Результаты поиска
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 18:10 | Сообщение # 661 | Тема: Движок для 3D RTS |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Glest 3D ещё есть, правда он древний как сам мир, зато легко редактируем.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 21:41 | Сообщение # 662 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) прикольно xD Quote (Rain123654) как увидел чуть со стула не упал Спасиб ребят, рисую фиговенько конечно, поэтому стараюсь юмором выкручиваться
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 19:59 | Сообщение # 663 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Ладно, бог с ними, с подписями. Вот моя работа, называется "Лейка дрейфит"
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 19:34 | Сообщение # 664 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Rain123654, подпись ставится, естественно, на усмотрение автора, но она ведь нужна не для понтов, а для указания авторских прав. Конечно, такие рисунки мало кто будет воровать, а вот тем, кто рисует хорошо, стоит об этом позаботиться А разве авторские права не в специальных учреждениях оформляются? Мне кажется, что подпись - это такая мода, своего рода, она в принципе нафиг не нужна. Я раньше частенько зависал на сайтах, посвященных 3д графике, так вот я не припомню чтобы там хоть кто-то подписи ставил, какая бы крутая работа не была. Так что я все же склоняюсь, что подпись художника - это такая "богемная фитча".
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 18:34 | Сообщение # 665 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) Помоему это какаето мания величия - типа смотрите какой я крутой тут даже моя подпись есть Да ладно тебе это же понты, ну вот я ставил подпись в своих рисунках, хотя мне самому смешно Вот ставлю подпись и ржу, аж рука дергается. Каждый пантуется как может, вот ты может и не замечаешь, но ты тоже пантуешься, когда пытаешься кому-то, что-то, зачем-то объяснить, когда пытаешься сумничать. Я тебя не пытаюсь подколоть этим, заметь - как на форумах люди пантуются, а ради чего? А ради того, чтобы доказать, что кто-то, чего-то стоит, но на самом деле - это конечно же не способ, это лишь игры наших эмоций. Так что относись к этому легко.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 20:38 | Сообщение # 666 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Интересно, что ты хотел сказать виделенной фразой? Не более чем то, что помимо объема существует атмосфера, душа... уж не знаю как иначе сказать. Не обижайся но у тебя все рисунки бездушные(имхо), они качественые с технической точки зрения, но не более, уверен в будущем ты конечно заполнишь этот пробел. А уж когда дело касается рисования девушек, то помимо "тела" можно ещё и характер попытаться передать. А вот этот желтый текст - ты это брось, я вообще не об этом писал, накрутил себе понимаешь...
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:56 | Сообщение # 667 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| dashhard, деваха больше на трансвестита смахивает))) Не хотел бы я оказаться с этой девушкой под одним одеялом Ну это так... имхо. Ты походи по городу, погляди - какие симпатичные девочки по улицам ходят, понимаю - тебе 13, но тем не менее...
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 10:36 | Сообщение # 668 | Тема: Объёмный рисунок. Основы |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Yani-X, объём появляется, да и с цветами хорошо получается. Попробуй избавиться от однотонности. Т.е. у тебя во всех рисунках всё одного оттенка, как гипсовая статуя Да просто у меня сейчас инет дохлый, вот на быстрый в следущем месяце перейду и начну активно скачивать всё полезное и примеры всякие читать с соответствующих сайтов, а пока фигней страдаю просто Quote (dashhard) Да, подписи рановато ставить Согласен, но в последний раз не удержался, блин
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 27 Января 2010, 22:52 | Сообщение # 669 | Тема: Объёмный рисунок. Основы |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| А вот ещё зацените работку(старался как мог, но робот какой-то пластелиновый получился, да и провода что внизу - явно не удались(():
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:50 | Сообщение # 670 | Тема: Объёмный рисунок. Основы |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Вот я уже с цветами чуть чуть побаловался, рисовал с натуры, позировал мне NOKIA 5200(не мой, чей не скажу), правда с пропорциями есть косячок. Все таки в рисовании с натуры есть свои плюсы: не нужно фантазию напрягать и ориентироваться намного проще. Ну а минус в том, что я мог бы тупо сфотать этот мобильник и отфотошопить его, как будто я его нарисовал)) А еще я перестал подписи в своих рисунках ставить(рано ещё=))
