Среда, 16 Июля 2025, 19:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 10:32 | Сообщение # 781 | Тема: Помогите выбрать движок
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
зайди в раздел движки в тему Блица, если он тебе интересен и почитай...там много ссылок кидали на него....и много хелпов.... dry
........................................................................................
больше немогу ничем помоч т.к. не вижу смысла перечислять всю библиотеку.....посмотри на форуме, аналогичных тем валом.....или расскрой свой вопрос.....более полно.....движок или конструктор и к кому ты больше склоняешься.......в общем не ленись, а юзай форум.....подобного здесь много......когда определишься хоть с 10-ком, то мы тебе поможем, ну я точно постараюсь помоч.... dry

ViruzДата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 10:26 | Сообщение # 782 | Тема: NeoAxis Engine
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
А кстати кто небудь знает как сделать что бы меч в Neo двигался нормально а не как молот)))

а Neo причем? все зависит от того как ты анимируешь ...можешь сделать чтоб меч двигался как копью или стингер biggrin

ViruzДата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 01:41 | Сообщение # 783 | Тема: Realm crafter
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Хм, а если у меня появятся идеи, ну допустим Бг как в wow, потом еще что-нить, особенно не стандартное. Это реально реализовать?)

реализация всего этого будет зависить лиш от разрабера..... dry

ViruzДата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:24 | Сообщение # 784 | Тема: Моя Браузерка...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2Romantik мой тебе совет.....делай игру на платном хостинге........

ViruzДата: Четверг, 30 Апреля 2009, 10:58 | Сообщение # 785 | Тема: New Game
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Юкоз хороший движок.

UCOZ - не хостинг, а система управления контентом. доказано Игроманией <_<
Quote (FERAMON)
Советую не делать ММОРПГ. Слишком сложная работа.

неа, не сложная, хотя относительно для каждого, но я щитаю что сложное начинается после того когда игра готова и ее нужно куда-то установить настроить и дальнейшее исправление багов.....и то это еще цветочки....
Quote (FERAMON)
Исправь свой пост архиоптист

biggrin мне самому интересно как он пишет....ИМХО
...................................................................................
Основная проблема всех проектов которые здесь стартуют - это то что каждый хочет сделать что-то свое, не беря во внимание того что большая часть к примеру "онлайн проектов" здесь по сути одинаковы......почему тогда хоть некоторые команды не объединяются? Написали б концепт, и люди как подтягивались, а нет же каждый хочет быть начальником.....а чтоб им быть, нужно уметь что-то делать, а не только писать сюжет и регистрироваться на каком-то из хостинге <_< и т.д. от начальника много зависит, т.к. в команде могут происходить конфликты, споры, не желание продолжать работать и много многое другое...это все Директор группы "компании" должен урегулировать....По этому намного лучше если проглядеть вакансии выбрать тот проект который может реализоваться....и работать на него, все равно ваше имя будет в титрах, а это огромный + ведь если игра попадут в сеть и будет довольно таки обсуждаемой 1% интернета....то о вас узнают серьезные компании, которые могут вам предложить место в своих стенах, они ведь тоже понимают что кустарным способом много не достигнешь, ну а если есть задатки...то почему бы не помочь их реализовать.....ИМХО <_<
......................................................................................
З.Ы. выше описаный пост не касается определенно этой темы....автора....это просто мысль....ИМХО <_<

Сообщение отредактировал Viruz - Четверг, 30 Апреля 2009, 10:59
ViruzДата: Среда, 29 Апреля 2009, 20:21 | Сообщение # 786 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (itachi)
я зарегестрирівался прихожу через 2 дня оно пишет не прошло 24 часов

ты о чем? dry

ViruzДата: Среда, 29 Апреля 2009, 20:14 | Сообщение # 787 | Тема: Игровой сайт
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
вы не те парни которые собирались делать супер онлайн игру: Boom и ....ещ кто-то ща гляну...2й ник dry

ViruzДата: Среда, 29 Апреля 2009, 19:17 | Сообщение # 788 | Тема: Сериал "ДРУЗЬЯ"
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
всегда смотрел и ща смотрю...пересматриваю постоянно...он никогда не надоест.......вчера серию смотрел когда Чендлер петлял от своей подруги в Емен.......о я там умирал...это ваще..... biggrin мне кажется это единственный сериал в котором гонят каждые 2 минуты....а может и чаще....камедиклаб отдыхает......ИМХО.....кста давно читал что эти 6 актеров могли после завершения сериала больше нигде не сниматься т.к. заработали себе очень очень много денег......а режесеры которые снимали фильм их там 2е..вот они учились возле того кафе в котором постоянно Друзья тусуются...поэтому это кафе постоянно в кадре...кста онон находится в центре Нью-Йорка.........а еще строчка флейма.....в Украине на Донбассе а точнее в моем городе.....а еще точнее пригороде...раньше был город назывался он Нью-Йорк единственное что осталось в память о названии это остановка и заправка...а ща город называется Новгородск....ИМХО.... biggrin

ViruzДата: Среда, 29 Апреля 2009, 19:05 | Сообщение # 789 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
спс за поддержку....но я сам чет не пойму....если не видно что это реклама то пусть будет обьявление......
.....................................................................
Ув. пользователи ДжисиАпа пожалуйста прослушайте обьявление........
Молодому но развивающемуся порталу нужна команда молодых и не очень:
1. разработчики (ов)
2. переводчики (ов)
3. модераторы (ов)
4. админ (ы)
5. ньюсМэйкер (ы) чем больше тем лучше....
6. команда для дальнейшего развития на платном хостинге.....
связаться со мной можно по тете асе: 409799457
ИМХО dry

ViruzДата: Среда, 29 Апреля 2009, 18:24 | Сообщение # 790 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
А зачем? Я лично знаю, но зачем?

я тоже знаю на уровне разговорного.....переводов......но сам не буду успевать.....все делать по этому знание англ.яз было б + biggrin

ViruzДата: Среда, 29 Апреля 2009, 18:14 | Сообщение # 791 | Тема: Ищу движок для RPG типа Baldur's Gate
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2Руслан дык а на* тебе Novashell, возьми вот что тебе советовали http://gcup.ru/load/2-1-0-68 это -
Quote (TLT)
Explorations
лучший вариант тем более можно онлайн сделать....а лечилка в сети где-то етсь......

ViruzДата: Среда, 29 Апреля 2009, 17:48 | Сообщение # 792 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
заметят поверь.......и ох как заметят biggrin ....я прям его так расхваливаю happy ....хотя если не будет у меня команды....то это будет сложно осуществить...... wacko

ViruzДата: Среда, 29 Апреля 2009, 17:34 | Сообщение # 793 | Тема: Олбанцев нет?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
UCOZ - не хостинг, а система управления контентом.
может другой сервис возьмешь? ведь реально есть куча намного лучше сервисов.....ИМХО dry

ViruzДата: Среда, 29 Апреля 2009, 14:56 | Сообщение # 794 | Тема: СРОЧНО требуется геймдизайнер
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Он не берется

чего? пропал? ИМХО dry

ViruzДата: Среда, 29 Апреля 2009, 10:53 | Сообщение # 795 | Тема: Моя Браузерка...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
в стили вставь...каких размеров шапка? самый нормальный размер это 900*400/500 у меня на 500....ты главное все остальные таблици подгоняй под тот размер который у тебя верх...чтоб не разъехалось ничего......
.............................................................................................................................. ........................................................
как на меня то лучше б ты остановился на Онлайновойц игрой, нежели Кризис.....всеравно в нем ничего путевого ты не сдеалешь....если нет хорошего моделлера и текстурщика....ИМХО dry

ViruzДата: Вторник, 28 Апреля 2009, 19:38 | Сообщение # 796 | Тема: Сайт "Создание игр game-crafts"
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
ёпт- эт не я у тебя на форуме........неуйно там заливает...тип.....дай ему бан....по IP это кто-то с этого форума....у меня вообще-то документ есть на подтверждение моего ника заверный всеми печатями........ dry

ViruzДата: Вторник, 28 Апреля 2009, 18:51 | Сообщение # 797 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Maxmaster)
А то много красивых слов а результата не видно!И кстати зачем оскорблять мой сайт?на худой конец нужно иметь хоть немного культуры и вырожатся болие сдержано придерживаясь правил цензуры!А то возникает впечатление что вылез из шалаша и есчо чот прыгает!

эй-е-эй......чувак.......где? когда? как? зачем? я оскорбил твой сайт...ты чет путаешь...я только что перечитал твою тему......о твоем сайте мною вообще ничего не сказано..... happy реально не могу понять откуда ты это взял...единственно что высказал это о движке и все...и то там все культурно.........ИМХО

ViruzДата: Вторник, 28 Апреля 2009, 15:28 | Сообщение # 798 | Тема: Сайт "Создание игр game-crafts"
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
возможно я ошибся....т.к. я на нем не очень зацикливался.....увидел....и пропустил далее......даже не читав что и как....ИМХО.....я щитаю что это сложный движок, он более подходи к слаженной команде, у которой не один проэкт за плечами.....ИМХО dry

ViruzДата: Вторник, 28 Апреля 2009, 14:58 | Сообщение # 799 | Тема: Сайт "Создание игр game-crafts"
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
я в сети видал 3ю версию.......ИМХО dry

ViruzДата: Вторник, 28 Апреля 2009, 14:27 | Сообщение # 800 | Тема: Phoenix Studio
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (defaultNick6324)
Извините у вас сайт будет развиваться?

этот вопрос кому? dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг