Воскресенье, 29 Июня 2025, 03:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 03:14 | Сообщение # 521 | Тема: Пурга Онлайн
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
удачки тебе что еще скажешь....
.................................................

ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 03:04 | Сообщение # 522 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2Postal ждемс happy ..ой как ждемс)) удачи)) значит ща твой комп в коме? happy

ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 03:00 | Сообщение # 523 | Тема: Текстуры, карты нормалей и все такое
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
Мне нужны ресунки травинок несколько вместе.

значит тайлы.....дык а вид сверху сбоку?

ViruzДата: Среда, 22 Июля 2009, 20:23 | Сообщение # 524 | Тема: Текстуры, карты нормалей и все такое
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
мда...я забыл что иногда нужны текстуры травы.....в общем вот глянь ниже....одна с обработкой другая стандартная...а вообще такого плана текстур в сети море....если тебе нужны для 3D игры то это не комне....там немного по другому....кинь скрин того куда тебе нужно может тебе тайлы пойдут....
http://i069.radikal.ru/0907/29/b330cbbefaa0.jpg
http://i071.radikal.ru/0907/f9/c33d246b3cbc.jpg

ViruzДата: Среда, 22 Июля 2009, 18:07 | Сообщение # 525 | Тема: Текстуры, карты нормалей и все такое
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Привет всем, я вот решил создать темку в которой буду принимать ваши заказы по текстуркам....даже не знаю сам справлюсь ли Я т.к. для меня это новое дело....будем пробовать dry

ViruzДата: Среда, 22 Июля 2009, 17:39 | Сообщение # 526 | Тема: Хочу конкурс!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
а для меня деньги не самую главную роль играют

аналогично
Quote (Yani-X)
а насчет дисков то неплохо было бы. Вообще круто было бы если бы разыгрывался какой нибудь лицензионный(оплаченный) конструктор или движок, но не дорогой, типа Game Maker 7-8(дай бог скоро выйдет восьмой), короче в районе 1-2 тысяч рублей.

да, диски кульно, можно еще 5ти значный номера асек или сколько там есть? можно к примеру награды, а еще можно подарить раздел занявшему первое место, бод любой конструткор или движок...чтоб он продвигал его....

ViruzДата: Среда, 22 Июля 2009, 13:33 | Сообщение # 527 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
Ты можешь себе представить космос и унитаз.Я нет

так не унитазом, а крышкой....глянь сам.....просто фильм такой что от смерти не застрахован killed
не хотел тему переводить в оффтоп: я к примеру у друга брал планшет...мне очень понравилось на нем работать....ну я сно что различне менюзи или еще что для сайта лучше делать мышей....но вот рисовать различные спрайты, лучше на планшете.....кста как будет расположена камерва в твоей игре?и на сколько она будет экшеновой? happy

Сообщение отредактировал Viruz - Среда, 22 Июля 2009, 13:36
ViruzДата: Среда, 22 Июля 2009, 13:25 | Сообщение # 528 | Тема: Хочу конкурс!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
Оставим право создание этой темы за администрацией...

теперь ждем ответа dry

ViruzДата: Среда, 22 Июля 2009, 13:16 | Сообщение # 529 | Тема: Объясните с чего начать - знаний ноль! - бродилку сделать
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
усмехи у него 0 как и знаний....че я тут лазию пошел я в другие разделы.... dry ах да тему закрывайте...

ViruzДата: Среда, 22 Июля 2009, 13:07 | Сообщение # 530 | Тема: Подскажите - чем разнообразить bomberman?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Micuki)
И кто те сказал что мы супер команда???

ты в другой теме сказал, что вы команда и вы создаете различные игры, разных жанров......

ViruzДата: Среда, 22 Июля 2009, 12:49 | Сообщение # 531 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
Гы Гы Гы а у меня есть планшет))))

везет....тебе тогда проще реализовать то что ты задумал...а я вот ни как не куплю.....анука ты мне тоже скажи, он облегчает процесс рисования? happy

ViruzДата: Среда, 22 Июля 2009, 12:43 | Сообщение # 532 | Тема: Город бандитов
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (BuROB)
енгине 001 мап

албанец да? проект мерт, закрывайте тему..чтоб тут я не компостил dry

ViruzДата: Среда, 22 Июля 2009, 12:32 | Сообщение # 533 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
А что тебе за это надо?

