Результаты поиска
|
|
Dinaros | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 11:42 | Сообщение # 661 | Тема: Подскажите во что поиграть |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Метро поиграй. Кстати поиграй Duke Nukem 3D Polymer. Если фан Дюка конечно. Можно ещё посоветовать Deus Ex 1. FarCry, Fallout 1-2, New Vegas. Ещё можно тактику - SWAT 4. Или Tom Clancy's Rainbow Six. Из стратегии LOTR какой нибудь скажем Битва за Средиземье. Или C&C Generals Zero Hour. Думю достаточно. Что-то из этого ты не играл ведь?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 20:06 | Сообщение # 662 | Тема: RGM Еще жив ) я верю в него! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Постой, конструктор то не твой.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 18:56 | Сообщение # 663 | Тема: GCUP Review |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Он всем интересен просто позабыли о нём под шквалом игр. Когда выйдет новый выпуск все снова обратят внимание. Стоит лишь напомнить.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 17:05 | Сообщение # 664 | Тема: Far Cry 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я уже люблю эту игру! Вроде похожа на первую.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 13:48 | Сообщение # 665 | Тема: Хоккейная команда Локомотив потерпела авиакатострофу |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Выжили техник и игрок(сорри не знаю кто) Я не особый фанат хоккея и футбола, точнее совсем не фанат но жалко всех. Такие надежды возлагали... Кстати я слышал что то что самолёт разобьётся лишь 1/1000000. Либо ложь либо им не повезло.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 13:45 | Сообщение # 666 | Тема: CreateGame.3DN.RU |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Баннер зато сделал! В пейнте. Quote ( Правила этого сайта) Основные правила сайта и форума (действует даже для модеров!!!!)
ПЕРВЫЙ РАЗДЕЛ Условия попадания в группу "Проверенные" ФОРУМ: 200 сообщений Комментарии: 30 записей Новости сайта: 10 записей Фотоальбомы: 9 записей Число дней с момента регистрации пользователя: 7 E-MAIL подтверждён
ВТОРОЙ РАЗДЕЛ Выражатся цензурно. Без мата в том числе с * и _ 1. Не троллить и не флудить! 2. Не взламывать и не читерить на юкозе! Бан жесток! 1.1. Не оскорблять 2.1. Не дублируйте темы 1.2. Не выражайтесь грубо
ТРЕТИЙ РАЗДЕЛ О регистрации! Участники после регистрации должны пройти тест на группу "пользователи" ДЕЛАТЬ ДУБЛЬ-АККАУНТЫ ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ: - На первый забыли пароль и не можете возобновить \ чтобы спросить админа почему он не может зайти (но после этого дубль в бан)
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 21:53 | Сообщение # 667 | Тема: RGM Еще жив ) я верю в него! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ха! Хрен кто у тебя её купит! Всем демки хватит для понимания что Half Life лучше(это пример)
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19:13 | Сообщение # 668 | Тема: Saints Row 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А мне ообще нравится улететь в небо и без звука управлять своим войском/людьми/зданиями. Вот это вообще кулл! В принципе неплохая игра но мне она не особо нравится.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 16:02 | Сообщение # 669 | Тема: Предложение сделать кучей 3D-игру |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| АААААА чтоб меня! Предлагаю Конструктор 3D игр!
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 12:01 | Сообщение # 670 | Тема: Предложение сделать кучей 3D-игру |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Окей! Я буду зырщиком!
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 17:09 | Сообщение # 671 | Тема: Нуар детектив "system32" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ты из лурки? Ай, блин ну тексты доставляют. Чего стоит вот это Quote (boruh) -"Это всё Трололо12,он превый начал!"-рыдал школьник-"Мы не успели вычислить его по АЙПии-и-и-и-и-и!!!!" А вот это смешно!!!!!
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 11:34 | Сообщение # 672 | Тема: Сложный выбор - видеокарты или материнская плата. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ничего не покупай, копи на какой нить крутой комп и купишь сразу всё.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 19:56 | Сообщение # 673 | Тема: Бесконечная история |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Молодцы. Редактировать научились. А теперь предлагаю полностью очистить тему до первого поста и начать игру нормально без оскорблений. Это же низко!
Сообщение отредактировал Dinaros - Среда, 31 Августа 2011, 11:46 |
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 16:42 | Сообщение # 674 | Тема: Анимирование ног :D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) Аминирование ног :D Ну афтар жжош! Название высший класс! А чё за ноги, попросил бы ещё и ноги получше.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 16:15 | Сообщение # 675 | Тема: Бесконечная история |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну что, неясные намёки там и тут и тут внезапно(на этом весь акцент) конкретное обвинение. Я бы назвал свою реакцию истеричной.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 16:11 | Сообщение # 676 | Тема: Бесконечная история |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я конечно извиняюсь, но от резкости шутка меня рассмешила.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 16:09 | Сообщение # 677 | Тема: Бесконечная история |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это он издевательский смеётся мол "ха ха смешно."
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 16:05 | Сообщение # 678 | Тема: Бесконечная история |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Он ответил тем же. Всё Kafkianskiy, гоу вперед других малышей оскорблять. Добавлено (30.08.2011, 16:05) --------------------------------------------- Эх опоздал
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 16:02 | Сообщение # 679 | Тема: Бесконечная история |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я надеюсь он ушёл.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 16:00 | Сообщение # 680 | Тема: Бесконечная история |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Kafkianskiy, неинтересная тема. Я начну. Kafkianskiy, развернулся молча, ушёл.
|
|
| |