Пятница, 07 Февраля 2025, 06:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DinarosДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 19:39 | Сообщение # 621 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
8/7/7
Подпись - воистину правда. Nyan cat меня уже зае... Лучше без подробностей. Ну а ник вполне такой не... не, не, не... Неестественный что ли? Не видел нигде такого.
DinarosДата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:27 | Сообщение # 622 | Тема: Давайте делиться своими Gif-анимациями
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну наруто это наверное круто, я не смотрел.
Анимация ужасна, я думал мой комп виснет. У меня ещё разрешение всего(наверное) 1280x1024 и эти картинки нереально большие. Чё это?!
Что за идея такая?
DinarosДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 623 | Тема: Встреча участников сообщества gcup в Санкт-Петербурге
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
выпить кружечку чая

может чашечку?
Quote (Suirtimid)
Поверьте это очень интересно.

Молодым(как я и младше) не очень. Обсудите лучше поломку стима, новые игры, графон и т.д.
Ладно угораю, это интересная затея, но много ли людей придет? На самом деле?
DinarosДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 11:44 | Сообщение # 624 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Хех)
Юморные, половина ушла.
Проще сейчас отсрочку дать, а то вне конкурса невесело...
DinarosДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:58 | Сообщение # 625 | Тема: Название и сюжет
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Сказания Огдалина, безымянной земли

сократи до СОБЗ
А теперь название
Orcland vs. Peopleland biggrin
DinarosДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:12 | Сообщение # 626 | Тема: Super smile
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Губы какие-то женские что-ли...
Кул в общем, жду.
Только почему это Идеях для реализации?
DinarosДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 15:08 | Сообщение # 627 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Где срач? Требую продолжения пира!!!!11

Ищи форумы школоты Crysis vs...
И типо того.
DinarosДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 13:46 | Сообщение # 628 | Тема: Какой у вас компьютер?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, хрень
Мой позапрошлогодний комп сдох и сейчас у меня
36 гигов ЖД
512 Мб оперативы
64 Мб Sis Xabre 400. Ну отстойная нереально!
1.7 GhZ
DinarosДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 12:52 | Сообщение # 629 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (MrBlekmyr)
Я еще начинаю с фотошопом не дружу я дружу с Gimp и Paint.net

Я дружу с пейнтом и гимпом 2. И такого ужаса я никогда не рисовал.
Надо будет заново попробовать вступить...
DinarosДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 19:44 | Сообщение # 630 | Тема: Пиксель - арт.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Diablokiller, а мне салат жалко. Ещё кирпич увесистый вышел.
С чего это идея такая? biggrin
Но все же мой взнос вроде в 2 + к репе обеспечен.
Что есть то есть
DinarosДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 19:39 | Сообщение # 631 | Тема: Medal Of Honor Allied Assault
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Она её много раз прошел и всегда было интересно! Ровный геймплей, отточенный движок... Один минус, танки. И ещё на пляже Омаха если посмотреть по сторонам можно уивидеть белые линии в комнате.
DinarosДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 19:33 | Сообщение # 632 | Тема: Фильмы - форумная игра
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Трон ёмае)
(первый, 1982 года вроде)
DinarosДата: Среда, 14 Сентября 2011, 21:08 | Сообщение # 633 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я опять не успееел weep
DinarosДата: Среда, 14 Сентября 2011, 21:06 | Сообщение # 634 | Тема: RGM Еще жив ) я верю в него!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну не для продажи же!
DinarosДата: Среда, 14 Сентября 2011, 18:58 | Сообщение # 635 | Тема: Програмист GML ищет работу
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Quote (Dinaros)(Онлайн, 3D, и т.п.)

Это не я писал.
Короче, now_Hking напиши пример какой нить игры. Но не TDS слишком просто. Напиши симулятор мото там...
DinarosДата: Среда, 14 Сентября 2011, 15:41 | Сообщение # 636 | Тема: Фильмы - форумная игра
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Апполон 18 ок?
DinarosДата: Среда, 14 Сентября 2011, 15:40 | Сообщение # 637 | Тема: Игра сокращений
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Баран а не кобыла
Дылда
DinarosДата: Среда, 14 Сентября 2011, 15:38 | Сообщение # 638 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Да вот чего ты врешь? Там издевательство самое настоящее на ветеране. Стоит только из укрытий вылезти - тут же выпилят, а если и не вылезаешь долго, то гренами зафлудят.

Да, конечно, я врун.
Я же сказал, там боты как пробки тупые! Просто нереально тупы! Нагибают количеством и то не всегда! Гранату откинуть можно, что собственно я и делал. Кстати тактика вот она

Quote (Dinaros)
Пару гранат и светошумовая сразу всех сделают.
DinarosДата: Среда, 14 Сентября 2011, 15:22 | Сообщение # 639 | Тема: Програмист GML ищет работу
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_, есть библиотека OgreGM. Так что не такая уж и игрушка...
DinarosДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 17:37 | Сообщение # 640 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Знач, взял Соуп и перестрелял армию российскую, да еще и с сепаратистами справился, ай да молодец.

Смешно однако.
В окде я всегда пер вперед на ветеране, и не умирал уровнями. Скуууучно! Там боты как пробки тупые, могут нагнуть только количеством, и то не всегда. Пару гранат и светошумовая сразу всех сделают.
Кстати Баттла многообещающае выглядит... yes
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг