Воскресенье, 29 Июня 2025, 15:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Среда, 15 Июля 2009, 12:45 | Сообщение # 601 | Тема: Legend Online
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
все проеткт провалился? dry

ViruzДата: Среда, 15 Июля 2009, 12:28 | Сообщение # 602 | Тема: 90-ые "Они называли это Свободой"
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (igro_mania)
единствиное что известно это то что , игра с нуля пишется

эт ясно так и нужно.......ДизДок вы пишите? dry

ViruzДата: Среда, 15 Июля 2009, 12:21 | Сообщение # 603 | Тема: Dark Side
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
Выше ссылки на скрины.

смотрел....все темно.....
Quote (Kolosus)
Какие ваще светлые скрины.

днем....или покрайней мере в освещенных комнатах
Quote (Kolosus)
Доделаю 6 уровень и поговорим о светлых так как 7 уровень будет днём.

ааа....ну так бы и сказал.....ты ГГ дай фонарик.....просто вообще нифига не видно dry

ViruzДата: Среда, 15 Июля 2009, 12:08 | Сообщение # 604 | Тема: 90-ые "Они называли это Свободой"
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
В том числе и движок )))

как это....если они его сами писать будут или уже пишут..... dry

ViruzДата: Среда, 15 Июля 2009, 11:57 | Сообщение # 605 | Тема: Dark Side
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
Уровень абсолютно не сделан.

чего так долго....блин в этой FPSке работать как щи хлебать...я видал видео по этому конструктору.....там все на столько элементарно......короче к весу ждемс светлый уровень.....тобишь пару светлых скринов....или байкот тебе happy

ViruzДата: Среда, 15 Июля 2009, 10:20 | Сообщение # 606 | Тема: Хочу конкурс!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
А почему не объединять? Тема конкурса дана, а как делать и на чем будет зависть от игроделов. Ведь тогда и конкурсантов будет больше

это тоже самое, если устроить Ралли, и разрешить ехать на Камазах, формуле 1, Бентлей, Багатти, запорожце и т.д. но ни как не на спец.. авто.. dry
просто всему есть свои рамки и приделы, и когда задается конкурс в нем существую правила, а правила задают АДМ.....так что....мы безсильны..... happy так что все должно быть логично

ViruzДата: Среда, 15 Июля 2009, 03:10 | Сообщение # 607 | Тема: Legends Hokkaido
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
Mount & Blade

на телефоне играл.... dry ее прозвали самой красивой 3D RPG игрой для телефона dry если это оно...

ViruzДата: Среда, 15 Июля 2009, 02:49 | Сообщение # 608 | Тема: Спрайты для игры
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
а по точнее можно рассказать? dry

ViruzДата: Среда, 15 Июля 2009, 00:45 | Сообщение # 609 | Тема: Редактирование 3D мира Lineage, двиг Unreal, помогите
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
используй, если конечно есть зарубежные туторы, в помоще тебе Promt

ViruzДата: Среда, 15 Июля 2009, 00:02 | Сообщение # 610 | Тема: Новости сайта и форума
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
На форум добавлены новые разделы.
На форуме включена возможность получения наград. Давать награды могут только модераторы и администраторы.

Классно biggrin я в восторге....теперь нужен конкурс на тему рисования наград:)
................
у меня вопрос...я сегодня добавил новость...тока чет вы ее не добавили....куда она ушла? новость на тему 3D редактор ландшафтов happy

от Ternox`а: я не удалял

ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 23:43 | Сообщение # 611 | Тема: Legends Hokkaido
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
разработка будет вестись на двух движках, однако, по качеству демо будет видно....стоит ли продолжать раработку на блитс

понял.....а Poser ты смотрел?
Quote (vergil010)
не вкурил о чем ты....

ты ответ уже дал.... happy

ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 22:59 | Сообщение # 612 | Тема: Редактирование 3D мира Lineage, двиг Unreal, помогите
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Lexx)
ГУИ оболочка, то с превеликой радостью

да happy там GUI

ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 22:54 | Сообщение # 613 | Тема: Предложения по улучшению
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Рисуй новые - добавим.

а размер?

ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 22:42 | Сообщение # 614 | Тема: Предложения по улучшению
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Награды добавил.

я их просмотрел.....нужно картинки поменять.....а то там какие-то стремные happy и как то работают они немного не так.....
2TLT глянь в наградах можно ли их сделать условно доступными...тоесть чтоб только АДМ могли их добавлять но в тоже время они отображались.....

ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 22:32 | Сообщение # 615 | Тема: Предложения по улучшению
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
упс...че та вы кнопки поламали:)
Quote (TLT)
А в разделах по этой теме нельзя написать урок? Уроки вообще, рекомендуется оформить как статьи в раздел Статей на сайте.

ммм это будет не то...захламиться....к примеру......создаешь раздел "Уроки Photoshop" в нем под раздел "новые уроки" "лучшие уроки" и "анимация" "интерфейс" "web" "коллажирование" "Matte painting (рисование)" и т.д.
Quote (TLT)
Нужно ли создать отдельные разделы для популярных движков или конструкторов игр, типа Game Maker?

можно даже нужно.....как я вижу: раздел "Популярные движки" под раздел это название самых популярных "движков, конструкторов" и чтоб там разрешалось писать только авторские статьи по работе на движке или конст. можно отзывы...чтоб не создавались зря не нужные темы.....
.................................................................
Quote (TLT)
Чуть позже будет.

класс happy
Quote (TLT)
Пока можно нарисовать их по теме.

ну так давайте организуем:)......

Добавлено (14.07.2009, 22:27)
---------------------------------------------

Quote (TLT)
Или может быть как-то сгрупировать типа: "Конструкторы игр жанра Файтинг", "Онлайновые конструкторы игр" и т.д.???

тоже интересно нужно обдумать....
Моя оценка по 10 бальной шкале

Game Maker + +

3D Game Studio + + + + + + +
Adobe Flash + + + + + + + +
Adventure Game Studio + +
Adventure Maker + + +
Blender + + + + +
Construct +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Eclipse +
Engine001 +
FPS Creator и FPS Creator X10 + + + + + +
M.U.G.E.N ++++++ лучший из файтингов
Multimedia Fusion ++
Platform Studio + + +
Quest Soft Player + +
Racer + + + +
Raycasting Game Maker + + + +
RPG Maker + +
Sauerbraten ++++++
Silent Walk FPS Creator + + + +
The Games Factory + + + + + +
Unity + + + + + + + + + +
Wintermute Engine + + + + + +

Quest3D +++++++++
Panda3D +++++++++

Quote (TLT)
Кто может нарисовать иконки для каждого раздела? 32х32 - пойдет. можно было бы поставить для красоты =)

нужно в определенном стиле рисовать....пока к вашему дизу ничего интересного не выдумал... sad

Добавлено (14.07.2009, 22:32)
---------------------------------------------
Награды: 0 +
их вроде можно сделать по иному.....если мне память не изменяет....то собирается пакет наград в одну папку дается им название от 1 до .... и заливается....в движок форума.....если так можно сделать тогда кул))
наверное лучше создать разделы и поделить их на разновидности....."драки" "онлайн" "3D" и т.д. dry

Сообщение отредактировал Viruz - Вторник, 14 Июля 2009, 22:33
ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 22:09 | Сообщение # 616 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
если игра планируется быть черно белой.....тогда все нормально, а художници в Photoshop'e Corel Draw умеют работать?
.......................................
а в чем интерес текстовой игры? 0_о я если честно не играл в такое.....может чет пропустил.....
З.Ы. девченки хороше рисуют..... dry

ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 21:31 | Сообщение # 617 | Тема: Предложения по улучшению
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Пользователей – подсказывать...

будем)) я все буду настаивать на том чтоб ввести медали как поощрение и еще создайте раздел для уроков по графике с авторскими уроками и переводами могу помоч, тоесть буду регулярно добавлять новые.....и уроки должны максимально по сути быль приближенными к gamedev тоесть различне цветочки, открытки, это нафиг.... dry

ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 20:53 | Сообщение # 618 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkSentiel)
может вообще Borland C++ возьмёт

happy
Quote (DarkSentiel)
Может Construct и функциональней, но без документации в нем не разберёшься.

да нет...там все легко....и классно единственный пкоа для меня и не только - это его сырость но все исправляется.....стабильные обновы говорят о том что проект только разгорается dry

Quote (jekastudio)
игру буду делать в 3DMAX 2009

вау....ммм.....а какой ЯП? happy исправь суть этого предложения dry

ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 20:45 | Сообщение # 619 | Тема: Legends Hokkaido
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
мой пост просто грохнули...я ведь ничего такого не написал...только переспросил dry

ViruzДата: Вторник, 14 Июля 2009, 20:14 | Сообщение # 620 | Тема: Бэкграунд для игры
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
могу бэк нарисовать если еще нужно и если у меня будет время......там не так все просто как ты написал......нужно не один спрайт сделать...более подробно напиши размер формат и т.д.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг