Пятница, 10 Января 2025, 12:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Yani-XДата: Суббота, 23 Января 2010, 18:50 | Сообщение # 681 | Тема: Объёмный рисунок. Основы
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
dashhard, спасибки за урок! Я тут нарисовал глазок))

Хотел у тебя спросить: у меня есть будущее как у художника, с учетом того что это мой первый рисунок при помощи подобной техники рисования? То есть я не хочу стать аццким художником, но как геймдизайнеру мне хотелось бы освоить данное ремесло, пусть даже не на высоком уровне.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 23 Января 2010, 18:37 | Сообщение # 682 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Блин, вот нужно было вам организовывать конкурс, когда я занят очередным серьезным проектом =) Даж не знаю... бросить всё и заняться игрой на конкурс? Скорее так и поступлю.
У меня вопросец: если участник забил определенный фильм, то если я сделаю игру по такому же фильму - это уже против правил?
З.Ы. 4 месяца думаю будет более чем достаточно cool

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 07 Января 2010, 15:28 | Сообщение # 683 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (warr11r)
Причины сейчас ищу, Яникс, у тебя Радеон?

У меня GeForce 7300, 256mb, 128 bit. Ну если у многих тормозня, то какой смысл мутить игры в этой среде? Остается только ждать оптимизированой версии...

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:23 | Сообщение # 684 | Тема: Alawarщики
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Я слышал, на Pop Cap'e многие игры Алаварщиков сделаны. А торку не оч советую, вылетает зараза часто, мне этот загон движка не понравился.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 22:39 | Сообщение # 685 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Из последнего очень понравилась канадская группа - Three Days Grace, отличную музичку ребята делают!
Недавно послушал альбом группы - Scars On Broadway, мдя... без Танкяна - это полный Down и никак не System.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:57 | Сообщение # 686 | Тема: Big Boom!!!
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Yani-X, дай мне чит,чтобы время не шло

Добавляй деньги и покупай бонус добавления времени, хоть сколько smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:42 | Сообщение # 687 | Тема: Big Boom!!!
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Дорогие друзья, я сделал последнее запланированое обновление игры! Качаем версию 4.0(ссылка в первом посту).
Из изменений отмечу следущее:
1. Добавил два новых бонуса: дополнительное время и неуязвимость к бомбам.
2. Добавил тряску экрана от взрыва бомбы, теперь очень драйвово играется!
3. Пофиксил некоторые баги: сделал уничтожение бомбы при вызове меню покупки бонусов, а также если вызвать меню покупки бонусов и нажать на рестарт уровня, то бомбы можно ложить в начале уровня.
4. Для любителей читов, добавил секретную комбинацию получения денег: во время игры зажмите и удерживайте нажатыми клавиши "левый Shift" и клавишу "6", до тех пор пока не наберется нужное вам количество денег.
5. Убрал из архива Visual C++ Redistrutable и добавил инсталер на обновление DirectX-9(для тех, у кого игра не запускается). Теперь архив с игрой весит 8,5mb.

Так что качаем новую версию, используем чит и проходим игру в качестве несокрушимого разрушителя! cool

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 15:09 | Сообщение # 688 | Тема: [2D] Snack!!! [SEU]
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
dashhard, можно из бездарной идеи сделать шикарную игру, как и из супер оригинальной затеи сделать полнейший отстой(Spore - можно было нереальную игру сделать при должном подходе, имхо). Вопрос в другом -
ты какую цель приследуешь от этой игры? Заработать на этой игре, или самореализоваться? Если бы мне предложили работу дворником за 10000$ в месяц, я бы послал всё и вся, и почапал бы работать дворником. Понимаешь к чему я?
Если ты умеешь рисовать - так зарабатывай на этом и не парь свой мозг, а успешную коммерческую игру не каждый знаток ЯП и API может состряпать. Это опыт определяет, лет через 5 возможно у тебя что нибуть получится конечно, если будешь стараться не покладая упорства и креатива. Это дело твое конечно, но сколько у тебя полностью готовых игр, что ты на коммерческую основу ставишь эту?

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 14:55 | Сообщение # 689 | Тема: Flashback и Another World
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
а вот Another World никак запустить не могу...((

А на эмуле не вариант запустить? Или ретро во всей красе хочешь испытать? smile
Я в А.W. первый раз только на эмуляторе год назад попробовал сыграть, в 98-г я не мог позволить себе отдать за картридж этой игры около 300р. Вобщем на эмуле уже не то... глазки к шейдерам привыкли и не хотят видеть пиксельную квадратуру в разрешении 320х240. А вот в Fashback играл в своё время, правда он такой сложный зараза, и к тому же там много текста на английском, который нужно знать, дабы понять суть игры. Вобщем я уровней 5 прошел и трындец.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 02:10 | Сообщение # 690 | Тема: Мы набираем команду для разработки большой игры!
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
Беру всего 250$ на всё про всё

А что ты имеешь в виду, под фразой "на всё про всё"? За весь контент(графический) к игре, или за одну картину?
250$ - это конечно очень мало, Никас Сафронов поболее берёт.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:42 | Сообщение # 691 | Тема: Помогите справиться с наплывом идей
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Eizahler)
Подскажите как вы боролись с этой проблемой, как вы сдерживаете себя и все в таком духе

Самый действенный способ - попробуй реализовать в жизнь задуманное, уверяю - результат не заставит себя долго ждать.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:24 | Сообщение # 692 | Тема: Нужны спрайты из Diablo
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Все ресурсы в MPQ-файлах лежат.

Есть куча распаковщиков MPQ-файлов, но проблема в другом - у спрайтов Дьяблы, своё расширение, это вам не гиф с пнг, вот как переконвертировать - это уже гемор. Я тоже в свое время хотел мод для Diablo 2 замутить, но кроме редактирования Exel файлов, дальше дело не двинулось.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 12:23 | Сообщение # 693 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Кстати, хотел еще поинтересоваться - вот у меня когда examples запускаешь, то всегда присутствуют неприятные рывки экрана и даже при 60фпс это проискодит, начинаю камерой вертеть и вот каждую секунду происходит один неприятный рывочек(тормозулька). Интересно, это у меня только так, или у всех? Отпишитесь кто наблюдал сие явление! Просто не перевариваю эти рывки suspect
З.Ы. Комп у меня старенький конечно, но не каменного века: проц: 3.Ггц, видюха 256мб, оператива: 1гиг.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 18:45 | Сообщение # 694 | Тема: Dash Shepard's Sketch Book
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
dashhard, анимацией владеешь? Сможешь допустим бракозябрика анимировать?(это я так, к примеру).

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 02:10 | Сообщение # 695 | Тема: Dash Shepard's Sketch Book
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
dashhard, данные дай(или мне в личку кинь). Может на будущее потребуются твои услуги.
ЗЫ. Рисуешь круто, побольше бы работ показал, например технику, природу, архитектурные здания, или только персонажей рисуешь?

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Суббота, 28 Ноября 2009, 02:11
Yani-XДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 22:37 | Сообщение # 696 | Тема: Что подойдет новичку и полному нубу?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
От вариантов 8 и 9, можно быстро перехотеть заниматься геймдевом уже при старте, это вариант для тех кто выучился на прогаммиста и хочет использовать свои знания для создания игр. А для новичков, да еще и клеймённых словом "нуб", лучше конечно с конструкторов начинать свой путь, таких как Game Maker и Construct. Это даст большие представления о геймдизайне и многих ньюансах в целом. А дальше время покажет, кто чего стоит и кто чего достоин.

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 27 Ноября 2009, 22:39
Yani-XДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 16:17 | Сообщение # 697 | Тема: Летающий Чувак
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
обезболивающее на случай сильного удара

Смачно звучит biggrin Я представляю: чувака выбрасывают с десятого этажа, он разбивается в мясо просто, но тут ему на помощь приходит обезболивающее и все путем, можно еще раз 10 лётать happy
Раз уж игра в жанре "деблоид", то думаю не лишним сделать упор на юмор, например чувачок должен упасть на машину или на собачью кучку, или на саму собачку(или кошку, или бомжа). А в процессе самого падения, он должен сорвать как можно больше белья с балконов(трусики самый ценный трафей =)).
Вот как то так можно...

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:50 | Сообщение # 698 | Тема: Big Boom!!!
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Pesets)
А дело, похоже, в том, что "вылет" игры происходит, когда теряешь жизнь на бонусном уровне (который по GCUP).

Quote (TiR)
и на секретном уровне иногда вылетает, когда погибаешь.

Блин, я только что вспомнил, это не глюк! Просто я схалтурил маленько, когда вы убиваете определенное количество врагов, то срабатывает действие на закрытие приложения(я его сам ставил). Исправлю в следущем обновлении wink

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 15:09 | Сообщение # 699 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Ещё хотел поинтересоваться: а нельзя избавиться от этих назойливых настроек при запуске откомпилированого приложения(смена разрешения экрана, качество обработки рендера, а самое главное - от этого логотипа)?
Меня прям это меню убивает killed

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 14:14 | Сообщение # 700 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Zaicheg)
Свои ресурсы я также постараюсь перекомпилировать в ближайшее время
.
Спасибо! Буду признателен, да и не я один wink

портфолио - 3d графика
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг