Результаты поиска
| |
Марс | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 18:02 | Сообщение # 621 | Тема: Графический дизайн |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, ну мало ли, вдруг кто из тестеров-программистов есть, кто с ПО работает. У нас одна девушка ушла в ДойчБанк, вакансия свободная есть.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:54 | Сообщение # 622 | Тема: Графический дизайн |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, ну а ваша работа, не срисуй-разукрась? Вы в фотошопе тоже взяли готовые элементы и вместе скрестили. Добавлено (22.10.2011, 17:54) --------------------------------------------- Загё, кому интересно, приезжайте. Компания большая. Кстати, ищем тестера для смартфонов и мобилок, и еще ассистента в отдел маркетинга. Если кому нужна работа, обращайтесь. Порекомендую резюме начальству.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:52 | Сообщение # 623 | Тема: Графический дизайн |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kjut, молодец. Сильно шагнула вперед.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:41 | Сообщение # 624 | Тема: Графический дизайн |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, во-первых, я не художник. Во-вторых, я так как вы не смогу нарисовать, то что на картинке у вас. Добавлено (22.10.2011, 17:41) --------------------------------------------- pixeye, я в Москве, а не в Латвии. Если вы сами не из Москвы, можете прислать любого желающего )
Не, вы однозначно жжоте Типо я, это не я ))
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:31 | Сообщение # 625 | Тема: Графический дизайн |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, не хотите верить, не верьте.
Просьба не флудить в теме.
Сообщение отредактировал Марс - Суббота, 22 Октября 2011, 17:31 |
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:11 | Сообщение # 626 | Тема: Графический дизайн |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, не ребят, вы с ума сошли )) Как так,я не я ) может мне еще исходники прислать? )
Что вас устроит, psd файл, или может на работу ко мне заедите? Я вам покажу и коробки, и каталог и флаера.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:03 | Сообщение # 627 | Тема: Графический дизайн |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне приятно что вы не верите, можете позвонить мне по скайпу я покажу вам флаер в руке? Добавлено (22.10.2011, 17:00) --------------------------------------------- Тем кто не верит что моя работа - пожалуйста, я на выставке со своим флаером.
Добавлено (22.10.2011, 17:03) --------------------------------------------- TheShowMustGoOn, вы очень некрасиво поступаете. Я сделал набросок идеи, которую мог бы в дальнейшем более качественно прорисовать. А вы умудрились обидеться на меня, что я вам сразу все круто не нарисовал. Кроме-то того решили еще поставить под сомнение мой опыт и авторство работ.
Чтож, будет мне уроком. Не соглашаться сразу на проекты, и получше знакомиться с тем, с кем предстоит работать.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 16:41 | Сообщение # 628 | Тема: Графический дизайн |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Amri, дизайна для сайта?
Vinchensoo, плакат на какую тему? как дела со сроками?
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 16:38 | Сообщение # 629 | Тема: Разработка alinar.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая графика. Молодцы ребята
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 16:32 | Сообщение # 630 | Тема: Toxic Galaxy |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добрый день.
Предлагаю вашему вниманию концепт для игры.
Суть игры: Землянин, капитан высокого ранга в прошлом, чей звездалет был разрушен, должен пройти несколько уровней игры, построить базу, отыскать нужные чертежи и данные, чтобы построить звездалет. На построенном звездалете он отправляется на разные планеты с заданиями, чтобы получить сведения о местонахождении базы, в которой ему предстоит уничтожить секретную лабораторию, производяющую мутагенные препараты.
История и идея игрового мира.
3025 год. Земляни создали много колоний в солнечной системе, в созвездии Сириуса и в созвездии Ориона. Потом наткнулись на враждебную расу, которая пременяет какой-то мутагенный аппарат, превращающий людей в монстров. Некоторые базы были заражены и уничтожены. Земляне разработали вакцину и собираются очистить зараженные колонии, и возобновить поставки ресурсов.
1) Основные проблемы у героя - поиск ресурсов и достаточного количества вакцины. 2) Поиск чертежей и данных для постройки базы, разработки устройств и звездалета. 3) Борьба с монстрами с помощью выделенных подразделений от правительства, или с помощью построенных на базе юнитов-роботов. 4) Зарабатывание денег путем продаж ресурсов, добытых в шахтах на разных планетах. .
--------------------------------------
Готовые вещи:
-----------------------------------------------
С моей стороны. Графика, хостинг, разработка интерфейса, спрайтов, ландшафта, построек. Оформление сюжета.
Если найдутся разработчики которые захотят создать стратегию на основе опубликованной здесь графики, юнитов и баз, пишите в лс. Буду очень рад.
Кроме нарисованных юнитов есть концепт диздока. Если заинтересует, покажу. Разуеемтся, разработчикам стратегических игр, а не всем подряд. Просьба школьникам не реализовавшим ни одного проекта - не писать.
Сообщение отредактировал Марс - Четверг, 27 Октября 2011, 21:18 |
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 15:30 | Сообщение # 631 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Домик прикольный. молодца ))
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 15:02 | Сообщение # 632 | Тема: [2D] VWorld ( |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не теряйтесь из виду. Помогу интерфейсом )) Интересная игрушка )
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 15:01 | Сообщение # 633 | Тема: CombatForce: Death Zone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Извините кому помешал, меня давно не было, около года наверное. Я даже не знаю где ее найти. Помоему раньше они на сайте лежале, у автора. А сейчас где искать. Посмотрю раздел готовых проектов, но вряд ли он сам файл разместил там, скорей ссылку как всегда.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 14:10 | Сообщение # 634 | Тема: Графический дизайн |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| П.С. особо интересен к разработке игр на Андроид. Дело в том что работаю в департаменте терминалов, оформляю выход смартфонов и планшетов на российский рынок, под брендами Huawei, MTC, Билайн, Мегафон. Если будет хорошая игра, можно будет ее протолкнуть в комплекте устройства на продажу.
Добавлено (22.10.2011, 12:37) --------------------------------------------- Примеры работ из каталога. Сейчас еще что нить размещу.Добавлено (22.10.2011, 12:47) --------------------------------------------- Добавлено (22.10.2011, 12:41) ---------------------------------------------
Тут кой чего для Билайна. Оформлял презентацию на тендер. Выиграли. 200 000 телефонов заказали.
Добавлено (22.10.2011, 12:46) --------------------------------------------- Кое чего по сайтам:
Пару плакатов:
Ну если надо, могу прислать папку с работами, там всякого понаделано, сортировать не знаю как. Я с в 2005 года в дизайне.Добавлено (22.10.2011, 14:10) --------------------------------------------- мои данные:
skype marsmoscow1 icq 631989452
Сообщение отредактировал Марс - Суббота, 22 Октября 2011, 12:46 |
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 13:39 | Сообщение # 635 | Тема: Нужны помощники |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А скриншоты игры можно посмотреть?
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 13:33 | Сообщение # 636 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот изобразил лестницу, под лестницей дверка. Ну и деревянный настил по которому можно игрушечному герою ходить )
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 12:30 | Сообщение # 637 | Тема: Графический дизайн |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добрый день!
Есть возможность по выходным, и иногда по вечерам сидеть в фотошопе, иллюстраторе и делать что-нибудь для игр.
О себе. 27 лет. Москва. Инженер дизайнер в Huawei Technologies. Зарплата хорошая, так что не ищу подработку, а заинтересован скорей в развитии навыков создания уровней, интерфейсов и возможно рисования героев, техники, оружия. Мой опыт в основном это полиграфия, в гейм-дизайне не силен.
Подумал о том, чтобы войти в команду или помочь кому-нибудь доработать игру по части графики. Надеюсь что кому-нибудь пригожусь. Раньше рисовали вместе с YemSalat, но он куда-то делся к сожалению.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 12:11 | Сообщение # 638 | Тема: CombatForce: Death Zone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Качаю игру твою, спустя год Надеюсь далеко зашел ))
Ать. Нету файла по ссылке.
Мужики, у кого файл есть, пострелять охото. Посмотреть на сколько Салат продвинулся.
Сообщение отредактировал Марс - Суббота, 22 Октября 2011, 12:13 |
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 03:18 | Сообщение # 639 | Тема: Поиск людей для реализации проекта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TAPAKAH) Quote (DJ-Topcheck) ...Моя цель, реализовать проект всеми силами... Угу особенно когда эти силы прикладываю не я. + 1
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 16:20 | Сообщение # 640 | Тема: Нужна помощь в создании игры. Crystal of Surius. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| О бля! Это одна из моих первых игр на денди! Надо ее скачать будет. А персонаж и правда похож. И то что он на кого-то похож - меня абсолютно не колышет ) Мне важнее освоить геймдевелопмент, Game Maker, так что я думаю вы прекрасно понимаете ситуацию. А за 3 Eyes огроменное спасибо. Одна из самых радостных игр в моей жизни. Прям как второе ее рождения для меня будет. Пошел качать. Добавлено (17.01.2010, 16:20) --------------------------------------------- п.с. Господа, какой инопланетянен нафиг? Вы посмотрите какая аккуратность по пикселям во втором случае, после доработки. Ювелирная работа!
|
|
| |
|