художнице сотрудничество снами....мы делаем онлайн игр, у заточиную на мобильную платформу....короче под мобилы.....вчера писал в эту тему....но походу пост не прошел....а спрашивал Я: художница ты в каком плане? ты рисуешь только от руки или владеешь каким-то граф пакетом? если можешь кинь в эту тему свои работы, пару штук....

|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Viruz | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 15:00 | Сообщение # 691 | Тема: Tomb Raider History |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) Ты это по скринам или в альфу играл??? Вообще у нас много чего своего будет:новая анимация, новые движения (прыжок назад от выступа, прыжок на располагающийся выше выступ и т.д.), новые предметы, NG графика (весьма посредственная, но все же) ну и конечно предметы все имеют большее количество полигонов. звучит не плохо....ждемс бету.....

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 12:41 | Сообщение # 693 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (rottweiler) а где нибудь можна скачать скриптинг обучение по javascript??? вроде у меня есть уроки из Академии ШАГ....

|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 12:38 | Сообщение # 694 | Тема: Blitz3D |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (VitasCrazy) Какой лучше движок подходит для создания такого жанра игры? Оба....каждый заточен почти на все доступные жанры...главное чтоб сил хватило осуществить идею Quote (VitasCrazy) NeoAxis Engine. в этой теме лучше его не обсуждать...дядьки АДМ наругают Quote (VitasCrazy) Выбора пал на NeoAxis, понравился скин, он по сложнее будет но по функциональней и графически лучше Quote (VitasCrazy) о буквально через пол часа нашёл туже картинку ни Blitz по легече...очень много русского хелпа....ну просто очень много....графически по слабее но в то же время графику как на скрине он сможет воссоздать З.Ы. для новичка советую Blitz3D лучше его....сделаешь демку.....покажешь в сети....найдешь помощ и перенесешь ресурсы на другой двиг и уже будешь с помощью работать на улучшеной игрой

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 01:21 | Сообщение # 696 | Тема: Для мультиплеера Fallout 2D и S.P.E.C.I.A.L |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameCube) так и не далеко и до настояшего онлайн дело пойдет. И выйдет настоящея, великая , всех времен и народов ММОРПГ. И не будет жалеть реальный геймер о том, что Interplay так и не сделала Fallout Online. дык есть игра на эту тему только там все очень непонятно....но есть... 2DungeonLord ты куду пропал?....отчет в писменном виде...

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 22:29 | Сообщение # 698 | Тема: Tomb Raider History |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А кто такие фЭны ? наверное фАна ...................................................................... реально графа старая...исправляйте....а так молодцы

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 14:36 | Сообщение # 699 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) *Ржачь неописуемый* вообще-то ДА....хотя для кого как....но на gamedev даже статья была спец. по этой теме и там все было расписано почему и как.

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 13:55 | Сообщение # 700 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (andrei090) у меня уже есть программист знает паскаль java html ss+ ss+ че за язык такой? кста для написания игры мало и очень бедно Quote (andrei090) есть гейм дезайнер есть веб дезайнер интересно их работы посмотреть.... Quote (Vinchensoo) на ЭТОМ браузерку писать? не ну можно посмотреть че выйдет то.... Quote (andrei090) ну я готов зоплатить если вы собирёте мне онлайн игру круче моей клиенстукую с прокси + форум к игре плюсправила напишете плюс не зделайте плагин знаменитых игр ( ла2 вов и т.д и сколько платишь....пару лимончиков? Quote (Assasin) 50к убитых енотов есть? очень мало...если честно на фрилансе 10000 евро стоит написание клиентсерверная часть и плюс дальнейшее обслуживание Quote (andrei090) у нас будет проэкт ( может и 2 д потомучто 3 д насамом деле писать сложно) вообщет 2D сложнее чем 3D сделать...... ................................................................ З.Ы. ч вообще в ауте.....такой димогогики я не видел с января месяца еще когда были темы Boom'a и Стерbва.... что скзать удавчи....через пару лет ждем демку.....в на чем писать собирались?не уж то свой двиг, а?

|
|
| |