у меня ещё она осталась, только кнопка вынимания касет сломалась
У меня тоже осталась, но верхней крышки нету и только 1 джойстик.
Добавлено (30.03.2013, 23:15) --------------------------------------------- На сегодня хватит. Завтра сделаю логотип для игры, поставлю сюда, вместо той, оранжевой надписи "The story..." на черном фоне. Думаю, что логотип тоже пойдет через воксельный арт, ну и ладно
kantabrina, Сердце теперь хорошо выглядит Да добавь облаков, кустов/деревьев. Можно домик поставить. Пальмы там, камушки, ну и т.п. В плане декораций лишнего не бывает, почти.
UnZip, Camtasia studio - отличная вещь. Сам пользуюсь, хорошее качество там, то да сё. Только после съемки видео не забудь ему формат "полегче" сделать. Переделай в mp4, например. Формат можно переделывать с помощью FormatFactory, удачи
StormT, Хех, спасибо. Ты мне подал отличную идею! Нарисую ей бантик на волосах
Добавлено (30.03.2013, 19:56) --------------------------------------------- Ладно, пойду-ка я покушаю оливьешки. Завтра планирую доделать 1-й уровень и взяться за меню.
Добавлено (30.03.2013, 21:51) --------------------------------------------- Враги в игре смотрятся замечательно! Не ожидал, конечно, но теперь в игре маленько страшно
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Суббота, 30 Марта 2013, 19:57
WfalconW, GM вылетел с ошибкой? Блин, вот читал, у многих он с ошибками вылетает. Я тоже на GM работаю, не хочу, чтобы он у меня тоже вылетел. Придется каждый день создавать резервную копию исходника
CreatingOver, Что-то про метеорит уже было, но да ладно . Почему ГГ Black-Man? У меня есть пара догадок, но можно было и написать, плащ у него там черный или стиль какой-то Не важно, в общем, удачи с проектом