Суббота, 19 Июля 2025, 00:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Вторник, 12 Мая 2009, 12:33 | Сообщение # 741 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
скопирпастил? dry и что там в правом нижнем углу кролик делает?
......................................................................................................
З.Ы. что ты ожидаешь от проэкта?

ViruzДата: Вторник, 12 Мая 2009, 11:57 | Сообщение # 742 | Тема: Моя Браузерка...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Закрытое Бета Тестирование, новой версии игры будет с 1-7 июня...Заявки на ЗБТ подавать мне сдесь в ЛС!!!

обычно, если закрытая бета, то в ней участвуют все те кто зареген на сайте.....ИМХО dry

ViruzДата: Вторник, 12 Мая 2009, 03:32 | Сообщение # 743 | Тема: Legends Hokkaido
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
как там дела с игрой?
..........................................
З.Ы. как моя новая ава думаю эта будет соотведствовать моему харрактеру....что-то похожее есть у нас....тот же эгоизм....скептизм...пофигизм...иронизм.......да и вообще.....схожи мы..даже этот смайл... dry

ViruzДата: Понедельник, 11 Мая 2009, 19:55 | Сообщение # 744 | Тема: Blitz3D
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (AgeZon)
Newton

отличная библиотека физики...
Quote (Руслан)
Поддерживает ли Blitz3D gif анимацию? В стандартных примерах я не встречал.

если да....то зачем тебе она?

ViruzДата: Суббота, 09 Мая 2009, 04:19 | Сообщение # 745 | Тема: Survival FPS с элементами РПГ.
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
мда....ну вы тут и по гудели....когда я пришел на этот форум и писал в подобном роде....меня минусовали по черному....вообще конечно же вы правы.....нифига не выйдет.....и я так думаю ИМХО.....но есть всегда огромное НО...и это НО может значить, что он сделает....З.Ы. я уже со щета сбился...какой это у него проэкт? dry

ViruzДата: Пятница, 08 Мая 2009, 15:57 | Сообщение # 746 | Тема: Моя Браузерка...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
psihrus, закрою сайт опять на тех. работы..сделаю Флеш Бои...и видно как будут биться, и мечами и магией!

мне интересно как ты это реализуешь? dry

ViruzДата: Пятница, 08 Мая 2009, 13:09 | Сообщение # 747 | Тема: Брауерная игра LiveWay
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
....а что здесь вообще обсуждают??? кроме того что нужны 2 модера...... dry

ViruzДата: Пятница, 08 Мая 2009, 12:33 | Сообщение # 748 | Тема: Noble - начинающий 3D моделлер
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
не плохо, не плохо, особенно улыбнула 3я картинка "крокодилоАкулаСкат" biggrin
................................................
2Noblе чего в асе тебя не видно?

ViruzДата: Пятница, 08 Мая 2009, 03:07 | Сообщение # 749 | Тема: Команде разработчиков, для развития проектов...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (vicmad)
Главное не попобеда, а участие

но и бестолковое участие, тоже не вариант dry

ViruzДата: Четверг, 07 Мая 2009, 21:15 | Сообщение # 750 | Тема: Noble - начинающий 3D моделлер
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
открыл biggrin
...............
2Noble....мда господа девелоперы biggrin ну вы тут и разгуделись.......чут ли парня не порвали....я так и не понял....чего ты хочешь? в общем чем заниматься....хочешь..... dry

ViruzДата: Четверг, 07 Мая 2009, 19:48 | Сообщение # 751 | Тема: 4full
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Ska)
тут дизайн форума на глаза давит, фон бы посветлее сделать)

это ты о Джисиапе? мда.....я бы так не сказал...может у тя с монитором что-то......цвет отличный.....ИМХО dry
...........................
у тебя тоже с цветами все нормально.....кста используете phpBB2 или 3? а так нормально....

ViruzДата: Четверг, 07 Мая 2009, 19:42 | Сообщение # 752 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Noble)
мeня в комaнду!

написал в ЛС dry

ViruzДата: Среда, 06 Мая 2009, 19:54 | Сообщение # 753 | Тема: игра Last Stand
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
смотрю 20 просмотров и не одного ответа.....
................................
ты концепт напиши более широко "если это можно так назвать", напиши какой двиг или конструктор выбрал......а то не понятно на гамаке ты делаешь или только думаешь его выбрать....есть ли у тебя опыт в среде его работы....какими ты граф пакетами владеешь? ЯП? в общем....более конкретно.....а то твоей теме жить на оборот не долго ИМХО dry
Quote (Hunter13)
как зделать чтоб каждый раз кристалики появлялись в случайном порядке?

