Результаты поиска
|
|
|
Viruz | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 11:57 | Сообщение # 742 | Тема: Моя Браузерка... |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Закрытое Бета Тестирование, новой версии игры будет с 1-7 июня...Заявки на ЗБТ подавать мне сдесь в ЛС!!! обычно, если закрытая бета, то в ней участвуют все те кто зареген на сайте.....ИМХО

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 19:55 | Сообщение # 744 | Тема: Blitz3D |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| отличная библиотека физики... Quote (Руслан) Поддерживает ли Blitz3D gif анимацию? В стандартных примерах я не встречал. если да....то зачем тебе она?

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 15:57 | Сообщение # 746 | Тема: Моя Браузерка... |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) psihrus, закрою сайт опять на тех. работы..сделаю Флеш Бои...и видно как будут биться, и мечами и магией! мне интересно как ты это реализуешь?

|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 03:07 | Сообщение # 749 | Тема: Команде разработчиков, для развития проектов... |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicmad) Главное не попобеда, а участие но и бестолковое участие, тоже не вариант

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 19:48 | Сообщение # 751 | Тема: 4full |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ska) тут дизайн форума на глаза давит, фон бы посветлее сделать) это ты о Джисиапе? мда.....я бы так не сказал...может у тя с монитором что-то......цвет отличный.....ИМХО ........................... у тебя тоже с цветами все нормально.....кста используете phpBB2 или 3? а так нормально....

|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 19:42 | Сообщение # 752 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Noble) мeня в комaнду! написал в ЛС

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 19:54 | Сообщение # 753 | Тема: игра Last Stand |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| смотрю 20 просмотров и не одного ответа..... ................................ ты концепт напиши более широко "если это можно так назвать", напиши какой двиг или конструктор выбрал......а то не понятно на гамаке ты делаешь или только думаешь его выбрать....есть ли у тебя опыт в среде его работы....какими ты граф пакетами владеешь? ЯП? в общем....более конкретно.....а то твоей теме жить на оборот не долго ИМХО Quote (Hunter13) как зделать чтоб каждый раз кристалики появлялись в случайном порядке? толко не делай прямую копию техно магии.....

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 17:21 | Сообщение # 754 | Тема: Panda3D+Python блог |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dredd) Вобщем то не наю стоит ли продолжать публиковать что то на блоге или лучше скоординировать силы с людьми с выше приведенного ресурса... Посмотрим. это ты о ком? я те в ЛС написал.....

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 15:04 | Сообщение # 755 | Тема: Survival FPS с элементами РПГ. |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (bnoazx005) http://www.igromania.ru/Igrostroy/article.php?art_id=14039 читал я этут статью......но это ведь разные вещи....ИМХО

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 13:52 | Сообщение # 757 | Тема: Survival FPS с элементами РПГ. |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (bnoazx005) Игор не одной еще не сделал Я со своим опытом.....на такие идеи не залазию...... Quote (FERAMON) На каком двиге хочешь делать ? И вот не в обиду автору хочу спросить: ты одну игру хотя бы уже создал ? Я потом тебе объясню для чего я этот вопрос задал. можешь не обьяснять, вс е и так понятно Quote (Lob$teR) Перенеси место действия куда-нибудь в другое место, поменьше употребляй слово "сталкер" ну и еще что-нибудь измени. куданибудь в горы, острова, или вообще антарктида.....это вообще класс...."сталкер" - проводник....ИМХО

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 13:10 | Сообщение # 759 | Тема: Нужен туториал на русском для unreal engine 2 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Maxmaster) Что именно статейки по Unreal Engine 2 Runtime или по самому редактору? ссылки по редактору и по самому двигу

|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 02:08 | Сообщение # 760 | Тема: Помощь по созданию игры,наподобие "Готики"... |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Skip) лан я решил,буду работать на Quest3D к твоему совету стоит преслушаться! + я вижу ты особенный про по этой проге=)) так....ну так с чего начать?каой софтик нужен 3д макс и эта панда эксплоер,а что ты говорил там про лечилку?это что?и русификатор существует?)) прочти всю тему по квесту....все что я знаю на данный момент я там выложил, и мне помогали колеги форума....а лечилка это кряк....в личку отправил письмо с сылкой на Quest3D 4.0.0 ......все читай тему по Квесту....там хелпа выше крыши.....

|
|
| |