Воскресенье, 24 Ноября 2024, 04:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AirwoltДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 19:33 | Сообщение # 581 | Тема: Во что играете сейчас?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ни во что. Не помню, когда в последний раз я вообще запускал что-то похожее на игру.
AirwoltДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 18:30 | Сообщение # 582 | Тема: [2D] Forgiveness or death [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
AirwoltДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 16:35 | Сообщение # 583 | Тема: [2D] - Скушать зомби
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Durbek)
wanrltw2000, прикольно!) Будешь радовать новичков ещё?

Наверное да. Но уже не для Free версии GM, это ужас.

Добавлено (12.05.2013, 16:35)
---------------------------------------------
kantabrina, О, да. У меня в игре 4 или 5, не помню, видов врагов. А спрайт для них 1. В нем 50 с чем-то кадров вроде biggrin

AirwoltДата: Суббота, 11 Мая 2013, 21:58 | Сообщение # 584 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, Все отлично получается smile
AirwoltДата: Суббота, 11 Мая 2013, 21:53 | Сообщение # 585 | Тема: Наркомания 80 лвла
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Chemodan, неудобно ссылки копировать, показывай картинкой сразу.
AirwoltДата: Суббота, 11 Мая 2013, 21:51 | Сообщение # 586 | Тема: POiSE v2.0
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
Т.е. в близжайшем будущем есть вариант, что игра пойдет бодрячком на середняковых андроид/айОС устройствах без чрезмерной требовательности к процессору, что не может не радовать

Это радует smile
AirwoltДата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:47 | Сообщение # 587 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (First)
Да кто они такие это ЕА? Кстати, они золотую какашку получили в прошлом году, как худшая компания.

Всё правильно smile Мне больше нравятся Ubisoft и Bethesda smile
AirwoltДата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:43 | Сообщение # 588 | Тема: [2D] - Скушать зомби
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (First)
Глюк: когда идешь до конца карты и падаешь за границу, камера еще движется, проигрыш не засчитан

Да и пофигу smile
Цитата (First)
Да и как-то чуть не удобно идти и "Е" держать. А так норм.

Да, действительно. Я над этим задумывался smile
Цитата (First)
А игра да, прикольная.

Спасибки smile

Добавлено (11.05.2013, 19:43)
---------------------------------------------

Цитата (First)
wanrltw2000, растровая графика? Устал уже, не различаю

Да, растровая smile
AirwoltДата: Суббота, 11 Мая 2013, 18:57 | Сообщение # 589 | Тема: [2D] - Скушать зомби
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (dan357)
Чтобы заработать денюшек в игрульке достаточно просто пробежаться туда обратно. (так и должно быть ?)

Ну, если кушать зомби, то даются очки. Когда у тебя 500/1000/1500и т.д. очков даются денюшки smile
Цитата (dan357)
При заходе в меню пропадают собранные очки. (так и должно быть ?)

Да smile
Цитата (dan357)
Так и не "доперло" зачем нужны шарики?

А я не знаю, для красоты biggrin Нет, зомби от тебя убегают, так? Если это надоедает, то можно выстрелить в него шариками, он остановится когда нибудь smile
Цитата (dan357)
Очень понравилась игра!!!

Спасибо, я очень рад smile Не ожидал таких положительных отзывов о игре, на которую я потратил всего 2 дня smile
AirwoltДата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:26 | Сообщение # 590 | Тема: [2D] - Скушать зомби
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
NeToX, спасибо smile
AirwoltДата: Суббота, 11 Мая 2013, 15:40 | Сообщение # 591 | Тема: [2D]BlockHead: Loot Dungeons - [Rogue-like RPG]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (jiumx60rus)
И мучался...но все таки сделал чтоб броня была черно-белой...а я сам ее уже и в цвет кожи или золотой и т.д.
Так же можно в магазинах за деньги красить ее

Красить броню за деньги? Отличная идея smile
Украду её у тебя >:D
AirwoltДата: Суббота, 11 Мая 2013, 15:37 | Сообщение # 592 | Тема: [2D]Rampid - Arcade
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Выглядит хорошо, mobipak, неужели сам рисовал? smile
AirwoltДата: Суббота, 11 Мая 2013, 15:36 | Сообщение # 593 | Тема: [3D] From the Crypt 2 [Arcanoid]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Выглядит симпатично smile
AirwoltДата: Суббота, 11 Мая 2013, 15:35 | Сообщение # 594 | Тема: [Arcade]Save fruit-Спаси Фрукт[2D]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (NeToX)
Я школу прогулял((((

Так нельзя smile
Цитата (NeToX)
Вот небольшая составляющая часть графики

Отличная рисовка, приятно смотрится smile
Цитата (NeToX)
Композитор - Алексей Карягин

У меня всегда были проблемы с композиторами, где вы их берете? biggrin
AirwoltДата: Суббота, 11 Мая 2013, 15:33 | Сообщение # 595 | Тема: Death valley souls [2D]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
kantabrina, Атмосферная игрушка получилась smile Когда ломал мышкой стены вспомнился Minecraft.
А там и пол можно сломать smile Когда ко мне зомби подошёл, думал, что ничего не будет, но через пару секунд
я исчез smile Можно сделать покраснение экрана что-ли smile
AirwoltДата: Суббота, 11 Мая 2013, 15:19 | Сообщение # 596 | Тема: [2D]Green Cube
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Игре не хватает графики. Очень не хватает. А игры про кубики уже "не актуальны" smile
AirwoltДата: Суббота, 11 Мая 2013, 14:58 | Сообщение # 597 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (pixeye)
Итакс...подземелья и сеттинги:)
Набросок карты подземелий:) Карта будет анимированной, интерактивной и помимо самих подземелий будет содержать элементы поиска, иногда на ней будут появляться клады/сундучки с монетками и прочими плюшками

Выглядит отлично smile
AirwoltДата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:12 | Сообщение # 598 | Тема: BunkerDrone
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ух-ты, игра немного изменилась smile Поразило, конечно, то, что ты кнут убрал smile
AirwoltДата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:10 | Сообщение # 599 | Тема: [2D] - Скушать зомби
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (varvar)
Разрыв шаблона. Люди едят зомби

В этом фишечка и есть smile
AirwoltДата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:40 | Сообщение # 600 | Тема: [2D] - Скушать зомби
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Жанр : Пасхалка.
Среда разработки : Game Maker : Studio Free.
Пространство : 2D
Вид в игре : Сбоку.
В игре используется (ЯП) : GML.
Платформа : PC, Windows
Распространение : Некоммерческая

Причины создания 2-х дневного проекта :

"О чем игра-то"

"А чего там, в этой Free версии-то"

Скриншотики :)

С rghost.ru :
Скачать с rghost.ru
Исходник :