Результаты поиска
|
|
|
Viruz | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 16:14 | Сообщение # 462 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death) |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) Я не в фпс делаю! =-\... ну да, ты ж говорил что сам пишешь...

Сообщение отредактировал Viruz - Понедельник, 27 Июля 2009, 16:16 |
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 02:39 | Сообщение # 463 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (bars-profi) текстуры разрешением не больше 512 х 512 \ Quote (bars-profi) Единственное что пока не удается на Х_9, это загнать на уровень одновременно больше 5 персонажей, но эта проблема решима респауном. я много-го еще не знаю об этом конструкторе, но думаю что лишние лаги и кривости исправит уменьшение качества текстур тоесть сделайте 256х256 но бапмы, будет меньше нагрузка на комп, двиг и качество может даже лучше станет. З.Ы. а вообще меня этот конст. заинтересовал был бы не против если б помогли разобраться ..................................................................... возможно я повторюсь, но всетаки спрошу снова, почему х9 а не х10 ???

Сообщение отредактировал Viruz - Понедельник, 27 Июля 2009, 03:17 |
|
| |
|
|
|
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 17:17 | Сообщение # 468 | Тема: Вопрос по браузеркам (уточнить), какие умения? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) htm, php, MySQL, CSS, flash, perl, asp не обязательно все.....можно в различных комбо P.S. автор получил ответ, тему можно офф

|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 15:23 | Сообщение # 469 | Тема: Заявки на модератора |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Viruz, mozila firefox спс...мне он как браузер не нравится юзаю Safari и очень доволен, для слабого и-нета то что нужно ИМХО З.Ы. извените за оффтоп

|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 14:53 | Сообщение # 470 | Тема: Заявки на модератора |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Это ещё раз говорит о том, что ты непостоянен. Не вижу унижений, не вижу необходимости удалять пост. Извени ........................ Quote (TLT) Я тоже за тебя, спс ........................ Quote (TLT) но ты действительно не соответствуешь правилам форума, заметил ........................ Quote (TLT) Подтяни русский язык всиму вина того что я быстро печатаю, и часто я сижу по вечерам без света....клоцаю не по тем кнопкам, буду следить, Quote (TLT) (общайся грамотно, забыв многоточия в тех случаях, когда не знаешь какой знак поставить) даже не знаю откуда это многоточие у меня взялось, сам бы рад от него избавиться, но рука сама эти точки проклятые ставит пока левая пишет букавки З.Ы. буду исправляться, может подскажешь небольшую программку для проверки арфографии? бужу весьма благодарен

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 12:12 | Сообщение # 472 | Тема: Accident, Южный инцидент (demo) |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| 2BUDARHANAT есть капля смысла в твоих словах)) покаж свои работы...хоть что-то зачатать....т.к. у нас здесь уже один талант есть не знаем куда спихнуть А вообще я за 2iLya2IK залей патч на депозит.....нифига не качается с этого линка ................................................................................................. Игра класс мне понравилась, не думал что один человек может такое сам сделать......ну что ж с текстурками я думаю помогу, и с любой другой графикой 2D жалко что солнца я так и не увидел.....я думаю те слова которые над игроками появляются....могли бы озвучить живые люди, былоб офигенно, арты в игре я так понял твои классно рисуешь... ............................................................. а теперь о багах...... - не понравилось поведение камеры - когда выбираешь игрока у меня так и не получилось сдвинуть камеру вниз, только вверх и стороны - камера во время боя тоже не поворотливая - таймер времини нужно сделать видимым но в то же время не заметным - кнопку следующего хода тоже нужно выделить ...эти бока у меня были без патча, поставлю отпишу что и как, а в целом класс

|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 04:23 | Сообщение # 473 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Vegus Quote (Vegus) убейся блин об стену З.Ы. тему закройте, а автору по заднице.....т.к. все превращается во флуд

|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 04:14 | Сообщение # 474 | Тема: FPS Creator - Ресурсы |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ты че тут раскомандовался ? он прав излишний флуд нужно грохать и наказывать т.к. я не вижу удовольствия читать чьюто ругань и думаю что другие тоже 2Kolosus если говришь что флуд убивать тогда сам не флуди, ипереводите любые терки в ЛС ИМХО З.Ы. у кого есть Креатор х10 +русик+кряк и желательно паки и т.д. и т.п.

|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 04:05 | Сообщение # 475 | Тема: Текстуры, карты нормалей и все такое |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) и тишина((( ну вот вариант

|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 02:21 | Сообщение # 476 | Тема: 3D MMORPG |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) разобраться в realmCrafter. 100пудов автор нашел этот двиг тему в офф с такими вопросами идут в баню

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 22:52 | Сообщение # 478 | Тема: Заявки на модератора |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) у тебя нет замечаний почему-то, если заслужываю давай....я причем Quote (TLT) но ты не в ладах с грамматикой - запятых я не наблюдаю в твоих постах. Т.е. не соответствуешь: у меня запятых хватает....есть такие кадры что вообще не знают что это такое.... З.Ы. зря я тут написал, послушал называется чужое мнение, "удалите мой пост #42" тока унизился и все....

Сообщение отредактировал Viruz - Суббота, 25 Июля 2009, 22:55 |
|
| |
|
Viruz | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 02:50 | Сообщение # 480 | Тема: Заявки на модератора |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Viruz, за тебя я руками и ногами! думаю порталу не помешает такой модератор. ммм спс....такой комплимент.....если честно я могу во многих разделах плавать, а лично с тобой vergil010 хотел бы более пообщаться....по поводу нюансов в 3D графике я хочу на нее подсесть после тотальной очистки компа... З.Ы. если что готов принять любой раздел на свое модерирование....ну а там вы решайте

|
|
| |