Только не делай так: -Чтобы стрелять нажмите лкн. Чтобы использовать прицел нажмите пкм. Чтобы идти жмите w... Или у тебя управление будет типа Готики? Я там долго разбирался. На немецком
Эй, господин хороший, летите в США или куда там, поучаствуйте в разработке CoD 8, в качестве русского... И всем нам будет море клюквы! А то что там, всего одно слово на русском и то неприличное. Так пусть там кроме водки ещё пиво будет и т.д....
Аааааа, а я на форумах ещё искал... Кул игра, только вот машины... Сбоку колёса нормальные а сзади как посмотрю нет их вообще.... А чё я придираюсь кул игра!
Добавлено (04.07.2011, 08:48) --------------------------------------------- TimKruz, а интересная идея, а я, дурак, сам не зная что пытаюсь узнать и к вам обратился!
А не проще: Панель управления -> Мышь -> Кнопки мыши -> Снять или поставить галочку возле "Обменять назначение кнопок"???
Если программа появится то уже нет. А пока тебе удобно будет если каждые полчаса надо будет работать то левше то правше? За этим и нужна.
Quote (Demeron)
Для того, чтобы поменять назначение левой и правой клавиши мыши (относительно текущей настройки) применяется функция API: function SwapMouseButton(fSwap: BOOL): BOOL; Вызов данной функции с параметром true приводит к тому, что при нажатии левой кнопки мыши генерируется сообщение с указание, что нажата правая (и наоборот). Вызов функции с параметром false возвращает систму в исходное состояное. Возвращаемые значения false - если назначение клавиш мыши не было инвертировано на момент вызова функции true - если назначение клавиш мыши было инвертировано на момент вызова функции
Мне срочно потребовалась одна программа, для мудрёностей с мышью. Суть такова - берётся мышка и ноутбук с 4 USB портами по 2 с каждой стороны. Программа нужн такая, чтобы при её запуске мышка настраивалась под правшу или левшу. То есть если мышка подключена к правому USB порту то мышка настроена для правши(то есть ЛКМ отмечает и открывает, а ПКМ для открытия окна(открыть, уудлить и т.д.), а если к левому, то для левшей(понятно уже).
Не мучайте себя. Ну нету такого 3D без самого 3дэ! Если не 3D то 2D, так что невозможно сделать то что хочет overbolt, ну никак! Даже в думе или вульфе есть 3дэ! Вот сами карты можно сказать модели.
Смотрел только четвёртую. Механизм для отрывания "парика" был весьма крут . Довольно весёлый фильм, я такого с Пункта назначения не чувствовал! Всем советую!