Суббота, 23 Ноября 2024, 22:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AirwoltДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 16:06 | Сообщение # 701 | Тема: BunkerDrone
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Durbek)
Главный герой - андроид созданный в лаборатории.

Вот не могу не написать, что у ГГ сядет зарядка, и он никого не спасёт biggrin
Цитата (Durbek)
Обновляю скрином из бета исходника:

Отличный скриншот, пиксели рулят smile Графика хорошо смотрится, мне кажется. Всё отлично! smile
Цитата (Durbek)
BunkerDroid

Да, довольно необычное название smile
AirwoltДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 20:47 | Сообщение # 702 | Тема: Как запустить GTA 4 на Vista?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Noterstone, переустановил ОС... Тут только переустановка игры поможет, я думаю.
AirwoltДата: Среда, 10 Апреля 2013, 22:13 | Сообщение # 703 | Тема: [2D] next step hero [fighting]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я всё пропустил. Ну ладно, почитал все 4 страницы комментариев, поел хорошо, спасибо всем smile
AirwoltДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 20:57 | Сообщение # 704 | Тема: Sowilo-man [Gamiron №4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Dimbot, darthRevan умер biggrin
AirwoltДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 20:16 | Сообщение # 705 | Тема: The story of orphan [Gamiron #4] | Закрыт.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, Во-во biggrin
AirwoltДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 20:16 | Сообщение # 706 | Тема: (3D) Epic Hero [Gamiron №4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Creearc, Здорово получился "уровень для 2 сюжета" smile
Немного размыто всё, но, посмотрев на верхнюю панель, я понял, что это не
текстуры размыты, а сам скриншот smile
AirwoltДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 20:11 | Сообщение # 707 | Тема: The story of orphan [Gamiron #4] | Закрыт.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, не получится доделать >:_( . Времени очень мало, за компьютером провожу 2-3 часа в 3 дня.
Все время занят, все время всем от меня что-то надо smile
AirwoltДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 17:16 | Сообщение # 708 | Тема: The story of orphan [Gamiron #4] | Закрыт.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
kantabrina, Я тоже частенько меняю графику smile Приходится перерисовывать некоторые декорационные объекты,
чтобы красивее было smile

Добавлено (02.04.2013, 21:27)
---------------------------------------------
"Почистил" тему, теперь радует глаз, вроде. Мне норм. smile

Добавлено (09.04.2013, 17:16)
---------------------------------------------
Вынужден закрыть проект из-за нехватки времени (ну, у меня это как обычно). Очень плохо sad . Ну ладно, посмотрю другие проекты.
Может даже "проголосую", если репутацию за 30 перевалит biggrin

AirwoltДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 15:05 | Сообщение # 709 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, вот, установил на компьютер Windows 8 (Компьютер соответствует пункту 1 в особых требованиях).
Могу на ноуте (как и надо было, пункт 2 в особых требованиях) и на компьютере с win8 протестить smile
AirwoltДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 22:51 | Сообщение # 710 | Тема: [Gamiron #4] Dark Buster
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ridli, "ХУД" очень уж "ХУД". Ну, в смысле, что он слишком большой, по сравнению с игрой.
AirwoltДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 22:49 | Сообщение # 711 | Тема: Firo The Dragon
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Danteo122)
Извиняюсь за задержку скриншотов

Да ничего smile Я, кстати,для своего проекта, вообще не собираюсь скриншоты выкладывать smile
AirwoltДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 22:46 | Сообщение # 712 | Тема: [2D]TUS[Sandbox]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (LetsOffBrains)
wanrltw2000, вроде как раздел "Проекты в разработке", а не "готовые проекты"

LunarPixel, а, ну да. Я ступил немного, даже не посмотрел smile
AirwoltДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 22:18 | Сообщение # 713 | Тема: [2D]TUS[Sandbox]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (hero564)
На каком движке/конструкторе: Game Maker 8.0

Отлично, люблю GM 8.0 smile
Цитата (hero564)
Съесть гриб(нужно выбрать в инвентаре)-Клик колесиком мыши

Чего-то у меня не получилось гриб съесть sad

Игра, в целом, 5-ти минутная, только покапать немного и поесть грибов. Разнообразия я, пока, не видел.
Если, конечно, капать все время вниз, то появятся платформы, но, в конце концов, ГГ упадет "в никуда"
и будет падать вечность, пока не умрет от голода smile
Графика, хоть и хорошо нарисована, раздражает глаза. Я бы нарисовал туда что-то вроде голубого водопада
и не очень, но ярко зеленой травы,. Главный персонаж похож на сосуд smile

В целом : Не очень, повторю, что игра для "посмотрел и удалил". Нет разнообразия, сюжета тоже в игре нет, только тут, в посте.
Можно-бы было into какое-нибудь пихнуть. Надеюсь, что это не последняя версия игры, а лишь Demo 0.2-0.3 где-то.
А так норм, если улучшать, дополнять проект, то все будет хорошо smile
AirwoltДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 21:27 | Сообщение # 714 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, Никто не хочет ставить Windows 8 biggrin . Я хотел его поставить, мне нравится минималистика, но
про него не очень красивые слухи шли (Зависает, что-то не работает, с GM 8 плохо дружит). Что-то такое. Я, конечно,
сам не проверял, но как-то и неохота smile
AirwoltДата: Среда, 03 Апреля 2013, 18:31 | Сообщение # 715 | Тема: Ultra Boy [2D]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (cnstntn)
p.s. о супер способностях нашего героя вы узнаете непосредственно в игре

Ну, судя по картинке, ГГ создает порталы. В него будут стрелять пулями/ракетами, а он будет открывать порталы,
и пули/ракеты будут исчезать/телепортироваться в сторону врага. smile
AirwoltДата: Среда, 03 Апреля 2013, 16:22 | Сообщение # 716 | Тема: Wisp [Gamiron №4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
О, другой проектик, что ж, удачи!
AirwoltДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 23:27 | Сообщение # 717 | Тема: Торквин против...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
EvilT, Все отлично получилось smile
AirwoltДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 23:02 | Сообщение # 718 | Тема: [2D] Reflelight Girl
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (WfalconW)
Все, носит тачки) Осталось анимацию нарисовать, но это теперь не сложно)

Хах, улыбнула картинка smile
AirwoltДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:37 | Сообщение # 719 | Тема: Firo The Dragon
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Danteo122)
Нет, вы не поняли задумку. Земля 3Д, а персонажи или окружение спрайтовые.

Оу, интересная задумка, здорово!
Цитата (Danteo122)
Фрутилупс спасёт

А можно по-подробнее? Тоже музыку собираюсь писать, пока нашел только MAGIX Music Maker, но он не очень хорош.
А, дошло, это FLStudio. Сложная программа, пытался там что-то сделать smile
Цитата (Danteo122)
Скоро Я уже делаю меню, думаю завтра покажу скриншот

Жду smile
AirwoltДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:03 | Сообщение # 720 | Тема: [2D] Reflelight Girl
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
WfalconW, Оу, Здорово! Пиксели рулят smile Совместил несколько размеров пикселей в одной комнате,
я не против - это здорово, но кто-то на это ругался biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг