Результаты поиска
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 21:12 | Сообщение # 661 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| LLIMEJIKO, Мммм.... попробуй так : Код if keyboard_check(vk_down) {sprite_index=body_lookdown } if keyboard_check_released(vk_down) {sprite_index=body_stand} if keyboard_check(vk_up) {sprite_index=body_lookup} if keyboard_check_released(vk_up) {sprite_index=body_stand}
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Понедельник, 22 Апреля 2013, 21:51 |
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 20:50 | Сообщение # 662 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| LLIMEJIKO, код, гдеx=hero_legs.x; y= ... перенеси из Step в End Step, и всё
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Понедельник, 22 Апреля 2013, 20:53 |
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 20:06 | Сообщение # 663 | Тема: [2D] Reflelight Girl |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Отличный скриншотик Уже чувствую, как играю и кидаюсь машинами в мирных людей >:D
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 22:54 | Сообщение # 664 | Тема: Нужен программер и 2д художник |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| free_way, А есть гарантии, что игра будет доделана до релиза и художник/программист получит своё вознаграждение. Я, конечно, все понимаю, но увидеть это от лица только-что зарегистрировавшегося пользователя, который даже не соизволил указать дате рождения, а вместо настоящего имени написал "free_way" как-то сомнительно. Какой художник нужен? Векторной или растровой графики?Какое в игре пространство (мало-ли тебе надо 3D или 2.5D(Изомерию))?
|
|
| | |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 21:51 | Сообщение # 666 | Тема: [2D]BlockHead: Loot Dungeons - [Rogue-like RPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Можно, кстати, и управление написать Добавлено (21.04.2013, 21:51) --------------------------------------------- А, не, разобрался
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 20:08 | Сообщение # 667 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MasTerilDar) Я нечайно удалил исходник!!! Я просто чистил рабочий стол =( Какой ужас Я, лично, всегда храню дополнительные исходники с игрой в другой папке, на другом диске. Цитата (MasTerilDar) Получается как-то символично, я удалял мусор и удалил исходник. Если создатель игры так считает, то удалив исходник игры ты поступил правильно, мне кажется. Надо быть на 100% уверенным в крутости игры
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 20:15 | Сообщение # 668 | Тема: 2012 [Gamiron #4] - ссылка на скачивание! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Nikmaikl, Отлично Жду "прототип-версию"
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Пятница, 19 Апреля 2013, 20:15 |
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 16:56 | Сообщение # 669 | Тема: 2012 [Gamiron #4] - ссылка на скачивание! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Nikmaikl, Нет, я не участвую в конкурсе Такие дела.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 22:16 | Сообщение # 670 | Тема: 2012 [Gamiron #4] - ссылка на скачивание! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nikmaikl) Кто хочет быть тестером прототип-версии? Я был бы не против
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:22 | Сообщение # 671 | Тема: Fullmetal assassin [Gamiron №4] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Praron) Сижу ночью сонный, рисую арт для игры, открыл картинку, на которой почти все спрайты и заметил, что она ВНЕЗАПНО похожа на черепашку ಠ_ಠ Я смог полностью разглядеть анимацию людей и все декорации, что тут есть >:D
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:18 | Сообщение # 672 | Тема: Deimos 2 - [Gamiron #4] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) Злодей-самоубийца хочет уничтожить небоскреб, на котором сам и стоит, а Вы, как герой, должны добраться до злодея, карабкаясь по стенкам соседних домов, преодолевая препятствия на своем пути, и остановить его, пока он не заминировал весь все О лифте/вертолете/реактивном ранце ГГ точно не слышал Ну, удачи
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:17 | Сообщение # 673 | Тема: Telekinez [Gamiron #4] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kantabrina, Озвучка для игры? Было-бы здорово, жаль что не получилось. Игра уже готова? Отлично! Ну, давай, удачки
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:10 | Сообщение # 674 | Тема: POiSE v2.0 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NeToX) Тестеры на все "планируемые" системы, желательно конечно, чтоб у тестера было пара ПК (win разных серий) + мобильный девайс с андроидом на борту(желательно два - смартфон+планшет, а еще круче, если он работает в связном/евросети и имеет доступ ко всем моделям )
У меня, как раз "пара ПК". На одном стоит Windows 8, на другом Windows 7. И 2 "мобильных девайсов с андроидом на борту" и, как раз, это смартфон и планшет. Если что, я где-то тут оставил пост о принятии в тестеры.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:05 | Сообщение # 675 | Тема: (были)Нужны android-тестеры. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Можно попробовать. 1) DNS AirTab m83w, Android 4.0,1024x768. 2) 16 лет. 3) Нет, не имеется . Думаю, можно будет потестить игру, в свободное время
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Среда, 17 Апреля 2013, 17:07 |
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 18:22 | Сообщение # 676 | Тема: Hydrogen Thrower (рабочее название) [Gamiron №4] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| GreatPacman, Может напишешь, о чем игра, скриншотики выложишь какие-нибудь?
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 18:21 | Сообщение # 677 | Тема: [2D] Reflelight Girl |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Картинка очень радует
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 18:08 | Сообщение # 678 | Тема: Мои работы ! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| HardBox, не знаю, нужны ли твои машины кому-то. Может, конечно, они кому-то и пригодятся, но... Платить за это никто не будет, опыта не хватает. Если хочешь набраться его, то начинай с того, что будешь рисовать разные вещи на некоммерческой основе.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 17:53 | Сообщение # 679 | Тема: Движок для создания игр как Вгонке |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kirill-gold, хм... Как я понял, тебе нужен движок, для создания игр(ну и, потом, чтобы можно было "закидывать" их на сайт). Попробуй Unity3D или, в крайнем случае, Game Maker Studio (по-проще будет).
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 17:48 | Сообщение # 680 | Тема: (2D) Madara Uchiha : The Truth |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, тоже так подумал. Расплывчатые спрайты из M.U.G.E.N'а - не есть хорошо. Vip_Scenarist, Можно бы спрайты немного подправить (сделать не такими расплывчатыми).
|
|
| |
|