Воскресенье, 24 Ноября 2024, 02:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AirwoltДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 23:54 | Сообщение # 641 | Тема: зацени девченку)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А я люблю рок smile Особенно рок 60-ых по 90-ые годы happy
AirwoltДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 22:31 | Сообщение # 642 | Тема: Набор в команду Proga-X
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Qamar)
Сейчас мы разрабатываем игру, типо майнкрафта( знаю,знаю! Одни нубы это пытаются создать!! Но идея просто уникальная и грех такую игру не создать)

Идея не очень уж и уникальна. И... нет, не думаю, что кто-то отзовется, по поводу сотрудничества.
AirwoltДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 21:30 | Сообщение # 643 | Тема: [2D] Super Robolom [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Laush, Это отличный лог biggrin !
AirwoltДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 20:04 | Сообщение # 644 | Тема: Испорченный телефон
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Тугая равнина O_o
AirwoltДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 17:26 | Сообщение # 645 | Тема: I am JaX "Gamiron №4"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
uslucifer, Да, думаю, что стоит, все-таки, сконцентрировать внимание игрока на действии.
Но, с какой целью идут на конкурс? С целью победить или показать себя. Сейчас много людей, которые обращают
внимание именно на графику в игре. Есть люди, которые ценят в игре действия, сюжет, разные интересные подходы к жанру, но
графика - это, практически, всё. В данном случае, думаю, можно оставить эту графику и сделать напор на геймплей. Сюжет, как
я прочитал, хороший, хоть и мало описан(особенно мало в плане героизма). Так что игра будет полностью зависеть от того,
как будет распределён баланс между геймплеем и графикой. smile
AirwoltДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 16:51 | Сообщение # 646 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (MasTerilDar)
Этот AI меня выбесил, я закрываю проект =(

Жаль, что уж так sad
AirwoltДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 16:02 | Сообщение # 647 | Тема: I am JaX "Gamiron №4"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

О игре. Сюжет, конечно, хороший, но с графикой трудновато. Выглядит очень странно, мне не описать.
Придется делать опор на сюжет и сам геймплей, думаю, что если все аккуратно упаковать и завернуть, то
игра. в целом, получится неплохая.
AirwoltДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 14:03 | Сообщение # 648 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Отличная и приятная на глаз графика smile
AirwoltДата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:30 | Сообщение # 649 | Тема: BunkerDrone
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Durbek)
В общем ждать пре-релизную версию не раньше завтрашнего утра.

Хорошо, жду smile
AirwoltДата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:03 | Сообщение # 650 | Тема: BunkerDrone
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Durbek, Я тоже не против отлова багов smile
AirwoltДата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:33 | Сообщение # 651 | Тема: Ultra Boy [2D]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (cnstntn)
p.s. добавил пару скринов

Отличные скриншоты! Приятная графика smile
AirwoltДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 22:46 | Сообщение # 652 | Тема: На каких языках программирования пишете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
GML - мой максимум biggrin . Нужно серьёзно подумать о изучении ЯП.
Ну, конечно, еще два модуля Pascal'a выучил (Crt и GraphABC), когда интересовался таким... более сложным, программированием, чем в Game Maker'e.
А начинал я вообще с Noobster'a smile

Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Вторник, 23 Апреля 2013, 22:48
AirwoltДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 21:30 | Сообщение # 653 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (MasTerilDar)
и так чуваки, сейчас будет немного трололо! Если мне хотяб 2 тестрера не поднимут репку, тест будет послезавтра, а если поднимут, то завтра

Ну... Тест нужен тебе, а не нам. smile Оу, кстати, выпрашивание "плюсика для репки" карается законом. В правилах написано, что любые просьбы типа : "ребят, дайте плюсик" и т.д.
запрещены. Как-то так smile
AirwoltДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 20:37 | Сообщение # 654 | Тема: Совмещение нескольких игр в одну!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
CHAN, Просто сделай один "запускатор игр", в котором будут кнопки : "запустить игру №1", "Запустить игру №2"
Закинь все игры в одну папку, чтобы они открывались.
И, кстати, чтобы запустить игру используй execute_shell(), почитай о execute_shell в справке.
Т. е. (дословно) в "запускаторе игр" сделай кнопку "запустить игру 1", в этой кнопке, в нажатии пиши код execute_shell.
Можешь погуглить о execute_shell. Так проще будет.
AirwoltДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 20:32 | Сообщение # 655 | Тема: Помогите! генерация комнат
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
dimonnomid, Думаю, что не стоит. Комната итак большая, не надо делать её бесконечной.
AirwoltДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 20:31 | Сообщение # 656 | Тема: Совмещение нескольких игр в одну!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Не знаю, зачем тебе это нужно. Чтобы использовать все ресурсы в игре из другой игры? Или просто открывать их по-очереди?
AirwoltДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:53 | Сообщение # 657 | Тема: [2D] Forgiveness or death [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
CyberTENSHI, И тебе "ту-ту"
Игра, вроде, должна выйти сразу в версии 1.0 (с логическим завершением, т.е. концовкой) т.к. игра делается для конкурса.
А всякие "преальфы" выкладывать нельзя smile
AirwoltДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:47 | Сообщение # 658 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Добавлено (23.04.2013, 18:47)
---------------------------------------------

Цитата (MasTerilDar)
wanrltw2000, хочешь помочь проекту? сделай 360 кадров в изометрии каждой подлодки с 360 сторон. модели я пришлю =)

Ч...что? Можно ограничиться 8-16 сторонами smile
AirwoltДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 16:19 | Сообщение # 659 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата
Сегодня обязательно продолжу работу над игрой

MasTerilDar, вот у меня иногда такое случается. А в последнее время такие моменты встречаются очень часто, т.к.
скачал на планшет эту чертову Zenonia 5 и не могу оторваться от нее.
AirwoltДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 16:17 | Сообщение # 660 | Тема: [2D] Reflelight Girl
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (WfalconW)
p.s. Приснилось сегодня, что я сдал игру, а она ни у кого не запустилась Ужас какой))))

Какой ужас biggrin Не дай бог такое приснится. Для таких случаев, кстати, существуют бета тестеры.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг