Результаты поиска
|
|
Dinaros | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 10:28 | Сообщение # 721 | Тема: Динамика в играх |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Тебе нужно добежать куда-то за столько-то минут.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 14:21 | Сообщение # 722 | Тема: Не могу подключить мышь. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Уже находит. Plug and Play автоматический запускается, работает. Вручную пытаюсь, он пишет что не удалось. Кстати дрова x86 а на компе x32. Не знаю что это, но думаю в этом вся соль.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 14:08 | Сообщение # 723 | Тема: Не могу подключить мышь. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Попробовал, находить начал но драйвера не находит, и мышка не пашет. Менять поздно уже.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 13:41 | Сообщение # 724 | Тема: Не могу подключить мышь. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В общем дело вот в чём. Мне надо подключить мышь A4Tech X6-60D(GLaser), но компьютер его не находит. Система Windows XP SP3. Драйвера искал, не пашут. Скачивал с www.a4tech.com.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 10:50 | Сообщение # 725 | Тема: Нужен исходник модели человека. Срочно! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А ведь мог из первой халфы взять того мэна с чемоданчиком и убрать чемодан.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 10:47 | Сообщение # 726 | Тема: GTA V |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) первая GTA В GTA 1 были все три города. Так что Вайс сити. Так как: В ГТА 1 он был вторым. В серии ГТА 3 Вайс сити был вторым. Следовательно ничто кроме как вайс сити.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 23:28 | Сообщение # 727 | Тема: Модификация к Half-Life 2 Episode 2-Судьба Неизбежности |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (RANKQQQ) Оружие,которое будет в игре:,лук и стрелы(средне распространен),самодельное холодное оружие(средне распространено),собственные руки и ноги. Я пошёл играть Condemned. Не увлёк.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 14:18 | Сообщение # 728 | Тема: Source vs Unreal Engine 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| (Школота, так что не материть) Да ну оба отстой CryEngine 3 мать!Добавлено (28.07.2011, 14:18) --------------------------------------------- Ну а вообще. Если бы Portal и Half Life 2 делали на UE3 были бы совершенно другие игры. А если бы UT сделали на соурс... Короче вот как. Если бы всё было как я описал, то Portal была бы глупостью. Half Life 2 была бы мясом ходячим и только. А UT имела бы полноценную кампанию без мяса. Всё.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 13:59 | Сообщение # 729 | Тема: Здоровье в шутерах |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сделай как в Фир. Тоже вариант. Например у ГГ 100 хп, его ранят остаётся 2 хп. Восстанавливается до 30 хп и всё! Дальше аптечки!
Сообщение отредактировал Dinaros - Вторник, 26 Июля 2011, 15:32 |
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:22 | Сообщение # 730 | Тема: Здоровье в шутерах |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Как в Flashpoint! Добавлено (25.07.2011, 13:22) --------------------------------------------- А так сделай стандарт, не приставочный же шутер делаешь, ок?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 11:52 | Сообщение # 731 | Тема: Поздравления пользователей |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) Поздравляю всех львов, родившихся 24 июля с днюхой, в том числе и себя А я поздравляю всех львов родившихся 25 июля с днюхой, в том числе и себя.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 09:00 | Сообщение # 732 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Когда надоело одни и те же игры играть. Решил просто язык какой нибудь выучить, чтобы проверить себя. А потом я этот язык забросил. Так как по созданию на нём игр я ничего стоящего не нашёл. Ну а потом я вообще забил на всё это, и рисовать учился...
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 18:46 | Сообщение # 733 | Тема: Мой очередной варез портал! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Кого скачать? Quote (PMiAK49:)) бесплатный файл
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 21:58 | Сообщение # 734 | Тема: Самые тупые люди в мире! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Эй, TideS, ещё скажи что эгоистично всё себе да себе. Не надо так расстраиваться! Дуракам ведь и жизнь веселей!
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 21:54 | Сообщение # 735 | Тема: Мой очередной варез портал! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) это просто бизнес Эй! Ты из себя мафиози-бизнесмена не изображай! Не дорос ещё. Ни для кого не секрет что везде советуют не отправлять смс из-за того лишь, что этого требует unpack-ер. Проще снова скачать . Так что вряд ли ты что-то заработаешь.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 21:45 | Сообщение # 736 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Нет смотрите что я имел в виду. Quote (getName) получит + от каждого члена каждого участника
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 10:35 | Сообщение # 737 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) получит + от каждого члена каждого участника разьясни, а то пугающе как-то выглядит!
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 10:52 | Сообщение # 738 | Тема: space war |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я даже качать боюсь. Вдруг меня за это забанят в гугле? А если ещё и в летитбите то вообще конец света!
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 10:46 | Сообщение # 739 | Тема: Сценарий к РПГ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) где героя обучат основам ( бой, стрелковое) и отправят на передовую. Я про это. Я так полагаю что ты будешь делать игру, вот и написал.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 10:21 | Сообщение # 740 | Тема: Пиратский Флот (СРОЧНО НУЖЕН ХУДОЖНИК) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это-то все поняли! Ты бы обьяснил какие именно виды. Как в например в Марио(NES), Final Fantasy(NES)? Или как? Приведи примеры, тогда и начнут помогать!
|
|
| |