Результаты поиска
|
|
|
Viruz | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 22:20 | Сообщение # 582 | Тема: battle Конструкторы vs Движки |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stragger) ммм... что-то мне не верится в это... сейчас на рынке господствует 3d... или я ошибаюсь поправьте пожайлуста. это как посмотреть.....я бы сказал что в рынок довольнотаки стремительно входит Казуал....к примеру игры для мобильных телефонов тоже очень прибыльны, хотя по ресурсам на много проще их сделать.......по поводу прибыли, если Инди студия: молодой разработчик любитель сделает 3D игру, он с ней так намучается, что убдет на грани срыва....и игра 100пудов выйдет не в современном стиле, а тот же разработчик если возьмет и сделает игру в 2D то это будет на много проще, быстрее.....а в деньгах выгодней потому что пока сделаешь одну 3D игру, то разработчик 2D игр успеет выпустить ну точно больше 2х в этом и прибыль....состоит.....З.Ы. с проф. студиями тоже самое только те опытней.....

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 21:44 | Сообщение # 583 | Тема: battle Конструкторы vs Движки |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| но создание 3D занимает на много больше времени, ресурсов, сил и т.п. а игры в 2D создавать намного легче, а если смотреть с финансовой стороны то прибыль практически одинаковая.....к примеру создать 3D игру новичкам да и в качестве не имея опыта просто не реально.....а вот 2D будет по проще....вы создали маленькую игрульку вложили в нее душу, затратили в несколько раз меньше сил, и получили выгоду....плюс вас могут взять в какуюнибудь команду опытных девелоперов...... З.Ы. ув. пользователи портала ДжиСиАп .....как вам в голову вдолбить что 2D помогут вам пойти дальше......а вы сразу лезете в создание супер-мега 3D MMORPG....вы вот посмотрите сколько создано команд, проектов и везде одни якабы сцценаристы, гейм-дизайнеры которые даже не знают что и как.....и все эти проекты это или 3D или MMORPG и 98% никогда не выйдут......а в случае 2D тут все проще сам себе начальник....все можно абсолютно самому сделать, чтоб небыло скучно сделать проект открытым или позвать еще кого-то.....

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 21:09 | Сообщение # 584 | Тема: Борьба за существование |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А я что, не могу оставить комментарий и похвалить человека ? причем здесь это?

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 20:45 | Сообщение # 586 | Тема: battle Конструкторы vs Движки |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (DKingeR) конструкторы действительно лучше не использовать, уж лучше посидеть поучить програмные языки. Quote (Yanix) Почему? Можешь объяснить в чем тот же Гейм Мейкер уступает эквивалентному в плане графике движку? ....с этого началась война, кто же победит или это будет борьба без конца, где будут выкинуты обхаины жертвы в лице движков и конструкторов...кто на чьей стороне? ................ .Поправка. ................ Данная тема создана для, и касается только пользователей портала ДжиСиАп, здесь мы будем обсуждать что лучше для нас "новичков" и почему мы начинаем свой путь с 3D и MMORPG нежели более простых игр, у которых больше шансов на завершение?! Почему создано так много проектов, и не один из них еще не закончен и врятли будет когда-то?!

Сообщение отредактировал Viruz - Четверг, 16 Июля 2009, 10:07 |
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 20:08 | Сообщение # 587 | Тема: Начинающим игроделам посвящается... |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (DKingeR) Хорошо написал , но конструкторы действительно лучше не использовать, уж лучше посидеть поучить програмные языки Quote (Yanix) Почему? Можешь объяснить в чем тот же Гейм Мейкер уступает эквивалентному в плане графике движку? ммм назревает батлл чтоб здесь не оффтопить нужно создать в соответствующем разделе тему и я подключусь к обсуждению...чур я создаю а по теме скажу...статья кул....интересно написана, ждемс еще

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 19:59 | Сообщение # 589 | Тема: Хочу конкурс! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yanix) Это уже диктатура дружищще зато будет действовать

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 15:20 | Сообщение # 591 | Тема: Хочу конкурс! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) И все-таки лучше 3д игру и сколько этот конкурс будет длиться? лучше 2D

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 15:09 | Сообщение # 592 | Тема: Хочу конкурс! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) лучшая 3д Сцена не много желающих будет.......

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 14:42 | Сообщение # 594 | Тема: Предложения по улучшению |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Adobe Flash - 100% (Флеш - это отдельная сфера. либо сделать вообще раздел по флеш-графике) поддерживаю....раздел с подразделами уроки исходники и т.д. Quote (GC-Vic) 3D Game Studio - 70% (3DGS очень хороший выбор для начинающих разрабов, поэтому я за него!) мне тож понравился интересная вещ Quote (GC-Vic) Panda3D - 70% (вроде, были пользователи, темы) ну как без него....... Quote (GC-Vic) M.U.G.E.N. - 50% (Наверное, нужно объединить все файтинг движки и конструкторы) тоже вещ....мне кажется лучше из конструкторов файтинг.... Quote (Ternox) как на скриншоте что я дал выше. да и каждому конструктору двигу сделать свою иконку ........................................................................................ вообще эт вопрос сложный....здесь нужно прикинуть но реально половина не нужна ......................................................................................... Quote (GC-Vic) Construct - 100% я за, всеми руками, ногами обсудите с yani-x он в нем шарит...к прмиеру, можно ему предложить раздел на вашем форуме....полностью под его руководством.......и вам плюс....и ему, и мне и всем нам.......он добавит кучу тутором исходников....в общем...можно будет лудей немного сбить с пути online игр или супер мега 3D которые они мечтаю сделать....ИМХО

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 14:02 | Сообщение # 596 | Тема: Новости сайта и форума |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Не видел такой - нет её. Возможно она была удалена модератором или администратором, либо неправильно добавлена. Проверь. отправил в ЛС...если понравится добавь...

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 13:48 | Сообщение # 597 | Тема: игра Пахан |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) если человек не был на зоне, то он такую игру не сделает ошибаешься, не обязательно быть на зоне......чтоб сделать игру на эту тему, или если хочеться сдлеать игру на тему "Света и Тьмы" так нужно умереть, отправиться в Ад посмотреть че там и как, потом с толпой напасть на Рай и глянуть где лучше?....так получается...во всем есть альтернатива....ИМХО

|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 12:57 | Сообщение # 600 | Тема: Dark Side |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) У тя видимо монитор просто такой. ага моник такой......диагональ 5 дюймов и черно-зеленый остался в наследство с 91 года

|
|
| |