|
Результаты поиска
|
|
| Viruz | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:49 | Сообщение # 821 | Тема: Идея для нового проекта! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) вперёд. ЛС что ты имеешь ввиду ............................................................... Quote (amdkirill) и не имеет значения какова цвета у нее волосы (блондинка или нет)…. а я обожаю брюнеток........ ............................................................... вообще, да реально.......но очень сложно и как сказал _FeRguS_ создать этот мир не получится....но закосить под него можно......в общем это не так просто с пылу с жару взял и сваял.......год......и будет более менее что-то....ИМХО но не раньше......и то если будут те кто знает что делает....

|
|
|
| |
|
|
|
|
| Viruz | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 12:19 | Сообщение # 826 | Тема: S.A.R.B.:Persia One |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) с помощью ПОЧТОВЫХ ФОРМ!!! дык там 80% игры из форм......ИМХО если я правильно тебя понял......скинь хотя бы один скрин своей браузерки.....

|
|
|
| |
|
| Viruz | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 10:48 | Сообщение # 828 | Тема: Помогите сделать игру "Как Достать Соседа" |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Wintermute Engine тогда это лучше всего подойдет....есть несколько рускоязычных ресурсов и этот конструктор работает с 2.5D графикой, я сам им немного баловался, ах да + в нем еще есть демка...по которой расписан русский мануал.....

|
|
|
| |
| Viruz | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 11:51 | Сообщение # 829 | Тема: Госткиллер |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) FERAMON, на чём делать будешь? он говорил, что кроме написания сценариев ничего не умеет ИМХО ............................................................................................................. Quote (DungeonLord) FERAMON, ИМХО всё отлично и для будущего даже реалистично ну кроме гостов. почему же.......я надеюсь ты не думаешь что мы одни во вселенной........"это не логично...."ИМХО

|
|
|
| |
|
|
|
|
| Viruz | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 17:23 | Сообщение # 834 | Тема: Создаю игру... нужны люди в команду. Игра: АквонавтЪ |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quest вам в помощ...он не сложен.....и красивая графика........но......если у вас нормальный программер на С++ тогда OGRE вам в помощ именно то....... Quote (Postal) 2) нужно учесть что игра будет с возможностью ходьбы без лодок, типо гта =-) это не важно....делаете привязку камеры,..... и все....а возможность хотьбы тоже не зависит от двига...... ............................................................................................................................... .................................................. Quote (Postal) ДА! Желательно не двиг, а конструктор... во =-) ммм.....наверное тогда Quest3D лучше хотя это и не двиг и не конструктор.........там блочная система создания проэктов.....в теме по Квесту я выложил игры которые на нем сделаны были....и там етсь линк на зарубежный проэкт на тему лодок...иожешь видео посмотреть на сайте......мне понравилось........ ....................................................................................................................... ............................................................ З.Ы. давай скрины первых набросков.......

|
|
|
| |
|
|
| Viruz | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 14:47 | Сообщение # 837 | Тема: Ищу программу на русском языке для создания игр |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| это не тема это флуд.....ее тоже прикроют....... ..................................................................... Quote (джигорёк) и + мне поставить не забудте нельзя просить о повышении рейтинга, каждый кто пожелает поднять тебе рейтинг он это сделает...... ....................................................................... Quote (джигорёк) И ГОВОРИТЕ НА ЧЁМ СОЗДАЛИ ИГРУ (ПРОГРАММА) зайди в закладку Ваши проекты....и там посмотри Quote (джигорёк) модератор ты такой умный ты чё мою тему закрыл (Помогите создать игру - дайте прогу на русском!) понимаешь я уже прог 20 залил и ни одной ни нашёл на русском языке если такой умный посоветуй чтонибудьЁЁЁ этот пост может заслужить бан.......за высказывания в сторону модератора имеющие "подтекст".....далее, чем тебе помоч в создании игры.......если ты скачал более 20 прог, не удевительно что у тебя ничего не выходит, тебе нужны конструкторы или движки.......и тогда может что-то выйвдет....... З.Ы. тебя АДМ предуприждам по поводу еще одной пустой темы........ИМХО и кста не нужно минусовать людей просто так, повышение рейтинга нужно заслужить и это не так просто........ ......................................................................................................................... ..судя по выше написанным постам модераторов, наверное я перегнул ИМХО.. .........................................................................................................................

Сообщение отредактировал Viruz - Среда, 22 Апреля 2009, 14:52 |
|
|
| |
| Viruz | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 12:04 | Сообщение # 838 | Тема: S.A.R.B.:Persia One |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Может мне остановить проэкт??? я молчу ................сколько ты уже проэктов начал и на пол пути бросил.......доводи уже доконца.....и если это мод к этой глухой игре - это не значит, что там ничего нового не должно быть, а совсем наоборот.....должно быть поменяно все.....абсолютно......ИМХО

|
|
|
| |
|
|