Результаты поиска
|
|
|
|
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 03:00 | Сообщение # 523 | Тема: Текстуры, карты нормалей и все такое |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Мне нужны ресунки травинок несколько вместе. значит тайлы.....дык а вид сверху сбоку?

|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 17:39 | Сообщение # 526 | Тема: Хочу конкурс! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) а для меня деньги не самую главную роль играют аналогично Quote (Yani-X) а насчет дисков то неплохо было бы. Вообще круто было бы если бы разыгрывался какой нибудь лицензионный(оплаченный) конструктор или движок, но не дорогой, типа Game Maker 7-8(дай бог скоро выйдет восьмой), короче в районе 1-2 тысяч рублей. да, диски кульно, можно еще 5ти значный номера асек или сколько там есть? можно к примеру награды, а еще можно подарить раздел занявшему первое место, бод любой конструткор или движок...чтоб он продвигал его....

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 13:33 | Сообщение # 527 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death) |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Ты можешь себе представить космос и унитаз.Я нет так не унитазом, а крышкой....глянь сам.....просто фильм такой что от смерти не застрахован не хотел тему переводить в оффтоп: я к примеру у друга брал планшет...мне очень понравилось на нем работать....ну я сно что различне менюзи или еще что для сайта лучше делать мышей....но вот рисовать различные спрайты, лучше на планшете.....кста как будет расположена камерва в твоей игре?и на сколько она будет экшеновой?

Сообщение отредактировал Viruz - Среда, 22 Июля 2009, 13:36 |
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 13:25 | Сообщение # 528 | Тема: Хочу конкурс! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Оставим право создание этой темы за администрацией... теперь ждем ответа

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 13:07 | Сообщение # 530 | Тема: Подскажите - чем разнообразить bomberman? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Micuki) И кто те сказал что мы супер команда??? ты в другой теме сказал, что вы команда и вы создаете различные игры, разных жанров......

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 12:49 | Сообщение # 531 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death) |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) Гы Гы Гы а у меня есть планшет)))) везет....тебе тогда проще реализовать то что ты задумал...а я вот ни как не куплю.....анука ты мне тоже скажи, он облегчает процесс рисования?

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 12:43 | Сообщение # 532 | Тема: Город бандитов |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) енгине 001 мап албанец да? проект мерт, закрывайте тему..чтоб тут я не компостил

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 12:32 | Сообщение # 533 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death) |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) А что тебе за это надо? я продамся за планшет

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 12:21 | Сообщение # 535 | Тема: Rezanoks Team вступайте к нам! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Micuki) Дак к примеру не одному же художнику всё рисовать, надо несколько. а что у вас за мега проект, что один маляр не вытянет?.....

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 11:31 | Сообщение # 536 | Тема: Зона-17 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| опачки старенькую темку подняли...ща буду кампостить Quote (Vinchensoo) картинка норм,но вот если бы каждое здание было индивидуально...было бы вообще супер. Допустим у одного трещина, у второго надпись,у третего бок обгорел после пожара и т.д. ого...нифига себе запросик....в принципе это реально......ща расскажу рецепт: нужно больше 100 моделллеров энтузиастов, столько же текстурщиков, аниматоров и т.д. и т.п. все это реально сделать но бесмысленно....в Сталкере тоже пытались так сделать....а за чем? вот ты и играл или любой из Вас вы все здания оббегали просматривали где какая трещина....я к примеру бегал и не хотел чтоб меня чет съело или аномалией шваркнуло....или хуже того задницу рейдер подстрелил

|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 10:25 | Сообщение # 539 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (jekastudio) я их и в конструкт использовать могу - спасибо + 1 р нз .............. конструктор будешь какой использовать?

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 04:03 | Сообщение # 540 | Тема: Rezanoks Team вступайте к нам! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Micuki) но щас C++ осваиваю, так что если што будет на СИ давно ли? как так? ................................................................................................................. Quote (Micuki) Наша команда разрабатывает различные игры, различных жанров. и что вы уже сделали тогда? Quote (Micuki) Художники Звукари Сценаристы Дизайнеры если эти профы вам нужны, тогда кто у Вас есть?

|
|
| |