я продамся за планшет happy

ViruzДата: Среда, 22 Июля 2009, 12:27 | Сообщение # 534 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Неа. Х9

что-то ты темнишь happy ты сам те скрины видел? там графа отличная "мне так показалось dry " как для Креатора...что-то тут не то...ща буду еще раз пересматривать.... dry ты видел какие там скрины которые с видом на улицу? а ну признавайся.....100пудов х10 dry не дай бог "соврешь" нафиг не буду тебе писать biggrin :D
З.Ы. если конструктор может выводить такую графу, тогда почему вы "он" или кто там у Вас текстурщик не делаете бамповые файлы....ща постараюсь по быстрому сделать...покажу пример
З.Ы. если конструктор может выводить такую графу, тогда почему вы "он" или кто там у Вас текстурщик не делаете бамповые файлы....ща постараюсь по быстрому сделать...покажу пример

Добавлено (22.07.2009, 12:27)
---------------------------------------------
да простят меня АДМ за такие картинки...но вот я сделал бамповую текстуру....

найди 100 отличий happy

Сообщение отредактировал Viruz - Среда, 22 Июля 2009, 11:24
ViruzДата: Среда, 22 Июля 2009, 12:21 | Сообщение # 535 | Тема: Rezanoks Team вступайте к нам!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Micuki)
Дак к примеру не одному же художнику всё рисовать, надо несколько.

а что у вас за мега проект, что один маляр не вытянет?.....

ViruzДата: Среда, 22 Июля 2009, 11:31 | Сообщение # 536 | Тема: Зона-17
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
опачки старенькую темку подняли...ща буду кампостить happy
Quote (Vinchensoo)
картинка норм,но вот если бы каждое здание было индивидуально...было бы вообще супер. Допустим у одного трещина, у второго надпись,у третего бок обгорел после пожара и т.д.

ого...нифига себе запросик....в принципе это реально......ща расскажу рецепт: нужно больше 100 моделллеров энтузиастов, столько же текстурщиков, аниматоров и т.д. и т.п. все это реально сделать но бесмысленно....в Сталкере тоже пытались так сделать....а за чем? вот ты и играл или любой из Вас вы все здания оббегали просматривали где какая трещина....я к примеру бегал и не хотел чтоб меня чет съело или аномалией шваркнуло....или хуже того задницу рейдер подстрелил happy

ViruzДата: Среда, 22 Июля 2009, 11:00 | Сообщение # 537 | Тема: Подскажите - чем разнообразить bomberman?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
я в ШАКе вы же супер команда, которая занимается созданием различных игр, так что у вас нет креативщиков? 0_о

ViruzДата: Среда, 22 Июля 2009, 10:40 | Сообщение # 538 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Вот сегодня начал работать над этим http://fpsc.forum24.ru/?1-10-0-00000101-000-0-0-1248016797

глянул я проетк...графа там классная...это на х10 делается? если да, то вот еще вопрос, у чувака того стоит Vista или XP??
а вот по теме: чета вы тут по навыпридумывали....по рпоще нужно.....

ViruzДата: Среда, 22 Июля 2009, 10:25 | Сообщение # 539 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (jekastudio)
я их и в конструкт использовать могу - спасибо + 1 р

нз happy
..............
конструктор будешь какой использовать? dry

ViruzДата: Среда, 22 Июля 2009, 04:03 | Сообщение # 540 | Тема: Rezanoks Team вступайте к нам!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Micuki)
но щас C++ осваиваю, так что если што будет на СИ

давно ли?
Quote (Micuki)
што

как так?
.................................................................................................................
Quote (Micuki)
Наша команда разрабатывает различные игры, различных жанров.

и что вы уже сделали тогда?
Quote (Micuki)
Художники
Звукари
Сценаристы
Дизайнеры

если эти профы вам нужны, тогда кто у Вас есть? dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг