Результаты поиска
|
|
Dinaros | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 19:39 | Сообщение # 621 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 8/7/7 Подпись - воистину правда. Nyan cat меня уже зае... Лучше без подробностей. Ну а ник вполне такой не... не, не, не... Неестественный что ли? Не видел нигде такого.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:27 | Сообщение # 622 | Тема: Давайте делиться своими Gif-анимациями |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну наруто это наверное круто, я не смотрел. Анимация ужасна, я думал мой комп виснет. У меня ещё разрешение всего(наверное) 1280x1024 и эти картинки нереально большие. Чё это?! Что за идея такая?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 623 | Тема: Встреча участников сообщества gcup в Санкт-Петербурге |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) выпить кружечку чая может чашечку? Quote (Suirtimid) Поверьте это очень интересно. Молодым(как я и младше) не очень. Обсудите лучше поломку стима, новые игры, графон и т.д. Ладно угораю, это интересная затея, но много ли людей придет? На самом деле?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 11:44 | Сообщение # 624 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хех) Юморные, половина ушла. Проще сейчас отсрочку дать, а то вне конкурса невесело...
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:58 | Сообщение # 625 | Тема: Название и сюжет |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Сказания Огдалина, безымянной земли сократи до СОБЗ А теперь название Orcland vs. Peopleland
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:12 | Сообщение # 626 | Тема: Super smile |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Губы какие-то женские что-ли... Кул в общем, жду. Только почему это Идеях для реализации?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 15:08 | Сообщение # 627 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Где срач? Требую продолжения пира!!!!11 Ищи форумы школоты Crysis vs... И типо того.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 13:46 | Сообщение # 628 | Тема: Какой у вас компьютер? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, хрень Мой позапрошлогодний комп сдох и сейчас у меня 36 гигов ЖД 512 Мб оперативы 64 Мб Sis Xabre 400. Ну отстойная нереально! 1.7 GhZ
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 12:52 | Сообщение # 629 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrBlekmyr) Я еще начинаю с фотошопом не дружу я дружу с Gimp и Paint.net Я дружу с пейнтом и гимпом 2. И такого ужаса я никогда не рисовал. Надо будет заново попробовать вступить...
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 19:44 | Сообщение # 630 | Тема: Пиксель - арт. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Diablokiller, а мне салат жалко. Ещё кирпич увесистый вышел. С чего это идея такая? Но все же мой взнос вроде в 2 + к репе обеспечен. Что есть то есть
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 19:39 | Сообщение # 631 | Тема: Medal Of Honor Allied Assault |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Она её много раз прошел и всегда было интересно! Ровный геймплей, отточенный движок... Один минус, танки. И ещё на пляже Омаха если посмотреть по сторонам можно уивидеть белые линии в комнате.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 19:33 | Сообщение # 632 | Тема: Фильмы - форумная игра |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Трон ёмае) (первый, 1982 года вроде)
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 21:08 | Сообщение # 633 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я опять не успееел
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 21:06 | Сообщение # 634 | Тема: RGM Еще жив ) я верю в него! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну не для продажи же!
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 18:58 | Сообщение # 635 | Тема: Програмист GML ищет работу |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Quote (Dinaros)(Онлайн, 3D, и т.п.) Это не я писал. Короче, now_Hking напиши пример какой нить игры. Но не TDS слишком просто. Напиши симулятор мото там...
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 15:41 | Сообщение # 636 | Тема: Фильмы - форумная игра |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Апполон 18 ок?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 15:40 | Сообщение # 637 | Тема: Игра сокращений |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Баран а не кобыла Дылда
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 15:38 | Сообщение # 638 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Да вот чего ты врешь? Там издевательство самое настоящее на ветеране. Стоит только из укрытий вылезти - тут же выпилят, а если и не вылезаешь долго, то гренами зафлудят. Да, конечно, я врун. Я же сказал, там боты как пробки тупые! Просто нереально тупы! Нагибают количеством и то не всегда! Гранату откинуть можно, что собственно я и делал. Кстати тактика вот она
Quote (Dinaros) Пару гранат и светошумовая сразу всех сделают.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 15:22 | Сообщение # 639 | Тема: Програмист GML ищет работу |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, есть библиотека OgreGM. Так что не такая уж и игрушка...
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 17:37 | Сообщение # 640 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Знач, взял Соуп и перестрелял армию российскую, да еще и с сепаратистами справился, ай да молодец. Смешно однако. В окде я всегда пер вперед на ветеране, и не умирал уровнями. Скуууучно! Там боты как пробки тупые, могут нагнуть только количеством, и то не всегда. Пару гранат и светошумовая сразу всех сделают. Кстати Баттла многообещающае выглядит...
|
|
| |