Результаты поиска
|
|
Viruz | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:21 | Сообщение # 441 | Тема: Предложения по улучшению |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Когда пишешь лс, оно может идти од 2х до 10 минут. ага, Я тож заметил еще давно, но нам нужно относиться с понимаем ведь это движок UCOZ поэтому от АДМ мало что зависит если только не напишут ЛС администрации сервиса о таких глюках Quote (Vinchensoo) также и об изменении репутации-замечаний и тд. мм....у меня нормально.....может показалось? Quote (Vinchensoo) Если это только у меня, то подскажите, что сделать) по ходу только у тебя

|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:11 | Сообщение # 442 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Viruz, я думаю, нужно что-то более земное эт я так просто предложил, просто мне нравится такой стиль, а вообще могу спокойно замутить в стиле web 2.0 будет очень стильно смотреться, хотя согласен с тем что нужно будет прорисовывать кучу нюансов.....мне в помощ будет *.psd файл данного дизайна, чтоб я мог нарисовать те же детали

|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:52 | Сообщение # 443 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Давайте слать сюда шаблоны для новых стилей сайта посмотрим хоть с чем сравнить можно ага можно..... Quote (Ternox) очень много всего придётся заново делать, тот же каталог сайтов, с счётчиками тИЦ и PR. Думаю, пока-что не нужно. ну а что по делаешь.....сколько раз города отстраивали или еще что-то)) .............................................................. просто если нужно будет оставить туже структуру сайта...то будет сложнее отойти от данного стиля, давайте для начала зарисовки выложим, чтоб можно было выбрать в каком виде удобней разместить таблици .............................................................. это не зарисовка, но может вот такой вот вариант

Сообщение отредактировал Viruz - Пятница, 31 Июля 2009, 21:07 |
|
| |
|
Viruz | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 21:27 | Сообщение # 445 | Тема: Помогите с выбором движка! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| тебе нужно научиться работать с AS и вообще понимать что такое клиентско-серверная часть, короче нафиг оно тебе нужно....ты хоть рисовать умеешь? Quote (Vinchensoo) Viruz тебе уже все описал))) так и нужно т.к. тема бесмысленна.....ты мне в репу лампочкой дал...нафиг? нужно выбирать или положительно или отрицательно ........................ ШУЧУ

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 20:21 | Сообщение # 446 | Тема: Помогите с выбором движка! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (tefting) Хочу создать онлайн игру-тактику. Quote (tefting) Поддерживает ли Adobe Flash CH4 пошаговую систему боя? ты по глумиться над нами решил? че за вопросы? ты откуда вылез, тем унельзя было не создавать, а просто в общей спросить? За такое в бан, до конца жизни отправляют, и по всевозможным каналам блочат.... Quote (tefting) Хочу создать онлайн игру-тактику и я хочу, все мы хотим Quote (tefting) Поддерживает ли Adobe Flash CH4 пошаговую систему боя? ну блин конечно, нашел себе конструктор блин....это целая система заточенная ни под что-то конкретное....все там исполняет AS 2.0-3.0 в общем на Flash можно сделать что угодно, ответ я тебе дал.... ......................................................... З.Ы. тему закройте, автора за еще подбную попыдку в баню....извени ничего личного но это уже просто наглость...

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 04:29 | Сообщение # 448 | Тема: War of the blood online |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) круто))) Удачи вам ага....лучшеб показал бы что-то, а то обновлять то и нечего....автор, давай скрины!!! З.Ы.Postal по поводу твоего ЛС....больше скринов мне кинь чтобя мог по думать над твоим вопросом....

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 04:10 | Сообщение # 449 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Red) В том то и дело что с графикой не очень как то вот-вот сам бы юзал FPS но он по графе слабый....до ужаса, может для меня слабый, но Я не вижу ризона "тра*аться" над ним, днями и ночами, а потом отмазываться - это все что я сомг из него выжать, не вижу смысла, как на меня то лучше уже сделать тогда 2D платформер

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 03:41 | Сообщение # 451 | Тема: Как работать с Ogre? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) унреал немног я юзал неплохой двиг !!! фигасе)) "неплохой", оффффигеный двиг)) гу если ты да юзать собрался Unreal тогда мой совет будет мало уместен, но все же, я хочу посоветовать Unity по нескольким причинам, если ты создаш проект на Unreal то ты врятли сможешь его выпустить и даже будет сложно найти спонсора, а на Unity у тебя все шансы запустить проект в движение, и дай бог попасть на КРИ, я как-то сравнивал их, да Unreal мощный движок, уже настроенный на работу, но он просто не реально дорого стоит, да и быть супер девелопером нужно чтоб использовать все эти возможности....у Unity будет по проще с этим, а в том что картинку выдать он может на высоком уровне я и сам удивился, главное руки ровные, ну и конечно же желательно чтоб кто-то с начала старта проекта финансировал, чтоб можно было со всей душой отдаться проекту.

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 03:23 | Сообщение # 452 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (vinurd) Лучше конечно купить,чтоб можно было на них бочку за баги катить,а они там встречаются я тоже за!!! мда но картинку движок выдает ВАУ это что-то, я просто в ШАКе)) в данный момент программист ознакамливается, ну а мы фотографируем, будем модели клепать работы предстоит просто глобально много, уже 4 моделлера и еще набираем "все естественно не на высоком уровне" + я недано начал изучать, ну да я не об этом. Двиг супер и лучше купить Инли версию, тем более 200 баков для такого просто грошИ  Добавлено (30.07.2009, 03:23) ---------------------------------------------
Quote (vinurd) в флеш это широко практикуется. ага еслиб этого не было, юзал бы я ща свой клиент "Техномагии, КрайМир, Лава и т.д."

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 13:04 | Сообщение # 453 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) я бамп, обычно, сам рисую в фотошопе. я тоже и мне кажется что это единственный качествынный и трудоемкий путь, нежели использование каких либо плагинов или программ с помощью которой я и сделал выше указанный пример Quote (vergil010) Бамп неплохой спс

|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:05 | Сообщение # 456 | Тема: Беженец |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (vinurd) если что спрашайте, может чем помогу ок...ты Unity покупал или кряк юзал? если 2е в личку попрошу линк)) я тоже за лицензионное ПО, но тогда когда я с ним ознакомлюсь))) З.Ы. кста скрины посмотрел, советую юзать готовые 3D пакеты моделей там качество отличное и распостраняются они бесплатно.....

|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:02 | Сообщение # 457 | Тема: Беженец |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (vinurd) Все еще раз переделал и залил, теперь все как в гта4 переливается скрин покаж)) ............................... З.Ы. мы тоже начали на Unity делать игрульку в свободное будем отдаваться ей...

|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 18:28 | Сообщение # 458 | Тема: Беженец |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| и еще плагин от ATI он по резвее Игромания сказала)) Quote (vinurd) иние карты делать с текстур ...я так подозреваю ты о картах нормалей толкуешь))

|
|
| |
|
|