Результаты поиска
|
|
|
Viruz | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 11:22 | Сообщение # 642 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) сложнее чем Л2 ставить хватит того что базы в Л2 ставятся 12 часов...без пару минут......поставить то ладно, а вот настроить всю игру это мега трудно но очень интересно....т.к. там тысячи предметов и все должно быть сбалансировано

|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 02:08 | Сообщение # 643 | Тема: Legends Hokkaido |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Единственное, что пока не предусмотрено - это мимика лица, непонятно как это реализовать в квесте ммм....я тоже как-то задавался этим вопросом и если мне память не изменяет то я из сотни выбрал для этого Poser Quote (vergil010) на blitz это меня растроило....всетаки решил на нем? может Unity Инди версия всего 200 баков....GUI подобен гамаку, думаю бедт не сложно с ним разобраться.... З.Ы. всеравно тебе некуда спешить.....и не говори что есть.....

|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 01:34 | Сообщение # 644 | Тема: Что лучше выбрать для разработки MMORPG? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FelixUltra) плизз ми ты Албанец? Quote (FelixUltra) а MMORPG 3D есть ссылки вот здесь что-то есть З.Ы. я твой вопрос понял.....но как говорится "...какой вопрос такой ответ" ИМХО

|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 01:18 | Сообщение # 645 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zellegius) А можно чуть более конкретно? ты можешь хоть немного напряч свои батоны и порыскать сам?

|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 17:44 | Сообщение # 646 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameLimitStudioPerm) на самом деле лучше написать свой двиг для онлайн 2д моорпг, чем искать из уже существующих Сказал как отрезал......поддерживаю Quote (GameLimitStudioPerm) далее серверов в России ла2 больше 500, в т.ч. уже не работающих, а в мире их 30000 ЛА2 - тажа туфта и зло!!! ага но я у помянул, просто если ему интересен опыт...ведь Л2 не очень то просто поставить.....хотя по легче чем простую браузерку.... .................................................................... З.Ы. итог, к чему мы пришли.....Лучше всего написать свой движок, для 2D MOORPG игры и быть в нем как рыба в воде нежели редактировать, мучаться и в итоге забросить клона или еще что-то.....

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 02:50 | Сообщение # 648 | Тема: Как поменять язык на русский в игре? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Doxlij21) вот создал я браузерную игру все нормально,но на английском как создавал, так и меняй или ты не замечаешь когда пишешь на англ. а когда на родном РУССКОМ?

|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 20:28 | Сообщение # 649 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) если нету в эклипсе петов, их там нет. Если нет там бафов, там их нет. Там также нет маунтов, нормальных скилов, нет вохможности пвп боя красочного, нет нормальных настроек дропа...продолжить? че ты бузишь здесь? правильно тебе выше сказали о танцоре......все что ты перечислел выше это все есть в Л2, если ты такой фан...ставь тогда себе ее сервак и запускай свою Л2

|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 11:12 | Сообщение # 650 | Тема: Будет ли интересно играть? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (wernher) во флешпойнт мне было интересно играть ммм....это мега игра...там все классно Quote (vicmad) нет, остатки солнечной энергии и энергии отраженной от звезд хватает только на слушание радио. вообще-то у транспорта который катается за щет солнечных ванн, у них есть накопители энергии на ноч З.Ы. от меня совет, жа делайте и лучше всего это будет как выше упоминалось, "от уровня сложности что б зависело"

Сообщение отредактировал Viruz - Суббота, 11 Июля 2009, 11:14 |
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 03:33 | Сообщение # 651 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) в руках профессионалов может стать хорошим другом в том то и дело, а здесь ведьт энтузиасты у кого нет ни проекта за плечами ни опыта.....

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 03:30 | Сообщение # 652 | Тема: Игра <<Hell>> - набор спецов |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witch_King) режиссёры и сценаристы примерно это одно и тоже все нужны....но сначала нужен ДизДок чтоб не набирать кого по пало

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 02:43 | Сообщение # 654 | Тема: Line of Sky |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| пальци по отбивал бы за такое заливание картинок Quote (Alternativa) Редактор имеет не хорошую привычку постоянно просить деньги за работу. уволить значит нах....пусть работает за пирожки.... Quote (FERAMON) Альтернатива, есть и бесплатные художники-энтузиасты. если интересный проект, тогда да художник работает как энтузиаст

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 02:32 | Сообщение # 655 | Тема: игра Пахан |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Прежде чем стать ворм в законе надо сесть на зону. И не один раз))) можно пол жизни отсидеть и остаться быком или хуже того стать "горемыкой", но ща не об этом.... Quote (Roderik) А что бы сесть надо украсть и т д причем здесь украсть? Quote (TLT) Кстати, просьба ко всем детям, принимающим участие в этом обсуждении, не вдаваться в подробности и не романтизировать, не пропитываться. потдерживаю....ничего хорошего в этом обсуждении нет, тюрьма етсь тюрьма и не думайте что это интересно или романтично.....даже тем кто там работает приходится сложно..... Quote (FERAMON) ТЛТ, почему ты назвал всех детьми ? Если мы дети, то форум-это детский сад, а ты воспитатель в дет саде. Лично меня-это не устраивает. потому что контингент данного форума примерно 83% это лица не достигшие 18 лет Quote (FERAMON) Или ты просто хочешь нас всех обидить ? ничего обидного....все правильно.....не придерайся просто может найтись какой-то идиот который прочтет этут тему и решит совершить плохой поступок как в фильме "Хочу в тюрьму"

|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 20:32 | Сообщение # 656 | Тема: 90-ые "Они называли это Свободой" |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Комерческий он не в том что будет всё оплачено..А то что распространятся будет... значит условно комерческий Quote (Alternativa) А не пох ли на сайт  его вообще делать не обязательно. сайт обязательно нужен......это визитка.....плюс на нем висят новости, туторы, ФАК да и вообще куча всякой фигни

|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 18:58 | Сообщение # 657 | Тема: 90-ые "Они называли это Свободой" |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Проект коммерческий. тоесть вы платите зарплату всем членам команды, и у Вас есть документы о правах на продукт? Quote (Alternativa) Добавили 2 картинки с персонажами и на этом закончили?) Замечу, что персонажи прорисованы очень плохо... эт на офф сайте? 0_о ............................... все увидел....я бы сказал, что прорисованы в своем стиле....если у них будет весь стиль игры в таком плане, то это не так уж и плохо, когда увижу еще локацию, тогда и дам окончательный ответ.... З.Ы. советую немного видоизменить, плиблизте к вектору больше, за пример можете взять заставки из GTA IV во время загрузки там проскакивают красивые АРТы.....и еще бы хотел увидеть GUI, и вот еще вопрос у вас концепт есть или вы делаете то что приснилось? ............................... меня снова терзает вопрос: какую роль ты "Романтик" играешь в проекте? и снова замечу.....сайт у вас никакущий......

Сообщение отредактировал Viruz - Вторник, 07 Июля 2009, 19:06 |
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 14:09 | Сообщение # 658 | Тема: 90-ые "Они называли это Свободой" |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А как они проверят, что не лецензионное это широкоплановый вопрос, подготовлю статью.....по нему...

|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 14:06 | Сообщение # 659 | Тема: игра Пахан |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) И ещё хороший вор в тюрьму не попадёт а если попал значит вор из тебя не очень хороший. ты не правильно понимаешь слово Вор - нет который крадут че-та......а тот который В законе....это самое высокое звание к прмиеру в Украине их 2-3 человека....в России точно не знаю но чуть более 10ка будет....

|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 03:25 | Сообщение # 660 | Тема: игра Пахан |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Как вы собираетесь делать такую специфическую игру? Мне сложно представить, как можно создать такую игру, не имея опыта и т.д. =))) мы делаем...и у нас все в Ажуре Quote (TLT) Не забудь лезвие сделать самым козырным оружием. редко используется.....практичней газета Quote (TLT) А "пахан" - это понятие растяжимое. Да и смотрящим и т.д. стают не за экшен, а за "понятия", за авторитет. Если в игре нужно будет долбить всех, то герой игры - быдло, бык и т.д., но никак не вор в законе, не смотрящий за зоной и т.д. ммм.....Сэр, Вы меня поразили познаниями, гуглили или имели некое отношение?! хорошее высказывание + Quote (TLT) В общем, не стоит делать игры на подобную тему, а если делать, то нужен эксперт, либо игра получится откровенно стрёмной. Как у нас)) и експерт и работаем там)) в общем будет игра с самым серьзным харрактером.....единственное что меня терзает, будет ли интересен продукт потребителю "online-game" З.Ы. аФтар, забей.....и лучше сделай игру Тетрис

|
|
| |