толко не делай прямую копию техно магии.....

ViruzДата: Среда, 06 Мая 2009, 17:21 | Сообщение # 754 | Тема: Panda3D+Python блог
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Dredd)
Вобщем то не наю стоит ли продолжать публиковать что то на блоге или лучше скоординировать силы с людьми с выше приведенного ресурса... Посмотрим.

это ты о ком? я те в ЛС написал..... dry biggrin

ViruzДата: Среда, 06 Мая 2009, 15:04 | Сообщение # 755 | Тема: Survival FPS с элементами РПГ.
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (bnoazx005)
http://www.igromania.ru/Igrostroy/article.php?art_id=14039

читал я этут статью......но это ведь разные вещи....ИМХО dry

ViruzДата: Среда, 06 Мая 2009, 14:05 | Сообщение # 756 | Тема: Daggerwall
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
эй-эй-эй!не скорблять Фаллаут 3! нашлись тут, геймеры старые блин, всё им не нравится: подавай 3 фаллаут как 1 и 2! с ума все посходили!!

согласен....все кул....хотя 3й фолл занял первое место за 2008г. на звание лучший сюжет...ИМХО приятно как ни как biggrin
...................................
а вот по поводу 1-2го фола, тут уже все мертво.....такой игры ни какая компания никогда в жизни не сделает...это 100% т.к. движет ими не идея а заработок......"выгода"
...................................
если только кто-то из нас или вообще мы не сделаем.....ведь фол как ни как имеет харрактер indi а это уже о многом говорит......меня больше всего злит то что о Фоле вспоминают всегда и везде, а вот об Arcanum ни кто...вообще angry это ведь легендарная игра даже по словам некоторых фанов Фол, она "Arcanum" лучше чем он "Фол" вот так вот.....кто не играл.....тот .......молчу молчу biggrin З.Ы. сори за флуд....вырвалось dry

ViruzДата: Среда, 06 Мая 2009, 13:52 | Сообщение # 757 | Тема: Survival FPS с элементами РПГ.
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (bnoazx005)
Игор не одной еще не сделал

Я со своим опытом.....на такие идеи не залазию......
Quote (FERAMON)
На каком двиге хочешь делать ? И вот не в обиду автору хочу спросить: ты одну игру хотя бы уже создал ? Я потом тебе объясню для чего я этот вопрос задал.

можешь не обьяснять, вс е и так понятно biggrin
Quote (Lob$teR)
Перенеси место действия куда-нибудь в другое место, поменьше употребляй слово "сталкер" ну и еще что-нибудь измени.

куданибудь в горы, острова, или вообще антарктида.....это вообще класс...."сталкер" - проводник....ИМХО

ViruzДата: Среда, 06 Мая 2009, 13:44 | Сообщение # 758 | Тема: Помощь по созданию игры,наподобие "Готики"...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Skip)
ну а что такое злое лицо?не так уж я сильно и туплю...

эт у меня подпись такая по завершению комента....ты не первый замечаешь.....подпись несет не злой харрактер, а некоторую ироничность и скептизм наверное....ИМХО dry
Я всегда рад помоч................................если у меня есть время biggrin dry

ViruzДата: Среда, 06 Мая 2009, 13:10 | Сообщение # 759 | Тема: Нужен туториал на русском для unreal engine 2
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Maxmaster)
Что именно статейки по Unreal Engine 2 Runtime или по самому редактору?

ссылки по редактору и по самому двигу dry

ViruzДата: Среда, 06 Мая 2009, 02:08 | Сообщение # 760 | Тема: Помощь по созданию игры,наподобие "Готики"...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Skip)
лан я решил,буду работать на Quest3D к твоему совету стоит преслушаться! + я вижу ты особенный про по этой проге=))
так....ну так с чего начать?каой софтик нужен 3д макс и эта панда эксплоер,а что ты говорил там про лечилку?это что?и русификатор существует?))

прочти всю тему по квесту....все что я знаю на данный момент я там выложил, и мне помогали колеги форума....а лечилка это кряк....в личку отправил письмо с сылкой на Quest3D 4.0.0 ......все читай тему по Квесту....там хелпа выше крыши..... dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг