Результаты поиска
|
|
|
|
|
Viruz | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 22:26 | Сообщение # 564 | Тема: battle Конструкторы vs Движки |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) Может сделать кульную игру всем сайтом в принципе я тоже это хотел предложить.....типа открытый проект....и делать на Scirra Construct

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 20:57 | Сообщение # 565 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (vinurd) Если в нем мне ии так дальше будит нравиться то я его точно куплю, он стоит того тем более инди версия вроде 200 баков...это кул я тож хочу его преобрести...кста есть кряк....на время...но если реально им заниматься то лучше купить.....действительно ВЕЩ .................................................. покажи плиз свой итог по уроку...мне хватит пару скринов....качать не буду т.к. я на трафике =) и вот еще, каким русским ресурсом пользовался....

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 20:47 | Сообщение # 566 | Тема: battle Конструкторы vs Движки |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yanix) надеюсь нас таких соберется не мало я с тобой о гуру Scirra Construct

|
|
| |
|
|
|
|
|
Viruz | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 10:47 | Сообщение # 572 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (jekastudio) игру буду делать в 3DMAX 2009 ну, если он выбрал это для создания игры....тогда Quote (DarkSentiel) Construct, либо GM, а хочешь - бери Blender, врятли поможет

|
|
| |
|
|
|
Viruz | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 01:49 | Сообщение # 576 | Тема: battle Конструкторы vs Движки |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) движок это средство профессионалов, студий, компаний, тогда как конструктор- удел новичков, или людей ограниченных в средствах и времени на разработку. ну так это и обсуждаем..... возможно есть моя вина в том что немного не так я скоректировал тему....имелось ввиду что лучше для начинающий разрабов.....и что перспективней.... Quote (Yanix) Ну.. рассказывай чем же функционал того же Гамака ограничен, мне просто интересно узнать эту страшную истину, только давай графику мы обсуждать не будем, ты же сам написал что любой старый двиг в сто раз лучше Гамака. а вы говорите что спор обсурден ща что-то будет...

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 01:19 | Сообщение # 577 | Тема: battle Конструкторы vs Движки |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) не бросайтесь башмаками ага кризис на дворе, обувь дорогая Quote (Master_Chief) Как-то на одном форуме про геймдев разгорелся такой же спор, и тогда же была произнесена такая фраза: "Профессиональному девелоперу легче написать конструктор под свои нужды для своей работы, чем использовать готовый движок" тогда с этим согласились все. в личку кинь линк че за форум.....тоже согласен с фразой

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 01:14 | Сообщение # 578 | Тема: battle Конструкторы vs Движки |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) Но вот тот же вопрос что был сказан ранее: кто из вас сколько игр или каких либо других проектов сделал на движках? поддерживаю....и сразу можно посмотреть в раздел "Проекты", сколько их там и 98% не будут доделаны....а просто забросятся...я не говорю что движки хуже, а на оборот, просто перспективней работать на конструкторе больше шансов получить опыт, и этим же заработать себе портфолио, которое в дальнейшем только поможет тем кто решил пойти в GameDev не перекручивай тему...

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 23:54 | Сообщение # 579 | Тема: battle Конструкторы vs Движки |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diablokiller) более професианальная вешь =) а ты професионал? а вы все те кто с движками работаете професионалы? вы сожете максимально использовать возможности движка?.....

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 23:31 | Сообщение # 580 | Тема: battle Конструкторы vs Движки |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yanix) я все же за Construct. я за Quote (cherost) Хочется добавить: что для реализации разных вещей и для тех кто их реализовывает есть разные инструменты, поэтому тяжело все-таки спорить что же лучше движ или конструктор. собственно да, но это если ты не один человек..... вот интересная статей на DTF завалялась, в свое время да и cейчас ее читают те, кто хочет сделать игру своей мечты З.Ы. давно хотел ее добавить, да вот повода не было

|
|
| |