Результаты поиска
|
|
|
Viruz | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 18:28 | Сообщение # 622 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkSentiel) Советую Game Maker. отстой а не конструктор он безнадежно стар..... ................................ лучше Construct он новый и функционал отличный

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 17:59 | Сообщение # 624 | Тема: Предложения по улучшению |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) А давайте вместо раздела "Ваши проекты" сделаем разделы "Готовые проекты" и "Проекты в разработке", а то в разделе "Ваши проекты" есть куча умерших проектов и раздел очень сильно захламлен и это очень неудобно. + Quote (777OLEKSEY777) Хммм.. Другие сайты ведь как-то это делают. Тем более у вас много модераторов. да, и нет ничего сложного Quote (TLT) А как переносить темы из "Проекты в разработке" в "Готовые проекты"? Каждый будет просить модераторов в Л.С. или как? Или дублировать тему в готовых проектах, когда проект завершится? В админ панеле, есть закладка "Форумы" в нейц можно перенести, перекрутить что хочешь сделать.....советую если решите переносить только действительно надежные темы у которых хотябы на 30% есть будущее или покрайней мере обсуждаемые....а вообще нужно все чистить и убивать на проч.....

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 17:16 | Сообщение # 626 | Тема: Хочу конкурс! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Viruz запахло баном ща отредактирую на всяк случай Quote (777OLEKSEY777) А почему именно 2д? Пусть уже будет и 2д и 3д. если не обьеденять в один конкурс, тогда да

|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 17:09 | Сообщение # 627 | Тема: Дополнительная статистика |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| это нужно Quote (neocrey) а разьве такого нет? звезды указывают на частость заходов и общения. дата регистрации каждого участника в анкете указана и награды тоже. или объясни может я чего то не понимаю не ....это не то ................................................ З.Ы. награды очень нужны ээто если можно так выразится заслуги перед порталом ДжиСиАп и вообще Ganedev'ом, их можно получить за: конкурсы, активность, помощ пользователям и АДМ форума, к примеру можно сразу сделать конкурс нарисовать награды к примеру по две от каждого кто принимает участие и в дальнейшем использовать их ......можно организовывать некии форумные конкурсы.....в общем я за и надеюсь АДМ форума поддержит Нас

|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 16:23 | Сообщение # 628 | Тема: Хочу конкурс! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЖабА) так-как с ней легче работать ! кому как.... Quote (Yanix) естно скажу мне не очень понравилась, во первых все эти заморочки с 8-16 битным звуком да еще и эти спрайты рисовать в стиле пиксель-арт, не знаю как у других но у меня сразу желание отпало участвовать в подобном конкурсе, уж не обезсудьте... у меня тоже..... ...................................... З.Ы. конкурсы очень нужны.....всему виной (только не кидайтесь тапками) ************.....Вы Ув. АДМ работаете отлично.....просто нужно как-то народ настроить на то что они не супере Developper'ы и им не стоит лезть в дебри online или супер мега 3D. ........................................ Я щитаю что, да действительно конкурс на оригинальную 2D игру нужен.....и нужны какие-то награды, которые б смогли лентяев форума завлеч....

Сообщение отредактировал Viruz - Вторник, 14 Июля 2009, 17:17 |
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 12:44 | Сообщение # 631 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Defrun) Ну в общем удачи вам в суде я под столом ща тремку перечитаю.....а то чет подабыл...о чем здесь

|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 12:07 | Сообщение # 632 | Тема: Приглашаю в команду по dev'у |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| FERAMON снова ты ухватился за пост, который адресованн не лично тебе а всем Сценаристам ИМХО Quote (FERAMON) Заметь, я этого не говорил. адресованно всем якабы сценаристам, не бери на себя больше чем можешь Quote (FERAMON) Где ты это увидел ? Я что-то этого не заметил ты издеваешься? Quote (FERAMON) если я критикую твой проект, то это не значит, что я показываю свою крутость. Я указываю тебе на ошибки, которые там есть по моему мнению. Ошибки есть везде, даже у супер-мега Компаний, а здесь форум тех кто учится или познает ИгроСтрой Quote (FERAMON) Я разве писал, что ему нужен сценарист ? Quote (FERAMON) А вот накой все это нужно сценаристу ? не прямо, но намек заметен, Quote (FERAMON) Если игра бесконечная, то в нее всеравно надоест играть! я имел ввиду online игру Quote (FERAMON) Чтоб сделать хорошую бесконечную игру, нужен опыт. опыт нужен во всем Quote (FERAMON) Взять к примеру контер-страйк или лефт 4 дид! серия ниид фор спид, ФЛ Студио Первый раз слышу о таких играх, и уверен что весь форум их не знает Quote (FERAMON) Тебе это так кажиться, потому что своими постами я его немного унижаю. Неа оно так и есть, я говорю не отдельно о данной теме, а о всех твоих постах на форуме ИМХО

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 02:21 | Сообщение # 634 | Тема: Приглашаю в команду по dev'у |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) слушай к тебе я равнодушен и нейтрален а, Я тебе и ни чего не говорю.... ................................................ Не могу понять почему почти в каждом посте звучет слово Сценарист и его великолепие? 2FERAMON зачем ему сценарист? в сети полно писателей которые еще не известны но пишут интересные книги и если проявить смекалку то можно обсудить идею создания игры по еще не издавшейся книге.....и писателю реклама и разрабам сюжет, сценарий....история...как хочешь воспринимай......К примеру опытный гейм-диз пишет порядка 2х листов А4 сюжета....а потом приступает к написанию игры, ну а вся игра вообще по сути должна быть безконечной или хотябы размерами с книгу....чтоб было что пропустить, что взять, а за что уцепиться..... К примеру, если мне память не отшибло в 2008 году вышла и покорила миллионы игра World of Goo так вот, хочешь сказать над ней по работал сценарист? Ее вообще создавала кучка таких же Developerov как Вы и Я, так что давайте не будем возносить сами себя......просто слово Сценарист или эхо "хвастовства" уже просто достало......не пойму зачем??....если ты такой о*уенный сценарист так покажи какую-то работу мало известной или уже известной студии, если утвердят хотябы 10% всего, тогда да можно воспринимать как рабочее звено, ну а если этого Нет и не было, тогда хотябы не восхваляйте сами себя З.Ы. адресовано, всем якабы Сценаристам ............................................................. З.Ы. 2FERAMON со всем уважением, не пиши плиз, что ты не хвалишься, это есть и проявляется практически в каждом твоем посте, уверен, что выше сказанное подтвердит не один десяток, а может и сотня членов форума ИМХО .............................................................. 2Kolosus тебе удачи в твоих деяних, но если честно не уверен что выйдет что-то путнее

|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 01:50 | Сообщение # 635 | Тема: Набор команды для серьезного проекта(онлайн РПГ) |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| с Шефом вроде Quote (FERAMON) Я состою во многих командах это заметно Quote (FERAMON) делаю много проектов помогаешь, если быть точным

|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 12:32 | Сообщение # 638 | Тема: Набор команды для серьезного проекта(онлайн РПГ) |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) nearga.org слыхал об этом.....но информативным ресурсом я бы не назвал ИМХО

|
|
| |
|
|