Воскресенье, 24 Ноября 2024, 09:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LariayДата: Четверг, 01 Сентября 2011, 18:43 | Сообщение # 701 | Тема: Ищу работу сценарист/геймдиз
FireCat
Сейчас нет на сайте
ItAllCanWait, Если интересна работа по переработке готового сценария, диалогов, то напиши тоже в ЛС. Более конкретно все расскажу.

Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан

Критика должна учить, но не убивать.
LariayДата: Среда, 31 Августа 2011, 17:27 | Сообщение # 702 | Тема: Разместить на сайте
FireCat
Сейчас нет на сайте
Залей html и выдай ссылку на нее на сайте. Либо залей html, заключи ее в ифрейм в index.php.

LariayДата: Среда, 31 Августа 2011, 11:26 | Сообщение # 703 | Тема: Ищу работу сценарист/геймдиз
FireCat
Сейчас нет на сайте
Да, находил эту книгу, но я не понимаю как себя можно считать в таком случае баймером с 10-ти летним стажем...
Да и книга вышла в 2008-ом. Мне кажется, что тут под словом Баймер другое подразумевается.

LariayДата: Среда, 31 Августа 2011, 11:14 | Сообщение # 704 | Тема: Помогите с WordPress
FireCat
Сейчас нет на сайте
http://codex.wordpress.org/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_WordPress

LariayДата: Среда, 31 Августа 2011, 10:40 | Сообщение # 705 | Тема: Ищу работу сценарист/геймдиз
FireCat
Сейчас нет на сайте
Есть ошибки в тексте, но думаю, автоматическое исправление ошибок поможет.
Сразу вопросы возникают. Как долго ты хочешь быть геймдизайнером? Насколько это серьезно, готов ли выносить критику, несогласие и париться над мелкими делами для игры? (баланс, отшлифовка текста).
Как давно пишешь?
И что такое БАЙМЕР?

LariayДата: Вторник, 30 Августа 2011, 16:13 | Сообщение # 706 | Тема: Бесконечная история
FireCat
Сейчас нет на сайте
Забавные вы...

LariayДата: Вторник, 30 Августа 2011, 11:03 | Сообщение # 707 | Тема: Реклама на сайте
FireCat
Сейчас нет на сайте
Фил, Я работаю в сфере интернет рекламы - не вариант. и плохо читаете. Я говорю о более младших посетителях сайта.
И + сайту нужно зарабатывать чтобы устраивать конкурсы, все поставят адблок и не будет денег.

LariayДата: Вторник, 30 Августа 2011, 10:58 | Сообщение # 708 | Тема: Концепт-арт
FireCat
Сейчас нет на сайте
Мои наброски.

LariayДата: Вторник, 30 Августа 2011, 10:51 | Сообщение # 709 | Тема: Реклама на сайте
FireCat
Сейчас нет на сайте
Мне вот интересно, администрация сайта смотрит на рекламные блоки, которые крутятся по баннерной сетке?
В спойлере к примеру скриншот на портал который перехватывает юзерские пароли и логины к контакту. А тут же сидит много детей в возрасте от 9 лет. Которые давно уже есть в контакте. Которые заинтересованы в играх и пр, и они не особо еще осведомлены куда кликать и вводить данные можно, а куда нельзя. Т.е. по сути, сайт которому доверяют разрешает, и даже поощряет размещение рекламы которая вводит в заблуждение и прикрывает сайты ловушки. Мне то все равно, меня не смущают сайты с вирусами, ловушки и т.д, но подумайте о других пользователях.

Не говорю уже о вообще бесячих этих блоках, которые издают различные шумы, видео в углу.
Не знаю сколько денег приносит эта баннерная сеть, но есть менее надоедающие сети. Тот же Adsense. И денег там вполне нормально платят даже за показы.

Сообщение отредактировал Lariay - Вторник, 30 Августа 2011, 10:52
LariayДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 18:31 | Сообщение # 710 | Тема: Какую Linux поставить?
FireCat
Сейчас нет на сайте
slagusev, советую начать с убунту и оставаться на ней, т.к. нужна она тебе для работы, ты не гик и как я понял, не хочешь разбираться в мелочи Линукса. Так же можешь смотреть в стороны ОпенСусе, Мандривы, Минта и прочих сборок, сделанных для простоты. Но Сусю я бы не советовал. Сколько не пытался, не удается мне ладить с ней)
Арч хороший дистрибутив, но только если ты знаешь что тебе нужно от линукса. Сам на нем сидел около полутора лет.

Ставь себе VBox, бесплатный и держит хорошо виртуалки.

LariayДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:58 | Сообщение # 711 | Тема: Пиксель - арт.
FireCat
Сейчас нет на сайте
Ну эту картинку не стоит рассматривать как композицию, только как отдельные элементы некоторые. Т.к. я все это засунул в одну для проверки цветов, угла наклона и пр. Т.е. тени тоже сделаны тяп ляп.

LariayДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:18 | Сообщение # 712 | Тема: Пиксель - арт.
FireCat
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Спасибо. Второй с мельницей не понравился?

LariayДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 21:08 | Сообщение # 713 | Тема: Пиксель - арт.
FireCat
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Первый скрин где? На предыдущей странице или на этой?

LariayДата: Суббота, 27 Августа 2011, 11:40 | Сообщение # 714 | Тема: Отношения
FireCat
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rny)
Однако хорошо, что все у нас такие правильные что не пьют и не курят

Курю, выпиваю.
Вчера вот пиццу с пивом ели.
Это так, для порчи статистики)

Quote (Vong)
Lariay, хозяин на торг не идет?

Я еще не связывался, можно найти чуть дешевле. Вот эта машина, которую выложил, стоит и так 90к.
Нашел еще за 75. Но в более худшем состоянии. Денег еще в нее вложить надо будет. Перекрасить и т.д.

LariayДата: Пятница, 26 Августа 2011, 23:45 | Сообщение # 715 | Тема: Отношения
FireCat
Сейчас нет на сайте
Точно форум по созданию игр?

Я вот седня ехал с работы и видел Mazda.
Нашел у себя в городе в продаже. Влюбился и хотеть.

Старая, дешевая, но такая крутая. Блин.

Сообщение отредактировал Lariay - Пятница, 26 Августа 2011, 23:46
LariayДата: Пятница, 26 Августа 2011, 14:37 | Сообщение # 716 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
FireCat
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rny)
Мне интересно, тут все такие умные, дают советы как и что делать. А много ли вы сами умеете?

Книжки - наше все smile

LariayДата: Пятница, 26 Августа 2011, 14:28 | Сообщение # 717 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
FireCat
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, скажи какую-нибудь забавную глупость. Без пошлости.
Не слушай бредни про "любят когда их слушают" и пр.
Каждая уникальна и к каждой нужен свой подход. Это тебе на будущее, а не для данного случая. Кто-то молчит постоянно и слушает, кто-то говорит без остановки.
Девушки вообще любят юмор и чтобы было интересно. А если с тобой интересно и весело, то там уже не играет роли, шутишь ты по поводу секса или не шутишь, обида будет наигранна.

LariayДата: Пятница, 26 Августа 2011, 14:17 | Сообщение # 718 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
FireCat
Сейчас нет на сайте
Quote (мотоблох)
Lariay, да? Но знаешь, если девушка - б... Хм... Не порядочная - она всяко будет не девственна. А порядочная девушка в юности не даст.

Не факт.
У девочек рано появляется такая эмоция как "любовь" и если она влюбилась по уши (точнее думает, что любовь), то манипуляция со стороны ее мальчика "давай сделаем это, а то уйду" может привести как раз к потери девственности.

LariayДата: Пятница, 26 Августа 2011, 14:10 | Сообщение # 719 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
FireCat
Сейчас нет на сайте
Quote (мотоблох)
И да: по УК РФ лицо, лишившее девственности девушку, не достигшую 16 лет, подвергается уголовному преследованию.

Только если ты старше 18. Вроде так.
Если обоим по 15, то ничего никому не будет.

LariayДата: Пятница, 26 Августа 2011, 13:56 | Сообщение # 720 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
FireCat
Сейчас нет на сайте
Или я слишком старый или сейчас молодежь растет быстрее...
Какая может быть шутка о сексе в 14 лет?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг