О, Господи. Это шедевр русского game developing'а! Не мог оторваться, прошел до конца. Концовка отличная! Только в середине игры как-то грустно стало, зачем сюжет такой жестокий было делать? Ну, не важно. Главное, что я смог пройти её до конца, не умерев не разу
Спасибо . Да, понятно, что от взрыва. Там, вроде, в стекло влетело что-то красное и они погибли. Вот только у девушки на теле есть кровь, а у того парня нету, просто лежит.
Да, согласен. Хоть... думаю, что не всегда. Всегда найдутся родители, которые не хотят ребенка, но поздно что-то менять. Ведь были случаи, когда собственные родители оставляли своих детей на скамейке/ у крыльца дома. Были случаи, когда родители выкинули ребенка в мусорный контейнер(по телевизору, в новостях смотрел). И было много всякого такого. Вышеперечисленные родители не будут святыми (Кроме тех, кто оставляет детей у крыльца дома , не, ну, может, у них нет денег и ума воспитывать ребенка и они решают отдать его куда-нить (кроме детского дома, почему-то).). Фуф, зачем я это все писал, парню вроде деньги нужны были, при чем срочно
А Бубном пробовал? Постучать там, попрыгать возле компьютера, еще что нибудь. Для таких случаев у меня есть ноутбук, если на компьютер залезет вирус, я лезу в ноутбук googl'ить. Даже не знаю, что тут делать. Сейчас по-googl'ю
IG_gamer, неплохо, неплохо Узнал FPS Creator сразу, как только запустился первый уровень . Пару багов заметил, вроде : - Нажмите "Enter" чтобы... Ок, нажал на "F", по привычке, все заработало. Проверил, может тут можно на ""F и "Enter" тыкать (что без разницы, куда ткнуть), а не, только на "F". - Свет, конечно, гениален ,промолчу про двери . - Выстрелил в голову... раза 3 где-то, а этот "фашист" все еще бегает и приседает, как 23-ти летний спортсмен, зараза - Один раз враг стоял, практически, передо мной, но... так и не попал в меня, бедняга.
Отличная игра, приятная графика, хорошая идея, что говорить. Встречал пару багов, вроде мертвой птицы, парящей в воздухе и разик провалился вниз, хоть и стоял на земле. На птице бегать мне понравилось (Особенно учитывая то, что в этот момент я слушал веселую песню группы Beatles). Думаю, все удачно получается