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:40 | Сообщение # 671 | Тема: Теория компьютерной графики |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Лан проехали я тебя точно не так понял. Quote (dashhard) Не думаю, что в искусстве есть что-то "духовное", что даёт возможность только человеку заниматься им. Ну вот эта фраза. Ну а разве не духовность даёт ощутить и осознать безграничные возможности в создании чего-либо? Под словом "духовность" я не подразумеваю вероисповедание, я лишь имею в виду мироощущения того или иного человека, который творит шедевры искусства, не опираясь на свой разум, а прежде всего опираясь на своё уникальное восприятия мира, ну а потом человек пытается выразить "умом", то что он чувствовал.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:22 | Сообщение # 672 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Я вообще книжек не читал последний год, но только сейчас начал читать Н.Ли - Основы художественного академического рисунка. Спасибо, обязательно почитаю!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 27 Января 2010, 16:53 | Сообщение # 673 | Тема: Теория компьютерной графики |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| dashhard, вот меня что-то твое мнение об искусственном художественном интеллекте удручает(а может я тебя просто не так понял). Ну а разве это не искусство - создать такого робота, который сможет рисовать произведения искусства? Разве это прежде всего не человеческая работа?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 27 Января 2010, 16:46 | Сообщение # 674 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (STDkoFyks) Yani-X, Ты же мышкой рисуешь? Неплохо. Как по мне, так книги ничего не дают. Лучше походи на какой нить худ. кружек или школу. Толку будет больше. Да, мышкой. Рад что понравилось, а вот насчет книжек - думаю все же будет не лишним их почитать, в любом случае. Или буду демиарт прочесывать с ног до головы))) Насчет кружка - это не вариант, я уже не подросток все таки просто если у меня есть хоть какие-то художественные задатки, то почему бы их не развить
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 27 Января 2010, 16:14 | Сообщение # 675 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Парочка моих последних работ: dashhard, только давай без критики, знаю что работы отстойные. Я вот что хотел спросить: если тебе не сложно, то посоветуй - какие книжки стоит изучать для новичков в рисовании(ты сам с каких начинал и какие изучаешь?).
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 27 Января 2010, 15:49 | Сообщение # 676 | Тема: Поздравления пользователей |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Viruz'яка с днюхой тебя друган!!! Чтоб у тебя в жизни всё было намного лучше чем ты хочешь!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 22:49 | Сообщение # 677 | Тема: Поздравления пользователей |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, спасибо! Хоть ты заметил Slav, ну и тебе тож спасибо
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 22:42 | Сообщение # 678 | Тема: Объёмный рисунок. Основы |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxicorp) Yani-X, какой кисточкой пользуешься? Пористая такая, но жесткая) Quote (dashhard) И попробуй ткань порисовать, лица. Ну вот еще одно произведение, называется "Самый ярый фанат Resident Evil" =) Но опять таки, лучше детализировать не получается
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 20:53 | Сообщение # 679 | Тема: Объёмный рисунок. Основы |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| А вот еще работа, только сейчас закончил(полтора часа виражи мышкой вырисовывал!): dashhard, спасибо хочу сказать ещё раз! Я и подумать не мог, что это так просто! Сначала даже как то нереально кажется - из кляксы делать рисунок, но потом, когда подключаешь воображение и улавливаешь пропорции, ракурс и силуэт, то прет как по маслу! Правда я так и не врубился - как ты так детализируешь офигенно? Просто когда я решил взяться за более тонкую детализацию рисунка, то даже маленькое дрожание руки дергает мышу, зумил но все равно неудобно)) P.S. Только я нарисовал не то что задумывал, я хотел нарисовать собачку-робота AIBO, но потом руку в другую степь повело))
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Суббота, 23 Января 2010, 20:57 |
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 19:15 | Сообщение # 680 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Читай ветку. Написано что можно. Да просто меня сбили с толку посты с содержанием типа "Чур этот фильм забил Я".
портфолио - 3d графика
|
|
| |
|