Вторник, 05 Мая 2026, 19:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:49 | Сообщение # 821 | Тема: Идея для нового проекта!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
вперёд. ЛС

что ты имеешь ввиду happy wink
...............................................................
Quote (amdkirill)
и не имеет значения какова цвета у нее волосы (блондинка или нет)….

а я обожаю брюнеток........ happy
...............................................................
вообще, да реально.......но очень сложно и как сказал _FeRguS_ создать этот мир не получится....но закосить под него можно......в общем это не так просто с пылу с жару взял и сваял.......год......и будет более менее что-то....ИМХО но не раньше......и то если будут те кто знает что делает.... dry

ViruzДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 15:50 | Сообщение # 822 | Тема: Quest3D
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2Assasin просить в личку можно.....за это ничего не будет....."я так полагаю ИМХО dry "

ViruzДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 14:39 | Сообщение # 823 | Тема: Quest3D
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
читай ЛС....уже отправил...... dry

ViruzДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 14:23 | Сообщение # 824 | Тема: Идея для нового проекта!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
ммм...это практически не реально, тем более если работать удаленно, во вторых без средств этого не сделать, я не говорю о знаниях уже dry далее ты представь какой это мир огромнейший......это как минимум человек 50 нужно подключать и то....*рен знает хватит ли..... dry в общем....."Не реально"....хотя перечетав твой пост снова.....немного не понял.....ты хочешь сделать сайт на котором будут эти сервисы, но можно будет играть в разныве гонки, стрелялки...а Дом тогда, что с ним.....раскрой сильнее суть.....ИМХО dry

ViruzДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 13:11 | Сообщение # 825 | Тема: Ассоциации
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
заработок

ViruzДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 12:19 | Сообщение # 826 | Тема: S.A.R.B.:Persia One
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
с помощью ПОЧТОВЫХ ФОРМ!!!

дык там 80% игры из форм......ИМХО если я правильно тебя понял......скинь хотя бы один скрин своей браузерки..... dry

ViruzДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 12:04 | Сообщение # 827 | Тема: Хочу создать сетевую игру. Присоединяйтесь.
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2D отстой dry ИМХО
...............................
лучше уже тогда в 3D или в изометрии делать...если изометрия, тогда лучше Фола или Арканума не выйдет, ну а в 3D можно еще что-то придумать.....сетевую игру можно практически на любом двиге сделать, на не-офф сайтах даже примеры есть, если двиг потдерживает.......кста Blitz3D подойдет....для новичка именно то, графа старенькая......но если придумать свой жанр....тогда нормально.....

ViruzДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 10:48 | Сообщение # 828 | Тема: Помогите сделать игру "Как Достать Соседа"
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Wintermute Engine

тогда это лучше всего подойдет....есть несколько рускоязычных ресурсов и этот конструктор работает с 2.5D графикой, я сам им немного баловался, ах да + в нем еще есть демка...по которой расписан русский мануал..... dry

ViruzДата: Четверг, 23 Апреля 2009, 11:51 | Сообщение # 829 | Тема: Госткиллер
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (psihrus)
FERAMON, на чём делать будешь?

он говорил, что кроме написания сценариев ничего не умеет dry ИМХО
.............................................................................................................
Quote (DungeonLord)
FERAMON, ИМХО всё отлично и для будущего даже реалистично ну кроме гостов.

почему же.......я надеюсь ты не думаешь что мы одни во вселенной........"это не логично...."ИМХО dry

ViruzДата: Четверг, 23 Апреля 2009, 00:12 | Сообщение # 830 | Тема: Госткиллер
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
ммм я даже вижу этот проэкт как все будет выглядет......кста если ты не против...то через недельку хочу начать немного над ним работу....
З.Ы. ничего на перед не говорю...но просто......есть некоторые мысли..... dry

ViruzДата: Среда, 22 Апреля 2009, 20:23 | Сообщение # 831 | Тема: Помогите сделать игру "Как Достать Соседа"
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
зачем изобретать велосипед, если он уже есть? ИМХО dry

ViruzДата: Среда, 22 Апреля 2009, 19:41 | Сообщение # 832 | Тема: Госткиллер
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
не плохо........мне интересно было читать.....немного этими духами напомнило Финал Фэнтэзи....но всеравно зачет..... dry ИМХО

ViruzДата: Среда, 22 Апреля 2009, 17:41 | Сообщение # 833 | Тема: Посоветуйте двиг для пошаговой стратегии
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Казаки............ИМХО? 0о
.....................................
в общем Блиц лучше всего подойдет......ИМХО.....так начинай работать и показывай скрины............. biggrin

ViruzДата: Среда, 22 Апреля 2009, 17:23 | Сообщение # 834 | Тема: Создаю игру... нужны люди в команду. Игра: АквонавтЪ
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quest вам в помощ...он не сложен.....и красивая графика........но......если у вас нормальный программер на С++ тогда OGRE вам в помощ именно то.......
Quote (Postal)
2) нужно учесть что игра будет с возможностью ходьбы без лодок, типо гта =-)

это не важно....делаете привязку камеры,..... и все....а возможность хотьбы тоже не зависит от двига......
............................................................................................................................... ..................................................
Quote (Postal)
ДА! Желательно не двиг, а конструктор... во =-)

ммм.....наверное тогда Quest3D лучше хотя это и не двиг и не конструктор.........там блочная система создания проэктов.....в теме по Квесту я выложил игры которые на нем сделаны были....и там етсь линк на зарубежный проэкт на тему лодок...иожешь видео посмотреть на сайте......мне понравилось........
....................................................................................................................... ............................................................
З.Ы. давай скрины первых набросков....... dry

ViruzДата: Среда, 22 Апреля 2009, 15:18 | Сообщение # 835 | Тема: Legends Hokkaido
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
мдаа......всеравно я не пойму...ну уже начали делать......игру на Блице так продолжайте.....просто возможно текстурщик немного не старался.....я просто видал.....видео и скрины игр на блице довольно таки впечатляет, может они подключали спец. библиотеки......кста я видел.....в сети игру на блице.....выглядет класс, найду кину линк.......
З.Ы. 2vergil010 залей еще один скрин максимально лучшего качества..... dry

ViruzДата: Среда, 22 Апреля 2009, 14:54 | Сообщение # 836 | Тема: Посоветуйте двиг для пошаговой стратегии
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2bnoazx005 дык тогда начинай.........ту инфу которую тебе дали для старата хватит, а там и вопросы появятся........а что ты хоть придумал? ИМХО dry

ViruzДата: Среда, 22 Апреля 2009, 14:47 | Сообщение # 837 | Тема: Ищу программу на русском языке для создания игр
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
это не тема это флуд.....ее тоже прикроют.......
.....................................................................
Quote (джигорёк)
и + мне поставить не забудте

нельзя просить о повышении рейтинга, каждый кто пожелает поднять тебе рейтинг он это сделает......
.......................................................................
Quote (джигорёк)
И ГОВОРИТЕ НА ЧЁМ СОЗДАЛИ ИГРУ (ПРОГРАММА)

зайди в закладку Ваши проекты....и там посмотри

Quote (джигорёк)
модератор ты такой умный ты чё мою тему закрыл (Помогите создать игру - дайте прогу на русском!)
понимаешь я уже прог 20 залил и ни одной ни нашёл на русском языке если такой умный посоветуй чтонибудьЁЁЁ

этот пост может заслужить бан.......за высказывания в сторону модератора имеющие "подтекст".....далее, чем тебе помоч в создании игры.......если ты скачал более 20 прог, не удевительно что у тебя ничего не выходит, тебе нужны конструкторы или движки.......и тогда может что-то выйвдет.......
З.Ы. тебя АДМ предуприждам по поводу еще одной пустой темы........ИМХО dry и кста не нужно минусовать людей просто так, повышение рейтинга нужно заслужить и это не так просто........
.........................................................................................................................
..судя по выше написанным постам модераторов, наверное я перегнул biggrin ИМХО..
.........................................................................................................................

Сообщение отредактировал Viruz - Среда, 22 Апреля 2009, 14:52
ViruzДата: Среда, 22 Апреля 2009, 12:04 | Сообщение # 838 | Тема: S.A.R.B.:Persia One
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Может мне остановить проэкт???

я молчу dry ................сколько ты уже проэктов начал и на пол пути бросил.......доводи уже доконца.....и если это мод к этой глухой игре - это не значит, что там ничего нового не должно быть, а совсем наоборот.....должно быть поменяно все.....абсолютно......ИМХО dry

ViruzДата: Среда, 22 Апреля 2009, 11:44 | Сообщение # 839 | Тема: NeoAxis Engine
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
вещ то классная, но вот язык C# отпугивает......всетаки не один год наверное нужен что более менее в нем разбираться....или он чем-то проще С++ dry

ViruzДата: Среда, 22 Апреля 2009, 11:32 | Сообщение # 840 | Тема: Quest3D
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Глянь тут

пока это единственный рускоязычный ресурс по Quest3D где можно получить ответ на форуме и где присудствует переведенный мануал......кста к сожелению сайт давно обновлялся...на нем еще досих пор присудствует новость о выходе v.4.2.2 а ведь уже есть v.4.2.3 ИМХО

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг