Результаты поиска
|
|
Viruz | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 17:07 | Сообщение # 401 | Тема: Игра по сериалу |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ты просишь невозможного. и что здесь невозможного Scream офигеннший сериал, выбирай любой современный двиг и мучай мозг, чтоб долго не шарился выбирай между Unity3D и 3D Game Studio Кста ты видел фильм который вышел после окончания сериала, там как Сару посадили в тюрьму? называется: the FINAL BREAK на свободе З.Ы. ну это так оффтопик))

|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 09:43 | Сообщение # 402 | Тема: Набор в "TPI PROduction" |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) смотри на даты!И не пости по чем зря. тогда закрой тему или отправь в корзину

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 21:18 | Сообщение # 404 | Тема: Предложения по улучшению |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) это лечится в ядре юкоз, куда администрация сайта доступа не имеет да и лечить здесь нечего, просто нужно по внимательней и все

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 18:02 | Сообщение # 405 | Тема: Предложения по улучшению |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Не вижу такой проблемы, т.к. только что у меня всё сработало правильно. И раньше таких проблем у меня не было. Просто не нужно спешить, нужно правильно выделять нужный отрывок текста. Технической проблемы пока не видно... хах думаю коментировать нечего)) Поясню для тех кто не понял сути вопроса: Я выделил текст TLT но нажал на кнопку цитата в коментарии GC-Vic поэтому и получилось что цитировал Я GC-Vic^_^ а не истинного автора слов!

Сообщение отредактировал Viruz - Среда, 19 Августа 2009, 18:04 |
|
| |
|
Viruz | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 16:38 | Сообщение # 407 | Тема: FPS Creator X10 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) У меня ATI x1950 PRO/ 512mb поставил Direct10 для XP, он естественно не прет (у меня только 9 поддерживает), но dxdiag показывает что у меня 10-ый Direct, так же думает и FPSx10!!! РАБОТАЕТ!!! молодца)) Quote (bars-profi) есть 2 патча к нему линки на них есть? Quote (bars-profi) serial number: 0x100000140429b3 за это спс, уже где-то встречал))

|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 02:59 | Сообщение # 408 | Тема: Индивидуальный статус |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) Чем руководствуется администрация при раздаче статусов? м де...если память мне не изменяет то нужно набрать 100 сообщений и дать запрос на изменение статуса

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:29 | Сообщение # 410 | Тема: Движки для браузерной MMORPG |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Ещё браузерную игру можно сделать в Unity3D. 100пудов, я читал на офф сайте об этом и был в Шаке))

|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:16 | Сообщение # 411 | Тема: Подскажите движок или конструктор |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Winston) Негоциант, в переводе - оптовый купец, плаваешь по морю закупаешь всякий хлам в трюм, покупаешь по низшей цене, продаешь по высшей. можно сражаться на кораблях, покупать новые, и строить здания в городе. вот проще б было дать линк на игру Quote (Winston) в-четвертых, ну хотелось бы 3д конечно готовся к подводным камням Quote (Vinchensoo) посмотри 3д рад, Анреал Энджин, Юнити3д. Огри ты же модератор, а на Албанском пишешь исправляй

|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 13:05 | Сообщение # 412 | Тема: Я новичек - помогите плиз с FPS Creator!!! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Если хочешь, плюсик поставь в репу, не откажусь ты же модератор, в правилах же пишется, да и АДМ сами говорили что требовать с пользователей плюсы нельзя, ни в каком виде ................................................ Автору темы: ты давай не скромничай в разделе проектов создай тему о своих онлайн играх, только правильно оформи))

|
|
| |
|
|
|
|
Viruz | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 13:43 | Сообщение # 417 | Тема: Помогите мне с Construct |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) Надоело мне 2D, так что на 3D переключаюсь это типа оффтоПь? ни кто ничего серьезного на этом конструкторе не делает?

|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 13:34 | Сообщение # 418 | Тема: 3D Game Studio |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Under_the_Line) Ребят, а что технически лучше: 3D Game Studio или 3D Rad? 1й вариант лучше Quote (Under_the_Line) На чём больше шансов сделать красивую разнообразную 3D игру а-ля Devil May Cry? на том и на том, если сил хватит, здесь больше зависит от твоих способностей

|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 02:23 | Сообщение # 419 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) но уроки сырые при желании можно их отредактировать на свой аналог

|
|
| |
|