Результаты поиска
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 11:36 | Сообщение # 661 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Слишком как то все разбито. Менеджер\продюссер\руководитель проекта\левелдизайнер\скриптерсценарист\геймдизайнер.
Много что-то...
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Lariay | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 22:19 | Сообщение # 662 | Тема: Dead Island |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Тему я читал, тоже себе хочу купить игру. Там много новых фишек будет, в т.ч. создание оружия из всего что валяется.
А вот FERAMON'у, с его постом на первой странице, я желаю душевного спокойствия и посоветую сходить к психиатру.
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 00:06 | Сообщение # 663 | Тема: Windows 8 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Это даже не пребета версия. 8ка больше заточена опять таки для планшетников, где она безбожно тупит (тестировали, ставили, знаем). В общем, я сижу на своем Арче и гнум-шелл дальше
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 15:38 | Сообщение # 664 | Тема: project КОРОВАНЫ |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| А в игре можно будет грабить корованы?
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 12:56 | Сообщение # 665 | Тема: Концепт-арт |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| SalahAdDin, от руки рисовал или текстурками?
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 17:40 | Сообщение # 666 | Тема: Концепт-арт |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| SalahAdDin, маньяк. Красота.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 13:37 | Сообщение # 667 | Тема: Доктрина Охлобыстина |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Я б посмеялся. Не в обиду, но твое мнение и твой голос совершенно не учитывается ввиду твоего возраста. И ты не понимаешь всех нюансов политики.
Имхо, если Охлобыстин сделает так, как говорит, то будет гуд. Хотя, он выступает в роли "глас народа", поэтому ему многие поверят. Он говорит то, о чем не говорит Медвепутин.
За ним стоит кто-то большой, т.к. никто бы не пустил его собирать такие стадионы. Возможно, таки церковь. Поживем увидим.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 11:40 | Сообщение # 668 | Тема: Доктрина Охлобыстина |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Церковь решила вернуть себе власть.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 10:57 | Сообщение # 669 | Тема: Команда под проект "Переполох в курятнике" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Последняя новость об Андорре 21 января 2009ого. Обновление вообще 2008ого. Не советую.
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 12:00 | Сообщение # 670 | Тема: Команда InsDes |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Кьяра, ничего неправильного нет. Шанс собрать людей вокруг проекта выше, чем собрать людей с неизвестной целью, аля "будем делать крутые игры, но сначала надо набрать 20 человек".
Сообщение отредактировал Lariay - Вторник, 13 Сентября 2011, 12:00 |
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 17:39 | Сообщение # 671 | Тема: Концепт-арт |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| ну вообще подразумевалось как тоннель метро.
немного переделал.
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 16:07 | Сообщение # 672 | Тема: Концепт-арт |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Сидел малевал. Т.к. у меня резко комп все закрыл, а исходник не сохранился, вот такое кривое получается) Свет кривой, знаю.
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 11:00 | Сообщение # 673 | Тема: Шаблоны для сайта |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Levin, помолчал бы, "дезигнер".
По теме: стандартный шаблон wordpress. Ничем не примечателен. Научись работе с коллажами и будет куда лучше получаться, а не просто градиенты и кисти фотошопа. Кстати, градиенты - зло. Лютое зло.
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 22:39 | Сообщение # 674 | Тема: Журнал GCUP INFO #3 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| а, извиняюсь. Был слеп и недальновиден. Почудилось "закрыт".
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 15:32 | Сообщение # 675 | Тема: Гильдия художников |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Художники, не хотите взяться за рисование интерфейса? http://gcup.ru/forum/12-17211-1
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 14:35 | Сообщение # 676 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Не туда.
Сообщение отредактировал Lariay - Четверг, 08 Сентября 2011, 15:32 |
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 14:03 | Сообщение # 677 | Тема: Художник интерфейса. |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Все хорошие художники заняты, школота, как я понимаю, тебе не нужна? Не нужна. Хотя, смотря что подразумевать под "школота", если состояние души - точно нет. Если возраст, то можно и школьника, главное, чтобы рисовать умел, был усидчив и доделал до конца.
Quote (Vinchensoo) Когда прочел про предзаказный диск, возникло ощущения, что меня обманывают и ты собираешься эту игру продавать, ничего не платя команде. А это уже как пойдет. Я могу на 100% гарантировать, что свой диск с игрой и артбуком он получит 100%. Т.к. тратить деньги на издание игры на дисках я буду свои, вполне логично, что их же я себе и заберу, остальное команде. Это если продастся, если не продастся, у меня будет гора дисков с моей игрой А продастся или нет, посмотрим на мои маркетинговые навыки, т.к. распространять игру я буду не прибегая к помощи издателям (не точно, но вполне возможно).
Кстати я подумал и решил, что подойдет даже стиль pixel art. Но тут нужно мастерское владение цветом, проекцией и ровные руки.
Сообщение отредактировал Lariay - Четверг, 08 Сентября 2011, 14:03 |
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 10:56 | Сообщение # 678 | Тема: Помогите,опытные художники) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| http://www.drawmanga.ru/tutors-processing/color-photoshop.shtm http://arttower.ru/forum/index.php?showtopic=2346
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 10:54 | Сообщение # 679 | Тема: Художник интерфейса. |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Команда "Lazy Squid". Только недавно решили с названием команды. Нас постоянных 5 человек. - Сценарист, геймдизайнер, скриптер, руководитель (я). Что еще по мелочи делаю, говорить не буду. - Программист. - 2 музыкопейсателя. - Художник.
На данный момент делаем игру жанра Tower Defence (так же присутствует примесь рпг системы и сюжета) под названием "Хроники Иллатьеры". Делаем уже давно, ага. Медленно но верно движемся к цели. (отсюда собсна и название команды вышло).
Т.е. интерфейс рисовался ровно год назад, я посмотрел на него свежим взглядом и решил, что надо его стилизовать под общую атмосферу игры и перерисовать. Действующий интерфейс:
Требуется художник, который сможет вместе со мной разработать интерфейс, стиль и пр. Наработки и идеи уже есть. Именно художник, человек работающий хорошо в фотошопе и не умеющий рисовать не катит.
Все предложения в постах, с примерами качества рисунков.
О нашем проекте: Делаем мы его давно, уже 1.5 года, но он не брошен. Может кто либо видел старую тему на gcup.
Художнику обещаю, что увековечу в авторах навсегда (а так же на руки предзаказный диск, с дополнительными миссиями, плакатом карты Иллатьеры и арт буком) Оплачиваю печать дисков я сам и всем учавствующим в разработке будут выданы такие диски.Добавлено (08.09.2011, 10:54) --------------------------------------------- Что, никто не хочет принять участие?
Сообщение отредактировал Lariay - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 20:10 |
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 22:43 | Сообщение # 680 | Тема: Журнал GCUP INFO #3 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) ПРИЕМ СТАТЕЙ В 3 НОМЕР ОТКРЫТ. Quote (allxumuk) Приём материала до первого октября
Кому верить?
|
|
| |
|