Результаты поиска
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:48 | Сообщение # 581 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| a-365, в 16 лет решил 100 тыс потратить?
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:37 | Сообщение # 582 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, ага, что-то типо второй дюны. Только будет несколько планет и разные ландшафты.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:36 | Сообщение # 583 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я думаю бесмысленно соваться в бизнес не имея знаний и большого в нем опыта. Все равно другие, более профессиональные и опытные студии вас обгонят и уделают, как конкурента.
Лучше купите себе что-нить хорошее, или вложите в недвижимость, проку больше будет.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:31 | Сообщение # 584 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо ребят. Вот еще одну базу нарисовал со звездолетом. На ней они будут производиться.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:28 | Сообщение # 585 | Тема: Toxic Galaxy |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, вот умный ) Ну система звезд Сириуса.
Ты бы лучше с игрой помог. А не с астрономией )
Добавлено (22.10.2011, 23:50) --------------------------------------------- Обновил интерфейс. Сделал некоторые кнопки побольше. Чтобы с телефона попасть можно было пальцем. Тоже вариант пока предварительный, нужно будет немножко разукрасить потом, в стиле хайтек. возможно даже анимации добавить несколько, ненавязчивой.
Следующий шаг, пример ландшафта. Пойду работать.
Добавлено (23.10.2011, 01:03) --------------------------------------------- Вот приблизительно так будут выглядить tiles для первого уровня. Железное напольное покрытие базы, провада к силовым установкам.
Добавлено (23.10.2011, 16:22) --------------------------------------------- Начал делать главную базу, вот заготовка:
Здесь где-то 1/5 всего обьема, который будет заполнен базой, планируется поставить радар, ну и какие-то постройки в комплекс.
Добавлено (23.10.2011, 18:02) --------------------------------------------- Все, главная база готова! пойду рисовать первый звездолет! ))
Добавлено (23.10.2011, 19:31) --------------------------------------------- Cделал первый звездалет:
Добавлено (23.10.2011, 20:28) --------------------------------------------- Вот, поставил базу для космического кора-бля ) База (справа) будет производить юниты.
Сообщение отредактировал Марс - Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:33 |
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:34 | Сообщение # 586 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| прикольно. танчики можно в пикселях забацать да для телефона игрулю сделать.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 18:15 | Сообщение # 587 | Тема: Tематика космос. Библиотека шаблонов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, держи - http://gcup.ru/forum/31-18190-1 - спрайты в пикселях.
|
|
| | |
Марс | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 18:06 | Сообщение # 589 | Тема: Tематика космос. Библиотека шаблонов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, сейчас сделаем.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 17:21 | Сообщение # 590 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, не забудьте про меня пожалуйста )
Жду выхода. Сам сейчас игрульку в пискель арте рисую второй день. Вот набросок базы:
и кое какие фрагменты
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 17:04 | Сообщение # 591 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, а играет уже? как на счет демки? Очень интересно поглядеть.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 17:03 | Сообщение # 592 | Тема: Тематика Эвоки. Библиотека шаблонов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бог в помощь! )
Сообщение отредактировал Марс - Воскресенье, 23 Октября 2011, 17:03 |
|
| | |
Марс | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 16:40 | Сообщение # 594 | Тема: Tематика космос. Библиотека шаблонов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, а, да таких много. Посмотри галлерею - http://www.pixeljoint.com/pixels/new_icons.asp, там много всяких разных уровней попадается, можешь написать - tiles - поискать разбивки по уровням.
Я тут пока собираю тематику космоса, у меня игра с видом сверху будет, поэтому боковых тут выкладывать не планирую. Только изображения людей, лица, юниты. Потому что могут пригодиться при создании кнопок для заказа построки звездолетов. Или в качестве героев. Но конечно же перерисовывать самому придется.Добавлено (23.10.2011, 16:30) --------------------------------------------- TheShowMustGoOn, какой ты озлобленный и нехороший человек. Не буду тебе ничего писать. Добавлено (23.10.2011, 16:35) --------------------------------------------- Вот - офигенный арт!
Добавлено (23.10.2011, 16:40) --------------------------------------------- ПЯТЫЙ СЕТ
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 16:18 | Сообщение # 595 | Тема: Tематика космос. Библиотека шаблонов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, это все с google и онайлн библиотек. К примеру - http://www.pixeljoint.com - тут много работ, на разные темы. Есть еще множество сайтов.
В данном случае идет подборка материала, образов, идей, которые человек может использовать для создания игры в пиксель арт стиле. Авторы которые выкладывают свои работы в инет, определенно будут не против, поскольку это никак не мешает их творчеству, а выложенные здесь работы вряд ли кто сможет использовать для продажи, заработать на чужой графике никак не получиться, хотя бы в силу того что она нарисована по разному, в разных стилях и размерах.
Добавлено (23.10.2011, 16:18) --------------------------------------------- TheShowMustGoOn,
Сообщение отредактировал Марс - Воскресенье, 23 Октября 2011, 16:18 |
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 16:09 | Сообщение # 596 | Тема: Tематика космос. Библиотека шаблонов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЧЕТВЕРТЫЙ СЕТ
Добавлено (23.10.2011, 16:09) --------------------------------------------- allxumuk, да в инете много чего есть. Можно поточней? Может найду чего.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 16:01 | Сообщение # 597 | Тема: Tематика космос. Библиотека шаблонов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, перестань флудить. Если ты не занимаешься подборкой материала в библиотеку - не пиши здесь, что ты как крот, везде роешь, суешь свой нос. Иди своими делами занимайся уже, а?
Я тут тему создал для сбора материала, пиксель арт, тематика космос. Все. Без флуда. Иначе потом, когда что-то ишешь толковое на форуме, приходиться перечитывать кучу всяких дурацких комментов типо твоего, прежде чем найти полезную инфу.
AGENTX001,
эта работа видать профессионалом сделанная. Вряд ли он бы все позиции юнитов выставил. Но она хороша тем, что можно перерисовать к примеру эффект стрельбы и потом сделать что-то свое.
Я чуть попозже сегодня покажу как я базу главную рисую, собирая идеи из разных картинок в своем. Там замена цветов, и компиляция разных блоков, прорисовка своих.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 15:31 | Сообщение # 598 | Тема: Tематика космос. Библиотека шаблонов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, для тебя это набор картинок, а для меня это рабочий материал. Идеи и формы и части этих картинок могут быть использованы и мной и другими.
Вот я сейчас сижу думаю, как нарисовать здание или звездалет, как обогатить ландшафт. И такие картинки очень хорошо дают идеи. Думаю всем будет полезно.Добавлено (23.10.2011, 15:31) --------------------------------------------- Третий сет:
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 15:23 | Сообщение # 599 | Тема: Tематика космос. Библиотека шаблонов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Буду здесь выкладывать найденные шаблоны.
Первый сет
Добавлено (23.10.2011, 15:23) --------------------------------------------- Второй сет:
Сообщение отредактировал Марс - Воскресенье, 23 Октября 2011, 15:23 |
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 14:56 | Сообщение # 600 | Тема: художник пиксель-арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У тебя есть определенная игра? Давай вместе сделаем что нибудь типо старкрафта или Дюны 2. В пиксель арт стиле. Чтобы можно было на телефон и на планшет поставить на андроид.
Галактика, коробли. битвы на планетах за ресурсы. мутанты всякие. черти полосатые ) Чтоб поубивать галактическую нечисть? В духе звездных войн?
|
|
| |
|