uslucifer, Да, думаю, что стоит, все-таки, сконцентрировать внимание игрока на действии. Но, с какой целью идут на конкурс? С целью победить или показать себя. Сейчас много людей, которые обращают внимание именно на графику в игре. Есть люди, которые ценят в игре действия, сюжет, разные интересные подходы к жанру, но графика - это, практически, всё. В данном случае, думаю, можно оставить эту графику и сделать напор на геймплей. Сюжет, как я прочитал, хороший, хоть и мало описан(особенно мало в плане героизма). Так что игра будет полностью зависеть от того, как будет распределён баланс между геймплеем и графикой.
uslucifer, то, что текст заметно выделяется - правда. Не привычно как-то.
О игре. Сюжет, конечно, хороший, но с графикой трудновато. Выглядит очень странно, мне не описать. Придется делать опор на сюжет и сам геймплей, думаю, что если все аккуратно упаковать и завернуть, то игра. в целом, получится неплохая.
GML - мой максимум . Нужно серьёзно подумать о изучении ЯП. Ну, конечно, еще два модуля Pascal'a выучил (Crt и GraphABC), когда интересовался таким... более сложным, программированием, чем в Game Maker'e. А начинал я вообще с Noobster'a
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Вторник, 23 Апреля 2013, 22:48
и так чуваки, сейчас будет немного трололо! Если мне хотяб 2 тестрера не поднимут репку, тест будет послезавтра, а если поднимут, то завтра
Ну... Тест нужен тебе, а не нам. Оу, кстати, выпрашивание "плюсика для репки" карается законом. В правилах написано, что любые просьбы типа : "ребят, дайте плюсик" и т.д. запрещены. Как-то так
CHAN, Просто сделай один "запускатор игр", в котором будут кнопки : "запустить игру №1", "Запустить игру №2" Закинь все игры в одну папку, чтобы они открывались. И, кстати, чтобы запустить игру используй execute_shell(), почитай о execute_shell в справке. Т. е. (дословно) в "запускаторе игр" сделай кнопку "запустить игру 1", в этой кнопке, в нажатии пиши код execute_shell. Можешь погуглить о execute_shell. Так проще будет.
CyberTENSHI, И тебе "ту-ту" Игра, вроде, должна выйти сразу в версии 1.0 (с логическим завершением, т.е. концовкой) т.к. игра делается для конкурса. А всякие "преальфы" выкладывать нельзя
MasTerilDar, вот у меня иногда такое случается. А в последнее время такие моменты встречаются очень часто, т.к. скачал на планшет эту чертову Zenonia 5 и не могу оторваться от нее.