Результаты поиска
|
|
Марс | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 06:31 | Сообщение # 641 | Тема: Нужна помощь в создании игры. Crystal of Surius. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вот. почесал вчера репу. подумал что нужно получше героев прорисовать. а то первые наброски понятно конечно, но все же хочется чтобы они были по качественней. переделал героя. оцените мой труд
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 04:58 | Сообщение # 642 | Тема: CombatForce: Death Zone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ура, я прошел этот чертов уровень!!!!!!! Quote (Sharom) Прошел за 9:43 . это читерство! ты пройди игру без читов, я посмотрю как ты справишься. Тебя растерзают как котенка!!!
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 04:54 | Сообщение # 643 | Тема: Создание игр, геймплей, атмосфера. Обсуждения и сбор "фишек" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, наверное это была первая игра в таком жанре. Может быть я ошибаюсь, но помоему им пришлось все создавать и все продумывать. Поэтому получился такой детализированный мирок.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 03:17 | Сообщение # 644 | Тема: Создание игр, геймплей, атмосфера. Обсуждения и сбор "фишек" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, старкрафт действительно грамотно просчитан. Там есть ощущение того, что вся эта техника, все их исследования, все юниты грамотно подобраны. Что ты имеешь ввиду под идеями на эту тему?
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 03:13 | Сообщение # 645 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| и мне стало интересно )
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 03:10 | Сообщение # 646 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вот парочку из моей папки. все взято с галереи пиксель арта.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 03:02 | Сообщение # 647 | Тема: Создание игр, геймплей, атмосфера. Обсуждения и сбор "фишек" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| X-сом действительно стоит отметить. Благодаря сюжету, таким деталям как финансирование, строение станций, исследования - благодаря этому игра была принята и запомнилась. Если бы не было этих вещей, ни кто не стал бы тупо стрелять по карте квадратными человечиками. А финансирование заставляло думать - эх, не обосраться бы перед мировым сообществом выполняя задания. А то урежут бабос ))) Исследования велись, потому что хотелось знать что там будет дальше, какие технологии ))
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 12:12 | Сообщение # 648 | Тема: CombatForce: Death Zone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Sharom, новая версия сложная. особенно уровень на зеленом. на 4-5 или на пятом уровне. точно не помню. но жуть..там автоматчики, пулеметчики. Короче, сложняк. У меня мандражка от этой игры )))
Сообщение отредактировал Марс - Суббота, 16 Января 2010, 12:18 |
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 12:06 | Сообщение # 649 | Тема: Нужна помощь в создании игры. Crystal of Surius. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) очень полезные статьи по GM , кратко и обо всём спасибо за ссылку. хороший ресурс. хотел плюс поставить, да говорит что не могу ибо уже ставил, следующий только через четыре дня.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 02:16 | Сообщение # 650 | Тема: Нужна помощь в создании игры. Crystal of Surius. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) Марс, давай я попробую сделать спасибо за предложение. Я тоже хочу разобраться в движке GM. Если ты сделаешь за меня, то я не научусь на нем работать. А если есть возможность помогать со скриптами и функциями - я буду очень рад. Ибо Yem Salat уже не выдерживает в одного вывозить все мои вопросы ))) Scorpio, благодарю за помощь! Плюсик в репу.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 02:05 | Сообщение # 651 | Тема: Создание игр, геймплей, атмосфера. Обсуждения и сбор "фишек" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Я лично никогда об этом не думал и не ассоциировал себя с героями игр. ничего. я тоже об этом не думал. Однако сейчас понимаю что когда-то лет 10-12 назад, когда я играл в игры, я реально сопереживал некоторым героям. Лишь некоторым, которые мне нравились. Это не значит что я переживал за всех героев или постоянно. Иногда. Иногда игра может вызывать созвучие с внутренним миром человека. Quote (WXZRW) Повторюсь - игра , она лишь игра, ну, я так думаю. Это и так понятно. Игра это иллюзорный мирок. Но согласись, он может быть привлекательным, или отстойным. Это зависит от каких то деталей, от геймлпея. Вот мы собственно об этих вещах и говорим. Ты не подумай что мы тут в играх живем))) я по крайней мере за последние 5-8 лет играл в лучшем случае в 3-4 игры, с частотой неделя-две в год.
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 17:43 | Сообщение # 652 | Тема: EVOLUTION (Эволюция:Каменный ВЕК) - Приглашаем! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А список легко - 15 - дизайнеров ( 7 моделлеров) (8 арт-диз и т.д.) я имел ввиду 3д моделлеров, написал "модельеры" ) ибо ситуация комичная
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 17:31 | Сообщение # 653 | Тема: EVOLUTION (Эволюция:Каменный ВЕК) - Приглашаем! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apple) части и игровой) 10 - сценаристы Учтите, большая часть работает не постоянно.Идет постоянный набор и отчисление из команды. уссаца. сценаристов больше чем модельеров
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 17:19 | Сообщение # 654 | Тема: Нужна помощь в создании игры. Crystal of Surius. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, ты про анимацию или программирование?
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 17:09 | Сообщение # 655 | Тема: Нужна помощь в создании игры. Crystal of Surius. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да сам. вот четвертую позицию атаки дорисовал. Но мне блин все равно не нравиться. Надо будет потом перерисовывать когда уже буду знать что получается. Сейчас это обкатка уровня, и наработка знаний по game maker 8. В идеале я бы хотел поубивать время на то чтобы достичь вот такого результата: Добавлено (15.01.2010, 17:09) --------------------------------------------- Так. В общем для дальнейшего продвижения нужно запрограммировать следущие действия: 1) Анимация броска магической молнии. Бросок делает главный герой по четырем направлениям. В зависимости от того где стоит противник и в зависимости от того куда он повернут лицом. То есть бросок будет вперед, но из-за того что есть четыре стороны - спереди, сзади и по бокам, то анимации должно быть четыре. а) Не пойму куда вставить нужную анимацию самого броска героем б) Не пойму как создать объект молния, какие задать ей значения чтобы она пролетала на 2-3 клетки и исчезала. в) как прописать ей урон который она будет наносить врагу 2) Та же самая ситуация со стражником. у него четыре анимации с выпадами ( бьет мечем) Урон должен наноситься главному герою, при касании меча к поверхности главного героя. Как это все программируется. Помогите, пожалуйста.
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 16:33 | Сообщение # 656 | Тема: Феанурил(Браузерная РПГ) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да? а я думал что концептуализация с описанием без рисования концепт моделей - это пустотреп.
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 16:13 | Сообщение # 657 | Тема: Феанурил(Браузерная РПГ) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) Марс, есть геймдизайнерство и чистое геймдизайнерство,его еще принято называть концептуализацией Прошу извинить меня, но я не знаю разницы. Объясните, пожалуйста. Хоть буду знать в чем разница.
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 16:11 | Сообщение # 658 | Тема: Дневник школьника-програмиста |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| зачет ))
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 15:34 | Сообщение # 659 | Тема: Создаем браузерную игру(Нужна команда |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Совет новичкам - набирайте двух трех ботов в команду, берите левые наброски и выставляйте на форум. к вашим ботам и тыреным скриншотам отнесуться серьезней чем к вашим "хороводам" ))
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:56 | Сообщение # 660 | Тема: Создаем браузерную игру(Нужна команда |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sudak48) Мне нужны люди ага ) очередной крутой Уокер ) Quote (sudak48) Все идее будут обговариваться! будут обговариваться и дальше разговоров дело не зайдет ))) Добавлено (15.01.2010, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Chiken) Школота объединяется. cry Конец всем! АААА жестянной коммент! )))
|
|
| |