Воскресенье, 24 Ноября 2024, 02:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AirwoltДата: Четверг, 02 Мая 2013, 20:43 | Сообщение # 621 | Тема: [2D]Почти герой. Путешествие по снам[Платформер]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (StormT)
уверен, что ты знаешь эту игру.

AirwoltДата: Четверг, 02 Мая 2013, 20:18 | Сообщение # 622 | Тема: Gloomy Cat (Runner)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Как мило выглядит smile
AirwoltДата: Среда, 01 Мая 2013, 22:26 | Сообщение # 623 | Тема: ищу человека с большим опытом в gamemaker
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
StormT, Одним словом не получится smile
Почитай тут .
II-Практика. 2) Движения и столкновения. 8) Плавный поворот.
AirwoltДата: Среда, 01 Мая 2013, 15:57 | Сообщение # 624 | Тема: ищу человека с большим опытом в gamemaker
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
skral, Я такой человек. Ты меня нашел, поздравляю smile
AirwoltДата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:34 | Сообщение # 625 | Тема: [2D] Metal Rush [Tactical shooter/RPG]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (KirKami)
ДА, БЛИН! НАДОЕЛО УЖЕ АПАТЬ ТЕМУ!!

Ну и не "Апай" smile
А чего нужно-то? Игру оценить или баги найти... или еще что-то?
AirwoltДата: Вторник, 30 Апреля 2013, 15:31 | Сообщение # 626 | Тема: Нужны голоса
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
froex, проголосовал smile
AirwoltДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 23:09 | Сообщение # 627 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Dimbot, в л.с. LunarPixelsmile
AirwoltДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 23:07 | Сообщение # 628 | Тема: Подскажите книжку [ФЭНТЕЗИ]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
B@rney, тоже слышал что-то о сериале, но не собираюсь его смотреть, лучше почитать smile
AirwoltДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 22:54 | Сообщение # 629 | Тема: Разговоры с разработчиками
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Marilyn_Manson)
Свежеиспечённый третий выпуск:

Отлично smile
AirwoltДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 22:25 | Сообщение # 630 | Тема: Подскажите книжку [ФЭНТЕЗИ]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Почитай "Песнь льда и пламени" smile
AirwoltДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 20:34 | Сообщение # 631 | Тема: [2D] – Грибной удар 2Д - [TDS]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (ShadowMaster)
Такой вопрос ко всем, кто смотрит эту тему. Есть ли смысл выводить на экран количество набранных очков во время прохождения уровней? Сейчас статистика показывается только между уровнями.

Думаю, что нужно smile Только чтобы не сильно мешало.
AirwoltДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 14:46 | Сообщение # 632 | Тема: Режим счета
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
123dima321, Очень просто. Рисуешь любую цифру, а потом, с помощью кода, выводишь их на экран.
Если нужны особые подробности или пример, пиши в л.с., помогу smile
AirwoltДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 16:07 | Сообщение # 633 | Тема: THOTMUS - [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dimbot)

//for all people objects in GCUP.RU
if wanrltw2000.please=("Успевай"); or wanrltw2000.please=("Времени тебе"){
draw_set_font(-1)
draw_text(view_xview[0],view_yview[0],"Спасибо!")
instance_create(x,y,obj_thanks)
}
else with all.obj_people {
instance_destroy()
}

Ахаха, загнул smile with all.obj_people {instance_destroy()} biggrin
AirwoltДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 20:42 | Сообщение # 634 | Тема: THOTMUS - [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dimbot)
Пожелайте мне успеть!

Успевай! smile Времени тебе biggrin
AirwoltДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 20:08 | Сообщение # 635 | Тема: Fullmetal assassin [Gamiron №4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
AirwoltДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 20:01 | Сообщение # 636 | Тема: [2D]DieNinjaDie
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Глюк)
Один из домов, который будет в новых версиях.

Отличный домик smile
AirwoltДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 17:55 | Сообщение # 637 | Тема: Fullmetal assassin [Gamiron №4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Praron)
В мой Конструкт вселились демоны Почему-то при переходе с уровня на уровень появляется второй ГГ, хотя нигде нет событий, создающих его... Пожалуй, надо бы как-то уже переходить с Конструкта на что-нибудь другое...

AirwoltДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 17:36 | Сообщение # 638 | Тема: [2D] Super Robolom [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Dimbot, в этом вся прелесть smile
AirwoltДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 16:41 | Сообщение # 639 | Тема: Super BUDAK
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ах, да, вот еще:
Цитата
Его назвали Шкрак .Он был аггресивен и они смыли его в унитаз.

Как жестоко smile
Цитата
Когда будак заметил что мамы нет он отправился на поиски. Чтобы вернуть маму!

То есть... Он заметил, что его мамы нет и отправился на поиски. Мне интересно, как он пришел к выводу смыть себя
в унитаз тоже и поискать там, ведь его мама и Шкрак, так-то, именно там smile
Цитата
Мы бежим по трубам разнообразным убивая врагов и боссов

По трубам? Но... почему задний план выложен из неплохих красных кирпичей smile Можно добавить плесени и труб, которых
я, кстати, не увидел smile
AirwoltДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 16:34 | Сообщение # 640 | Тема: Super BUDAK
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Misha2011, Хм... игра обещает быть достаточно хардкорной, как я посмотрел.
Все хорошо, по видео можно сказать, что игра нормальная. Только... только вот :
Когда началась битва с "боссом" 1:40, то понёсся быстрый темп музыки, и я понял,
что звук оружия (пила, вроде) похож на звук пылесоса и странно как-то стало smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг