Понедельник, 30 Июня 2025, 17:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 20:22 | Сообщение # 661 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
ФПС Креатор тебе нафиг не нужен. Бери Юнити или 3д гейм студио.

начинаешь на албанском писать? dry
Quote (FERAMON)
3д гейм студио

отстой полнейший dry

ViruzДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 19:32 | Сообщение # 662 | Тема: Line of Sky
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
давай-давай dry

ViruzДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 19:18 | Сообщение # 663 | Тема: 90-ые "Они называли это Свободой"
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
а игра будет на PhP редакторе?

О0оо это что-то новое... dry
2Buran - это самый минимум....все ПО должно быть лицензионным dry

ViruzДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 18:38 | Сообщение # 664 | Тема: игра Пахан
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
Но чтобы это долго не продолжалось надо поднятся по ириархической леснице тюрмы и стать паханом.

lol lol lol lol lol lol lol lol я под столом......у тебя ничего не выйдет....ты даже не знаешь иерархической лесници, в общем забей и не делай гнустную рекламу......а то когда у нас будет бетта......будут спрашивать о твоей игре....избавь нас от этого.....
Quote (FERAMON)
Ты думаешь, что с видом сверху будет интересно ? Такую игру лучше делать от 1ого лица, от 3его или вообще делать текстовую.

лучше в изометрии
Quote (Roderik)
Мне другое интересно.Где герой возмёт автомат и что он с ним в камере будет делать? Потомучто с автоматом по тюрме ходить проблематично

ммм......вообщето достать его не проблема.....но толку от него там мало будет.....можно отгребсти и в карцер попасть, да и вообще 1я проверка и нет автоматика dry

ViruzДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 18:19 | Сообщение # 665 | Тема: Помогите выбрать движок или прогу для создания 2D Online
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Андрей)
А эти допросы не по делу!

сложно ли?
Quote (Андрей)
Я хочу найти подходящий движок в всё!

пиши свой
Quote (Андрей)
Но а если что то все мои проекты на нашей школьной компьютерной выставке!
И к сожалению я не могу их забрать потому что сейчас лето!

фантастика полная dry

ViruzДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 16:02 | Сообщение # 666 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Хотя, на одном сайте игроделов я уже видел он-лайн игру Космические рейнджеры. Вот только на чем ее делали, не помню.

на гамаке dry

Quote (TVA)
на чем можно создать сетевую или онлайн игру как космические рейджеры.

забей, ничего не выйдет....если ты задаешь такие вопросы....

ViruzДата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 23:02 | Сообщение # 667 | Тема: Line of Sky
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
пиши на AS 2.0-3.0 или воспользуйся Counctrukter (вроде так пишется dry ) ....вообще нифига не въехал о чем у тебя....но уже хренова то что
Quote (c5hell)
берущий понемногу от всех недавно вышедших инди игр( Braid, Crayon Physics Deluxe, World of Goo, Little Big Planet)
лучше ничего не бери, а делай все свое....я тож платформер делаю но ничего из выше тобой указанного не брал...и делаю на выше указанном....AS
.....................................................
В общем можешь писать на любом языке сам или воспоьзоваться каким лиюбо конструктором или двигом.....зависит от того что ты умеешь...пиши отвечу, расскажу...... dry

ViruzДата: Суббота, 04 Июля 2009, 12:02 | Сообщение # 668 | Тема: Пурга Онлайн
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
отпишу потом пару советов, ща немного занят.....через 1-2 часа читай.... dry

ViruzДата: Пятница, 03 Июля 2009, 21:37 | Сообщение # 669 | Тема: Помощь в выборе движка
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (vinurd)
Бери двиг адоби макромедия флеш, изучай акшион скрипт

ты Албанец? сложно писать названия англоязычных программ на соответствующем языке? dry

Сообщение отредактировал Viruz - Пятница, 03 Июля 2009, 21:51
ViruzДата: Среда, 01 Июля 2009, 16:43 | Сообщение # 670 | Тема: Помощь в выборе движка
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Luca)
Видели прикольную флэшовскую игруху Ninja

линк на игру
Quote (Luca)
Ну так вот я хочу сздеть похожую игру, а лучше вторую часть,где будет добавленно множество нововведений.

а разрабер 1й части не будет против? может он уже делает 2ю часть?
..............................................................
Quote (Luca)
флэшовскую игруху

Quote (FERAMON)
Можешь взять конструктор гамак.

