Среда, 16 Июля 2025, 19:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 18:34 | Сообщение # 621 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
можно по оффтопить biggrin biggrin biggrin

ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 18:28 | Сообщение # 622 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkSentiel)
Советую Game Maker.

отстой а не конструктор он безнадежно стар.....
................................
лучше Construct он новый и функционал отличный dry

ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 18:02 | Сообщение # 623 | Тема: SkyG
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
щитаю, что сначала если создал тему о каком-то проекте нужно кидать скрины или инфу которая их как-то заменит....

ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 17:59 | Сообщение # 624 | Тема: Предложения по улучшению
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
А давайте вместо раздела "Ваши проекты" сделаем разделы "Готовые проекты" и "Проекты в разработке", а то в разделе "Ваши проекты" есть куча умерших проектов и раздел очень сильно захламлен и это очень неудобно.

+
Quote (777OLEKSEY777)
Хммм.. Другие сайты ведь как-то это делают. Тем более у вас много модераторов.

да, и нет ничего сложного
Quote (TLT)
А как переносить темы из "Проекты в разработке" в "Готовые проекты"? Каждый будет просить модераторов в Л.С. или как? Или дублировать тему в готовых проектах, когда проект завершится?

В админ панеле, есть закладка "Форумы" в нейц можно перенести, перекрутить что хочешь сделать.....советую если решите переносить только действительно надежные темы у которых хотябы на 30% есть будущее или покрайней мере обсуждаемые....а вообще нужно все чистить и убивать на проч..... dry

ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 17:20 | Сообщение # 625 | Тема: Script Offtop и Спойлер
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
такие скрипты нагружают движок......если они криво выполнены или поставлены dry

ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 17:16 | Сообщение # 626 | Тема: Хочу конкурс!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Viruz запахло баном

ща отредактирую на всяк случай happy
Quote (777OLEKSEY777)
А почему именно 2д? Пусть уже будет и 2д и 3д.

если не обьеденять в один конкурс, тогда да dry

ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 17:09 | Сообщение # 627 | Тема: Дополнительная статистика
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Floop)
Награды.

это нужно
Quote (neocrey)
а разьве такого нет? звезды указывают на частость заходов и общения. дата регистрации каждого участника в анкете указана и награды тоже. или объясни может я чего то не понимаю

не ....это не то happy
................................................
З.Ы. награды очень нужны ээто если можно так выразится заслуги перед порталом ДжиСиАп и вообще Ganedev'ом, их можно получить за: конкурсы, активность, помощ пользователям и АДМ форума, к примеру можно сразу сделать конкурс нарисовать награды к примеру по две от каждого кто принимает участие и в дальнейшем использовать их ......можно организовывать некии форумные конкурсы.....в общем я за и надеюсь АДМ форума поддержит Нас happy

ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 16:23 | Сообщение # 628 | Тема: Хочу конкурс!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (ЖабА)
так-как с ней легче работать !

кому как....
Quote (Yanix)
естно скажу мне не очень понравилась,
во первых все эти заморочки с 8-16 битным звуком да еще и эти спрайты рисовать в стиле пиксель-арт,
не знаю как у других но у меня сразу желание отпало участвовать в подобном конкурсе, уж не обезсудьте...

у меня тоже.....
......................................
З.Ы. конкурсы очень нужны.....всему виной (только не кидайтесь тапками) ************.....Вы Ув. АДМ работаете отлично.....просто нужно как-то народ настроить на то что они не супере Developper'ы и им не стоит лезть в дебри online или супер мега 3D.
........................................
Я щитаю что, да действительно конкурс на оригинальную 2D игру нужен.....и нужны какие-то награды, которые б смогли лентяев форума завлеч.... dry

Сообщение отредактировал Viruz - Вторник, 14 Июля 2009, 17:17
ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 13:23 | Сообщение # 629 | Тема: HeavyCreative Co.
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
и все заглохло так и не начавшись dry

ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 13:19 | Сообщение # 630 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Таким авторам нужно пальци отбивать по локти dry

ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 12:44 | Сообщение # 631 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Defrun)
Ну в общем удачи вам в суде

я под столом happy
ща тремку перечитаю.....а то чет подабыл...о чем здесь dry

ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 12:07 | Сообщение # 632 | Тема: Приглашаю в команду по dev'у
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
FERAMON снова ты ухватился за пост, который адресованн не лично тебе а всем Сценаристам ИМХО
Quote (FERAMON)
Заметь, я этого не говорил.

адресованно всем якабы сценаристам, не бери на себя больше чем можешь dry
Quote (FERAMON)
Где ты это увидел ? Я что-то этого не заметил

ты издеваешься? dry
Quote (FERAMON)
если я критикую твой проект, то это не значит, что я показываю свою крутость. Я указываю тебе на ошибки, которые там есть по моему мнению.

Ошибки есть везде, даже у супер-мега Компаний, а здесь форум тех кто учится или познает ИгроСтрой
Quote (FERAMON)
Я разве писал, что ему нужен сценарист ?

Quote (FERAMON)
А вот накой все это нужно сценаристу ?

не прямо, но намек заметен,
Quote (FERAMON)
Если игра бесконечная, то в нее всеравно надоест играть!

я имел ввиду online игру
Quote (FERAMON)
Чтоб сделать хорошую бесконечную игру, нужен опыт.

опыт нужен во всем

Quote (FERAMON)
Взять к примеру контер-страйк или лефт 4 дид! серия ниид фор спид, ФЛ Студио

Первый раз слышу о таких играх, и уверен что весь форум их не знает dry
Quote (FERAMON)
Тебе это так кажиться, потому что своими постами я его немного унижаю.

Неа оно так и есть, я говорю не отдельно о данной теме, а о всех твоих постах на форуме ИМХО dry

ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 10:50 | Сообщение # 633 | Тема: Dark Side
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2Kolosus пару скринов где по светлее кинь dry

ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 02:21 | Сообщение # 634 | Тема: Приглашаю в команду по dev'у
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
слушай к тебе я равнодушен и нейтрален

а, Я тебе и ни чего не говорю.... happy
................................................
Не могу понять почему почти в каждом посте звучет слово Сценарист и его великолепие?
2FERAMON зачем ему сценарист? в сети полно писателей которые еще не известны но пишут интересные книги и если проявить смекалку то можно обсудить идею создания игры по еще не издавшейся книге.....и писателю реклама и разрабам сюжет, сценарий....история...как хочешь воспринимай......К примеру опытный гейм-диз пишет порядка 2х листов А4 сюжета....а потом приступает к написанию игры, ну а вся игра вообще по сути должна быть безконечной или хотябы размерами с книгу....чтоб было что пропустить, что взять, а за что уцепиться.....
К примеру, если мне память не отшибло в 2008 году вышла и покорила миллионы игра World of Goo так вот, хочешь сказать над ней по работал сценарист? Ее вообще создавала кучка таких же Developerov как Вы и Я, так что давайте не будем возносить сами себя......просто слово Сценарист или эхо "хвастовства" уже просто достало......не пойму зачем??....если ты такой о*уенный сценарист так покажи какую-то работу мало известной или уже известной студии, если утвердят хотябы 10% всего, тогда да можно воспринимать как рабочее звено, ну а если этого Нет и не было, тогда хотябы не восхваляйте сами себя
З.Ы. адресовано, всем якабы Сценаристам happy
.............................................................
З.Ы. 2FERAMON со всем уважением, не пиши плиз, что ты не хвалишься, это есть и проявляется практически в каждом твоем посте, уверен, что выше сказанное подтвердит не один десяток, а может и сотня членов форума dry ИМХО
..............................................................
2Kolosus тебе удачи в твоих деяних, но если честно не уверен что выйдет что-то путнее sad

ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 01:50 | Сообщение # 635 | Тема: Набор команды для серьезного проекта(онлайн РПГ)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Вот его я направил сюда http://shootspace.tut.su/

с Шефом вроде dry
Quote (FERAMON)
Я состою во многих командах

это заметно
Quote (FERAMON)
делаю много проектов

помогаешь, если быть точным dry

ViruzДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 18:54 | Сообщение # 636 | Тема: Пурга Онлайн
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
нужно на форуме запретить использование анимешных аватар dry
.:шутка:.
удачи.......и главное не спеши......доведи до ума 10% игры и покажи ее разным студиям........ dry

Сообщение отредактировал Viruz - Понедельник, 13 Июля 2009, 19:44
ViruzДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 18:34 | Сообщение # 637 | Тема: Помогите найти программу с видом от 3 лица
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Зайди в базу движков на главной и смотри там описание есть и коменты......вообще за такие темы банить нужно по IP angry

ViruzДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 12:32 | Сообщение # 638 | Тема: Набор команды для серьезного проекта(онлайн РПГ)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
nearga.org

слыхал об этом.....но информативным ресурсом я бы не назвал dry ИМХО

ViruzДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 12:27 | Сообщение # 639 | Тема: Борьба за существование
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
WXZRW vs Dormidont нашли друг друга.....вы заметьте что влез Феромон и то был не многословен.....уверен что эти парни уже что-то делают вместе....

ViruzДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 12:21 | Сообщение # 640 | Тема: Набор команды для серьезного проекта(онлайн РПГ)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
и тишина........... dry
Ферамон давай ответ и мне интересны возможности программиста....

Сообщение отредактировал Viruz - Понедельник, 13 Июля 2009, 12:24
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг