Результаты поиска
|
|
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 10:26 | Сообщение # 782 | Тема: NeoAxis Engine |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) А кстати кто небудь знает как сделать что бы меч в Neo двигался нормально а не как молот))) а Neo причем? все зависит от того как ты анимируешь ...можешь сделать чтоб меч двигался как копью или стингер

|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 01:41 | Сообщение # 783 | Тема: Realm crafter |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Хм, а если у меня появятся идеи, ну допустим Бг как в wow, потом еще что-нить, особенно не стандартное. Это реально реализовать?) реализация всего этого будет зависить лиш от разрабера.....

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 10:58 | Сообщение # 785 | Тема: New Game |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Юкоз хороший движок. UCOZ - не хостинг, а система управления контентом. доказано Игроманией <_< Quote (FERAMON) Советую не делать ММОРПГ. Слишком сложная работа. неа, не сложная, хотя относительно для каждого, но я щитаю что сложное начинается после того когда игра готова и ее нужно куда-то установить настроить и дальнейшее исправление багов.....и то это еще цветочки.... Quote (FERAMON) Исправь свой пост архиоптист мне самому интересно как он пишет....ИМХО ................................................................................... Основная проблема всех проектов которые здесь стартуют - это то что каждый хочет сделать что-то свое, не беря во внимание того что большая часть к примеру "онлайн проектов" здесь по сути одинаковы......почему тогда хоть некоторые команды не объединяются? Написали б концепт, и люди как подтягивались, а нет же каждый хочет быть начальником.....а чтоб им быть, нужно уметь что-то делать, а не только писать сюжет и регистрироваться на каком-то из хостинге <_< и т.д. от начальника много зависит, т.к. в команде могут происходить конфликты, споры, не желание продолжать работать и много многое другое...это все Директор группы "компании" должен урегулировать....По этому намного лучше если проглядеть вакансии выбрать тот проект который может реализоваться....и работать на него, все равно ваше имя будет в титрах, а это огромный + ведь если игра попадут в сеть и будет довольно таки обсуждаемой 1% интернета....то о вас узнают серьезные компании, которые могут вам предложить место в своих стенах, они ведь тоже понимают что кустарным способом много не достигнешь, ну а если есть задатки...то почему бы не помочь их реализовать.....ИМХО <_< ...................................................................................... З.Ы. выше описаный пост не касается определенно этой темы....автора....это просто мысль....ИМХО <_<

Сообщение отредактировал Viruz - Четверг, 30 Апреля 2009, 10:59 |
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 20:21 | Сообщение # 786 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (itachi) я зарегестрирівался прихожу через 2 дня оно пишет не прошло 24 часов ты о чем?

|
|
| |
|
|
|
Viruz | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 18:24 | Сообщение # 790 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А зачем? Я лично знаю, но зачем? я тоже знаю на уровне разговорного.....переводов......но сам не буду успевать.....все делать по этому знание англ.яз было б +

|
|
| |
|
|
|
Viruz | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 14:56 | Сообщение # 794 | Тема: СРОЧНО требуется геймдизайнер |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Он не берется чего? пропал? ИМХО

|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 18:51 | Сообщение # 797 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Maxmaster) А то много красивых слов а результата не видно!И кстати зачем оскорблять мой сайт?на худой конец нужно иметь хоть немного культуры и вырожатся болие сдержано придерживаясь правил цензуры!А то возникает впечатление что вылез из шалаша и есчо чот прыгает! эй-е-эй......чувак.......где? когда? как? зачем? я оскорбил твой сайт...ты чет путаешь...я только что перечитал твою тему......о твоем сайте мною вообще ничего не сказано..... реально не могу понять откуда ты это взял...единственно что высказал это о движке и все...и то там все культурно.........ИМХО

|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 14:27 | Сообщение # 800 | Тема: Phoenix Studio |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (defaultNick6324) Извините у вас сайт будет развиваться? этот вопрос кому?

|
|
| |