Воскресенье, 24 Ноября 2024, 00:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AirwoltДата: Вторник, 16 Апреля 2013, 17:35 | Сообщение # 681 | Тема: Индивидуальный статус
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А можно мне "Airwolt mini games" smile ?
AirwoltДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 15:31 | Сообщение # 682 | Тема: Cock who saves the world? [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Demix)
Смотрю музЫкой увлекаемся.

А то smile
AirwoltДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 14:24 | Сообщение # 683 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Turugnite,
Код
if x<=0 {x+=1}

Тебе так? smile
AirwoltДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 14:22 | Сообщение # 684 | Тема: Работы новичков
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (beril)
ТОЛЬКО МЫШКА, ТОЛЬКО ХАРДКОР

Отлично! Пегас мышкой шикарен smile
AirwoltДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 14:20 | Сообщение # 685 | Тема: Работы новичков
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
AirwoltДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 14:16 | Сообщение # 686 | Тема: [2D] Истина
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Комиссар)
В конце, пожалуй. надо было напихать ещё штук 10 пустых комнат и только в самом конце вставить последний месседж.

А вот и гениальная идея для игры biggrin . Баг нашел, чтобы пройти игру достаточно нажать на F1, так нельзя, недостойные увидят скрытый смысл.
AirwoltДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 14:11 | Сообщение # 687 | Тема: Cock who saves the world? [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
PGames, Все это, конечно, хорошо, но немного расплывчато, не объяснить.
AirwoltДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 14:08 | Сообщение # 688 | Тема: зацени девченку)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
friend, А мне так себе -_- Лицо не фонтан. Но за барабаны - респект ей smile
AirwoltДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 01:04 | Сообщение # 689 | Тема: Fullmetal assassin [Gamiron №4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Praron)
а то мстить некому было бы, главный герой же

А, все понятно! smile
AirwoltДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 00:29 | Сообщение # 690 | Тема: [2D] Истина
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
О, Господи. Это шедевр русского game developing'а! Не мог оторваться, прошел до конца. Концовка отличная!
Только в середине игры как-то грустно стало, зачем сюжет такой жестокий было делать? Ну, не важно.
Главное, что я смог пройти её до конца, не умерев не разу biggrin
AirwoltДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 00:24 | Сообщение # 691 | Тема: Fullmetal assassin [Gamiron №4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Praron)
но твое дополнение шикарное

Спасибо biggrin . Да, понятно, что от взрыва. Там, вроде, в стекло влетело что-то красное и они погибли.
Вот только у девушки на теле есть кровь, а у того парня нету, просто лежит. smile
AirwoltДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 00:10 | Сообщение # 692 | Тема: Ctrl + V
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата
The Rasmus "In the Shadows"
AirwoltДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 23:35 | Сообщение # 693 | Тема: Fullmetal assassin [Gamiron №4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Все нормально получилось, комикс хорошо нарисован smile
AirwoltДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 21:42 | Сообщение # 694 | Тема: Срочно!Деньги=))
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (05142)
Родители - это святое.

Да, согласен. Хоть... думаю, что не всегда. Всегда найдутся родители, которые не хотят ребенка, но поздно что-то менять.
Ведь были случаи, когда собственные родители оставляли своих детей на скамейке/ у крыльца дома. Были случаи,
когда родители выкинули ребенка в мусорный контейнер(по телевизору, в новостях смотрел). И было много всякого такого.
Вышеперечисленные родители не будут святыми (Кроме тех, кто оставляет детей у крыльца дома biggrin , не, ну, может,
у них нет денег и ума воспитывать ребенка и они решают отдать его куда-нить (кроме детского дома, почему-то).).
Фуф, зачем я это все писал, парню вроде деньги нужны были, при чем срочно biggrin
AirwoltДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 20:19 | Сообщение # 695 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
AirwoltДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 18:02 | Сообщение # 696 | Тема: ой...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А Бубном пробовал? Постучать там, попрыгать возле компьютера, еще что нибудь.
Для таких случаев у меня есть ноутбук, если на компьютер залезет вирус, я лезу в ноутбук googl'ить.
Даже не знаю, что тут делать. Сейчас по-googl'ю biggrin
AirwoltДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 17:04 | Сообщение # 697 | Тема: [2D] Ловец снов [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Raven84)
А "Ловец Снов" - хороший фильм (по роману Стивена Кинга кстати),рекомендую.

У меня он до сих пор на кассете остался, вот только видик сломан smile
AirwoltДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 16:41 | Сообщение # 698 | Тема: [2.5D] Технарь-мастер(Tech Master) [Sim/RPG]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (KirKami)
Тип лицензии распространения: Коммерческая

Цитата (KirKami)
Дядя Google - часть графики

Хм-хм-хм. Это не очень хорошо.
AirwoltДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 16:38 | Сообщение # 699 | Тема: Nazi Zombies
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
IG_gamer, неплохо, неплохо smile Узнал FPS Creator сразу, как только запустился первый уровень biggrin .
Пару багов заметил, вроде :
- Нажмите "Enter" чтобы... Ок, нажал на "F", по привычке, все заработало.
Проверил, может тут можно на ""F и "Enter" тыкать (что без разницы, куда ткнуть), а не, только на "F".
- Свет, конечно, гениален smile ,промолчу про двери biggrin .
- Выстрелил в голову... раза 3 где-то, а этот "фашист" все еще бегает и приседает, как 23-ти летний спортсмен, зараза biggrin
- Один раз враг стоял, практически, передо мной, но... так и не попал в меня, бедняга.
AirwoltДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 16:21 | Сообщение # 700 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Отличная игра, приятная графика, хорошая идея, что говорить. smile
Встречал пару багов, вроде мертвой птицы, парящей в воздухе и разик провалился вниз, хоть и стоял на земле.
На птице бегать мне понравилось smile (Особенно учитывая то, что в этот момент я слушал веселую песню группы Beatles).
Думаю, все удачно получается smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг