Результаты поиска
|
|
Viruz | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 03:55 | Сообщение # 541 | Тема: Accident, Южный инцидент (demo) |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| смело....но класс)) Quote (iLya2IK) Может получить новое звание, медаль или особенный перк какой-нидь ууу это цинус....будет кулева Quote (iLya2IK) Точняк. Дельфи + GLScene + Newton + OpenAL + DWSII. ого сильно....а ты в роли всех? или Вас команда? Quote (iLya2IK) Хотите что-то предложить или сделать замечание - прошу излагать. залей немного еще скринов...у меня траф...смогу скачать только на выходных....

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 03:23 | Сообщение # 543 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) давай, только надо выбрать по какому.. а сделать можно на Scirra Construct можно, даже нужно.... Quote (Yani-X) Zero Tolerance - крутая вещь! я тож помню эту игру....она еще дорогая была по сравнению с другими играми....или можно сделать римейк на игру тоже соговскую червяк Jim помните такую...там уже на то время была офигенная графа и игра тоже стоила много капусты...

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 03:16 | Сообщение # 544 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) поддержим же отечественного производителя если мне память не изменяет, то разработчики игры были укрыинци, точнее команда из Украины и чтоб не оффтопить: почему так долго на таком легком конструкторе делается игра? и почему она на х9, а не х10 ?

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 03:10 | Сообщение # 545 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death) |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) могу помочь, чё за эт будет? ЭХ ты нужно помогать ближним, если есть время и возможность)) Postal тебе огромной удачи в завершении проекта и в его продвижении...жду ответа на ЛС и очень жду скриновюююютогда более конкретно отвечу на твое.....а вообще очень хочеться игральнуть....ты случайно не римейк делаешь по фильму "Мертвый как Я"? кста отличный сериал, а в этом году и классный фильм....советую глянуть.....там девку убило крышкой от унитаза, которая упала с космоса, вроде со станции "МИР" ))

|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 21:11 | Сообщение # 546 | Тема: Accident, Южный инцидент (demo) |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| скрины довольно так убедидельные и если будешь придерживаться стилистики выйдет конфета... Quote (iLya2IK) пошаговая стратегия с тактическими боями и элементами RPG и всетаки больше это что? на что похожа? Выше указанный жанр я понимаю так: карта на ней отображается твоя территория, твоя боевая техника и различные сооружения, когда приходит время боя то он происходит в виде от 3го лица, ну и по завершению стычки можно боднять харрактеристики какому-то отряду или виду... "поясни если можно"

|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 20:47 | Сообщение # 547 | Тема: Ищу конструктор жанра типа CS |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sneg) нет. всетаки FPS Creator не то что мне нужно 2Sneg тогда пиши сам....мы бы тебе что-то по лучше посоветовали но это будет уже движок и ты его не вытянешь....попробуй на FPS что-то сделать....может это вообще не то и этот Конст. тебя поставит в тупик.....

|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 11:41 | Сообщение # 550 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (riddik7337) можно делать карты. вообще карты или только для CS??

|
|
| |
|
|
|
Viruz | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 03:12 | Сообщение # 554 | Тема: Blitz3D |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (xsnakes) Уже 3 года на блитзе пишу если можешь, покажи скрины из некоторых своих работ

|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 02:56 | Сообщение # 555 | Тема: нужен лёгкий движок для жанра платформер |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| 2mihas2 кинь инфу о его возможностях "PGE 2.8" З.Ы. тоже советую Quote (Stragger) ...посоветовал второй...

|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 02:15 | Сообщение # 558 | Тема: Хочу конкурс! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) может те конкурсы были сложные и большинство пользователей этого сайта не смогли бы сделать игру по требованием конкурса ! ага, сложнейшие, ты зайди в раздел проекты...глянь че там по выдумывали.....так что эти конкурсы по сложности - это так "семечки", больше подходит вариант что было ЛЕНь Quote (maloy7103) Я бы предложил конкурс по созданию игр на конструкторе Map 001 (action|rpg creator) ! Я думаю что он самый лёгкий в использовании конструктор игр ! На котором можно очень легко создать простую 2D игру ! итог то должен радовать глаз и тем более - это галимый конст....лучше изучай Construct за ним будущее конструкторов, а вообще лучше делать каждый кто на чем хочет..... Quote (maloy7103) И можно ли мне написать инструкцию на русском языке для Map 001 конечно пиши, может кому-то понадобиться.....хотя врятли

|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 20:05 | Сообщение # 559 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. К.В.Е.С.Т. Армагеддон |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) не знаю(( у меня все впорядке))) чета значит не то.....Ферамону спс, если это скрины из твоей альфы

|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 15:32 | Сообщение # 560 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. К.В.Е.С.Т. Армагеддон |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Вот что я увидел Quote Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.

|
|
| |