Суббота, 23 Ноября 2024, 21:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AirwoltДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 21:40 | Сообщение # 721 | Тема: [2D] Reflelight Girl
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (WfalconW)
надеюсь скоро уже показать скрин.

Жду, жду smile
Цитата (WfalconW)
Завтра покажу что получается ; Добавлено (01.04.2013, 21:03)

Уже "завтра", такие дела. Надеюсь, доделал кидания предметов smile
AirwoltДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 21:35 | Сообщение # 722 | Тема: Mr.Raven [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (UnZip)
Видео:

Это, конечно, хорошо, что он превращается в ворона, но... он делает это "односпрайтоно".
Я думал, что ты будешь превращаться в стаю постоянно двигающихся воронов, так же лучше smile
Ой, это он там вороной стрельнул, здорово biggrin У меня проект Black Raven, тоже хотел сделать, как
ГГ стреляет воронами, но идее переросла во что-то более крупное, чем "бегалка со стрельбой".
Раз уж он не превращается в стаю именно кружащих воронов, то можно ему сделать "вызов крыльев".
Ну, как бы, на спине вырастают огромные крылья ворона. Будет здорово smile
AirwoltДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 21:21 | Сообщение # 723 | Тема: Telekinez [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (StormT)
а как тебе рисовалка в ГМ?)

Я там только если подредактирую спрайт и всё smile
Цитата (StormT)
вот из последних рисунков.. как по мне- эта рисовалка отлично подойдет для рисования по пикселям
и не только

Да, неплохо, неплохо smile
AirwoltДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 20:51 | Сообщение # 724 | Тема: [2D] Ловец снов [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (StormT)
Если что- на первом фото червячок)

biggrin
Цитата (StormT)
вот ко второй еще фрагмент

Отлично, атмосферно, класс! smile
AirwoltДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 20:02 | Сообщение # 725 | Тема: Firo The Dragon
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Danteo122)
Пространство: 3D + 2D

Хм... Тогда может 2.5D? Или даже изометрия. 3D+2D не звучит biggrin
Цитата (Danteo122)
Теперь Файро обрёл способность испускать из рта огненные шары

Но он же дракончик, зачем ему мутация чтобы извергать огонь? У него даже имя : Firo, это намек smile
Сделай тогда разные виды огня. Один сжигает, другой замораживает, другой ... уменьшает, например.
Цитата (Danteo122)
Деревья обновляются каждый день

Вот это обновления smile
Ну, сюжет интересный, думаю стоит поиграть. Если все будет хорошо в плане графики, то вообще супер.
С музыкой еще тебе придется что-то делать smile Ну, удачи, думаю выйдет неплохо. Жду первых скриншотов smile
AirwoltДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 18:24 | Сообщение # 726 | Тема: Telekinez [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (kantabrina)
Что не хватает фону и земле

Эмм... "песчаности" smile
AirwoltДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 18:18 | Сообщение # 727 | Тема: Telekinez [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dimbot)
И это говорит тот, кто работает в ГМ!

А чего тут такого?
AirwoltДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 17:44 | Сообщение # 728 | Тема: Telekinez [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (kantabrina)
3 уровень(не чего не скажу, что это)

Отличная графика, все хорошо smile Paint - самый лучший редактор! biggrin
Хотя... это на любителя, может Gimp удобнее, но Paint это, как бы, old school biggrin
AirwoltДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 19:30 | Сообщение # 729 | Тема: Cock who saves the world? [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (PGames)
Движок/конструктор: Game Maker 8.0 Pro

Я тоже на GM игру делаю smile
Цитата (PGames)
Наш герой это петушок по имени "Кукареку"

biggrin Отличное имя.
Цитата (PGames)
который спасет мир от злой корпорации которая хочет поработить мир

Как типично smile Можно и запятые расставить было, конечно.
Цитата (PGames)
Будет 3 локации, 3 босса, около 100 уровней

100 уровней? Успеешь ли? Надо делать не на количество, а на качество. Лучше сделать 15 разнообразных уровней, чем 100 однообразных.
Цитата (PGames)
множество комиксов

Опять, успеешь ли? Но, комиксы-это круто smile
Цитата (PGames)
много чего о чем я молчу)

Ну и о чем же нам отписываться, если ты молчишь тут biggrin
Цитата (PGames)
Вот арт гг

Отличный арт! Видно, что с планшета рисовал (Если не с планшета, то я офигею просто smile ).
Цитата (PGames)
Как будут адекватные скрины с игры так выложу)

Жду, жду, будет интересно посмотреть smile .

