Пятница, 07 Февраля 2025, 13:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DinarosДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:54 | Сообщение # 741 | Тема: Помогите придумать название ИГРЫ :D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
сундук бутылка, ром мертвеца, Пираты Карибского Моря и бутылка!, [/b]Грабеж КОРОВАНОВ 2011 Simulator GER.
DinarosДата: Суббота, 09 Июля 2011, 19:40 | Сообщение # 742 | Тема: Художник. Ищу работу на энтузиазме.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (_JOKER_)
МЕ

Я не играл. Позор мне! cry
DinarosДата: Пятница, 08 Июля 2011, 11:17 | Сообщение # 743 | Тема: Художник. Ищу работу на энтузиазме.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Последний комбайна из Half Life 2 напомнил.
DinarosДата: Пятница, 08 Июля 2011, 11:15 | Сообщение # 744 | Тема: Сценарий к РПГ
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Только не делай так:
-Чтобы стрелять нажмите лкн. Чтобы использовать прицел нажмите пкм. Чтобы идти жмите w...
Или у тебя управление будет типа Готики? Я там долго разбирался. На немецком biggrin
DinarosДата: Пятница, 08 Июля 2011, 11:14 | Сообщение # 745 | Тема: Сцэнарист. Ищю команду
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Эй, господин хороший, летите в США или куда там, поучаствуйте в разработке CoD 8, в качестве русского... И всем нам будет море клюквы! А то что там, всего одно слово на русском и то неприличное. Так пусть там кроме водки ещё пиво будет и т.д....
DinarosДата: Четверг, 07 Июля 2011, 17:22 | Сообщение # 746 | Тема: Сцэнарист. Ищю команду
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
-Не не не не не не не! Это всё клава!
-Какая Клава?
-Ну... Клава как клава...
-!

Добавлено (07.07.2011, 17:22)
---------------------------------------------
Так стоп. А чё 2 темы? В команды и резюме?

DinarosДата: Вторник, 05 Июля 2011, 21:31 | Сообщение # 747 | Тема: [2.5D] Wolf-Life 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
В оригинале сюжет писали в README.

Аааааа, а я на форумах ещё искал...
Кул игра, только вот машины... Сбоку колёса нормальные а сзади как посмотрю нет их вообще.... А чё я придираюсь кул игра!
DinarosДата: Вторник, 05 Июля 2011, 15:46 | Сообщение # 748 | Тема: Нужен художник пиксель-арта
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Выглядит слишком просто. Только людей чё то нет.
DinarosДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 08:48 | Сообщение # 749 | Тема: Сложность написания данной программы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
У меня ASUS K40AB, ноутбук(кому непонятно).

Добавлено (04.07.2011, 08:48)
---------------------------------------------
TimKruz, а интересная идея, а я, дурак, сам не зная что пытаюсь узнать и к вам обратился!

DinarosДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 19:07 | Сообщение # 750 | Тема: Сложность написания данной программы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (getName)
Ассемблер

Машинные коды? Это слишком!
Quote (Demeron)
А не проще: Панель управления -> Мышь -> Кнопки мыши -> Снять или поставить галочку возле "Обменять назначение кнопок"???

Если программа появится то уже нет. А пока тебе удобно будет если каждые полчаса надо будет работать то левше то правше? За этим и нужна.
Quote (Demeron)
Для того, чтобы поменять назначение левой и правой клавиши мыши (относительно текущей настройки) применяется функция API: function SwapMouseButton(fSwap: BOOL): BOOL; Вызов данной функции с параметром true приводит к тому, что при нажатии левой кнопки мыши генерируется сообщение с указание, что нажата правая (и наоборот). Вызов функции с параметром false возвращает систму в исходное состояное. Возвращаемые значения false - если назначение клавиш мыши не было инвертировано на момент вызова функции true - если назначение клавиш мыши было инвертировано на момент вызова функции

Надо будет поискать...
DinarosДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 18:59 | Сообщение # 751 | Тема: [2D] Первобытный тетрис
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вспомнил карманный тетрис. Сделай веселей! Добавь что нибудь своё!
DinarosДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 16:45 | Сообщение # 752 | Тема: Сложность написания данной программы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мне срочно потребовалась одна программа, для мудрёностей с мышью. Суть такова - берётся мышка и ноутбук с 4 USB портами по 2 с каждой стороны. Программа нужн такая, чтобы при её запуске мышка настраивалась под правшу или левшу. То есть если мышка подключена к правому USB порту то мышка настроена для правши(то есть ЛКМ отмечает и открывает, а ПКМ для открытия окна(открыть, уудлить и т.д.), а если к левому, то для левшей(понятно уже).
DinarosДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 16:31 | Сообщение # 753 | Тема: Скорость интернета упала в 10 00 раз :(
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
На вирусы проверь, попробуй выключить программы использующие интернет. Покопайся в антивирусе. Ну и драйвера переустанови.
DinarosДата: Пятница, 01 Июля 2011, 18:12 | Сообщение # 754 | Тема: ДжиСиАп - друг, враг или просто так?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Загё, для диздока есть лс, опытные не вредные на обозрение не выкладут.
DinarosДата: Пятница, 01 Июля 2011, 09:26 | Сообщение # 755 | Тема: Ваша музыка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Да уж зря не добавил! Класс!
DinarosДата: Пятница, 01 Июля 2011, 09:20 | Сообщение # 756 | Тема: Как открыть Ogre?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Konstruktor)
Не, но книга есть по с++

И чё? У меня по си шарп есть, полторы тысячи страниц! И учить его я не собираюсь! И ты тоже.
DinarosДата: Четверг, 30 Июня 2011, 18:53 | Сообщение # 757 | Тема: Как создать ето в гейм мейкер
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Не мучайте себя. Ну нету такого 3D без самого 3дэ! Если не 3D то 2D, так что невозможно сделать то что хочет overbolt, ну никак! Даже в думе или вульфе есть 3дэ! Вот сами карты можно сказать модели.
DinarosДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 21:16 | Сообщение # 758 | Тема: F.3.A.R
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну ничего, скоро знакомый один приедет на его ноуте поиграю точно!
DinarosДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 18:49 | Сообщение # 759 | Тема: Пила
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Смотрел только четвёртую. Механизм для отрывания "парика" был весьма крут biggrin . Довольно весёлый фильм, я такого с Пункта назначения не чувствовал! Всем советую!
DinarosДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 23:03 | Сообщение # 760 | Тема: F.3.A.R
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

У меня не пошла. Из за видеокарты, это точно.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг