Пятница, 07 Февраля 2025, 03:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DinarosДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 12:37 | Сообщение # 581 | Тема: Electro Commando
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Чувак, сделаешь тетрис не в GM или Сцирре - флаг тебе в руки!
DinarosДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 20:05 | Сообщение # 582 | Тема: [Shooter] Another Way To Die [2D]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
По примеру, я тоже им пользуюсь. Это пример шутера от JetBalance с какого-то форума. Я прав?
DinarosДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 16:08 | Сообщение # 583 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
In_Search, CS 1.6 напомнило)
DinarosДата: Среда, 26 Октября 2011, 12:24 | Сообщение # 584 | Тема: [2D] Чистилище (альфа тест)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
apoptom, Я такого не видел, продолжай давай. Ну пожайлуста, а то у меня ни одна игра отсюда не пошла, может флеш пойдет cry
DinarosДата: Среда, 26 Октября 2011, 12:13 | Сообщение # 585 | Тема: [3d]-ONE_DAY-[fps]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Сделай настройки эффектов. Пусть на стандарте стоят так как ты видишь сою игру, а потом каждый под себя подкорректирует.
Кстати, мне одному кажется что 905Мб вполне немаленький размер для демо, и оно подходит для торрентов? Мне было ужасно нервозно ждать часа
DinarosДата: Вторник, 25 Октября 2011, 11:47 | Сообщение # 586 | Тема: [3d]-ONE_DAY-[fps]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Интересный проект, буду ждать. Не видел таких игр, кроме Which и пары другой, психологической бродилки.
DinarosДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 08:45 | Сообщение # 587 | Тема: Чего вам не хватает в современных играх?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Открытого мира... Хотя нет переформулирую, не открытого мира, а возможностей, типа в любое время сесть в транспорт любой. Оружия побольше. Да и транспорт чтобы разнообразней был.
Кстати, сюжет нормальный нужен.
DinarosДата: Четверг, 20 Октября 2011, 11:50 | Сообщение # 588 | Тема: Когда вы сделали первую игру?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Начал делать где-то 3 месяца назад, сделал игру похожую на игру Stalker_shooter
В GM событиями.
Но была проблема, у меня бека не было biggrin
DinarosДата: Вторник, 18 Октября 2011, 20:53 | Сообщение # 589 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ты(в смысле я, Dinaros)
"Сумерки" или "Русские Сумерки"?
DinarosДата: Суббота, 15 Октября 2011, 20:49 | Сообщение # 590 | Тема: [Logical-ловкость] X-Physical [0.2]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Заканчивай быстрее жду полную версию!
Хотя я и эту не играл. Зато видео смотрел.
DinarosДата: Четверг, 13 Октября 2011, 20:51 | Сообщение # 591 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот не знаю, но COD мне нравится. Там эпичные моменты круты и картсцены доставляют.
DinarosДата: Четверг, 13 Октября 2011, 18:09 | Сообщение # 592 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
вертолётики летают по банальному скрипту

Им кажется можно управлять
DinarosДата: Среда, 12 Октября 2011, 18:06 | Сообщение # 593 | Тема: gotick 3 (телефонная версия)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А искать влом уже? Поищи сам, посмотри, сколько есть програм, изучи Япы нужные и дерзай!
DinarosДата: Вторник, 11 Октября 2011, 21:48 | Сообщение # 594 | Тема: TDS прыжки
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
lumennes, ему TDS уже и не нужна походу)
Потерянный, Сибирский правильно говорит. Слушайся его во всем и будешь знать все что он знает.
По поводу темы: в топку её, здесь сциррой не так много людей пользуется, она последний DirectX9 требует.
DinarosДата: Вторник, 11 Октября 2011, 20:37 | Сообщение # 595 | Тема: MS Paint
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Это стандартный графический редактор Windows! Ты что?
DinarosДата: Вторник, 11 Октября 2011, 17:00 | Сообщение # 596 | Тема: Rage War
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
И так внезапно, шедевр увидят! biggrin biggrin biggrin
Пророк, не мудри ты там, просто игру сделай, без всякой крутизны типа той что на скринах
DinarosДата: Вторник, 11 Октября 2011, 15:09 | Сообщение # 597 | Тема: Cowboy vs Aliens
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Не знаю как всем, а по мне редактор уровней уже немалое нововведение.
Давай заканчивай игру, жду!
DinarosДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 17:32 | Сообщение # 598 | Тема: Нарисуйте пожалуйста уровень
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Куда делась гильдия художников?
Обратись к ним, они то помогут!
DinarosДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 13:03 | Сообщение # 599 | Тема: Пиксель - арт.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
imageshack.us/photo/my-images/838/25448280.png
Это как бы первый рисунок в пиксель арте. С глазом фигня, знаю, так что лучше не напоминайте biggrin . Не знал как глаз нарисовать.

Сообщение отредактировал Dinaros - Воскресенье, 09 Октября 2011, 13:08
DinarosДата: Пятница, 07 Октября 2011, 14:05 | Сообщение # 600 | Тема: Уроки по GameMaker
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Skmaestro)
решыл

решил так-то
Quote (Skmaestro)
if (keyboard_check(vk_left)) {x-=1}; //Кнопка влево = изменить свои координаты на х=свойх-1 или можно x=self.x-1
if (keyboard_check(ord('A'))) {x-=1};//Кнопка A = изменить свои координаты на х=свойх-1 или можно x=self.x-1
if (keyboard_check(vk_right)) {x+=1};//Кнопка вправо = изменить свои координаты на х=свойх+1 или можно x=self.x+1
if (keyboard_check(ord('D'))) {x+=1};//Кнопка D = изменить свои координаты на х=свойх+1 или можно x=self.x+1
if (keyboard_check(vk_up)) {y-=1};// думаю понятно
if (keyboard_check(ord('W'))) {y-=1};// думаю понятно
if (keyboard_check(vk_down)) {y+=1};// думаю понятно
if (keyboard_check(ord('S'))) {y+=1};// думаю понятно

Какая оптимизация!
Вообще-то из 4 строчек куда проще. И запомни! Своих!
Кстати, начинающим всегда ничего не понятно, так что комментарии к последним 4 строчкам требуются. Я то понял а они?
Quote (Skmaestro)
ускоряет скорость

простите что? biggrin
Quote (Skmaestro)
Пока времени не много след уроки будут позже извиняюсь что так мало но время=деньги

повтори медленно, четко без "бвэээээээ...". Чтоб я понял.
Раз здесь такие уроки есть, то я запросто свои могу написать!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг