Нужен Игровой движок в 3d, для FPS, с видом от первого лица. Что бы игры, сделанные на нём были на уровне хотя бы Quake 2. Без программирования, или со внутренним скриптом. Можно с BASIC или с С++(если требуются базовые знания). Достаточно простой, со встроенными редакторами(хотя бы уровней). Физика не обязательна.
Движок должен быть с уроками и статьями(если советуйте, то давайте ссылку), желательно на русском(на английском пойму, но это сложнее). Наличие русскоязычного сайта у движка приветствуется.
Работать будем в команде, и вот, возникла потребность в таком движке(на ргм несерьёзно уже как-то).
Всем привет! Вот я, после небольшого перерыва(команду собрать - не так просто) в изучении С++, начал учиться дальше. В ранее созданной мной теме люди посоветовали мне учить WinAPI. Я так понял, это такой специальный набор классов и функций, отвечающих за вывод граф. окна Windows. Так что теперь мне нужен хороший учебник по WinAPI для новичков, желательно с уклоном в создание игр . С ООП знаком.
Добавлено (18.03.2010, 10:49) --------------------------------------------- Темка пол часа висит и не одного ответа !
Добавлено (18.03.2010, 11:14) --------------------------------------------- Программисты нашего сайта, где вы?
Всем привет! Я совсем не художник, но иногда мне всё-равно приходится рисовать что-то для игр. Стандартный Paint мне уже надоел и окончательно задолбал меня своей тупостью! Перешёл я на Paint.NET. И вот получились у меня там такие классные узоры! Если немного поиграться с эффектами - то такое можно сделать! Предлагаю сюда выкладывать свои узоры, абстракции, фракталы, сделанные с помощью Fotoshop, Paint.NET и других растровых граф. редакторов. Вот, что получилось у меня из двух закорючек(синей и зелёной):
Niger, А когда выйдет демка хотя бы с одним уровнем из игры? Уже монстров хочется помочить ! 4 уровень на какую тему сделать? Я просто вообще не понимаю, где происходит действие игры!