Результаты поиска
|
|
GECK | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 15:39 | Сообщение # 681 | Тема: [2D] - Arcade monster shooter v.1.3. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И из-за этого надо было настолько увеличивать вес? Не стоит этого.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
GECK | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 15:23 | Сообщение # 682 | Тема: Вопрос по Delphi |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Игродел) У меня есть книга Бибиля Delphi Бибиль - это автор? Quote (Игродел) SetLenght(r,10) - это че ваще такое?? Это написано в справке. Если нет справки - ищи в гугле.
|
|
| |
GECK | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 02:30 | Сообщение # 683 | Тема: C,C++ графика |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тебе нужен код с использованием движка или полностью с нуля?
|
|
| |
GECK | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 19:48 | Сообщение # 684 | Тема: [2D]World Fun:) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Обязательно нужны маленькие пушистики, которые потом выпучивают глаза и взрываются при прикосновении.
|
|
| |
GECK | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 19:27 | Сообщение # 685 | Тема: Нужна помощь фотошопера. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что-то вроде:  Добавлено (06.12.2010, 19:27) --------------------------------------------- Gennyi, ты тоже только английское лого на чистом фоне нашел?)
|
|
| |
GECK | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:04 | Сообщение # 686 | Тема: Ривамра (Rivamra) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А мне понравилось. Если напильником пройтись - совсем хорошо будет.
|
|
| |
GECK | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 20:39 | Сообщение # 687 | Тема: Уменьшение по всем осям. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Она у тебя там же. А с клавиатуры можно вбить в поля XYZ под вьюпортами.
Сообщение отредактировал GECK - Суббота, 04 Декабря 2010, 20:41 |
|
| |
GECK | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 17:51 | Сообщение # 688 | Тема: Уменьшение по всем осям. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может попробовать ввести коэффициенты с клавиатуры?
|
|
| |
GECK | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:20 | Сообщение # 689 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Годвилль
|
|
| |
GECK | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 05:40 | Сообщение # 690 | Тема: [2D]Left 1 Dead[TDS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Ладно завязываем флудить по поводу названия. Черт, только хотел пофлудить( Автор, народ требует скринов!
|
|
| |
GECK | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 05:05 | Сообщение # 691 | Тема: Symbiosis (Quest, Logic, Fantazy, Indie) - 2010 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| +1 к смене названия. Ну или цивилизации переименуй, а то и правдаQuote (Viruz) а у тебя ИМХО набор букв И еще: Quote (FenMix) Маленький посох, длинная борода, старый плащ подчеркивали его мудрость. По-моему маленький посох ничего не подчеркивает. Ему удобно с таким ходить?
|
|
| |
GECK | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 04:13 | Сообщение # 692 | Тема: Моя Рука |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Согласен с godsaveyouwhiteqeen. Но вот это меня заинтересовало:Quote (Jon®) Главное чтоб работы были выполнены в Paint Net или что то подобное а не в Photoshop Втф?
|
|
| |
GECK | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:38 | Сообщение # 693 | Тема: MEAT!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| simtiko, если честно я бы с радостью поиграл в тупое мочилово, но сделанное хорошо. Меня немного достали полуживые проЭкты с одним уровнем, вырвиглазной графикой и кучей багов, зато с глубоким сюжетом.
|
|
| |
GECK | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 15:58 | Сообщение # 694 | Тема: Digimon world 1.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл, прикольно.
|
|
| |
GECK | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 15:34 | Сообщение # 695 | Тема: MEAT!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Идея хороша тем, что ее относительно просто реализовать. Все зависит от того, как именно это сделать. Так что пили)
|
|
| |
GECK | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 04:06 | Сообщение # 696 | Тема: Noradiya |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вижу, проект совсем заглох.
|
|
| |
GECK | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20:52 | Сообщение # 697 | Тема: Super Mario by DNK |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) так ввсегда в моих платформерах и я ничего не могу сделать. Если ты решил сделать это авторским стилем, то это плохая идея. Монетки - жуть.
|
|
| |
GECK | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 13:54 | Сообщение # 698 | Тема: [3D] ~ There's No Exit ~ [FPS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эм..демку пощупать не дадут?
|
|
| |
GECK | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 08:25 | Сообщение # 699 | Тема: Игра "Мертвый уровень" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ээ? Сюжета нет, валюты нет, нормальных игровых персонажей нет, скринов нет, даже авы нет. Потрясающе.
|
|
| |
GECK | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 06:30 | Сообщение # 700 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня одного возникают затруднения с чтением текста на скринах? doxl, писать все от руки это конечно хорошо, но тогда уж ровнее пиши, что ли. Особенно радуют кнопки "регистра" и "персонажсозд")
|
|
| |