это вата.....если гама флеш и ему она понравилась, то и нужно работать в той среде dry

ViruzДата: Среда, 01 Июля 2009, 16:30 | Сообщение # 671 | Тема: Где скачать обучение или мануал к программе Quest 3D?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2Alex94 Я создавал тему по этому двигу в разделе Движки, зайди туда и по читай....нефиг флудить темами dry

ViruzДата: Пятница, 26 Июня 2009, 03:28 | Сообщение # 672 | Тема: UGC-Studio
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
но имхо, сценарист и должен быть геймдизайнером

неа....аргументы нужны? dry

ViruzДата: Пятница, 26 Июня 2009, 03:03 | Сообщение # 673 | Тема: Кто поможет создать api игрушку
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
друга Viruz'a...А так бы послал к чертям..

в реале......у меня один друг который меня терпит....у меня галимый до ужаса харрактер...Я, всем и все говорю прямо, как оно есть - это здесь на форуме сдерживаюсь.....
........................................................
2Romantik просто туго верится, в тебя и флешера....запустишь хоть бету своих 90х....мнение буду менять....чтоб выложить код "Трения" времени и не нужно.....а если это трудко...кинь тогда нам свой мультик....только чтоб мульт реально говорил о тебе.....ну и качество соответственно т.к. за два года в этой сфере можно....можно уже опыта набраться достаточно....и вот еще не понятно....ты хочешь сказать что ты с 10 лет флешем начал заниматься?.... dry

ViruzДата: Пятница, 26 Июня 2009, 02:46 | Сообщение # 674 | Тема: Konoha.tv
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Мы рады вас приветствовать на нашем портале.
Наш портал посвящен созданию браузерной онлайн игры Коноха.тв по мотивам аниме Наруто.

тофтологии не замечаешь? исправте лучше.....
Мы рады приветствовать Вас.
Наш портал посвящен созданию браузерной онлайн игры Konoha.tv по мотивам аниме Наруто.

..........название должно быть одно и ни как по иному не писаться
.................................................
При мере появлений новых модулей к игре

на это ->
По мере появлений новых модулей к игре

..................................................
....все выше указанное.....ИМХО

ViruzДата: Четверг, 25 Июня 2009, 14:44 | Сообщение # 675 | Тема: Ищу людей, для заполения сайта материалами!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Zeleboba)
Romantik, Подрасти сначала для оплаты

и до скольки нужно подростать?

ViruzДата: Четверг, 25 Июня 2009, 14:19 | Сообщение # 676 | Тема: Поиск проекта - браузерные игры
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
в асю стуканул dry

ViruzДата: Четверг, 25 Июня 2009, 14:14 | Сообщение # 677 | Тема: Кто поможет создать api игрушку
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Romantik, ТЫ ВДРУГ СТАЛ ФЛЕШ РАЗРАБОТЧИКОМ???
Четыре года как Флеш Разработчик

Не три тут нам angry выложи сюда код какой то игры основанной на физике.....и поясни каждую строчку....хотя давай я тебе дам задание....флешер-самоучка....напиши код: Круг "шар" катится и останавливается - это трение....выложи на коде мне это... работа займет 2-3 минуты. З.Ы. самое простое, что можно было придумать...
............................................................................
2dranic ммм...чувак те ни кто за так не сделает......хотя может кому-то и интересно будет.....
................................................................
Quote (Romantik)
я для вконтакте сейчас делаю бюджет 1500-2000$
че так мало??....цена на приложение "ВКонтакте" вроде по выше будет dry и на фига ты тогда просил что б тебе за 500$ написали игру по аналогу Фермы.....тем более не указал что это приложение а не платформенная игра.....там ведь структуру кода потом нужно переписывать.....если б тебе просто игру сделали..........
З.Ы. итог все выше указанные доводы......приводят лиш к одному ответу.....Ты толкаешь лиш идеи, и пустой звон о своих гениальных достижениях, в GameDev dry ....ИМХО

Сообщение отредактировал Viruz - Четверг, 25 Июня 2009, 14:15
ViruzДата: Четверг, 25 Июня 2009, 13:57 | Сообщение # 678 | Тема: Воздушный бой
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
ни че так...но над детализацией по работай....дерижабль немного обьемней сделай и аналогично все остальные спрайты....

ViruzДата: Четверг, 25 Июня 2009, 13:49 | Сообщение # 679 | Тема: 90-ые "Они называли это Свободой"
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
уже вижу какой бы я сделал вам диз игры......а вот этому челу Дизайнер этого сайта: Бутырских Антон руки оторвите....можно офигенный диз. сайта сделать....я когда его открыл еще минуту думал что еще что-то загрузится....
.....................................
Дизайн сайта - это как визитка.....сразу видно чего ожидать....
.....................................

ViruzДата: Четверг, 25 Июня 2009, 13:26 | Сообщение # 680 | Тема: 2D онлайн игры - пожалуйста движок и конструктор
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
классно тебе, я тоже хочу, когда узнаешь как поделись.....вот мучайся dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг