Пятница, 18 Июля 2025, 13:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Вторник, 28 Апреля 2009, 14:05 | Сообщение # 801 | Тема: Legends Hokkaido
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
я вот читаю эти посты и действительно сочувствую твоим усилиям, нервам как разработчик разработчику.....т.к. это ппц какой труд...ты вкладуешь душу блин в всое творение, а выходит не совсем то чего ожидал.....и начинается деприсняк ИМХО sad и представляю сколько нужно переделывать...но если это будет квест......ммм....я поиграл бы тогда.....

ViruzДата: Вторник, 28 Апреля 2009, 13:57 | Сообщение # 802 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
терпите товарищи....я и так корплю как проклятый над ним.....самому очень хочеться его уже открыть и начинать заниматься игрой.....
З.Ы. вакансии все еще есть.....кто желает участвовать в проэкте пишите...... dry

ViruzДата: Вторник, 28 Апреля 2009, 13:39 | Сообщение # 803 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
Для браузерки есть движок написанный под php - Warrior на нём сделан Carnage.ru , я его год назад с вареза качал

линк в студию..... dry

ViruzДата: Вторник, 28 Апреля 2009, 12:58 | Сообщение # 804 | Тема: Моя Браузерка...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Viruz, Кризис не забросил, но сейчас делаю модели!

так может не стоит разрываться между проэктами, а остановиться на чем-то одном? dry

ViruzДата: Вторник, 28 Апреля 2009, 01:28 | Сообщение # 805 | Тема: Моя Браузерка...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
как много хочется сказать и рассказать....но Лорд меня отправит на мой сайт работать......и скажет че ты гад прохлаждаешься......но ведь нужно парню словом помоч...какой-то камень в огород кинуть что-ли....ИМХО biggrin
........................
вообще от меня совет создайте свой диз....неспешите с запуском беты и кста нет открытого бета-теста, есть закрытый, это когда ты регестрируешься и тогда можешь играть. Все подождет....куда лететь....если ты вкладуешь в нее душу так ложи хоть по порядку, а не швыряй в нее куски времени с мыслью о том, что нужно быстрей, быстрей...... dry На твои ЛС скажу прямо, сейчас не могу помоч.....по 2м причинам: 1я у меня пока абсолютно нет времени, 2я помогу тебе , а ты забросишь......я ведь тоже рисую по вдохновению, а не просто как принтер......тем более ты вот только мод делал для кризиса....а уже говоришь что игру делаешь около 2х месяцев....ИМХО dry
Отнесись серьезно напиши ДизДок, даже просто сам для себя.....все продумай......залей стандартную графику....собери людей....в помощ.....ну а потом уже и дизайн у тебя будет.....кста не могу понять почему ролки входят в моду.......сам я конечно не фан этого....да и блин времени нет пофанатеть..... biggrin З.Ы. вот такой вот вклад я внес....ИМХО dry

ViruzДата: Вторник, 28 Апреля 2009, 01:09 | Сообщение # 806 | Тема: Legends Hokkaido
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
А сколько нужно денег? Если есть уверенность в силах, то может быть стоит посвятить недельку на написание концепт документа и обратиться, например, в 1С? Они могут выделить начальную сумму и оплачивать каждый месяц зарплату разработчикам.

а если чета обломается, тогда полная *опа? ИМХО biggrin
Quote (Elame)
Разве не прелесть??

видал я эту видяху...ну да красиво....но на квесте в 100000000 разу лучше будет и с меньшими затратами сил.....это 100% т.к. при создании этого джмо ролика на Блице неизвестно какие библы применяли и не только....чтоб двиг сомг такое изобразить ИМХО, а квесту это как два пальца, лиш бы разраберу мозгов хватило biggrin

ViruzДата: Вторник, 28 Апреля 2009, 00:47 | Сообщение # 807 | Тема: Какое кино вы смотрите?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Итак господа..........я досматриваю коллекцию набраных мною фильмов....и скоро выложу новую потборку....а сейчас некоторые слова о выше упомянутых фильмах biggrin
Quote (allxumuk)
Вчера пересматривал "Бойцовский клуб"

отличный фильм достойный просмотра не один раз, я тоже являюсь фанатом актера Эдварда Нортона, который сыграл главную роль на пару с Брэдом Питом и не только в этом фильма он бвл на высоте....еще есть отличный фильм с его участием о СкинХэдах.....поймите правильно..... этот фильм действительно нужно посмотреть....здесь нет тупых гонев, поклонений и т.д. одним словом меня фильм впечатлил...советую всем тем кто не видел, не медлить а бежать в пункт проката и брать фильм или качать из сети ИМХО biggrin
.............................................................................
Американская история Х

Лидер местной банды скинхэдов Дерек Виньярд прочно удерживает авторитет в своем районе. Убежденный в своей правоте, он беспощадно расправляется с теми, кто имеет не белый цвет кожи. Независимость и смелость Дерека вызывают восхищение у его младшего брата Дэнни, который уже тоже сделал свой выбор.
...............................................................................
Мой кровавый Валентин 3D

Том возвращается в родной городок, спустя 10 лет после ужасных событий, произошедших в День святого Валентина. С приездом молодого человека жители города начинают умирать от рук неизвестного маньяка, и подозрения сразу же падают на Тома. Вместе с девушкой Сарой, в которую он когда-то был влюблен, Том обязан найти неуловимого убийцу…
З.Ы. кстате это ремейк на выпущенный фильм в 1981г.
....................................................................................
Бойцовский клуб

Терзаемый хронической бессоницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование — удел слабых, а саморазрушение — единственное, ради чего стоит жить.
......................................................................................
Мёртвые как я: Жизнь после смерти

Фильм снят по мотивам известного телесериала «Мёртвые как я» и повествует о команде жнецов, собирающих души. Действие происходит спустя 4 года после событий, вошедших в сериал. Дэр Вафель Хаус сгорел, а главный жнец Руб ушел в отставку. У остальных появился новый босс — Камерон Кэйн — скользкий бизнесмен, который мало заботится о новоиспеченных мертвецах.
З.Ы. только что просмотрел фильм....мм скажу вам неплохой интересный.....посмотрите.....не пожалете, но вот новость только что я узнал что есть сериал на это фильм, точнее фильм сделан на сериале....в общем читайте ниже...
.........................................................................................
Мертвые, как я (сериал 2003-2004)

Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт… несут… да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк.

Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти.

Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь.
....................................................................
При потдержке вввточкаКиноПоискточкару приятного просмотра biggrin

Сообщение отредактировал Viruz - Вторник, 28 Апреля 2009, 00:50
ViruzДата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 01:25 | Сообщение # 808 | Тема: Quest3D
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
нужно скрипачить на ЛУА

я имел ввиду что не именно на ЛУА, а вообще скрипты писать нежели программный код......на С++ и т.д.
......................................................................
Quote (Elame)
Кто знает где можно найти учебники по LUA??

http://www.lua.ru/

ViruzДата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 01:16 | Сообщение # 809 | Тема: Construct - не понял как в нём работать
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (GUYVER)
есть русс сайт по нему рой там

чего линк не дал?.......
.......................................................................
автару: поищи на сайте...где-то была тема по этому конструктору и там был линк на русс хелп.....

ViruzДата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 10:56 | Сообщение # 810 | Тема: Хочу создать сетевую игру. Присоединяйтесь.
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Alternativa)
Браво, просто убил это фразой. Постарался бы хоть объяснить, почему 2д отстой...

так и знал что будут вопросы об этим....... biggrin

ViruzДата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 03:37 | Сообщение # 811 | Тема: Хочу создать сетевую игру. Присоединяйтесь.
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Начинать нужно с чего нибудь папроще.

к примеру тетрис онлайн.....ИМХО... dry
...................................................................................................
аФФтару: взял бы гамак открыл бы сайты себе в помощ и делал бы игру......онлайн...сам.....и опыт и рвение и мечта..... dry
...................................................................................................
З.Ы. в этой теме упоминалась игра AfterWorld......рассказую.....я погамал в нее со своим GRPS правда лагало немного.....но в чате я нашел русских....и их больше чем кого либо...:) далее графа конечно там слабоватая...мне даже кажется что все выполнено на Blitz3D или даже еще на чем-то похуже...так что я так подзадумываюсь.....над проэктом онлайн на Блице.....вроде таки если смастерить интересную идею то с графикой можно и по бороться...ИМХО dry

Сообщение отредактировал Viruz - Воскресенье, 26 Апреля 2009, 03:48
ViruzДата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 01:39 | Сообщение # 812 | Тема: Quest3D
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Руслан)
А минусы?

нужно скрипачить на ЛУА, дорогая цена......сравнительно......больше пока не знаю ИМХО dry

ViruzДата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 01:15 | Сообщение # 813 | Тема: Создаю игру... нужны люди в команду. Игра: АквонавтЪ
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
над камерой работай

Quote (Postal)
Всмысле?

он наверное имел ввиду что плохая привязка камеры......ИМХО...я видео не видел.....траф горит sad

ViruzДата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 01:06 | Сообщение # 814 | Тема: Хочу создать сетевую игру. Присоединяйтесь.
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
ну вот расписали вы здесь три страници....и что решили? кто чем будет занмиаться, как вы это все представляете, да и еще удаленно........далее, если проэкт будет на энтузиазме, тогда.....ммм.....НЕТ проэкта.....кушать ведь тоже хочется....а чтоб работать над такими масштабами нужно не вылазить из сети.....
................................................................................................................................. ..................................................
ОГР отстой, слова программера ДОТ....ИМХО т.к. бесплатен и кривой сам код, поэтому бесплатен......я к думаю что можно было по пробовать на двиге Alternativ3d....а так можно и на блице.....если правильно камеру расположить и красивые текстуры нарисовать...будет норма...ведь в таком проэкте графика будет занимать не первое место.....
................................................................................................................................ ....................................................
2D отстой - я не имелл ввиду, что графика отстой......а отсой идея реализовать такой проэкт в 2D ИМХО....
.................................................................................................................................. ..................................................
а вообще.....это до ужаса сложно.........но реализуему...слаженной команде....ИМХО dry

ViruzДата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 00:26 | Сообщение # 815 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
Разрушение зданий

я за....ИМХО.....а может анимация?
.......................................................................
предлагаю Верджилу ставить за каждый урок один + сейчас я нащитал у него за видео 3 + "вроде" мы ему должны еще 3.....парень ведь старается.......ИМХО..... dry

ViruzДата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 00:20 | Сообщение # 816 | Тема: Создание онлайн РПГ игры))) в стиле Фэнтези))
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
а мог бы просто прочесть всю ветку этого форума.....ИМХО dry

ViruzДата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 00:15 | Сообщение # 817 | Тема: Quest3D
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Руслан)
Что за онлайн игра

игра ДОТ
Quote (Руслан)
эта игра делается на Quest3D?

нет, там был написан мощный движок...
Quote (Руслан)
Ну раз можно писать блоки, то он нихуже любого другого 3д движка!

ммм.....есвть свои плюсы и свои минусы......на квесте проще разобраться...он потдерживает...последние граф технологии....он визуален и многое многое другое...ИМХО dry

ViruzДата: Суббота, 25 Апреля 2009, 13:45 | Сообщение # 818 | Тема: Quest3D
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Сегодня ночью я общался с разработчиком одной онлайн игры и спросил по поводу квеста как он ему, он немного почитал о нем, и сказал что это отличный движок тем более что он прост, но говорит возможность скрипачить это хня:(, но радует возможность создавать свои блоки, что является огромным плюсом для сильных программеров. И кста по поводу игр которые были сделаны на нем. В первой странице темы, я сказал почти все игры:)

ViruzДата: Суббота, 25 Апреля 2009, 03:51 | Сообщение # 819 | Тема: Quest3D
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2Erath я так понимаю, вы являетесь представителем этого -->
Quote (Erath)
guest3d.ru
ресурса, если так, то очень рад познакомиться и пообщаться в данной теме biggrin
Quote (Erath)
Но т.к. это конструктор, а не движок

здесь я с вами немного не согласен, т.к. в офф интервью журнала Игромания и Ремко, было упомануто:
[«Игромания»]: Ремко, а к какой вообще категории инструментов относится Quest3D? Вроде бы и движок, но при этом есть визуальная среда программирования, приближающая его к категории игровых конструкторов.

[Ремко]: На конференциях разработчиков программного обеспечения мне часто задают этот вопрос. Если честно, я не знаю, что ответить. Quest3D, наверное, нельзя отнести ни к одной из категорий. Мы привыкли называть свое детище многофункциональной системой для разработки real-time-приложений — это, видимо, и есть самое точное определение.

То есть мы имеем не движок, но и не конструктор. Мы ведь специально скрестили эти два типа программ, чтобы разработчики игр и утилит могли выбирать, как им удобнее всего работать. Даже у матерых программистов не всегда есть время, чтобы писать с нуля весь код программы. Да это и не нужно. Кодировать с нуля нужно только то, что до этого не было сделано кем-то идеально. А если есть идеал, зачем изобретать велосипед? Поэтому даже профессионалы зачастую пользуются заложенным в Quest3D модулем визуального программирования: просто перетаскивают на форму новые элементы. Вас же не удивляет, что, например, в Delphi вшито множество готовых моделей! Вот и у нас в движке есть некий набор кирпичиков, которые можно подгрузить в любой момент.

................................................................................................................................... .............................................
Quote (Erath)
Oblivion и GTA - это уже сложнее намного.

а и не нужно создавать что-то подобное если оно есть, мне кажется что на этом двиге можно сваять игру не хуже качества и совсем другой направленности.....хотя возможно к версии 4.4.0 разработчики, поработают над квестом и добавят ему больше игровых возможностей, но когда это будет? ИМХО.....кстате в интервью был затронут вопрос о графической стороне между DirectX и OpenGL, и здесь разработчики склонились DirectX что непосредственно лучше подходит для игр, нежели OpenGL......

Сообщение отредактировал Viruz - Суббота, 25 Апреля 2009, 04:01
ViruzДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 20:01 | Сообщение # 820 | Тема: Идея для нового проекта!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2Lexx с одной стороны ты немного перегнул, с другой не догнул.....теперь мои факты: есть игра Край Мира, она создается двумя аматорами "по началу", и в помощ конечноже фаны этой игры...но изначальна поднимали ее два человека...программер и дизайнер....вот и все.....и какую игру они сделали? офигенную.....невложив в не практически не копейки, скажу что эта игра уже переплюнула гнилые браузерки и даже ТЗ который уже нещитается игрой, а просто тупая трата времени dry ИМХО, далее есть еще масштабная игра DOT, это вообще монст......я участвовал во всех бетках и можно сказать присудствую самого старта игры и знаю практически обо всех новостях, которые происходят, так вот эта игра создается очень сильными разработчиками, и в нее Главный Разрабер вложил довольно таки крупную сумму, вопрос игрока: сколько денег было вложено на создание игры? ответ главного разработчика.....мммм я полагаю, что на эти деньги можно было купить шикарную тачку бизнес класса! так вот к чему я клоню, да у них есть место в дата центре и у них мощные сервера и прочее и проче.....но теперь провести пряму между эти двумя играми и прикинуть разницу капиталовложений...и не только....ИМХО.....З.Ы. эти два проэкта просто ошеломляющие.....вот такая вот маленька реклама.... biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг