Такой вопрос ко всем, кто смотрит эту тему. Есть ли смысл выводить на экран количество набранных очков во время прохождения уровней? Сейчас статистика показывается только между уровнями.
123dima321, Очень просто. Рисуешь любую цифру, а потом, с помощью кода, выводишь их на экран. Если нужны особые подробности или пример, пиши в л.с., помогу
//for all people objects in GCUP.RU if wanrltw2000.please=("Успевай"); or wanrltw2000.please=("Времени тебе"){ draw_set_font(-1) draw_text(view_xview[0],view_yview[0],"Спасибо!") instance_create(x,y,obj_thanks) } else with all.obj_people { instance_destroy() }
Ахаха, загнул with all.obj_people {instance_destroy()}
Пооффтопим немножечко, надеюсь Praron не против Dimbot, Нет, такого никогда не было Но может объект просто создавался 2 раза? (Еще от лица другого объекта), ты удалил код у первого, а у второго он остался работать. Как-то так. :)
В мой Конструкт вселились демоны Почему-то при переходе с уровня на уровень появляется второй ГГ, хотя нигде нет событий, создающих его... Пожалуй, надо бы как-то уже переходить с Конструкта на что-нибудь другое...
Переходи на Game Maker Но... если ты с ним никогда не работал, то у тебя будут проблемы, он очень сильно отличается от Scirra Construct'a(вроде так пишется ). В GM почти стандартное программирование, а в Construct'e, по большому счету, только... галочки
Его назвали Шкрак .Он был аггресивен и они смыли его в унитаз.
Как жестоко
Цитата
Когда будак заметил что мамы нет он отправился на поиски. Чтобы вернуть маму!
То есть... Он заметил, что его мамы нет и отправился на поиски. Мне интересно, как он пришел к выводу смыть себя в унитаз тоже и поискать там, ведь его мама и Шкрак, так-то, именно там
Цитата
Мы бежим по трубам разнообразным убивая врагов и боссов
По трубам? Но... почему задний план выложен из неплохих красных кирпичей Можно добавить плесени и труб, которых я, кстати, не увидел
Misha2011, Хм... игра обещает быть достаточно хардкорной, как я посмотрел. Все хорошо, по видео можно сказать, что игра нормальная. Только... только вот : Когда началась битва с "боссом" 1:40, то понёсся быстрый темп музыки, и я понял, что звук оружия (пила, вроде) похож на звук пылесоса и странно как-то стало