Результаты поиска
|
|
|
Viruz | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 18:59 | Сообщение # 422 | Тема: Наш мини-чат |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) На форуме – за. Ждемс тогда активации на форуме, Я тоже За

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 15:35 | Сообщение # 424 | Тема: 3d rad |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) на сайте конструктора всё написано понятным языком и есть видео обучение. вот-вот тоже самое хотел сказать) и скажу графа симотная, можно им немного позаниматься, может он и не плох и сможет послужить альтернативой комерческим версиям среднего уровня ....................................................................................................................... Итак поюзал я офф сайт конструктора и решил поделиться с Вами: 1. С его помощью можно создать онлайн игру 2. создание игр для веб страниц с его помощью легко осуществимо 3. Говорят что больше он подходит для создания игр жанра гонки, но офф сайт в ответ говорит, что конструктор не против и других жанров, тобишь RPG, FPS, TPS и т.д. 4. на офф сайте имеется документация по начальной работе и есть небольшие игры для показания возможностей конструктора, которые можно скачать свободно и ознакомиться с исходником 5. в нем можно создавать игры как 2D так и 3D 6. AI - не нужно кодировать, разрабы утверждают что в конструкторе присудствует мощный скрипт, но если Вас что-то не устраивает можете спокойно скрипачить на доступном конструктору ЯП 7. возможно я повторюсь, но мне понравилось что присудствует помощ почти по всем жанрам игр как минимум в 5 исходников разных примеров для каждого жанра, тобишь было бы желание З.Ы. единственное что, чета с GUI говорят не очень у многих сростается возможно нужно привыкнуть к нему

Сообщение отредактировал Viruz - Среда, 05 Августа 2009, 15:58 |
|
| |
|
Viruz | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 02:21 | Сообщение # 426 | Тема: Наш мини-чат |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) Кста чат можно разместить на форуме внизу ага прикольно б было.....можно б было быстрее обсуждать темы)) и нубарики писали б туда свои вопросы, мде, реально нужно

|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 02:15 | Сообщение # 427 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arlekin) Vegus, вы видимо совсем не понимаете о чем речь... А речь идет о смене дизайна на эксклюзивный. А все стандартные шаблоны юкоза уже использованы тысячу раз. Если вы всегда ищите легких путей, то я извиняюсь, пользуйтесь "ширпотребом", а такой довольно крупный ресурс как джисиап думаю достоин эксклюзивного дизайна. вау, ну и знагнул ^_^ Quote (TLT) Да, ещё бы поменьше кусков, а то меня бесят дизайны, которые состоят из десятка другого картинок (уголки всякие ненужные и т.д.) Ну конечно же, я делаю дизы одним листом, тоесть потом верстальщик с помощью тегов div или map верстает млм как там еще можно, я сегодня придумал супер мега дизайн, он действительно просто офигенный, но: * он серебристо+бело+с бликами синего или оранжевого и т.д. цвета+ немного темного= основной цвет светлосеребристый. З.Ы. но диз реально классный, примерно, если все будет как я придумал и будет проходит без проблем то 1-2 дня, ща начну над ним работу...кста я не начинаю делать ни кнопки ни медали т.к. не придуман диз поэтому не щитаю нужным т.к. может потом не соответствовать <_<

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 14:53 | Сообщение # 429 | Тема: Blitz3D |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TII) Бамп и карту нормалей держит на ура, ну это уже радует.....можно уже что-то сваять.....и значит текстуры 512*512 будут смотреться офигенно жаль что шейдеров нет, а библиотека ни какая подобия не выдает?

|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 01:50 | Сообщение # 432 | Тема: Resident Evil -- Final Stage |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (jekastudio) пишиться через Е эт он пошутил так, по ходу аФтар так написал

|
|
| |
|
|
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 01:19 | Сообщение # 436 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arlekin) А верстать диз. кто будет? вродк GC-Vic верстает, да если что у меня есть друг верстает на ура

|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 03:20 | Сообщение # 437 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) нет из вас никого родившегося в 1896ом? =)))) не я точно....ну дык 6ти знаки 25грн стоят, у меня друг смс отправлял ща пользуется....стоит в сети по рыться....5ти знак около 100 ИМХО.... ............................................. для победителя, да и вообще постраюсь выложить медальку, просто на выходных я особенно занят.....

|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 03:03 | Сообщение # 438 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) На Гейммейкере можно в 2д сделать а-ля кастлевания.. лучше на Construct

|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 02:28 | Сообщение # 439 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) web 2.0 неплохо будет смотреться... тож так думаю, впринципе если не делать блоки для новосте те кторое по стенкам, тогда сайт еще легче станет....

|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:35 | Сообщение # 440 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Можно для форума сделать один, для разделов сайта - другой. Если что. ууу это классно)) Quote (TLT) Только сохраняем цвет и малый вес. ммм цвет, ну подумаю, нащет веса ок

|
|
| |