Результаты поиска
|
|
Марс | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 09:12 | Сообщение # 541 | Тема: Предложения по улучшению |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Предложение - создать раздел по пиксель арту. Выкладывать уроки, примеры, и работы.
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 07:52 | Сообщение # 542 | Тема: Мой вопросы по сайтостроению |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Рекомендую учиться делать сайт с нуля. Больше знать будешь, что где у тебя.
Сам страницу сможешь написать, сверстать?
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:51 | Сообщение # 543 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| valuyta, красиво сделано, зрелищно.
Но в игре такая анимация не прокатит. Нужны пульки, снаряды, которые будут попадать в юнитов.
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:32 | Сообщение # 544 | Тема: Toxic Galaxy |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, чтобы довести до конца, нужны программисты и много времени. а я тут даже не знаю как чего сделать, чтобы программистам работу дать, диздок составлять тоже не умею.
Прям хоть бери и сам осваивай GML.
Alexis-63, да тут не поймешь, когда критикуют не ясно, то ли докапываются, то ли помочь хотят. По идее если желание помочь есть, можно как-то подоходчивей обьяснить и желательно с примерами.
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:27 | Сообщение # 545 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| и звездолетик
Добавил звездочек пролетающих.
Сообщение отредактировал Марс - Понедельник, 24 Октября 2011, 22:49 |
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:08 | Сообщение # 546 | Тема: Toxic Galaxy |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, тут первоначальная задача - сделать юниты, какой-то образ игры. Сделать пробную версию. А потом уже можно будет и фон доработать, и юниты более качественными.
Наберитесь терпения, сфера для меня новая, все сразу грамотно сделать я не успею.
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:06 | Сообщение # 547 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Повозился я короче ))
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:22 | Сообщение # 548 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Фил, прикольно ) сам делал?
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:19 | Сообщение # 549 | Тема: Toxic Galaxy |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Проблема в том, что вы слишком много ожидаете. Нарисовал как сумел. Чтобы улучшить - нужно иметь знания как создавать tiles - а у меня их нет.
_LeVoID_, чем повторять одно и тоже, лучше бы сказал чем именно можно улучшить. Я бы тебе плюс поставил. А так как ты одно и тоже пишешь - надоел.
Если есть конструктивное предложение, вносите, буду рад, поблагодарю. А прикапываться от делать нечего, не нужно.
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:08 | Сообщение # 550 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Pix, ща попробую тоже что нить.
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 20:59 | Сообщение # 551 | Тема: Toxic Galaxy |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, не надо мне про фон каждый день писать одно и тоже. Я уже слышал про фон, два раза.
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 20:45 | Сообщение # 552 | Тема: Toxic Galaxy |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот, позанимался с tiles, ландшафтные поверхности + соорудил компазицию того что готово на данный момент, несколько юнитов, несколько баз.
Ну приблительзно атмосферу игры понять можно. Следующий шаг обновление интерфейса и уже начало работ, создание первого уровня и программирование.
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:43 | Сообщение # 553 | Тема: Самые крутые работы. Пиксель-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот суперский взрыв:
А вот классная игра в миниатюре:
Добавлено (24.10.2011, 17:37) --------------------------------------------- 0x90, в прошлой теме мне сказали чтобы я не вешал туда работы других людей, так как в той теме только авторские, если найдешь тему где можно свободно выкладывать чужие работы - дам тебе плюс в репу и перенесу туда все. Добавлено (24.10.2011, 17:41) --------------------------------------------- ------
Воо, тема вообще
Добавлено (24.10.2011, 19:43) --------------------------------------------- Вот еще есть
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:24 | Сообщение # 554 | Тема: Toxic Galaxy |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Duskly, не Дун, а Дюна. Холмы из песка в пустыне называют дюнами.
|
|
| |
|
Марс | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:07 | Сообщение # 556 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Pix, а ты можешь по кадрам анимацию показать? отдельными файлами. я тоже хочу заанимировать своих танчиков )
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 18:16 | Сообщение # 557 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| прикольно З заанимируй их ) чтоб танчик стрелял )
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 18:15 | Сообщение # 558 | Тема: Tематика космос. Библиотека шаблонов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Pix, а я че ) не я же автор, я тут ссылки выставляю на работы, идеи которых могут пригодиться гейм дизайнерам, если кто будет игрушки на космические темы делать.
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:32 | Сообщение # 559 | Тема: Самые крутые работы. Пиксель-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Автор - FrankieSmileShow
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:30 | Сообщение # 560 | Тема: Самые крутые работы. Пиксель-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нашел офигенную картинку:
Как раз на Halloween
Надеюсь никто не будет против существования темы где можно будет выкладывать шедевры пиксель арта. В поиске такой не нашел. А другие все тематические где показывают только свои работы.
|
|
| |