Результаты поиска
|
|
Airwolt | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 00:59 | Сообщение # 521 | Тема: [2D]"Dream-Dream" Team[Gamiron #5] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Хм информативно, глаза прям устали читать Нет времени вести тему Да и ленюсь, как обычно
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 00:11 | Сообщение # 522 | Тема: [2D]"Dream-Dream" Team[Gamiron #5] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
|
Пространство : 2D Среда разработки : Game Maker. О сюжете : Два брата сделали свою первую игру и им она показалось очень интересной. Они решили, что и дальше будут делать игры, но им нужна была цель, нужно было к чему-то стремиться. Они подумали и решили, что их цель - Победа в Gamiron'e. Такие дела. К ним еще присоединится девушка - композитор. Плюшки : Кроме основной игры вам дадут : Порисовать Поиграть на синтезаторе. Почувствовать себя программистом (тыкать на все клавиши подряд, а на экране будет постепенно печататься код) Создать 2 игры (Вам дадут выбрать внешний вид главного героя и пары декораций) Поиграть в 5 различных игр. Скриншоты : Скачать : Вот тут :)
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 11:55 |
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 18:32 | Сообщение # 523 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) wanrltw2000, спасибо! Ты кстати в скайп по чаще заходи Мне он не по душе пришелся, к сожалению
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:30 | Сообщение # 524 | Тема: [2D]-BLACK RAVEN-[RPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kotofey) но гг этого в начале ведь не знал? Именно так Это все придет постепенно, когда у ГГ появятся друзья.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:16 | Сообщение # 525 | Тема: [2D]-BLACK RAVEN-[RPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kotofey) Без работы оставил, штоле? Дык за такое убивать не принято. Мож он этого супергероя хоть задавить там по тихому пытался, чтоб не угрожал госбезопасности? Ну, в итоге окажется, что король - тот еще злодей, которого придется убить, для процветания мира Цитата (kotofey) Чубрики прикольные Спасибо
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:50 | Сообщение # 526 | Тема: Тестер. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хочет человек тестить игры, пусть тестит. И почему это тестер и геймдизайнер слабо связанны? Он потестит игры, полностью посмотрит на разные дизайнерские подходы к определенным вещам, а потом сам попробует стать дизайнером.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:46 | Сообщение # 527 | Тема: Гейм-дизайнер (ISpy) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Жаль, что я не могу того, что тут написано. Playrix? Что-то знакомое. Playrix... playrix... вы в Череповце искали художников, программистов и дизайнеров, на сколько я помню. Хах, а я ведь тоже из Череповца Только чего-то меня не вдохновил этот ваш playrix.
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Пятница, 05 Июля 2013, 13:46 |
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:39 | Сообщение # 528 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) Работа кипит!!! Офигенно. Нет слов, честно
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:37 | Сообщение # 529 | Тема: [2D]-BLACK RAVEN-[RPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) wanrltw2000, слежу! =) После Гамирона возвращайся! Хах, еще как
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 22:29 | Сообщение # 530 | Тема: [2D] Tribal (Первобытные войны) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MAKCim565) Кое-что добавил: рамка выделения, остановка времени (на пробел) и полоска здоровья. Ахах, так прикольно Удачи в конкурсе!
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 22:28 | Сообщение # 531 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| RaimanElshan, Зависит от твоих рук и мозгов
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 22:13 | Сообщение # 532 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Nekr0n, делай так : draw_sprite(спрайт,-1,x,y). И просто изменяй скорость с помощью image_speed, как обычно
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 21:35 | Сообщение # 533 | Тема: [2D]-Demon[RPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ramilyanamana) Есть, но слишком много мороки. Да там и системная графика неплохая. Стоковые спрайты - не очень хорошо, мне кажется Возиться-то меньше будешь, но все таки. Если бы ты поставил цель просто подкачать скилл игродела, то было-бы норм. Но твой проект коммерческий, тебе нужно будет найти художника
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Четверг, 04 Июля 2013, 21:36 |
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 21:28 | Сообщение # 534 | Тема: [2D] – Побег роботов. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (noTformaT) Зафигачил еще одного робота... Хах, они такие прикольные Мне они напомнили Атласа и Пибоди из Portal 2 почему-то
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 16:03 | Сообщение # 535 | Тема: Название сайта |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| easysitecreate.ru свободен. и easysite.ru свободен
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 15:03 | Сообщение # 536 | Тема: [2D] Bacta-Bots (Gamiron №5) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, На той "непонятной голубой полоске посередине трубы" нарисуй маленькие линии абсолютно белого цвета. И рядом с ней еще одну полоску голубого цвета.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 04:05 | Сообщение # 537 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Теперь ты будешь делать 3D проект? Очень интересно посмотреть, удачи Арты шикарны, как всегда, EvilT
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 04:03 | Сообщение # 538 | Тема: [2D] Bacta-Bots (Gamiron №5) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, обязательно нарисуй фон. Добавь трубам блеск Даже не знаю, чего еще можно поправить.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 04:01 | Сообщение # 539 | Тема: POiSE v2.0 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) А тем временем работа продолжается: новые арты магазина улучшений + ачивментов можно подглядеть пройдя по ссылке: Офф. паблик на ModMaker.ru Просто шикарно!
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:49 | Сообщение # 540 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) Шла третья страница обсуждения эльфовых писек Пхахахахахахаха, Gorilla
|
|
| |