Воскресенье, 24 Ноября 2024, 09:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AirwoltДата: Суббота, 06 Июля 2013, 00:59 | Сообщение # 521 | Тема: [2D]"Dream-Dream" Team[Gamiron #5]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (beril)
Хм информативно, глаза прям устали читать

biggrin Нет времени вести тему smile Да и ленюсь, как обычно smile
AirwoltДата: Суббота, 06 Июля 2013, 00:11 | Сообщение # 522 | Тема: [2D]"Dream-Dream" Team[Gamiron #5]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Пространство : 2D
Среда разработки : Game Maker.
О сюжете : Два брата сделали свою первую игру и им она показалось очень интересной. Они решили, что и дальше будут
делать игры, но им нужна была цель, нужно было к чему-то стремиться. Они подумали и решили, что их цель - Победа в Gamiron'e.
Такие дела. К ним еще присоединится девушка - композитор.
Плюшки :
Кроме основной игры вам дадут :
  • Порисовать biggrin
  • Поиграть на синтезаторе.
  • Почувствовать себя программистом (тыкать на все клавиши подряд, а на экране будет постепенно печататься код) biggrin
  • Создать 2 игры (Вам дадут выбрать внешний вид главного героя и пары декораций)
  • Поиграть в 5 различных игр.
    Скриншоты :

Скачать :
    Вот тут :)

Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 11:55
  • AirwoltДата: Пятница, 05 Июля 2013, 18:32 | Сообщение # 523 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Цитата (Durbek)
    wanrltw2000, спасибо! Ты кстати в скайп по чаще заходи

Мне он не по душе пришелся, к сожалению smile
    AirwoltДата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:30 | Сообщение # 524 | Тема: [2D]-BLACK RAVEN-[RPG]
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Цитата (kotofey)
    но гг этого в начале ведь не знал?

Именно так smile Это все придет постепенно, когда у ГГ появятся друзья.
    AirwoltДата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:16 | Сообщение # 525 | Тема: [2D]-BLACK RAVEN-[RPG]
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Цитата (kotofey)
    Без работы оставил, штоле? Дык за такое убивать не принято. Мож он этого супергероя хоть задавить там по тихому пытался, чтоб не угрожал госбезопасности?

Ну, в итоге окажется, что король - тот еще злодей, которого придется убить, для процветания мира smile
    Цитата (kotofey)
    Чубрики прикольные

Спасибо smile
    AirwoltДата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:50 | Сообщение # 526 | Тема: Тестер.
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Хочет человек тестить игры, пусть тестит. И почему это тестер и геймдизайнер слабо связанны?
    Он потестит игры, полностью посмотрит на разные дизайнерские подходы к определенным вещам, а
    потом сам попробует стать дизайнером.
    AirwoltДата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:46 | Сообщение # 527 | Тема: Гейм-дизайнер (ISpy)
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Жаль, что я не могу того, что тут написано.
    Playrix? Что-то знакомое. Playrix... playrix... вы в Череповце искали художников,
    программистов и дизайнеров, на сколько я помню.
    Хах, а я ведь тоже из Череповца smile Только чего-то меня не вдохновил этот ваш playrix.

Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Пятница, 05 Июля 2013, 13:46
    AirwoltДата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:39 | Сообщение # 528 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Цитата (Durbek)
    Работа кипит!!!

Офигенно. Нет слов, честно smile
    AirwoltДата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:37 | Сообщение # 529 | Тема: [2D]-BLACK RAVEN-[RPG]
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Цитата (Durbek)
    wanrltw2000, слежу! =) После Гамирона возвращайся!

Хах, еще как wink
    AirwoltДата: Четверг, 04 Июля 2013, 22:29 | Сообщение # 530 | Тема: [2D] Tribal (Первобытные войны)
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Цитата (MAKCim565)
    Кое-что добавил: рамка выделения, остановка времени (на пробел) и полоска здоровья.

Ахах, так прикольно smile Удачи в конкурсе!
    AirwoltДата: Четверг, 04 Июля 2013, 22:28 | Сообщение # 531 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    RaimanElshan, Зависит от твоих рук и мозгов smile
    AirwoltДата: Четверг, 04 Июля 2013, 22:13 | Сообщение # 532 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Nekr0n, делай так : draw_sprite(спрайт,-1,x,y).
    И просто изменяй скорость с помощью image_speed, как обычно smile
    AirwoltДата: Четверг, 04 Июля 2013, 21:35 | Сообщение # 533 | Тема: [2D]-Demon[RPG]
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Цитата (Ramilyanamana)
    Есть, но слишком много мороки. Да там и системная графика неплохая.

Стоковые спрайты - не очень хорошо, мне кажется smile
    Возиться-то меньше будешь, но все таки. Если бы ты поставил цель просто подкачать скилл игродела, то было-бы норм.
    Но твой проект коммерческий, тебе нужно будет найти художника smile

Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Четверг, 04 Июля 2013, 21:36
    AirwoltДата: Четверг, 04 Июля 2013, 21:28 | Сообщение # 534 | Тема: [2D] – Побег роботов.
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Цитата (noTformaT)
    Зафигачил еще одного робота...

Хах, они такие прикольные smile Мне они напомнили Атласа и Пибоди из Portal 2 почему-то smile
    AirwoltДата: Четверг, 04 Июля 2013, 16:03 | Сообщение # 535 | Тема: Название сайта
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    easysitecreate.ru свободен.
    и easysite.ru свободен smile
    AirwoltДата: Четверг, 04 Июля 2013, 15:03 | Сообщение # 536 | Тема: [2D] Bacta-Bots (Gamiron №5)
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Cpt_Flash, На той "непонятной голубой полоске посередине трубы" нарисуй маленькие линии абсолютно белого цвета. И рядом
    с ней еще одну полоску голубого цвета.
    AirwoltДата: Четверг, 04 Июля 2013, 04:05 | Сообщение # 537 | Тема: Hot - Zomb[Android]
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Теперь ты будешь делать 3D проект? Очень интересно посмотреть, удачи smile
    Арты шикарны, как всегда, EvilT smile
    AirwoltДата: Четверг, 04 Июля 2013, 04:03 | Сообщение # 538 | Тема: [2D] Bacta-Bots (Gamiron №5)
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Cpt_Flash, обязательно нарисуй фон. Добавь трубам блеск smile Даже не знаю, чего еще можно поправить.
    AirwoltДата: Четверг, 04 Июля 2013, 04:01 | Сообщение # 539 | Тема: POiSE v2.0
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Цитата (mef1sto)
    А тем временем работа продолжается: новые арты магазина улучшений + ачивментов можно подглядеть пройдя по ссылке: Офф. паблик на ModMaker.ru

Просто шикарно! smile
    AirwoltДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:49 | Сообщение # 540 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5]
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Цитата (Gorilla)
    Шла третья страница обсуждения эльфовых писек

Пхахахахахахаха, Gorilla biggrin
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг