Наверное да. Но уже не для Free версии GM, это ужас.
Добавлено (12.05.2013, 16:35) --------------------------------------------- kantabrina, О, да. У меня в игре 4 или 5, не помню, видов врагов. А спрайт для них 1. В нем 50 с чем-то кадров вроде
Т.е. в близжайшем будущем есть вариант, что игра пойдет бодрячком на середняковых андроид/айОС устройствах без чрезмерной требовательности к процессору, что не может не радовать
И мучался...но все таки сделал чтоб броня была черно-белой...а я сам ее уже и в цвет кожи или золотой и т.д. Так же можно в магазинах за деньги красить ее
Красить броню за деньги? Отличная идея Украду её у тебя >:D
kantabrina, Атмосферная игрушка получилась Когда ломал мышкой стены вспомнился Minecraft. А там и пол можно сломать Когда ко мне зомби подошёл, думал, что ничего не будет, но через пару секунд я исчез Можно сделать покраснение экрана что-ли
Итакс...подземелья и сеттинги:) Набросок карты подземелий:) Карта будет анимированной, интерактивной и помимо самих подземелий будет содержать элементы поиска, иногда на ней будут появляться клады/сундучки с монетками и прочими плюшками
Жанр : Пасхалка. Среда разработки : Game Maker : Studio Free. Пространство : 2D Вид в игре : Сбоку. В игре используется (ЯП) : GML. Платформа : PC, Windows Распространение : Некоммерческая
Причины создания 2-х дневного проекта :
-Посмотреть, на что способна Free версия Game Maker'a Studio. -Показать новичкам, на что она способна. -"Делать было нечего". -Отдыхал от проекта, над которым работаю долгое время. Решил посмотреть, что там с Free версией GMS.
"О чем игра-то"
Игра не о чем (Сюжет отсутствует). В игре надо просто бегать и кушать зомби, наблюдая за тем, как меняются декорации и возможности игрока в игре, сделанной на Free версии GMS.
"А чего там, в этой Free версии-то"
Во Free версии ограниченны ресурсы. Ну вот, например : -Rooms:5 -Sprites:20 -Sounds:10 -Objects:15 -Backgrounds:5 -Timelines:5 -Scripts:10 -Fonts:5 -Paths:10 -Included files:5