Пятница, 10 Января 2025, 16:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Yani-XДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 18:10 | Сообщение # 661 | Тема: Движок для 3D RTS
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Glest 3D ещё есть, правда он древний как сам мир, зато легко редактируем.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 03 Февраля 2010, 21:41 | Сообщение # 662 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Scottys)
прикольно xD

Quote (Rain123654)
как увидел чуть со стула не упал

Спасиб ребят, рисую фиговенько конечно, поэтому стараюсь юмором выкручиваться smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 03 Февраля 2010, 19:59 | Сообщение # 663 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Ладно, бог с ними, с подписями.
Вот моя работа, называется "Лейка дрейфит" smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 03 Февраля 2010, 19:34 | Сообщение # 664 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
Rain123654, подпись ставится, естественно, на усмотрение автора, но она ведь нужна не для понтов, а для указания авторских прав. Конечно, такие рисунки мало кто будет воровать, а вот тем, кто рисует хорошо, стоит об этом позаботиться

А разве авторские права не в специальных учреждениях оформляются? Мне кажется, что подпись - это такая мода, своего рода, она в принципе нафиг не нужна. Я раньше частенько зависал на сайтах, посвященных 3д графике, так вот я не припомню чтобы там хоть кто-то подписи ставил, какая бы крутая работа не была. Так что я все же склоняюсь, что подпись художника - это такая "богемная фитча".

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 03 Февраля 2010, 18:34 | Сообщение # 665 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Rain123654)
Помоему это какаето мания величия - типа смотрите какой я крутой тут даже моя подпись есть

Да ладно тебе tongue это же понты, ну вот я ставил подпись в своих рисунках, хотя мне самому смешно biggrin Вот ставлю подпись и ржу, аж рука дергается.
Каждый пантуется как может, вот ты может и не замечаешь, но ты тоже пантуешься, когда пытаешься кому-то, что-то, зачем-то объяснить, когда пытаешься сумничать.
Я тебя не пытаюсь подколоть этим, заметь - как на форумах люди пантуются, а ради чего? А ради того, чтобы доказать, что кто-то, чего-то стоит, но на самом деле - это конечно же не способ, это лишь игры наших эмоций. Так что относись к этому легко.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 20:38 | Сообщение # 666 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
Интересно, что ты хотел сказать виделенной фразой?

Не более чем то, что помимо объема существует атмосфера, душа... уж не знаю как иначе сказать. Не обижайся но у тебя все рисунки бездушные(имхо), они качественые с технической точки зрения, но не более, уверен в будущем ты конечно заполнишь этот пробел. А уж когда дело касается рисования девушек, то помимо "тела" можно ещё и характер попытаться передать.
А вот этот желтый текст - ты это брось, я вообще не об этом писал, накрутил себе понимаешь... happy

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:56 | Сообщение # 667 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
dashhard, деваха больше на трансвестита смахивает))) Не хотел бы я оказаться с этой девушкой под одним одеялом fear Ну это так... имхо.
Ты походи по городу, погляди - какие симпатичные девочки по улицам ходят, понимаю - тебе 13, но тем не менее...

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 28 Января 2010, 10:36 | Сообщение # 668 | Тема: Объёмный рисунок. Основы
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
Yani-X, объём появляется, да и с цветами хорошо получается. Попробуй избавиться от однотонности. Т.е. у тебя во всех рисунках всё одного оттенка, как гипсовая статуя

Да просто у меня сейчас инет дохлый, вот на быстрый в следущем месяце перейду и начну активно скачивать всё полезное и примеры всякие читать с соответствующих сайтов, а пока фигней страдаю просто tongue

Quote (dashhard)
Да, подписи рановато ставить

Согласен, но в последний раз не удержался, блин biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 27 Января 2010, 22:52 | Сообщение # 669 | Тема: Объёмный рисунок. Основы
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
А вот ещё зацените работку(старался как мог, но робот какой-то пластелиновый получился, да и провода что внизу - явно не удались(():

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 27 Января 2010, 20:50 | Сообщение # 670 | Тема: Объёмный рисунок. Основы
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Вот я уже с цветами чуть чуть побаловался, рисовал с натуры, позировал мне NOKIA 5200(не мой, чей не скажу), правда с пропорциями есть косячок.
Все таки в рисовании с натуры есть свои плюсы: не нужно фантазию напрягать и ориентироваться намного проще. Ну а минус в том, что я мог бы тупо сфотать этот мобильник и отфотошопить его, как будто я его нарисовал)) А еще я перестал подписи в своих рисунках ставить(рано ещё=))

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 27 Января 2010, 20:40 | Сообщение # 671 | Тема: Теория компьютерной графики
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Лан проехали smile я тебя точно не так понял.
Quote (dashhard)
Не думаю, что в искусстве есть что-то "духовное", что даёт возможность только человеку заниматься им.

Ну вот эта фраза. Ну а разве не духовность даёт ощутить и осознать безграничные возможности в создании чего-либо? Под словом "духовность" я не подразумеваю вероисповедание, я лишь имею в виду мироощущения того или иного человека, который творит шедевры искусства, не опираясь на свой разум, а прежде всего опираясь на своё уникальное восприятия мира, ну а потом человек пытается выразить "умом", то что он чувствовал.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 27 Января 2010, 20:22 | Сообщение # 672 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
Я вообще книжек не читал последний год, но только сейчас начал читать Н.Ли - Основы художественного академического рисунка.

Спасибо, обязательно почитаю!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 27 Января 2010, 16:53 | Сообщение # 673 | Тема: Теория компьютерной графики
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
dashhard, вот меня что-то твое мнение об искусственном художественном интеллекте удручает(а может я тебя просто не так понял). Ну а разве это не искусство - создать такого робота, который сможет рисовать произведения искусства? Разве это прежде всего не человеческая работа?

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 27 Января 2010, 16:46 | Сообщение # 674 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (STDkoFyks)
Yani-X, Ты же мышкой рисуешь? Неплохо. Как по мне, так книги ничего не дают. Лучше походи на какой нить худ. кружек или школу. Толку будет больше.

Да, мышкой. Рад что понравилось, а вот насчет книжек - думаю все же будет не лишним их почитать, в любом случае. Или буду демиарт прочесывать с ног до головы))) Насчет кружка - это не вариант, я уже не подросток все таки smile просто если у меня есть хоть какие-то художественные задатки, то почему бы их не развить cool

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 27 Января 2010, 16:14 | Сообщение # 675 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Парочка моих последних работ:

dashhard, только давай без критики, знаю что работы отстойные. Я вот что хотел спросить: если тебе не сложно, то посоветуй - какие книжки стоит изучать для новичков в рисовании(ты сам с каких начинал и какие изучаешь?).

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 27 Января 2010, 15:49 | Сообщение # 676 | Тема: Поздравления пользователей
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Viruz'яка с днюхой тебя друган!!! Чтоб у тебя в жизни всё было намного лучше чем ты хочешь!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 25 Января 2010, 22:49 | Сообщение # 677 | Тема: Поздравления пользователей
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
3tOn, спасибо! Хоть ты заметил smile Slav, ну и тебе тож спасибо wink

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 23 Января 2010, 22:42 | Сообщение # 678 | Тема: Объёмный рисунок. Основы
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (maxicorp)
Yani-X, какой кисточкой пользуешься?

Пористая такая, но жесткая)

Quote (dashhard)
И попробуй ткань порисовать, лица.

Ну вот еще одно произведение, называется "Самый ярый фанат Resident Evil" =) Но опять таки, лучше детализировать не получается sad

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 23 Января 2010, 20:53 | Сообщение # 679 | Тема: Объёмный рисунок. Основы
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
А вот еще работа, только сейчас закончил(полтора часа виражи мышкой вырисовывал!):

dashhard, спасибо хочу сказать ещё раз! Я и подумать не мог, что это так просто! Сначала даже как то нереально кажется - из кляксы делать рисунок, но потом, когда подключаешь воображение и улавливаешь пропорции, ракурс и силуэт, то прет как по маслу! Правда я так и не врубился - как ты так детализируешь офигенно? Просто когда я решил взяться за более тонкую детализацию рисунка, то даже маленькое дрожание руки дергает мышу, зумил но все равно неудобно))

P.S. Только я нарисовал не то что задумывал, я хотел нарисовать собачку-робота AIBO, но потом руку в другую степь повело))

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Суббота, 23 Января 2010, 20:57
Yani-XДата: Суббота, 23 Января 2010, 19:15 | Сообщение # 680 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Читай ветку. Написано что можно.

Да просто меня сбили с толку посты с содержанием типа "Чур этот фильм забил Я".

портфолио - 3d графика
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг