Воскресенье, 29 Июня 2025, 08:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Пятница, 17 Июля 2009, 01:50 | Сообщение # 561 | Тема: Проект "Ангор" (Саморазвивающийся мир)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
а я думал проект уже все....тю-тю happy

ViruzДата: Пятница, 17 Июля 2009, 01:44 | Сообщение # 562 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. К.В.Е.С.Т. Армагеддон
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
не....ну.....на.....ты скрины добавишь? залей сюда в эту тему..... dry

ViruzДата: Четверг, 16 Июля 2009, 22:36 | Сообщение # 563 | Тема: Point&Click DK
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
кинь скрины своей игры, которую ты зделал на выше указанном конструкторе dry

ViruzДата: Четверг, 16 Июля 2009, 22:26 | Сообщение # 564 | Тема: battle Конструкторы vs Движки
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Vegus)
Может сделать кульную игру всем сайтом

в принципе я тоже это хотел предложить.....типа открытый проект....и делать на Scirra Construct

ViruzДата: Четверг, 16 Июля 2009, 20:57 | Сообщение # 565 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (vinurd)
Если в нем мне ии так дальше будит нравиться то я его точно куплю, он стоит того

тем более инди версия вроде 200 баков...это кул я тож хочу его преобрести...кста есть кряк....на время...но если реально им заниматься то лучше купить.....действительно ВЕЩ
..................................................
покажи плиз свой итог по уроку...мне хватит пару скринов....качать не буду т.к. я на трафике =) и вот еще, каким русским ресурсом пользовался.... dry

ViruzДата: Четверг, 16 Июля 2009, 20:47 | Сообщение # 566 | Тема: battle Конструкторы vs Движки
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Yanix)
надеюсь нас таких соберется не мало

я с тобой о гуру Scirra Construct happy

ViruzДата: Четверг, 16 Июля 2009, 18:37 | Сообщение # 567 | Тема: battle Конструкторы vs Движки
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
что вы все так к Гамаку приципились......он устарел.....ужасно.....анука давайте за пример берите Scirra Construct вот это ВЕЩ happy

ViruzДата: Четверг, 16 Июля 2009, 18:32 | Сообщение # 568 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
движок отличный, можно сказать суперский......но я щитаю что им стоит заниматься уже более слаженной команде dry

ViruzДата: Четверг, 16 Июля 2009, 15:36 | Сообщение # 569 | Тема: battle Конструкторы vs Движки
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
...а для кого проще 2D сделать нежели 3D тем более что обсуждаются Девелоперы данного форума....поэтому давайте господа не будем лезть в дебри, а обьеденимся...ведь многие еще даже ничего не сделали happy

ViruzДата: Четверг, 16 Июля 2009, 15:28 | Сообщение # 570 | Тема: Silver Stoun: В поисках шпаргалок
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
у меня и-нет по траффику, если можно залей скрины игры happy

ViruzДата: Четверг, 16 Июля 2009, 10:51 | Сообщение # 571 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Можно несколько скринов? dry

ViruzДата: Четверг, 16 Июля 2009, 10:47 | Сообщение # 572 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (jekastudio)
игру буду делать в 3DMAX 2009

ну, если он выбрал это для создания игры....тогда
Quote (DarkSentiel)
Construct, либо GM, а хочешь - бери Blender,

врятли поможет happy

ViruzДата: Четверг, 16 Июля 2009, 10:37 | Сообщение # 573 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. К.В.Е.С.Т. Армагеддон
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2sammerdrim добавь скринов dry

ViruzДата: Четверг, 16 Июля 2009, 10:11 | Сообщение # 574 | Тема: battle Конструкторы vs Движки
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
В шапку темы ввел поправку...сорри моя вина т.к. многие из вас не читали той темы из-за чего все началось...и по моей же вине я не дал более конкретного направления темы....З.Ы. просто здесь мы действительно начали обобщать "глобально" а все касается всего лишь данного портала happy

ViruzДата: Четверг, 16 Июля 2009, 02:29 | Сообщение # 575 | Тема: Помогите найди движок или конструктор для гонок и рпг
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
собственно нет разници берите любой двиг и работайте...тот же Quest3D или Unity

ViruzДата: Четверг, 16 Июля 2009, 01:49 | Сообщение # 576 | Тема: battle Конструкторы vs Движки
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
движок это средство профессионалов, студий, компаний, тогда как конструктор- удел новичков, или людей ограниченных в средствах и времени на разработку.

ну так это и обсуждаем..... возможно есть моя вина в том что немного не так я скоректировал тему....имелось ввиду что лучше для начинающий разрабов.....и что перспективней....

Quote (Yanix)
Ну.. рассказывай чем же функционал того же Гамака ограничен, мне просто интересно узнать эту страшную истину, только давай графику мы обсуждать не будем, ты же сам написал что любой старый двиг в сто раз лучше Гамака.

а вы говорите что спор обсурден happy ща что-то будет... book

ViruzДата: Четверг, 16 Июля 2009, 01:19 | Сообщение # 577 | Тема: battle Конструкторы vs Движки
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
не бросайтесь башмаками

ага кризис на дворе, обувь дорогая happy

Quote (Master_Chief)
Как-то на одном форуме про геймдев разгорелся такой же спор, и тогда же была произнесена такая фраза: "Профессиональному девелоперу легче написать конструктор под свои нужды для своей работы, чем использовать готовый движок" тогда с этим согласились все.

в личку кинь линк че за форум.....тоже согласен с фразой dry

ViruzДата: Четверг, 16 Июля 2009, 01:14 | Сообщение # 578 | Тема: battle Конструкторы vs Движки
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Vegus)
Но вот тот же вопрос что был сказан ранее: кто из вас сколько игр или каких либо других проектов сделал на движках?

поддерживаю....и сразу можно посмотреть в раздел "Проекты", сколько их там и 98% не будут доделаны....а просто забросятся...я не говорю что движки хуже, а на оборот, просто перспективней работать на конструкторе больше шансов получить опыт, и этим же заработать себе портфолио, которое в дальнейшем только поможет тем кто решил пойти в GameDev
Quote (Slav)
2Slav
не перекручивай тему...

ViruzДата: Среда, 15 Июля 2009, 23:54 | Сообщение # 579 | Тема: battle Конструкторы vs Движки
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Diablokiller)
более професианальная вешь =)

а ты професионал? а вы все те кто с движками работаете професионалы? вы сожете максимально использовать возможности движка?.....

ViruzДата: Среда, 15 Июля 2009, 23:31 | Сообщение # 580 | Тема: battle Конструкторы vs Движки
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Yanix)
я все же за Construct.

я за happy
Quote (cherost)
Хочется добавить: что для реализации разных вещей и для тех кто их реализовывает есть разные инструменты, поэтому тяжело все-таки спорить что же лучше движ или конструктор.

собственно да, но это если ты не один человек.....
вот интересная статей на DTF завалялась, в свое время да и cейчас ее читают те, кто хочет сделать игру своей мечты dry З.Ы. давно хотел ее добавить, да вот повода не было

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг