Суббота, 28 Июня 2025, 22:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:34 | Сообщение # 501 | Тема: Хочу конкурс!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Ternox)
такие номера стоят от 500 долларов и выше

не знал
Quote (Yani-X)
награды в виде раздела под двиг или конструктор

дык я не о себе пекусь, а есть ведь люди которые не могут или не хотят создавать сайт и им хватит раздела....я то тут причем? dry лишь предложил happy
Quote (Yani-X)
а по поводу номеров то какой от них прок?

не знаю просто предложение
З.Ы. ну а лицуха что дешевле обойдется? можно тогда и домены в ввиде призов.... если что то я за лицензионное ПО к прмиеру Unity инди версия..... happy

ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:04 | Сообщение # 502 | Тема: Another fear
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
мдаа....а не хотел бы взять конструктор и сделать 2D платформер уверен лучше б смотрелось.......
Quote (neocrey)
сомнения по поводу его дальнейшей разработке.

забей на нее большой и толстый БОЛТ dry ИМХО

ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 18:28 | Сообщение # 503 | Тема: Открылся сайт команды abstractions Games.
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
только зашел на сайт и сразу всплывающими окнами засыпало dry

ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 18:17 | Сообщение # 504 | Тема: Вопрос по construct - какой жанр на нём можно сделать?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
нз dry
щитаю что тему можно офф вообще с такими вопросами нужно обращаться в выше прикрепленные темы dry за такое по заднице дают dry

Сообщение отредактировал Viruz - Четверг, 23 Июля 2009, 20:26
ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 17:09 | Сообщение # 505 | Тема: Another fear
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
скрины сюда давай......ты вроде уже спрашивал о аком-то другом проекте и тоже подписывался "Надо ли продолжать" dry может хватит?
..............................
З.Ы. нет не нужно... скрины показуй
Эта не расторопность уже задолбала нужно в такие разделы для обязательного прочтения написать индивидуальные правила, такие в которых бы были примеры как нужно представлять свои игры или проекты че у кого есть

Сообщение отредактировал Viruz - Четверг, 23 Июля 2009, 17:11
ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 16:41 | Сообщение # 506 | Тема: Legends Hokkaido
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2vergil010 кто у Вас текстурщик? переходи на что-то другое deal

ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 15:55 | Сообщение # 507 | Тема: Что надо чтобы сделать игру на типа Gta Sa?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Есть другой выход - попытаться убить дурные мысли ударом головой об стену.

...я под столом hands
Quote (TLT)
чтобы физика была хорошая.

подойдет newton а для игр 2D жанра Box2D
З.Ы. автор ты меня вогнал в ШОК....тебе самому не смешно?
Quote (DieseL)
моды я уже создавал и для GTA SA и для GTA IV

ммм если ты их создавал покажи что-то "скрины"
читаю дальше.......
Quote (DieseL)
ну а что нужно для создания игры ГТА1-2

а тут вот это.....и я просто в ШАКе.....ты че нна.....если ты моды делал тогда че такие вопросы задаешь? dry

ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 15:31 | Сообщение # 508 | Тема: Движок для новичка в игрострое
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Trumpeter)
Написано, что это конструктор => не очень гибкий. Ну на досуге и его посмотреть постараюсь.

он гибкий как прекрассная Таитянка под струями водопада icecream а вообще он просто сырой....ну а вообще конечно же лучше использовать флеш - это сила dry
2Vegus полностью согласен со всем

ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 15:14 | Сообщение # 509 | Тема: FPS Creator
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
DirectX 10 фикс для XP SP3
И FPS Creator x10 с последним патчем)))
удачи)))

дык у меня как раз стоит SP3 тока директ х9 dry Отформатирую винт, и винду новую кину.....и начну с читстого листа + 25 DVD балванок инфы которую жалко удолять))

ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 15:09 | Сообщение # 510 | Тема: Вопрос по construct - какой жанр на нём можно сделать?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
1. Можно ли на construct создавать гоночные аркады,

да
Quote (sammerdrim)
2. Можно ли на construct создать rpg???

да
но нужно хотябы немного разбираться

ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 13:19 | Сообщение # 511 | Тема: FPS Creator
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
х10 благо система позволяет.

мне тож система позволяет..но ради этого ставить Висту не собираюсь happy я тож уверен что лучше на движке к прмиеру на Unity но не каждый владеет ЯП или офигенныый моделлер, а так можно взять фпску, посидеть над най несколько месяцев выпустить продукт......пусть если не продать так заявить о себе, и может кто-то возьмет в студию молодую но с профи.....
З.Ы. только что на 1м игровом услышал что по Сталкеру будут фильм снимать Гг Гоша Куценко dry

ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 12:53 | Сообщение # 512 | Тема: Движок для новичка в игрострое
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Vegus)
а если возьмёшь гамак то это ващё по*а

не, ну че...пусть возьмет, все девелоперы через него проходят happy типа боевое крещение cool

ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 12:51 | Сообщение # 513 | Тема: FPS Creator
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
.......................
...FPS Creator...
.......................

Данная тема была создана для того чтоб помоч новичкам, здесь мы все кто хоть немного связывался с этим конструктором будем выкладывать всевозможную инфу, если у кого-то етсь кряк не прячемся к прмиеру пишем: "fps creator есть кряк" - те кому нужно напишет в ЛС, Желательно выкладывать прямы ссылки на скачивание файла во избежание рекламы сторонних ресурсов, если у вас есть мануалы, туторы, видео уроки, паки...в общем все что может помоч выкладывайте сюда >>> и конечно же не забывайте обсуждать.

ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 12:35 | Сообщение # 514 | Тема: Индивидуальный статус
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
Viruz, я так понял, что группы - это команды...

фиг его знает.....но я ща в проверенных...а ты в пользователях...думаю что эти абривиатуры можно переименовать dry

ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 12:23 | Сообщение # 515 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Техник)
Это не бамп,а просто размытая текстура.

возможно я еще толком не научился пользоваться софтом.....но вообще создавалась как бамп...а может виной тому неправильно подобранный пример...нужно было кирпичную кладку взять...если у тя есть пример твоих или чужих бамп работ кинь сюда..... dry

ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 12:13 | Сообщение # 516 | Тема: Движок для новичка в игрострое
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Trumpeter)
Сам в принципе хотел бы работать с Macromedia Flash. Но не знаю может ли он справиться со всем выше описанным + возможность сохраняться то же представляется сомнительной

все что угодно можно сделать, даже 3D тока вот язык нужно знать
Quote (FERAMON)
Ну а если не флеш, то бери гамак
Game Maker

ага возьми этот гамак, а потом убейся об него.......самое отстойное что есть...народ ну вы посоветовали.....вы его сразу хотите огорчить?
Quote (Postal)
Или двиг типо LOVE, construct тоже говорят хороший

вооо...вот это вещ и тот и тот, но мне больше 2й dry
а вообще платформер это просто так что подойдет все что угодно....кста ты играл в Миссию невыполнимую, по играй еще Russian Mafia типа Брат 2 happy класс игра правда маленькая но графика на высоте, я сам обожаю платформеры....

ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 03:58 | Сообщение # 517 | Тема: Индивидуальный статус
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2TLT огромное спс за статус с меня + happy
З.Ы. разговор был о группах....а какие еще есть? меня можно в группу художников или Физиков квантовых Ядерщиков ??? happy

ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 03:50 | Сообщение # 518 | Тема: Maker-rus создание игр и помощь новикам!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
а че там? dry

ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 03:38 | Сообщение # 519 | Тема: Accident, Южный инцидент (demo)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (iLya2IK)
А вообще я в активном поиске подельников

и кого именно? я по графике....ща активно начал работать над созданием текстур а вообще дизайнер интерфейсов в фотоЖабе хотел бы с вашим моделлером пообщаться, мне интересно как он делает текстуры для персов...скрины ничего так....главное я такого не видел "геймплея"

ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 03:30 | Сообщение # 520 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (bars-profi)
Фигово, что сюда рисунки вставлять нельзя...

ты с ума сошел? как это нельзя 0_о все можно, и если у тебя не выходит тогда на radikal.ru лей а сюда ссылку кидай.... можно сразу добавить линк который открыавет "картинку в картинке"
Quote (bars-profi)
http://fpscreatorworld.ucoz.ru/forum/46-126-1#3100

так это твой сайт7 я его сегодня находил хотел кое что скачать но увы многие файлы без кнопки >>Скачать<< а что Креатор поддерживает уличные локации? а можно там добиться лучшей графики?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг