Результаты поиска
|
|
Airwolt | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 20:39 | Сообщение # 481 | Тема: [2D] Tribal (Первобытные войны) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MAKCim565,
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Четверг, 01 Августа 2013, 20:40 |
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 19:52 | Сообщение # 482 | Тема: [2D]-BLACK RAVEN-[RPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Innuendo, Да, я над этим работаю. Добавлено (01.08.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата (pixeye) Я всегда говорил, что лучше игра без сюжета чем с его подобием:) очень наивно и неестественно. Ну... РПГ без сюжета? Можно такое устроить, но это как-то не по мне. Тогда я поработаю над этой основой. Возможно, придется полностью поменять Цитата (pixeye) А деревья круты:) Спасибо
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 19:49 | Сообщение # 483 | Тема: [2D]-BLACK RAVEN-[RPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TideS) Алсо запили деревьев с не только зеленой листвой. В Балдурс Гейте была очень красивая листва: TideS, о, спасибо! Я попробую
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 19:22 | Сообщение # 484 | Тема: [2D]-BLACK RAVEN-[RPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) wanrltw2000, просто.. Круто. Хах, спасибо Только тут нету ничего, кроме деревьев и человечков. Пока-что.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 19:09 | Сообщение # 485 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Я считаю этот вариант хорошим. Ну, я, тогда, тоже не против.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:55 | Сообщение # 486 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) Согласны? 9 жюри... Вроде, нормально, а, вроде, уже много. Хочу увидеть мнение остальных членов жюри на этот повод.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:29 | Сообщение # 487 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, Думаю, что, все-таки, достаточно. С 9-ю жюри это все будет похоже на то, что вы просто хотите побольше плюсов за выигрыш.
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Четверг, 01 Августа 2013, 18:30 |
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:25 | Сообщение # 488 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) MrKillous, думаю, семерых в жюри достаточно. Да, 7 - то, что нужно.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:04 | Сообщение # 489 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Как у вас дела? Уже начали рисовать-то?
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 23:06 | Сообщение # 490 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) Награда: Плюсы от всех судей победителю. Fade, почему бы и нет Мне не жалко плюсика за артик
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 22:58 | Сообщение # 491 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) Предложение. Может можно начинать рисовать уже сейчас? Просто тема глобальная, будет лучше все заранее сделать. Да, начинайте
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 22:47 | Сообщение # 492 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vadich) Город в стиле стимпанк, это и правда было бы интересно, и навыки (или их отсутствие) очень хорошо можно проявить. Тоже поддерживаю эту тему
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 22:42 | Сообщение # 493 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, Как на счет темы потустороннего мира и способ туда попасть? Может такое возьмете?
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Среда, 31 Июля 2013, 22:43 |
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 22:38 | Сообщение # 494 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Нужно что-то, где можно полностью проявить свои навыки пиксель-арта. Ну... Стеклянный мир, например, где куча домов, людей, от них всех отражается свет, тени, все-такое. А можно и что-то из области стимпанка нарисовать
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 22:23 | Сообщение # 495 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А мне в жюри можнинько? :3
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Среда, 31 Июля 2013, 22:23 |
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 20:12 | Сообщение # 496 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Все отказываются от участия что-то KRUTyaK, главное - чтобы ты не сдавался. Я тоже не собираюсь сдаваться, пока-что
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:51 | Сообщение # 497 | Тема: [2D]-BLACK RAVEN-[RPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) просто поражаюсь твоему терпению. помню тоже писал рпг. вершил все это дело на гм. так терпения и не хватило довести все до конца: помимо первой миссии сделал только полноценный инвентарь и боевку а-ля Финал Фентези Делать РПГ никогда не надоедает Но, серьезно, есть проблемы. Например, с той-же рисовкой. Когда я начинал делать игру, я рисовал не очень хорошо. Теперь я стал рисовать лучше, и рисовка, которая была в игре меня не устраивала. Вот я все и перерисовал Да и с геймплеем проблем много. Несколько раз менял. И, кстати, планирую поменять еще раз (надеюсь, что последний).
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:44 | Сообщение # 498 | Тема: [3D] Truth OF War [MMORPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AniGrace, Немного ИМХО : Хм... Если ты полностью уверен в своей идее (что она, абсолютно, новая), то сделай эту игру. Потом выложишь куда-нибудь, и её заметят (что-то оригинальное и новое всегда замечают). Если кто-то попытается украсть идею, то жди того, что, когда другие люди будут смотреть его проект, они будут вспоминать именно твой и сравнивать его с твоим.
В противном случае (Если твоя идея окажется оригинальной, новой, но ты расскажешь о ней всем, не сделав такой игры), то эту идею могут спокойно взять за основу своей игры. Поменяют где-то чуть-чуть, а ты потом ничего не докажешь
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:37 | Сообщение # 499 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Как у кого дела идут? Продвигается разработка? Ползу тихонько... Лишь бы успеть. Делать еще мно-о-ого... Но я не сдамся
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:35 | Сообщение # 500 | Тема: Симулятор ракеты "Протон-М" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ахах, забавно
|
|
| |