Пятница, 07 Февраля 2025, 12:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DinarosДата: Вторник, 30 Августа 2011, 15:58 | Сообщение # 681 | Тема: Бесконечная история
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Kafkianskiy, да ты вообще за действия не отвечаешь.
Ещё человека убей и когда все у тебя спросять "ты убил человека" ты скажешь "нет я его не убил я смилостивился над ним"
Ага высшее существо. Да вы все высокомерные создания оторые одним взглядом могут всё прератить в свет или во мглу.
DinarosДата: Вторник, 30 Августа 2011, 15:55 | Сообщение # 682 | Тема: Бесконечная история
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Представь я врубился в то что есть правила. Например сейчас не по теме пишем. Ну да тебе с твоим великим русским языком нас низших созданий легко унижать. Ну а мне и кучей предложений от одного твоего слова не отбиться. Давай, валяй продолжай, а своё мнение я выразил.
DinarosДата: Вторник, 30 Августа 2011, 15:49 | Сообщение # 683 | Тема: Бесконечная история
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (serg-kkz)
Quote (Dinaros)А минус так сказать за личное оскорбление в данной теме.

А вот это не я писал.
Quote (Kafkianskiy)
la-bla-bla Извините, я не уловил суть в этих не связанных по смыслу предложениях.

Коротко и ясно - ты сама мать наглость.
Ещё над верхним поиздевайся, ты же умеешь! Давай давай, ты же весь из себя на форумах! С такой-то наглостью как у тебя ноль замечаний?
DinarosДата: Вторник, 30 Августа 2011, 15:35 | Сообщение # 684 | Тема: Бесконечная история
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Как только начались ваши перепалки я сразу забыл о чем в этой теме речь. Вроде это тема-игра а тут на тебе - и разборки. Причём не пойми из-за чего. Одна причина - куча поддакивателей. Причина - Kafkianskiy, . Поддакиватели - уже видно. И от всех отбивается один панда - serg-kkz, . Да, да понижайте мне репутацию, это же ох какое оскорбление, похлеще удара перчаткой. Заминусуете и подумаете:"Щас наверное от минуса ваще его расп... короче он сдохнет, да? Вы просто не заходите на каждую тему и н6е вякайте всюду, мол я есть, и здесь всё моё. Других вот учите а сами ничего не делаете однако? Получается вы прям как новое мясо - школота которая так же всюду вякает и загаживает интернеты.
DinarosДата: Вторник, 30 Августа 2011, 13:05 | Сообщение # 685 | Тема: конструктор файтингов
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вроде нет... Хотя... Нет нету, нужно уметь рисовать и анимировать. Ну или моделлить и скринить.
DinarosДата: Вторник, 30 Августа 2011, 13:01 | Сообщение # 686 | Тема: [3D] Онлаин MMORPG "Magworld"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TePz)
Прошу закрыть тему.Меня достал этот человек под ником AGENTX001

Ага! Нашел обьяснение!

Добавлено (30.08.2011, 13:01)
---------------------------------------------

Quote (AGENTX001)
Нашёл отмазку....

Поздно написал.
DinarosДата: Вторник, 30 Августа 2011, 12:59 | Сообщение # 687 | Тема: Нужна помощь в платформере-стрелялке
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
вот сайт качай исходники и изучай.
DinarosДата: Вторник, 30 Августа 2011, 08:53 | Сообщение # 688 | Тема: Удалити нафиг!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Архиватор? Или я не знаю?
Мне почему-то новый гастарбайтер напомина... тьфу, новый Стрелок напоминает гастарбайтера. А старая картинка высший класс. Просто нет слов, никак не сказать biggrin
DinarosДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 20:41 | Сообщение # 689 | Тема: War of STELS 3: First contact
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Denis_Stalevarov, С окончанием каникул тебя! А я скоро сопьюсь. Потому что мне в 9 класс.
Кстати автор ты нигде эти спрайты не звял? Ты наверное всё из COD заскринил biggrin
Весёлая, спрайты веселят и ... всё в принципе!
DinarosДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 17:41 | Сообщение # 690 | Тема: [3D] Онлаин MMORPG "Magworld"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я вест в ожидании скриншотов я прямо взрываюсь!
У нас время 19:40. До ночи далеко eek
DinarosДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 17:39 | Сообщение # 691 | Тема: Конструктор для RTS. 2D.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Hlarg)
пиратить

Это что за слово такое?! Заниматься пиратством хоть написал бы!
А у меня Scirra не пашет у меня Директ 8.1
DinarosДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 15:46 | Сообщение # 692 | Тема: Counter-Strike: Global Offensive
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
О да! Это круто, я уже хочу!
Эх, куда делся весь хардкор старых игр?
DinarosДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:00 | Сообщение # 693 | Тема: Counter-Strike: Global Offensive
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Conter Strike был модом, потом Valve этих чудаков к себе в кампанию пригласила так что сейчас это игра от Valve а не любителей.
Интересно у них новый движок или всё тот же Source?
Скорее всего все будут продолжать 1.6 играть лишь немногие перейдут.
DinarosДата: Четверг, 25 Августа 2011, 09:39 | Сообщение # 694 | Тема: RGM Еще жив ) я верю в него!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Новый мод для Крысиса! Нереальная графика! Спецефекты! Музыка и многае многае другое!

Сбыт товара удасться в первый день. Потом возмущенные придут и кое что дадут.
DinarosДата: Среда, 24 Августа 2011, 18:30 | Сообщение # 695 | Тема: Нужен Конструктор игр жанра песочница
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Качай Game Maker.
Ищи всё здесь.
Если точнее ищи все исходники смешивания веществ и всего прочего, исходники ТДС или чего-то там(3D лучше не ищи, не осилишь, как нуб говорю), графические и физические библиотеки, и всё что хошь. Главное у нас не требуй, тут это не в почёте.
DinarosДата: Среда, 24 Августа 2011, 15:47 | Сообщение # 696 | Тема: [2D] Collapse of the World: World War III
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Что значит закрыть? Хотябы Unreal Tournament замути!
DinarosДата: Среда, 24 Августа 2011, 15:45 | Сообщение # 697 | Тема: Сенсорные мобильники vs. Обычные
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
У меня максимум 14 мне ещё комп новый нужен. У старого видеокарта сдохла(
DinarosДата: Среда, 24 Августа 2011, 13:25 | Сообщение # 698 | Тема: TDS Creator
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
иди на радикал, выложи там а здесь нажмёшь на img и дальше всё поймёшь)
DinarosДата: Среда, 24 Августа 2011, 11:44 | Сообщение # 699 | Тема: Сенсорные мобильники vs. Обычные
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Жаль что слабые. А впрочем он мне не ради 3D крутых игр, а ради Ниндзя Джампов к примеру.
Думаю Xperia X10 Mini Pro подойдёт.
DinarosДата: Среда, 24 Августа 2011, 09:37 | Сообщение # 700 | Тема: Сенсорные мобильники vs. Обычные
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я за Андроид!
А есть телефон на андроиде у которого и кнопки и сенсорный дисплей? Типа Нокия N95
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг