Результаты поиска
|
|
|
Viruz | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 12:28 | Сообщение # 602 | Тема: 90-ые "Они называли это Свободой" |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (igro_mania) единствиное что известно это то что , игра с нуля пишется эт ясно так и нужно.......ДизДок вы пишите?

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 12:21 | Сообщение # 603 | Тема: Dark Side |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Выше ссылки на скрины. смотрел....все темно..... Quote (Kolosus) Какие ваще светлые скрины. днем....или покрайней мере в освещенных комнатах Quote (Kolosus) Доделаю 6 уровень и поговорим о светлых так как 7 уровень будет днём. ааа....ну так бы и сказал.....ты ГГ дай фонарик.....просто вообще нифига не видно

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 12:08 | Сообщение # 604 | Тема: 90-ые "Они называли это Свободой" |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) В том числе и движок ))) как это....если они его сами писать будут или уже пишут.....

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 11:57 | Сообщение # 605 | Тема: Dark Side |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Уровень абсолютно не сделан. чего так долго....блин в этой FPSке работать как щи хлебать...я видал видео по этому конструктору.....там все на столько элементарно......короче к весу ждемс светлый уровень.....тобишь пару светлых скринов....или байкот тебе

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 10:20 | Сообщение # 606 | Тема: Хочу конкурс! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) А почему не объединять? Тема конкурса дана, а как делать и на чем будет зависть от игроделов. Ведь тогда и конкурсантов будет больше это тоже самое, если устроить Ралли, и разрешить ехать на Камазах, формуле 1, Бентлей, Багатти, запорожце и т.д. но ни как не на спец.. авто.. просто всему есть свои рамки и приделы, и когда задается конкурс в нем существую правила, а правила задают АДМ.....так что....мы безсильны..... так что все должно быть логично

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 03:10 | Сообщение # 607 | Тема: Legends Hokkaido |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Mount & Blade на телефоне играл.... ее прозвали самой красивой 3D RPG игрой для телефона если это оно...

|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 00:02 | Сообщение # 610 | Тема: Новости сайта и форума |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) На форум добавлены новые разделы. На форуме включена возможность получения наград. Давать награды могут только модераторы и администраторы. Классно я в восторге....теперь нужен конкурс на тему рисования наград:) ................ у меня вопрос...я сегодня добавил новость...тока чет вы ее не добавили....куда она ушла? новость на тему 3D редактор ландшафтов от Ternox`а: я не удалял

|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 23:43 | Сообщение # 611 | Тема: Legends Hokkaido |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) разработка будет вестись на двух движках, однако, по качеству демо будет видно....стоит ли продолжать раработку на блитс понял.....а Poser ты смотрел? Quote (vergil010) не вкурил о чем ты.... ты ответ уже дал....

|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 22:59 | Сообщение # 612 | Тема: Редактирование 3D мира Lineage, двиг Unreal, помогите |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lexx) ГУИ оболочка, то с превеликой радостью да там GUI

|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 22:54 | Сообщение # 613 | Тема: Предложения по улучшению |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Рисуй новые - добавим. а размер?

|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 22:42 | Сообщение # 614 | Тема: Предложения по улучшению |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Награды добавил. я их просмотрел.....нужно картинки поменять.....а то там какие-то стремные и как то работают они немного не так..... 2TLT глянь в наградах можно ли их сделать условно доступными...тоесть чтоб только АДМ могли их добавлять но в тоже время они отображались.....

|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 22:32 | Сообщение # 615 | Тема: Предложения по улучшению |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| упс...че та вы кнопки поламали:) Quote (TLT) А в разделах по этой теме нельзя написать урок? Уроки вообще, рекомендуется оформить как статьи в раздел Статей на сайте. ммм это будет не то...захламиться....к примеру......создаешь раздел "Уроки Photoshop" в нем под раздел "новые уроки" "лучшие уроки" и "анимация" "интерфейс" "web" "коллажирование" "Matte painting (рисование)" и т.д. Quote (TLT) Нужно ли создать отдельные разделы для популярных движков или конструкторов игр, типа Game Maker? можно даже нужно.....как я вижу: раздел "Популярные движки" под раздел это название самых популярных "движков, конструкторов" и чтоб там разрешалось писать только авторские статьи по работе на движке или конст. можно отзывы...чтоб не создавались зря не нужные темы..... ................................................................. Quote (TLT) Чуть позже будет. класс Quote (TLT) Пока можно нарисовать их по теме. ну так давайте организуем:)...... Добавлено (14.07.2009, 22:27) --------------------------------------------- Quote (TLT) Или может быть как-то сгрупировать типа: "Конструкторы игр жанра Файтинг", "Онлайновые конструкторы игр" и т.д.??? тоже интересно нужно обдумать.... Моя оценка по 10 бальной шкале Game Maker + + 3D Game Studio + + + + + + + Adobe Flash + + + + + + + + Adventure Game Studio + + Adventure Maker + + + Blender + + + + + Construct +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Eclipse + Engine001 + FPS Creator и FPS Creator X10 + + + + + + M.U.G.E.N ++++++ лучший из файтингов Multimedia Fusion ++ Platform Studio + + + Quest Soft Player + + Racer + + + + Raycasting Game Maker + + + + RPG Maker + + Sauerbraten ++++++ Silent Walk FPS Creator + + + + The Games Factory + + + + + + Unity + + + + + + + + + + Wintermute Engine + + + + + + Quest3D +++++++++ Panda3D +++++++++ Quote (TLT) Кто может нарисовать иконки для каждого раздела? 32х32 - пойдет. можно было бы поставить для красоты =) нужно в определенном стиле рисовать....пока к вашему дизу ничего интересного не выдумал... Добавлено (14.07.2009, 22:32) --------------------------------------------- Награды: 0 + их вроде можно сделать по иному.....если мне память не изменяет....то собирается пакет наград в одну папку дается им название от 1 до .... и заливается....в движок форума.....если так можно сделать тогда кул)) наверное лучше создать разделы и поделить их на разновидности....."драки" "онлайн" "3D" и т.д. 

Сообщение отредактировал Viruz - Вторник, 14 Июля 2009, 22:33 |
|
| |
|
Viruz | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 21:31 | Сообщение # 617 | Тема: Предложения по улучшению |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Пользователей – подсказывать... будем)) я все буду настаивать на том чтоб ввести медали как поощрение и еще создайте раздел для уроков по графике с авторскими уроками и переводами могу помоч, тоесть буду регулярно добавлять новые.....и уроки должны максимально по сути быль приближенными к gamedev тоесть различне цветочки, открытки, это нафиг....

|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 20:53 | Сообщение # 618 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkSentiel) может вообще Borland C++ возьмёт Quote (DarkSentiel) Может Construct и функциональней, но без документации в нем не разберёшься. да нет...там все легко....и классно единственный пкоа для меня и не только - это его сырость но все исправляется.....стабильные обновы говорят о том что проект только разгорается Quote (jekastudio) игру буду делать в 3DMAX 2009 вау....ммм.....а какой ЯП? исправь суть этого предложения

|
|
| |
|
|