Понедельник, 30 Июня 2025, 23:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Пятница, 22 Мая 2009, 11:16 | Сообщение # 721 | Тема: Собираем команду для создания MMORPG
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
мда.....и даже некому проследить за матерщиной..... dry
.....................................................................................
кста автор выкладывал свой проэкт на форуме игромании, вчера его там видал.... dry
..................................................................................
я тоже похвастаюсь компьютером: Altair 8800 его выпустили в далеком 1974 вот это сервер....кстате компания гугл арендовала его у меня для потдержки своих каналов....но я на них не в обиде....мне его мощности всерано хвататет, ка кдва пальца вытягивает Кризис, ФарКрай, GTA4, Л2, Вархамер онлайн, и это все в свернутых окнах...+ запись диска и несколько фильмов....ниже его фото

ViruzДата: Пятница, 22 Мая 2009, 10:52 | Сообщение # 722 | Тема: Нужна браузерная игра
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Zeleboba)
Всё упирается в идею, для того что бы зделать браузерную игру нужна целая комманда!

БОЛТ- 2 человека хватит..... dry
.................................................
Quote (Zzoka)
Доброго времени суток! Есть необходимость в создании браузерной игры. Хотелось бы узнать цену , сроки , гарантии.

ммм....думаю за косарь зеленых сделаем....цену можно обговорить.....сроки....програмная часть может быть готова максиму за неделю....а графическая здесь уже другая история....до месяца все будет зависеть какой стиль графики...я к примеру по техническому дизайну специализируюсь.... dry

ViruzДата: Среда, 20 Мая 2009, 01:45 | Сообщение # 723 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
а ну я так и подумал что это бэкграунд dry

ViruzДата: Среда, 20 Мая 2009, 01:23 | Сообщение # 724 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
глянул я твой скрин..но та и не вьехал.....общий скрин в виде fps как понимать dry

ViruzДата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:44 | Сообщение # 725 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
у мя все это есть на linux

тогда нормально.....

Quote (Master_Chief)
я серьёзно, вполне вероятно что траблы из-за несовместимости версий

ага...как там у тебя дела...кинь скрин что и как выходит ты ведь говорил что над графикой работаешь....

ViruzДата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:39 | Сообщение # 726 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
up dry

ViruzДата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:35 | Сообщение # 727 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
мда, верно, и как мне это самому не пришло в голову?

шутишь или серьезно?
.................................
2Buran кста для дальнейшей работы над базой тебе нужно будет скачать вот это ->SQL Manager Lite for MySQL<- ее весь окола 40 метров и еще в Денвере не создавай базу а сразу чере выше указанную прогу так будет проще и лучше Дампанется база.....слушай дядьку, будет тебе пряник dry

ViruzДата: Вторник, 19 Мая 2009, 20:30 | Сообщение # 728 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
там база не рабочая к тому же

рабочая....просто некоторые нюаныс нужно править т.к. в уроках использовалась база 4 а ща ведь уже все на 5й....вот по этому есть различия..... dry
Quote (Master_Chief)
то забрось эти уроки,

думаю ему трудно будет это сделать...мы ведь ссылку ему еще не дали.... dry

ViruzДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 14:18 | Сообщение # 729 | Тема: Ставим на хост браузерную игру
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Anutka)
тут есть украинцы?

ты ошиблась это не сайт знакомст dry да и возраст у тебя уже не тот....
Quote (GUYVER)
ппц везде одно и тоже берите пример с Master Chief'a с нуля делает

и что?
В этих исходниках которые все качают.....в "территория, БК, Огейм и т.д." использется стариннцая система....есть уже более новая с лучшим кодом......так что проще самому катать чем переделывать чужую.... dry

ViruzДата: Суббота, 16 Мая 2009, 12:36 | Сообщение # 730 | Тема: Ставим на хост браузерную игру
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
на что именно ссылку? dry

ViruzДата: Суббота, 16 Мая 2009, 02:29 | Сообщение # 731 | Тема: Ставим на хост браузерную игру
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
лучше взял бы мой исходник там перебратый код....и БД на 80% рабочая.....а БК плохо рабочая.....есть исходник территории но не тот который везде в сети валяется...а нами перебратый на 80% и работает на 70% корчое нормально...правда...там нужно неплохо гарить в php dry

ViruzДата: Пятница, 15 Мая 2009, 19:37 | Сообщение # 732 | Тема: Ставим на хост браузерную игру
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
в другой теме по поводу создания браузерок есть исходники я выкладывал и многие другие по шустри там..... dry

ViruzДата: Пятница, 15 Мая 2009, 19:01 | Сообщение # 733 | Тема: помогите выбрать движок для тактического воргейма
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (88mml72)
вчера вроде ваш форум часика три рассматривал, чота я нигде не встретил мол: "хай, помогите мне выбрать движок для тактического варгэйма.

ого целых три часа.....ну и как много опыта собрал? а тем таких нет потому что их переименовывают админы....мог бы догадаться.....

ViruzДата: Пятница, 15 Мая 2009, 11:20 | Сообщение # 734 | Тема: помогите выбрать движок для тактического воргейма
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
буду соотведствовать своему обычному поведению и выскажусь: аФтара в тоПку, тему на растерзание волкам.....нафига создавать одно и тоже, одно и тоже......по базе сложно пробежаться?...вроде все описано, да и темы мы уже поподнимали на самые интересные движки и конструкторы....

Quote (vicmad)
По моему в последнее время очень много таких тем стало появляться, предлагаю аффторов банить сроком недели на 2.

хах....можно б было dry

Quote (Lob$teR)
А мне кажется стоит открыть отдельную тему в которой люди будут задавать такие вопросы.

отдельную тему или раздел? всеравно будет одно и тоже, каждый новый пост будут спрашивать какой двиг брать.....и будет сложно пролистать пару листов.....хотя может и поможет.... dry

ViruzДата: Пятница, 15 Мая 2009, 01:50 | Сообщение # 735 | Тема: Набор в команду Abstractions games.
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Alvarez)
это в не эту тему нужно писать

dry о чем ты?

Quote (bnoazx005)
Возраст команды примерно14-16лет для полного понимания друг друга.

мда...жаль что я пролетаю.... dry хотя первый раз вижу лемит в возрасте.....интересно что вы там такого наделаете.....

ViruzДата: Среда, 13 Мая 2009, 18:36 | Сообщение # 736 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Alternativa)
Директор - это не бог, который не может ошибаться

давайте бога не будем приписывать.....тот тоже ошибается и часто..... dry
....................................
Мда ну вы тут и наобсуждали....по поводу сайта....решили сразу переехать на платный хостинг мне выделили поддомен и будем теперь там крутися сейчас переноси информацию.....т.к. возможности форумного движка огромные решили немного иначе вывести правила...ох как мне не охотто с ними возиться....всеравно их нарушают dry так я и не увидел предложений...что бы вы хотели увидеть на сайте чего не хватате вам?... dry

ViruzДата: Вторник, 12 Мая 2009, 23:45 | Сообщение # 737 | Тема: 3D-RPG Builder
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2Stragger классно тебе...значит он неактуален потому что кто-то забыл на него линк dry

ViruzДата: Вторник, 12 Мая 2009, 23:33 | Сообщение # 738 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
как там дела с твоей игрой? че нового? я ща БД создаю....."новую" с улучшенной кодировкой.... dry

ViruzДата: Вторник, 12 Мая 2009, 23:13 | Сообщение # 739 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
а он выкладывал этот исходник?

ViruzДата: Вторник, 12 Мая 2009, 19:54 | Сообщение # 740 | Тема: Подскажите движек Final Fantasy
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Руслан)
Blitz3D подходит! Он практически для любых целей подходит! Только нужно уметь хорошо программировать, да 3д модели моделлить кто-то должен!

это в касается любого движка или конструктора dry
Quote (LonelyWold)
Вообще ищу кто в блитце кодить будет, самому думаю долго придется учиться

А ты что умеешь? какова твоя роль тогда?
.................................................................
Blitz3D - отличная штука, прост, удобен, высокофункционален, много хелпа......НО это было раньше....теперь это отстой...для новичка нормально....а если что-то серьезное....то отстой....
..................................................................
Твоя команда опыт какой-то имеет? но больше всего интересно о твоих способностях послушать dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг