Пятница, 07 Февраля 2025, 11:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DinarosДата: Вторник, 23 Августа 2011, 20:15 | Сообщение # 701 | Тема: можно запустить гамак на таких-то системках?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я полон зависти. Мне новый комп через год только ждать(
DinarosДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 19:59 | Сообщение # 702 | Тема: можно запустить гамак на таких-то системках?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Kafkianskiy, герой! У меня видяха сломалась, выковырял старый комп, оператива 512 мб, 36 гигов жесткий диск, видеокарта Sis Xabre 400(64мб), 1.7 гегогерца частота. В общем жесть, и нагревается! Однако довольно много программ держит, было как-то 3D SMax 6, Game Maker 7, Tron 2.0, Opera, Gimp и ещё что-то. И не тормозил даже!
MR-Igrodel, по любому запустится! Главное чтобы DirectX 8.1 был.
DinarosДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 15:29 | Сообщение # 703 | Тема: Выбор консоли: PS 3, X-BOX 360 или Wii
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Wii приставка с большим потенциалом, но игры у неё слабоваты. Хыбоха сейчас самая известная приставка. На неё много игр, но скоро её наверное уже забросят, старая всё-таки. PS 3 долго не проживет, уже через пару лет выйдет четвёртая. Так что ПК.
DinarosДата: Четверг, 18 Августа 2011, 22:29 | Сообщение # 704 | Тема: THE DEAMON VILLAGE
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
server-doom3, на рабочую!
DinarosДата: Среда, 17 Августа 2011, 10:57 | Сообщение # 705 | Тема: Программа для создания анимации
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Итак, у меня есть нарисованные части тела: ноги, руки, голова, тело. Каждая часть тела по отдельности. Есть ли такая программа, которая всё это обьединяет и после этого прямо там можно было бы создать анимацию?

Сообщение отредактировал Dinaros - Среда, 17 Августа 2011, 11:22
DinarosДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 14:15 | Сообщение # 706 | Тема: GTA V
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Да фэйк.
Rockstar старается не распространяться насчёт GTA 5. Самая свежая новость это та что рокстар ищет актёров для игры.
DinarosДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 12:21 | Сообщение # 707 | Тема: GTA V
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
И ещё фэйковые скрины типа этого

Сообщение отредактировал Dinaros - Понедельник, 15 Августа 2011, 12:25
DinarosДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 12:15 | Сообщение # 708 | Тема: The History of Hammerfight
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Hammerfight (прежнее название — Hammerfall) — российская компьютерная игра в жанре аркада, разработанная независимым разработчиком Константином Кошутиным. Игра распространяется как на компакт-диске, так и через систему цифровой дистрибуции Steam.(Wikipedia)
Сайт игры
Управление в игре довольнор простое, просто мышь. Ничего нажимать не надо кроме как в огнестрельном и метательном оружии. Нужно просто описывать круги мышью, чтобы ударить кого либо или что либо чем нибудь.

Да ну это описание, лучше скажите как вам игра.
DinarosДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 20:50 | Сообщение # 709 | Тема: NFS умер.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мне NFS никогда особо не нравилась. Мне нравится сложные автосимуляторы. Или не сложные. Главное что симуляторы.
DinarosДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 14:02 | Сообщение # 710 | Тема: [2D] Collapse of the World: World War III
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Всё круто! Жду игру.
DinarosДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 12:09 | Сообщение # 711 | Тема: Как звали вашу первую ... игру?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Самой первой Контра на денди.(ох уж эти медали)
А на ПК была FarCry. Вот она, классика!
DinarosДата: Четверг, 11 Августа 2011, 12:19 | Сообщение # 712 | Тема: Требуется художник (не бесплатно)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ну извини, я никакой не фрилансер. И работать я не буду, с учётом того что мне опыта ещё набирать и набирать. maxsimus, цену бы договорённой сделал.
DinarosДата: Среда, 10 Августа 2011, 22:00 | Сообщение # 713 | Тема: PROJECT BACKOUT
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Не боишься с тем что ГГ не видно будет? А так, мне нравится, я видел ещё одну чёрно белую игру. Ждём-с.
DinarosДата: Среда, 10 Августа 2011, 15:05 | Сообщение # 714 | Тема: 2D mmo/tds [NaNO]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
NaNo2

А вдруг колбаса тоже опасная? cry КОНЕЦ СВЕТАААААА!!!!! dry (дебил)
DinarosДата: Среда, 10 Августа 2011, 14:56 | Сообщение # 715 | Тема: Требуется художник (не бесплатно)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Для новой онлайновой игры?
Если серьёзно, то по мне 5000 за всё дороговато. Маловато работы. И простая. Хотя фон довольно сложный, но можно просто взять картину какую-нибудь и её изменить.
DinarosДата: Среда, 10 Августа 2011, 10:04 | Сообщение # 716 | Тема: Про гравитацию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В смысле что другой скрипт нужен для камня. Только я ничего не знаю в гамаке поэтому промолчу в раздумьи mellow

Добавлено (10.08.2011, 10:04)
---------------------------------------------

Quote (SalahAdDin)
Потому что ты не имеешь ни малейшего представления о предмете. Обьяснить человеку, который не осилил школьный курс физики, как работает термоядерный синтез невозможно в принципе.

Не мудри. К скриптам это никак не относится. Он просто попросил помочь и всё. Может первая игра вообще? А программирование ему зачем если он просто попросил сделать ему прыжок.
DinarosДата: Вторник, 09 Августа 2011, 23:43 | Сообщение # 717 | Тема: [2D] Collapse of the World: World War III
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Дл оружия в Hud-е использовал кажется программу Vicu2010? Выбор страны напомнил мне Defcon.
DinarosДата: Вторник, 09 Августа 2011, 15:59 | Сообщение # 718 | Тема: Набор в команду для создания демейка Метро 2033
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Kafkianskiy)
Вот это демейк:

Half Life однако.
Ну что уж, я бы поиграл Думоподобный Метро 2033, помимо того что я его и не играл(позор мне). Сам вступать не хочу, ленюсь, да и художник пока не очень из меня.
DinarosДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 18:47 | Сообщение # 719 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
сделай что нибудь наподобие Ninja Jump на андройде. Только на компе и управление мышкой
DinarosДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 23:39 | Сообщение # 720 | Тема: Как вы относитесь к паркуру?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Не паркур, но по крышам резво бегал biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг