Образцы требуемого стиля исполнения можно посмотреть здесь
Цитата (gmaker13)
Хочу сразу оговорить, что вероятно будут поправки с моей стороны, так что относитесь к этому с пониманием, ведь процесс то обоюдно творческий.
Цитата (gmaker13)
Также может быть ситуация, что уровень вашей работы объективно сильно ниже образцов и даже оригинала, в этом случае, уж извините, об оплате говорить не стоит.
Цитата (gmaker13)
Финансирования со стороны не имею, поэтому могу только символически оплачивать работу, но если сработаемся, то добро пожаловать в долю от 5% до 20% в зависимости от качества и объема нарисованного.
Не хило, однако... Мдя... Очень мало перспектив на выполнение такой работы (Тем более, с долей от 5% до 20%). Да и финансирования со стороны ты не имеешь, не факт, что на этом можно заработать (Судя по требуемому стилю, оплата должна быть хорошей).
Из mp3 в wav без изменения размера файла, с помощью конвертера? Не-не-не, без изменения размера не получится. Да и вообще, можно было, сначала, погуглить, а потом сюда писать, на счет выбора конвертера. P.S. Я бы, все-таки, посоветовал скачать фабрику форматов.
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Среда, 31 Июля 2013, 17:27
TideS, не могу знать. Как в гм делаются деревья, так что когда моб стоит перед ним, он рисуется над листвой. А когда после дерева, то моб закрывается частично листвой.
Цитата (TideS)
Я с GM работал 3 года назад, и, насколько помню, это делалось очень просто, вроде как, за счет каких-то там масок.
Это же делается с помощью depth. Поставьте в Step у игрока и у дерева код : depth=-y.
CerVer, если используешь рефы - говори об этом прямо, всё просто. Сейчас же всё выглядит так, будто ты хотел выдать все свои порисушки за самостоятельно нарисованные с нуля.
Полностью согласен. И даже добавить нечего кроме анти оффтопа. Анти-оффтоп :