В общем целом:
Ничего, кроме арта и частички сюжета я не увидел, поэтому не могу ничего сказать, только пожелаю удачи smile

P.S. Тоже был новичком, знаю это чувство, когда в твоей теме никто не отписывается. Нет, но в этом есть причины, помимо того, что факта о новичке.
Выкладывай сюда побольше скриншотиков/артов о игре, немного сюжет по-подробней напиши, при чем грамотно. Так-же будь дружелюбным к другим,
выражай свое мнение и о других проектах (особенно для конкурса). Ну, в общем-то, всё, как-то так:)

Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Воскресенье, 31 Марта 2013, 19:32
AirwoltДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 18:57 | Сообщение # 730 | Тема: [2D] Forgiveness or death [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Sholar, Отличный спрайт! Можно теней чуть-чуть еще добавить smile
AirwoltДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 18:26 | Сообщение # 731 | Тема: Can't Stop Crying [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Demerion, Круто получается! Только успеешь ли ты реализовать игру? Ведь прошло не мало дней, а
готов только движок ГГ. Надеюсь, что успеешь, удачи времени тебе biggrin
AirwoltДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:37 | Сообщение # 732 | Тема: The story of orphan [Gamiron #4] | Закрыт.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Dimbot, У меня все немного по-другому biggrin Я постепенно добавляю/изменяю код.
Мое построение игры такое :
1. Игрок в виде кубика бегает.
2. Игрок со спрайтами бегает.
3. Into для игры.
4. Первый уровень (При чем не доделанный).
5. Меню.
Ну и так далее biggrin
AirwoltДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:27 | Сообщение # 733 | Тема: The story of orphan [Gamiron #4] | Закрыт.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dimbot)
На ГМ всегда так =), если вы понимаете, о чем я

biggrin . Только к релизу и доделаю, наверное biggrin
AirwoltДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:26 | Сообщение # 734 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Все шикарно smile
AirwoltДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:24 | Сообщение # 735 | Тема: THOTMUS - [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dimbot)
Там псевдо 3D, так проще и меньше системные требования, прикинь, как весь город в 3D рендерить, даже за пределами вида =D

А, ну да, не подумал что-то smile
Пытался я как-то в 3D RPG сделать... Жесть была, не знал я про "псевдо 3D", ну, не важно biggrin
AirwoltДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:13 | Сообщение # 736 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Max_Flint, Все отлично! Размытие, немного, сильное, я бы уменьшил smile
Цитата (MasTerilDar)
Я упоролся

Ну вот, теперь и я biggrin
AirwoltДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:11 | Сообщение # 737 | Тема: SuperHeroes: Pew-Pew [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Пошаговый супергеройский файтинг? О-о-о, чую хорошую игру smile
AirwoltДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:08 | Сообщение # 738 | Тема: THOTMUS - [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dimbot)
удовлетворять просьбы о помощи простых граждан

Может тогда : "Помогать гражданам"?
Цитата (Dimbot)
- Возможность управления транспортом (наземным, воздушным)

Ух-ты это будет круто! smile
Цитата (Dimbot)
- Город, живущий своей жизнью (машины ездят, пешеходы спешат по своим делам, полиция преследует нарушителя)

Это тоже классно, прям GTA biggrin
Цитата (Dimbot)
- И это все на Game Maker!!!

Я тоже игрулю на GM делаю smile . 3D на GM - плохая идея, конечно, но, посмотрев на скрины, почитав сюжет и возможности я понял, что
для всего этого GM будет достаточно, все отлично biggrin

В целом таком "превью" к игре :
Сюжет, конечно, стандартный, будет здорово, если добавишь парочку неожиданных поворотов smile
Особенности игры отличные! Надеюсь, что ты все успеешь реализовать, будет здорово!
И очень уж хочется посмотреть на такое "пиксельное 3D", сделанное на GM. Желаю удачи, а главное : желаю времени smile
Вот, как-то так smile
AirwoltДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:00 | Сообщение # 739 | Тема: Telekinez [Gamiron #4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
kantabrina, Вот так лучше smile Камень в воздухе biggrin . С птицами вообще круто будет.
AirwoltДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 16:59 | Сообщение # 740 | Тема: The story of orphan [Gamiron #4] | Закрыт.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
kantabrina, Ну это они, как-бы, в бок её выставили biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг