Я баг на шол есле пойти сразу в лево ты уподеш за карту и и будеш бегать под ней
Да ладно уж
Цитата (Enderlorde)
Очень неплохая игра, простенько и со вкусом, из минусов: однообразность и мало анимации (Это, скорее всего, из-за ограничений free версии), из плюсов:приятная графика и небольшой вес. Если разнообразить геймплей и "расширить" игру, то может получиться отличная времяубивалка. Спасибо, было приятно поиграть ^^
Мало анимации потому, что делал игру всего 2 дня и из-за free версии Тебе тоже спасибо
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Воскресенье, 02 Июня 2013, 18:34
Ох лол, опытный, С11 - это стандарт языка С на 2011 год, а не отдельный язык.
Мне недавно друг доказывал, что C11 - именно новый, отдельный ЯП. Я, лично, вообще не в курсе, стандарт языка C на 2011 год это или отдельный язык. Я больше Pascal'ем интересовался, чем C :/
Sh_o0_ter, я, конечно, не мастер паскаля, но один знакомый говорил, что он не дружит с мультиплеерными функциями. Не думаю, что стоит углубляться в его изучение, изучи "передовые" ЯП, такие как C++ и C11.
wanrltw2000 - Лет в 13 у меня и почта была "wanrltw2000@mail.ru" и все пароли, логины были "wanrltw2000" и решил сюда поставить :/ . Вообще, я хотел назваться как "Airwolt", но уже поздно
TES IV:Oblivion Half-Life 2(Все эпизоды) Gothic 3 Assassin's Creed 1,2. Portal 2. POiSE, Web версия Zenonia 4,5 (Для Android'a) Quake2(замечательная игра, слишком много воспоминаний с ней связанно). Diablo 2
Я Как Andrey_M выделю самые лучшие из них
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Суббота, 25 Мая 2013, 22:43
Web Alpha-демо версия игры прекрасна! Игра сильно изменилась с тех пор, как её тестили. Очень приятно увидеть новую графику и улучшенное, как мне показалось, управление. Музыка старая осталась, было приятно услышать P.S. В тестовой версии я так и не прошел 4-й метеорит Что ж такое-то
Стоп. А Construct разве не бесплатный? Читал где-то статью, про "Чем Construct лучше Game Maker'a". Одним из преимуществ было то, что Construct "совершенно бесплатен". Или я чего-то не догоняю?