Воскресенье, 29 Июня 2025, 05:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Среда, 22 Июля 2009, 03:55 | Сообщение # 541 | Тема: Accident, Южный инцидент (demo)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (iLya2IK)
Disciples

смело....но класс))
Quote (iLya2IK)
Может получить новое звание, медаль или особенный перк какой-нидь

ууу это цинус....будет кулева happy
Quote (iLya2IK)
Точняк. Дельфи + GLScene + Newton + OpenAL + DWSII.

ого сильно....а ты в роли всех? или Вас команда?
Quote (iLya2IK)
Хотите что-то предложить или сделать замечание - прошу излагать.

залей немного еще скринов...у меня траф...смогу скачать только на выходных.... dry

ViruzДата: Среда, 22 Июля 2009, 03:36 | Сообщение # 542 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2jekastudio http://themysticalforestzone.com/Sprite_section.htm вот нашел линк со спрайтами из игры...это если ты передумаешь с 3D dry

ViruzДата: Среда, 22 Июля 2009, 03:23 | Сообщение # 543 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Vegus)
давай, только надо выбрать по какому.. а сделать можно на Scirra Construct

можно, даже нужно....
Quote (Yani-X)
Zero Tolerance - крутая вещь!

я тож помню эту игру....она еще дорогая была по сравнению с другими играми....или можно сделать римейк на игру тоже соговскую червяк Jim помните такую...там уже на то время была офигенная графа и игра тоже стоила много капусты... happy

ViruzДата: Среда, 22 Июля 2009, 03:16 | Сообщение # 544 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Vegus)
поддержим же отечественного производителя

если мне память не изменяет, то разработчики игры были укрыинци, точнее команда из Украины dry
и чтоб не оффтопить: почему так долго на таком легком конструкторе делается игра? и почему она на х9, а не х10 ? dry

ViruzДата: Среда, 22 Июля 2009, 03:10 | Сообщение # 545 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Vegus)
могу помочь, чё за эт будет?

ЭХ ты нужно помогать ближним, если есть время и возможность))
Postal тебе огромной удачи в завершении проекта и в его продвижении...жду ответа на ЛС и очень жду скриновюююютогда более конкретно отвечу на твое.....а вообще очень хочеться игральнуть....ты случайно не римейк делаешь по фильму "Мертвый как Я"? кста отличный сериал, а в этом году и классный фильм....советую глянуть.....там девку убило крышкой от унитаза, которая упала с космоса, вроде со станции "МИР" ))

ViruzДата: Вторник, 21 Июля 2009, 21:11 | Сообщение # 546 | Тема: Accident, Южный инцидент (demo)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
скрины довольно так убедидельные и если будешь придерживаться стилистики выйдет конфета...
Quote (iLya2IK)
пошаговая стратегия с тактическими боями и элементами RPG

и всетаки больше это что? на что похожа? Выше указанный жанр я понимаю так: карта на ней отображается твоя территория, твоя боевая техника и различные сооружения, когда приходит время боя то он происходит в виде от 3го лица, ну и по завершению стычки можно боднять харрактеристики какому-то отряду или виду... dry "поясни если можно"

ViruzДата: Вторник, 21 Июля 2009, 20:47 | Сообщение # 547 | Тема: Ищу конструктор жанра типа CS
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Sneg)
нет. всетаки FPS Creator не то что мне нужно

2Sneg тогда пиши сам....мы бы тебе что-то по лучше посоветовали но это будет уже движок и ты его не вытянешь....попробуй на FPS что-то сделать....может это вообще не то и этот Конст. тебя поставит в тупик..... dry

ViruzДата: Вторник, 21 Июля 2009, 17:18 | Сообщение # 548 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2FERAMON что еще скажешь иди тогда в баню...сам знаю что форум отрывает dry

Добавлено (21.07.2009, 17:18)
---------------------------------------------
2Vegus можно сделать платформер римейк на старую игру или по фильму....

