Результаты поиска
|
|
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:34 | Сообщение # 501 | Тема: Хочу конкурс! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ternox) такие номера стоят от 500 долларов и выше не знал Quote (Yani-X) награды в виде раздела под двиг или конструктор дык я не о себе пекусь, а есть ведь люди которые не могут или не хотят создавать сайт и им хватит раздела....я то тут причем? лишь предложил Quote (Yani-X) а по поводу номеров то какой от них прок? не знаю просто предложение З.Ы. ну а лицуха что дешевле обойдется? можно тогда и домены в ввиде призов.... если что то я за лицензионное ПО к прмиеру Unity инди версия.....

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:04 | Сообщение # 502 | Тема: Another fear |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| мдаа....а не хотел бы взять конструктор и сделать 2D платформер уверен лучше б смотрелось....... Quote (neocrey) сомнения по поводу его дальнейшей разработке. забей на нее большой и толстый БОЛТ ИМХО

|
|
| |
|
|
|
|
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 15:55 | Сообщение # 507 | Тема: Что надо чтобы сделать игру на типа Gta Sa? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Есть другой выход - попытаться убить дурные мысли ударом головой об стену. ...я под столом Quote (TLT) чтобы физика была хорошая. подойдет newton а для игр 2D жанра Box2D З.Ы. автор ты меня вогнал в ШОК....тебе самому не смешно? Quote (DieseL) моды я уже создавал и для GTA SA и для GTA IV ммм если ты их создавал покажи что-то "скрины" читаю дальше....... Quote (DieseL) ну а что нужно для создания игры ГТА1-2 а тут вот это.....и я просто в ШАКе.....ты че нна.....если ты моды делал тогда че такие вопросы задаешь?

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 15:31 | Сообщение # 508 | Тема: Движок для новичка в игрострое |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Trumpeter) Написано, что это конструктор => не очень гибкий. Ну на досуге и его посмотреть постараюсь. он гибкий как прекрассная Таитянка под струями водопада а вообще он просто сырой....ну а вообще конечно же лучше использовать флеш - это сила 2Vegus полностью согласен со всем

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 15:14 | Сообщение # 509 | Тема: FPS Creator |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) DirectX 10 фикс для XP SP3 И FPS Creator x10 с последним патчем))) удачи))) дык у меня как раз стоит SP3 тока директ х9 Отформатирую винт, и винду новую кину.....и начну с читстого листа + 25 DVD балванок инфы которую жалко удолять))

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 15:09 | Сообщение # 510 | Тема: Вопрос по construct - какой жанр на нём можно сделать? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) 1. Можно ли на construct создавать гоночные аркады, да Quote (sammerdrim) 2. Можно ли на construct создать rpg??? да но нужно хотябы немного разбираться

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 13:19 | Сообщение # 511 | Тема: FPS Creator |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) х10 благо система позволяет. мне тож система позволяет..но ради этого ставить Висту не собираюсь я тож уверен что лучше на движке к прмиеру на Unity но не каждый владеет ЯП или офигенныый моделлер, а так можно взять фпску, посидеть над най несколько месяцев выпустить продукт......пусть если не продать так заявить о себе, и может кто-то возьмет в студию молодую но с профи..... З.Ы. только что на 1м игровом услышал что по Сталкеру будут фильм снимать Гг Гоша Куценко

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 12:53 | Сообщение # 512 | Тема: Движок для новичка в игрострое |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) а если возьмёшь гамак то это ващё по*а не, ну че...пусть возьмет, все девелоперы через него проходят типа боевое крещение

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 12:51 | Сообщение # 513 | Тема: FPS Creator |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| ....................... ...FPS Creator... ....................... Данная тема была создана для того чтоб помоч новичкам, здесь мы все кто хоть немного связывался с этим конструктором будем выкладывать всевозможную инфу, если у кого-то етсь кряк не прячемся к прмиеру пишем: "fps creator есть кряк" - те кому нужно напишет в ЛС, Желательно выкладывать прямы ссылки на скачивание файла во избежание рекламы сторонних ресурсов, если у вас есть мануалы, туторы, видео уроки, паки...в общем все что может помоч выкладывайте сюда >>> и конечно же не забывайте обсуждать.

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 12:35 | Сообщение # 514 | Тема: Индивидуальный статус |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) Viruz, я так понял, что группы - это команды... фиг его знает.....но я ща в проверенных...а ты в пользователях...думаю что эти абривиатуры можно переименовать

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 12:23 | Сообщение # 515 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Это не бамп,а просто размытая текстура. возможно я еще толком не научился пользоваться софтом.....но вообще создавалась как бамп...а может виной тому неправильно подобранный пример...нужно было кирпичную кладку взять...если у тя есть пример твоих или чужих бамп работ кинь сюда.....

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 12:13 | Сообщение # 516 | Тема: Движок для новичка в игрострое |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Trumpeter) Сам в принципе хотел бы работать с Macromedia Flash. Но не знаю может ли он справиться со всем выше описанным + возможность сохраняться то же представляется сомнительной все что угодно можно сделать, даже 3D тока вот язык нужно знать Quote (FERAMON) Ну а если не флеш, то бери гамак Game Maker ага возьми этот гамак, а потом убейся об него.......самое отстойное что есть...народ ну вы посоветовали.....вы его сразу хотите огорчить? Quote (Postal) Или двиг типо LOVE, construct тоже говорят хороший вооо...вот это вещ и тот и тот, но мне больше 2й а вообще платформер это просто так что подойдет все что угодно....кста ты играл в Миссию невыполнимую, по играй еще Russian Mafia типа Брат 2 класс игра правда маленькая но графика на высоте, я сам обожаю платформеры....

|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 03:38 | Сообщение # 519 | Тема: Accident, Южный инцидент (demo) |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLya2IK) А вообще я в активном поиске подельников и кого именно? я по графике....ща активно начал работать над созданием текстур а вообще дизайнер интерфейсов в фотоЖабе хотел бы с вашим моделлером пообщаться, мне интересно как он делает текстуры для персов...скрины ничего так....главное я такого не видел "геймплея"

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 03:30 | Сообщение # 520 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (bars-profi) Фигово, что сюда рисунки вставлять нельзя... ты с ума сошел? как это нельзя 0_о все можно, и если у тебя не выходит тогда на radikal.ru лей а сюда ссылку кидай.... можно сразу добавить линк который открыавет "картинку в картинке" Quote (bars-profi) http://fpscreatorworld.ucoz.ru/forum/46-126-1#3100 так это твой сайт7 я его сегодня находил хотел кое что скачать но увы многие файлы без кнопки >>Скачать<< а что Креатор поддерживает уличные локации? а можно там добиться лучшей графики?

|
|
| |