ViruzДата: Вторник, 21 Июля 2009, 13:24 | Сообщение # 549 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
уже что-то хорошее, давай скрины, уж очень заинтриговал happy

ViruzДата: Вторник, 21 Июля 2009, 11:41 | Сообщение # 550 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (riddik7337)
можно делать карты.

вообще карты или только для CS?? dry

ViruzДата: Вторник, 21 Июля 2009, 03:44 | Сообщение # 551 | Тема: Хочу конкурс!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
поддерживаю предложение "Сюжет из разных глаз" dry

ViruzДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 22:22 | Сообщение # 552 | Тема: Нужны художники и моделеры для игры «Войнушка».
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
вам удачи.....я не моделлер....могу текстурки делать, да и у самого проекты.....хотя Вам советую на ОГРЕ не делать....

ViruzДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 11:56 | Сообщение # 553 | Тема: Хочу конкурс!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2TLT давай лучше обговорим конкурс, что ты предлагаешь? happy

ViruzДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 03:12 | Сообщение # 554 | Тема: Blitz3D
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (xsnakes)
Уже 3 года на блитзе пишу

если можешь, покажи скрины из некоторых своих работ dry

ViruzДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 02:56 | Сообщение # 555 | Тема: нужен лёгкий движок для жанра платформер
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2mihas2 кинь инфу о его возможностях "PGE 2.8"
З.Ы. тоже советую
Quote (Stragger)
...посоветовал второй...
dry

ViruzДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 02:44 | Сообщение # 556 | Тема: Indigo. The green line.
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
добавь несколько скринов....не люблю качать неизвестность dry

ViruzДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 02:08 | Сообщение # 557 | Тема: Теория Ментального искусства.
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
....браво, браво....БрАААААВоооо hands hands hands читал и все представлял......у меня нет слов.....такое ощущение, что духовно востановился.....реально классно себя чувствую.....ну у тебя и голова.....в общем нет слов...отойду напишу еще что-то hands hands hands единственное что скажу....что можно б было сделать видео в Quest3D и я уверен первое место на каком-то конкурсе, даже если не за исполнение, то за идею. И вот еще....мне понравилось как ты переводил мысль из чего-то мрачного в нечто замечательно....действительно молодца, заслужил от меня за это +++ хотел бы дать больше, но боюсь что ты за гордишься...и больше нечто подобного не напишешь hands hands hands hands

ViruzДата: Суббота, 18 Июля 2009, 02:15 | Сообщение # 558 | Тема: Хочу конкурс!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (maloy7103)
может те конкурсы были сложные и большинство пользователей этого сайта не смогли бы сделать игру по требованием конкурса !

ага, сложнейшие, ты зайди в раздел проекты...глянь че там по выдумывали.....так что эти конкурсы по сложности - это так "семечки", больше подходит вариант что было ЛЕНь
Quote (maloy7103)
Я бы предложил конкурс по созданию игр на конструкторе Map 001 (action|rpg creator) ! Я думаю что он самый лёгкий в использовании конструктор игр ! На котором можно очень легко создать простую 2D игру !

итог то должен радовать глаз и тем более - это галимый конст....лучше изучай Construct за ним будущее конструкторов, а вообще лучше делать каждый кто на чем хочет.....
Quote (maloy7103)
И можно ли мне написать инструкцию на русском языке для Map 001

конечно пиши, может кому-то понадобиться.....хотя врятли dry

ViruzДата: Пятница, 17 Июля 2009, 20:05 | Сообщение # 559 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. К.В.Е.С.Т. Армагеддон
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
не знаю(( у меня все впорядке)))

чета значит не то.....Ферамону спс, если это скрины из твоей альфы

ViruzДата: Пятница, 17 Июля 2009, 15:32 | Сообщение # 560 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. К.В.Е.С.Т. Армагеддон
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
http://gcup.ru/photo/1-0-141
http://gcup.ru/photo/1-0-142

Вот что я увидел
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг